Отзывы о лагерe Архитектурные каникулы в Nutschool

➕ Добавить отзыв
Адрес: Санкт-Петербург, м. Приморская

Всего отзывов о лагерe: 8
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Программа 100% 3 отзывов
  • Территория 100% 3 отзывов
  • Досуг 100% 3 отзывов
  • Обслуживание 100% 2 отзывов
  • Еда 100% 2 отзывов
  • Персонал 100% 2 отзывов
  • Море 100% 1 отзывов
  • 5 Лунина Жанна Николаевна
    Лагерь

    Архитектурные каникулы в Nutschool

    Источник: Google Карты


    Когда в прошлом году я решила отправить дочь-подростка в лагерь, я с удивлением обнаружила, что программ отдыха для подростков практически нет. Покурсировав в интернете, я остановила свой выбор на программе "Лидер - успешный старт". И попала. Потому что весь следующий год прошёл под девизом "Хочу в "Лидер". Решив, что новое - это всегда интересно, мы с ребёнком, посоветовавшись, выбрали программу "Лидер - путешествие". Я никогда не думала, что 12 дней можно организовать так, что ни один из них не будет похожим на другой. Что про 12 дней можно будет сказать "лето - это маленькая жизнь". Что вожатые, которые будут с ребятами, смогут им устроить праздник длиной в 12 дней.

    Когда дочь вышла из поезда, первыми ее словами были: "Лидер - это так здорово!" Я с ней часто спорю, но тут я с ней согласилась. Я много общаюсь с родителями других детей, и я не знаю лагеря, где вожатые:

    будут гулять с ребятами по ночному городу, чтобы показать его красоту;

    проживая в лесу на берегу красивейшего озера, устроят настоящий мини-поход к ещё более красивому озеру с курсом скалолазания, где ребята смогут преодолеть свой страх;

    будут все вместе собирать чернику, а потом готовить из неё вкусный торт;

    гуляя по Питеру, пригласят в гости музыкантов и устроят для ребят замечательный вечер рок-музыки;

    поднимутся в пять часов утра для того, чтобы исполнить чьё-то желание покататься на лодке по озеру на рассвете;

    устроят экскурсию и расскажут про блокаду так, что моя дочь скажет потом, что она плакала (за это особенное огромное спасибо Юре);

    устроят незабываемый последний день с квестом по городу, соцпроектом, катанием на катере по каналу;

    и одновременно с этим будет много серьёзных разговоров, мастер-классов, душевных вечеров с песнями под гитару, чаепитиями с вожатыми и просто весёлых моментов.

    И всё это будет проходить в двух изумительных местах - в центре Питера и на красивейшем озере Вуокса. Огромное спасибо вожатым - Юре (особенно - как главному модератору), Серёже, Вале - и организаторам за 12 дней счастья, которые Вы подарили. Огромное спасибо за такое отношение к ребятам, им это очень нужно. Вечером дня, когда дочь вернулась, она сказала: "У меня никогда такого не было". Я хотела ответить "Наверное, и не будет". Но подумала: "Следующий год. Лидер-путешествие". И ничего не сказала.





    Лунина Жанна Николаевна,
    мама

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Динара
    Лагерь

    Архитектурные каникулы в Nutschool

    Источник: Google Карты


    Посетили Летнюю смену в онлайн режиме в 2020 после этого поступили и обучаемся в Компьютерной Академии Шаг. Обязательно примем участие в этом году очень интересно как это будет проходить в живую, потому что сыну всегда очень нравится делать командные проекты и участвовать в конкурсах от школы. Благодарю за качество преподавания и профессионализм.

    Динара,
    мама ребенка 11 лет


    Отдыхал ребенок 11 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Вероника
    Лагерь

    Архитектурные каникулы в Nutschool

    Источник: Google Карты


    Мы с сыном обожаем лагеря в Академии шаг.Всегда подобрана программа наилучшим образом, всегда интересные задачи и веселые преподаватели. Уже записались в этом году на онлайн программу  летнего лагеря. Очень необычный формат и мы рады что наша любимая академия актуально и быстро подстроилась к изменяющимся условиям!

    Вероника,
    мама ребенка 12 лет


    Отдыхал ребенок 12 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Жазира
    Лагерь

    Архитектурные каникулы в Nutschool

    Источник: Google Карты


    Я очень рад, что приехал сюда с моей сестрой, и встретил очень хороших людей. Моя главная цель состояла в том, чтобы улучшить уровень английского. Я приехал на курсы IELTS  я не жалею, потому что преподавали высококвалифицированные учителя, которые помогали нам. Спасибо Вам за то, что брали нас на различные интересные мероприятия. Я никогда не забуду это время, которое мы провели вместе. У меня остались только положительные и захватывающие воспоминания.

    Жазира,
    ребенок

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Айнур
    Лагерь

    Архитектурные каникулы в Nutschool

    Источник: Google Карты


    Я приехал из Казахстана, и я никогда не был ранее за границей. Это был мой первый опыт, и я очень рад, что первая страна, которую я посетил, был Кипр. Мне очень понравился красивый вид на море  и вся атмосфера в целом.

    Айнур,
    ребенок

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Екатерина
    Лагерь

    Архитектурные каникулы в Nutschool

    Источник: Google Карты


    Что понравилось: Первые дни у ребенка была адаптация, а после он был в восторге от занятий и от преподавателей. Смена прошла успешно, сын остался довольным Что не понравилось: - О вожатых и персонале: Ребенку очень сильно понравился вожатый Павел, он сказал, что если на следующее лето он не будет вожатым, то не поедет в лагерь. О размещении: В домиках было прохладно, дети мерзли, особенно ночью. О питании: Кормили очень вкусно и часто. Ребенок всегда много ест, но сказал, что в лагере было прям много еды. О программе: Ребенок был на смене с занятиями по английскому языку, ему очень понравились преподаватели и то как они доносили информацию. Также сын попал на киносмену, и вот от нее он был просто восторге. Ему понравилось снимать фильм, целый день проходили съемки, и он прям загорелся идеей кино.

    Екатерина,
    мама ребенка 11 лет


    Отдыхал ребенок 11 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Ольга
    Лагерь

    Архитектурные каникулы в Nutschool

    Источник: Google Карты


    Всё детство  сама провела в детских лагерях. Очень полезное время  провождения для детей. Нужно найти своё место в социуме.  У кого то получается ( и им всё нравится) у кого не получается тому всё не нравится. И бесконечные звонки родителям как  здесь плохо.  Двое ребятишек отдыхали в одном сезоне разные отряды  летом 2021. Один быстро подружился и ему нравилось абсолютно ВСЁ!!!  Другой пока друга не нашёл, тоже не нравилось. Хотел домой. А как подружился и всё понравилось.  Детки знают как воздействовать на родителей, чтобы побыстрее забрали домой.  Питание отличное было. Моим всё нравилось. Спасибо, что детские лагеря ещё существуют. Вернёмся в 2022 году обязательно! Цена была подарок в 2021 с кэшбеком.

    Ольга,
    мама ребенка 10 лет


    Отдыхал ребенок 10 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Иван
    Лагерь

    Архитектурные каникулы в Nutschool

    Источник: Google Карты


    Очень понравился лагерь. Отзывчивые работники как и положено в деткой индустрии. Вожатые отличные. Ребёнку всё понравилось. Мы очень рады, что есть такое место в Горном Алтае где можно детям провести время с пользой. Обязательно вернёмся.

    Иван,
    папа ребенка 8 лет


    Отдыхал ребенок 8 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Преподователи, программа, место - класс!!! Сейчас лагерь проводится - не в Покровском, а в Царском лесе, имейте ввиду, там тоже все супер!!! Отправляйте детей и сами приезжайте, дети получат массу впечатлений и захотят у вас и на следующую смену или на следующий год, еда вкуснейшая, условия проживания очень удобные. Вы не только улучшите свой иммунитет, но и усовершенствуете навыки английского. Спасибо организаторам, преподователям лагеря "Рекалето"!

Яндекс.Карты 17 March 2020

Бассейн,шикарный живой уголок(даже сурикаты есть)!Лагерь большой и есть лесные уголки с соснами и черникой. Отсутствие оборудованного пляжа!Третья смена была солнечной,но дети на пляже не были.Понимаю,что это временно,но узнали родители об этом только перед отправкой в лагерь.И по отзывам ребёнка гуляли маловато.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Отправили летом дочку в лагерь SportZania, чтобы отдохнуть и английский подтянуть. Впечатления от лагеря остались только положительные. Сразу видно высокую квалификацию преподователей.В учебных программах используется игровая форма обучения. Разнообразный досуг: игры, спортивные мероприятия, бассейн. Родителям присылают ежедневные фотоотчёты. Ребёнку в лагере понравилось, было интересно. Остались довольны. Всем буду советовать.

Яндекс.Карты 07 April 2022

Отдыхали в пансионате "Лучистый" с 22 по 31 августа 2020 года. Очень понравилось! Ухоженная большая территория с множеством уютных местечек для отдыха. Потрясающий парк с огромным разнообразием деревьев, кустарников, цветов и фонтаном. Пруд с живыми черепашками и рыбками. Приветливый персонал, охраняемая территория. Очень близко к собственному пляжу. Пляж песчаный, широкий с навесами, шезлонгами, душем. Всегда дежурят спасатели. Вода чистая, прозрачная. Питание сбалансированное, разнообразное. Прекрасное место для семейного отдыха!

Дочь обожает Робинзонаду! Четвертый раз едет: была уже в Хоггвардсе, на смене "Дети шпионов" и "Очевидное-невероятное". Однозначно лагерь стоит своих денег. Комфортное размещение, бассейн, питание на 5+, активности на любой вкус и темперамент ребенка. Особенно радуют ежедневные фотоотчеты со смен. Точно знаю, что дочь не балбесничает. Летом 2022 готовится к смене "Однажды в Чикаго". Рекомендую!

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!