Отзывы о лагерe 12К. Городской Клуб

➕ Добавить отзыв
Адрес: Санкт-Петербург, м. Чернышевская

Всего отзывов о лагерe: 11
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Персонал 100% 6 отзывов
  • Еда 100% 3 отзывов
  • Досуг 100% 2 отзывов
  • Территория 100% 1 отзывов
  • Программа 100% 1 отзывов
  • 5 Светлана Десятникова
    Лагерь

    12К. Городской Клуб

    Источник: Google Карты


    Что понравилось: Ходим в лагерь уже не первый год. Очень удобно ребёнка отправить в такой лагерь в дни школьных каникул. Что не понравилось: Нравится все. Ребёнок доволен, идёт с удовольствием. О вожатых и персонале: Ведущие хорошие, добрые, всегда готовы помочь. О размещении: Лагерь надобиться далековато, но мы уже привыкли и дорога нам не в тягость. О питании: Кормят вкусно, полезно. О программе: Программы веселые, прикольные, интересные и увлекательные.

    Светлана Десятникова,
    мама ребенка 10 лет

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Егор Гавриленко
    Лагерь

    12К. Городской Клуб

    Источник: Google Карты


    Большое спасибо коллективу "12 Коллегий" за отличный летний городской лагерь для наших детей в августе 2019! Мы живём в Испании, смешанная семья и мама испанка, по-русски дети (7 и 8 лет) говорят с ошибками. У нас была задача, чтобы за время отпуска в СПб они попрактиковали русский и в то же время хорошо провели время, чтобы было интересно и познавательно. Очень рады, что для этого обратились в ваш центр! Дети ходили с удовольствием и, после двух недель занятий, хотели продолжать ходить ещё, и приехать на следующий год! Профессиональные педагоги и отличная организация, молодцы!

    Егор Гавриленко ,
    папа

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Наталья Остапенко
    Лагерь

    12К. Городской Клуб

    Источник: Google Карты


    А я продолжаю восхищаться вашей работой, спасибо большое, что вы есть и наши дети могут замечательно отдохнуть! Мы были в весеннем городском лагере и приобрели множество полезных навыков, хорошее настроение, и полезные поделки! Мой ребенок вкусно кушал и весело отдыхал, а еще стал режиссером первого своего фильма! Ни разу ему не было скучно или не интересно, даже в субботу встал спозаранку, очень боялся опоздать на последний день смены!

    Наталья Остапенко,
    мама ребенка 11 лет

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Ольга Омельченко
    Лагерь

    12К. Городской Клуб

    Источник: Google Карты


    Дочери (ей 8 лет) очень понравилось в городском лагере. Отсутствие навыков общения - общая беда современных взрослых и детей. Даже за 4 дня, на которые она смогла прийти, что-то произошло в сознании, она вдруг рассказала мне про свои сны. Спасибо большое ведущим, очень жаль, что мы живем далековато от центра.

    Ольга Омельченко,
    мама ребенка 8 лет

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 4 Roman Akhalaya
    Лагерь

    12К. Городской Клуб

    Источник: Google Карты


    Это было самое лучшее лето за мою жизнь,при том ,что в лагере мы были только 3 недели ,за это время наша группа сплотилась до такого состояния ,как будто мы знаем друг друга всю жизнь,тренинги были дико интересными ,огромное спасибо за это Алику,приеду точно ещё раз!!!

    Roman Akhalaya,
    ребенок

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Элеонора Юрьевна
    Лагерь

    12К. Городской Клуб

    Источник: Google Карты


    Это была самая лучшая смена за все время, что я ездила! Мне кажется, именно за неё я многое поняла о себе и многое постаралась изменить. Что-то изменить получилось, а что-то нет. Эти три недели были неделями большой работы над собой. Нашей группе невероятно повезло с руководителем - у нас вёл Алик Загонов. Большое спасибо ему не только за тренинги, но и за то время, которое мы провели все вместе - было всегда весело и интересно! Вообще спасибо большое всем вожатым и стажерам, которые были с нами! Это был лучший состав, лучшая команда!! Мне очень нравились и распорядок дня, и программа, спасибо большое! Я знаю, что над этим все усиленно работали, я очень это ценю! И ещё мне повезло с моей группой, каждый из них стал мне по-своему дорог! Вообще я очень люблю 12 коллегий, это самый лучший лагерь! Спасибо, что вы есть!!

    Элеонора Юрьевна,
    ребенок

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Катарина Смуглина
    Лагерь

    12К. Городской Клуб

    Источник: Google Карты


    В этом году была на осенней смене. Это волшебно! Все добрые, отзывчивые, и я смогла много нового узнать не только о себе, но и о других. Спасибо большое, за такой тёплый приём.

    Катарина Смуглина,
    родитель ребенка 12 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Паша Фролов
    Лагерь

    12К. Городской Клуб

    Источник: Google Карты


    Лично для меня самой показательной характеристикой "12 коллегий" стала непреодолимая тяга возвращаться туда снова и снова. Это уникальное чувство тоски по лагерю я испытал только здесь, несмотря на то, что в своей жизни я посетил немало детских лагерей.

    Прежде всего, уникальность 12 коллегий в семейной обстановке, царящей на территории лагеря. Не могу вспомнить ни одного случая отношений "учитель-ученик", когда психологи приказывали что-то делать ребенку. Вся система лагеря построена на доверии и уважении друг к другу. Это раскрепощает и детей, и вожатых/психологов.

    Второй, но не по значимости, причиной уникальности 12 коллегий безусловно является сам процесс тренингов. Вспоминая себя, именно 12 коллегий помогли мне сформироваться как личности в самый трудный период моей жизни - подростковом возрасте. То внимание, которое мне уделяли психологи приумножило все то хорошее, что было во мне тогда.

    Спасибо большое 12 коллегиям за ту работу, которую они делают. Искренне рекомендую всем родителям и детям это потрясающее место.

    Паша Фролов,
    ребенок

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Лера Антипова
    Лагерь

    12К. Городской Клуб

    Источник: Google Карты


    Вот и прошла очередная смена в 12 коллегий!Каждый из всех тех ,кто был на смене, получил разные эмоции.Для меня,эта смена была незабываемой,мои друзья,ну а куда же без них?!Здесь я обрела таких людей с которыми мне было хорошо и будет,я думаю,что мы будем встречаться заново и заново и узнавать о друг друге всё новые и новые детали их жизни.Хочу сказать спасибо всем вожатым и Вере,так как без них наша смена была бы не настолько заполнена красками.Для себя я много чего узнала о кино,спасибо всем группам и говорю отдельное спасибо 7 комнате жен.коттеджа и 1-ой комнате муж.коттеджа благодаря вам эта смена была красочной весёлой и незабываемой.И совсем забыла про психологический лагерь,без этих ребят я бы не смеялась так много, спасибо вам.Были также люди с которыми было очень много эмоций,это Паша и Ксюша(психологический лагерь).12коллегий one love. Точно приеду в следующем году на Киносмену.

    Лера Антипова,
    ребенок

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Елизавета Скангель
    Лагерь

    12К. Городской Клуб

    Источник: Google Карты


    Благодарю организаторов, психологов, администрацию - всех-всех-всех - за прекрасный отдых дочери на смене "доверие"! Очень по-доброму, позитивно, креативно, увлекательно и полезно! Рекомендую всем, кто ещё сомневается и тем, кто щепетильно и с пристрастием выбирает лагерь для своих чад. Мы ездили второй раз и , надеемся, не последний. Респект и поклон. Вы лучшие!

    Елизавета Скангель,
    мама

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Светлана
    Лагерь

    12К. Городской Клуб

    Источник: Google Карты


    Что понравилось: Мы уже посещаем этот лагерь целый год. Нас все устраивает. Ребёнок в восторге от лагеря. Что не понравилось: Если бы на такая цена, брали бы дней побольше. О вожатых и персонале: Молодой персонал и вожатые все очень доброе, старательные, коммуникабельные. О размещении: Лагерь находится в центре города, мы ездим с удовольствием, хотя добираемся 1 час, дорога не в тягость. О питании: Питание отличное, ребёнок ест все с удовольствием, все вкусно. О программе: Программы всегда разные, нам это очень нравиться, всегда что то новенькое, интересное, занимательное и творческое.

    Светлана,
    мама ребенка 10 лет

    Добавлено 29 Декабря 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Для элекромонтера нормально. Если ехать общественным транспортом дорога сродни подвигу, потребуется мужество. Процедуры хорошие, особенно гидромассаж. Питание низкокалорийное без изжоги.

Неплохой лагерь, корпуса с хорошим ремонтом,[hlt eda] многоразовое полноценное питание[/hlt],[hlt programma][hlt dosug] каждую смену культурная программа [/hlt][/hlt]( выступления, дискотеки, кино). Единственное, чего не хватает, так это бассейна или культпохода на ближайшие озера... Но вместо этого в особо жаркую погоду оригинально придуман День Нептуна, когда детишек обливают из шланга )

Внучка была на 2-й смене, приезжала к ней на родительский день, но на территорию не пускают, хотя в других лагерях это делают охотно.[hlt usloviya-prozhivaniya] Деревянный корпус холодный[/hlt], форточки не закрываются и дети спали в одежде. Второе одеяло не дают. Проверила этот лагерь на сайте Регионального оператора, разрешающего отдых детей в летний период , но Города мастеров там не оказалось. Общее впечатление - никакое. Вожатых самих надо воспитывать, говорю так, поскольку работаю в образовании.

Моим детям очень понравилось в мотолагере! И интересно, и насыщенно! Питание им понравилось,[hlt programma] занятия интересные[/hlt],[hlt personal] вожатые внимательные[/hlt]. …

Гугл Карты 18 November 2021

Отправила дочь первый раз в августе на 4 поток, на 10 день дочь слегла с температурой 39, все дети заболели, ей сразу напихали антибиотики и сбили температуру и отправили с изолятора в к себе в комнату, каждый день я ей говорила чтобы пошла мерить температуру, смотрю по видеосвязи ей совсем не хорошо, лечения никакого, всем сбивают температуру и отправляют назад, так как лежать негде, на 5 день когда температура ночью была 40, я поехала ее забирать, хорошо что 600 км только туда, а не 2000км, привезла домой, квалифицированного врача вызвали, теперь лечу, но иммунитет они подсадили из-за куча антибиотиков и неправильного лечения. Так что если будете ребёнка туда отправлять, подумайте, сможете ли вы его забрать, чтобы потом не было печальных последствий

Яндекс.Карты 08 August 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!