Отзывы о лагерe Арт Квест

➕ Добавить отзыв
Адрес: Крым, Саки

Всего отзывов о лагерe: 14
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Персонал 100% 6 отзывов
  • Досуг 100% 4 отзывов
  • Море 100% 4 отзывов
  • Территория 100% 3 отзывов
  • Программа 100% 2 отзывов
  • Еда 100% 2 отзывов
  • Обслуживание 100% 2 отзывов
  • Расположение 100% 1 отзывов
  • Чистота 100% 1 отзывов
  • 5 Волкова Марина
    Лагерь

    Арт Квест

    Источник: Google Карты


    Спасибо вам большое за хорошие каникулы.Мои девочки в полном восторге.Все супер,вожатые супер, директор супер.Все на высоком уровне,детям не когда было скучать.

    Волкова Марина,
    мама

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Екатерина
    Лагерь

    Арт Квест

    Источник: Google Карты


    Эх ВКС. Это самый лучший лагерь на всём белом свете. Как жаль,что нельзя остаться там больше чем на 2-3 недели.



    Хочу сказать спасибо всем,кто присутствовал на этой зимней смене. Персоналу,который готовил нас покушать(еда-это святое),людей,которые убирались в наших домиках,старшего вожатого Петра,нашу певицу-Анну Пляскину,вожатиков(особенно хочу сказать спасибо Лёлику,Ритулику,Настёне и Максу).

    И не возможно забыть про замечательных учителей,которые помогали нам “познавать мир” вне дома,которые веселили нас на уроках,да и не только на них.



    Отдельное спасибо нашим любимым ФИЗРУКАМ-Саньку,Женьке и Илюшке. Больше всего благодарна Саше и Жене,вы сделали мою смену лучшей среди тех немногих 4-х смен проведенных мной в ВКС

    Екатерина,
    ребенок

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Анастасия
    Лагерь

    Арт Квест

    Источник: Google Карты


    Спасибо всем кто был со мной эти 2 замечательные недели!!!? Мы вместе встретили Новый 2018 год, веселились, что-то придумывали, как ни странно, но ни разу не ссорились. То, что я выкладываю это лишь малая часть того, что было?Особенное спасибо @dari9161 за поддержку и за то, что притащила меня в этот лагерь??.

    Анастасия ,
    ребенок

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Плотникова Т.А.
    Лагерь

    Арт Квест

    Источник: Google Карты


    Хочу выразить свою искреннюю благодарность организаторам и сотрудникам ДОЛ «Айвазовский» за отдых моего ребенка
    , Плотниковой Варвары. Моя дочь впервые посетила этот лагерь, и я была приятно удивлена организацией детского отдыха. Доставка детей в лагерь (из лагеря), спортивные мероприятия, игры, развлечения, -все сделано на высоком уровне. Особая признательность за ту доброжелательную атмосферу, которую создали вожатые 3 отряда (Ксения Павловна, Александр Петрович, София Геннадьевна). Дочь получила много положительных эмоций. Большое спасибо Вам за три недели отличного отдыха ребенка, вдали от той, беды, которая приключилась на нашей земле!

    Плотникова Т.А. ,
    мама

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Жаравина И.С.
    Лагерь

    Арт Квест

    Источник: Google Карты


    В ДОЛ «Айвазовский» выезжали вторым заездом. У меня двое детей  - 10 и 12 лет, все о-о-очень понравилось, хотят еще на следующий год, с вожатыми отношения хорошо сложились никаких нареканий, ни разу не один из моих детей не пожаловался даже на плохое настроение, все отлично. Будет возможность, поедем еще.

    Жаравина И.С.,
    мама

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Савельева А.В.
    Лагерь

    Арт Квест

    Источник: Google Карты


    А я хотела бы выразить огромную благодарность медсестре лагеря-Светлане! Она провела весь день с моим ребенком, когда его помести в изолятор, гуляла с ним, успокаивала, рисовала, водила на пляж! Она сделала ВСЕ, что бы я здесь не дергалась, не переживала и моему ребенку было комфортно!

    Савельева А.В. ,
    мама

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Наливалкина Мария
    Лагерь

    Арт Квест

    Источник: Google Карты


    Несмотря на то, что я уже в ЖБ третий раз, мне все равно там нравится. Я туда ещё приеду, потому, что меня там ждут и любят. Спасибо всем кто сделал эту смену.

    Наливалкина Мария,
    ребенок

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Барсук Ника
    Лагерь

    Арт Квест

    Источник: Google Карты


    Мне очень понравилось в лагере ДЦО "Жемчужный берег"
    . Там красиво, уютно, здорово! Мне нравятся все дискотеки и мероприятия. На море мне конечно тоже понравилось. Мне этот лагерь очень нравиться!

    Барсук Ника,
    ребенок

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Калинкина Анастасия
    Лагерь

    Арт Квест

    Источник: Google Карты


    Мне очень понравился лагерь, классные вожатые я их никогда не забуду, в лагере очень интересно как с утра ходить на море.

    PS: Мне дали футболку ЖБ.

    Калинкина Анастасия,
    ребенок

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Оля
    Лагерь

    Арт Квест

    Источник: Google Карты


    Большое спасибо всему персоналу лагеря за хороший и активный отдых наших детей в июне 2019 году
    . Мы забрали ребёнка сами, приехали на машине, и остались на базе отдыха рядом с лагерем на несколько дней. Море чистейшее, пляж песчаный и чистый, народу-никого, для отдыха детей лучше нет. Кто отправил детей в первый раз, не волнуйтесь им очень понравится.

    Оля ,
    мама

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Вероника
    Лагерь

    Арт Квест

    Источник: Google Карты


    Спасибо всем. Мой ребенок 2 часа делился своими впечатлениями об отдыхе. Приехала повзрослевшая, а самое главное счастливая. А что еще надо родителям? РЕБЕНОК доволен, родители счастливы

    Вероника,
    мама

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Татьяна
    Лагерь

    Арт Квест

    Источник: Google Карты


    Хочу сказать "Огромное спасибо" всему коллективу лагеря "Арт-Квест", особенно поблагодарить вожатых 8 отряда Кристину и Анну, а так же заместителя директора по педагогической работе Полуэктова Игоря Рувиновича за доброту, отзывчивость, внимание и заботу. Мой сын Никита вернулся из лагеря 12 июля 2019 года с массой только положительных эмоций и впечатлений.

    Татьяна,
    мама

    Добавлено 29 Декабря 2021
  • 5 Елена
    Лагерь

    Арт Квест

    Источник: Google Карты


    Хочешь вырастить ребенка хорошим человеком - сделай его счастливым!!! Детский лагерь «Арт-Квест - это именно то место, где дети (не зависимо от возраста) ощущают себя счастливыми и нужными.

    Моя дочь провела три незабываемые недели в июне 2019 года. Вернулась домой с массой впечатлений и положительных эмоций. Каждый день выходила на связь веселой, здоровой, сытой, уставшей от мероприятий, но ооооооочень счастливой!!!

    Огромное спасибо всему коллективу лагеря, за внимание, заботу, терпение и организацию разннообразных мероприятий, благодаря которым дети забыли о существовании интернета и соцсетей.

    Елена,
    мама

    Добавлено 29 Декабря 2021
  • 5 Евгения
    Лагерь

    Арт Квест

    Источник: Google Карты


    Сын был в лагере в 5 смене. После неудачного опыта в лагере Подмосковья,ехал в Арт-Квест без желания. Но уже в первый день позвонил весь на позитивных эмоциях! Дальше даже не было времени звонить!Просматривала жизнь лагеря по фото)) Вернувшись домой, полночи рассказывал как было здорово! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам лагеря за вкусное питание, за прекрасное отношение, за незабываемые воспоминания! И отдельное спасибо вожатым 6 отряда Оле и Маше! Сын в восторге и уже скучает!

    Евгения,
    мама

    Добавлено 29 Декабря 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Отсутствие телефона, много занятий Недостатки не к лагерю. В целом ситуация адаптации ребенка к первой поездке в лагерь непросто прошла. Как все дети,[hlt eda] хотел домой[/hlt],[hlt personal] но вожатые молодцы[/hlt], старались адаптировать. Английский понравился.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Оценка 5 Незначительны

Яндекс.Карты 17 November 2021

Расположение. Проживание.[hlt personal][hlt obsluzhivanie] Внимательное отношение вожатых[/hlt][/hlt]. Питание. Нетерпимое отношение педагога к подопечным (актерское мастерство).[hlt programma]
Мало занимались с детьми вне занятий[/hlt]. Отсутствие заявленного бассейна.

Яндекс.Карты 18 November 2021

Я в шоке от того ,что во-[hlt chistota][hlt nomera]первых ужасные номера и сами здания почему нельзя отремонтировать чтоб народ мог отдыхать по[/hlt][/hlt]-человечески ,[hlt territoriya]природа великолепная [/hlt],но еще раз повторюсь, что почему нельзя привести порядок !!! Я расстроена и разочарована!!!

Отравила ребенка в санаторий в возрасте 8 лет.к санаторию притензий нет.[hlt basseyn]лечение получил хорошее бассейн массаж и т[/hlt].д.но есть большой минус в воспитателях.телефоны у них забирают .ребенок незвонит три дня. никакой инициативы от воспитателей чтобы разобраться и помоч в поиске телефона.[hlt usloviya-prozhivaniya][hlt nomera]душ и туалет в ужаснейшем состоянии ребенок за 2 недели 2 раза с горем пополам покупался[/hlt][/hlt].забрали раньше времени он очень похудел.очень жаль что первая поездка в санаторий и неосталось приятных воспоминаний.

Яндекс.Карты 04 April 2021
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!