Отзывы о лагерe Автомобилист

➕ Добавить отзыв
Адрес: Крым, Керчь

Всего отзывов о лагерe: 22
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Пименов Артём
    Лагерь

    Автомобилист

    Источник: Google Карты


    Мне все понравилось, было весело. Мне нравилось ходить на море, ездить на экскурсии. В общем было круто!!!



    Пименов Артём,
    ребенок

    Добавлено 12 April 2022
  • 4 Губин Альберт
    Лагерь

    Автомобилист

    Источник: Google Карты


    Отдых в лагере автомобилист мне понравился. Из плюсов могу отметить:

    Разнообразная программа.

    Море и игры на пляже.

    Спортивно-развлекательные игры.

    Из минусов только однообразная музыка.



    Губин Альберт,
    ребенок

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Овсейцева Екатерина
    Лагерь

    Автомобилист

    Источник: Google Карты


    Мне очень понравилось. Вожатые были самые самые. Мне понравилось обслуживание, игры, купание, поездки и добрые ребята в отряде. Жалко, что мы не застали некоторых мероприятий. Люблю вас 5 отряд!



    Овсейцева Екатерина,
    ребенок

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Бодер Василиса
    Лагерь

    Автомобилист

    Источник: Google Карты


    Лагерь хороший. Были хорошие мероприятия. Особенно мне запомнился "День красок" и поход. Вожатые у меня были просто замечательные! Из вожатых больше всех я полюбила соню - Софью Олеговну. В последний день я плакала, потому что не хотела уезжать и оставлять вожатых. Спасибо за все!



    Бодер Василиса,
    ребенок

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Татьяна
    Лагерь

    Автомобилист

    Источник: Google Карты


    Хочу рассказать про детский лагерь "Голубая волна". Только факты (видели на родительском дне) Дочь поехала в лагерь в первый раз. Волновалась вся семья. Программа очень насыщенная. Дети заняты постоянно: игры, конкурсы, экскурсии, тренинги, развитие самостоятельности.Огромный + большой пляж и МОРЕ!



    Татьяна,
    мама

    Добавлено 08 March 2022
  • 5 Оля
    Лагерь

    Автомобилист

    Источник: Google Карты


    Большое спасибо всему персоналу лагеря за хороший и активный отдых наших детей в июне 2019 году. Мы забрали ребёнка сами, приехали на машине, и остались на базе отдыха рядом с лагерем на несколько дней. Море чистейшее, пляж песчаный и чистый, народу-никого, для отдыха детей лучше нет. Кто отправил детей в первый раз, не волнуйтесь им очень понравится.



    Оля ,
    мама

    Добавлено 08 March 2022
  • 5 Вероника
    Лагерь

    Автомобилист

    Источник: Google Карты


    Спасибо всем. Мой ребенок 2 часа делился своими впечатлениями об отдыхе. Приехала повзрослевшая, а самое главное счастливая. А что еще надо родителям? РЕБЕНОК доволен, родители счастливы



    Вероника,
    мама

    Добавлено 08 March 2022
  • 5 Юнусова Софья
    Лагерь

    Автомобилист

    Источник: Google Карты


    От всей души благодарю такому замечательному лагерю за все полученные эмоции, новые знакомства из а прекрасных вожатых, которые всегда старались для нас, помогали нам, решали даже самые мелкие проблемы и просто терпели нас. Желаю и дальнейшего процветания этому лагерю.



    Юнусова Софья,
    ребенок

    Добавлено 01 March 2022
  • 5 Баум Анна
    Лагерь

    Автомобилист

    Источник: Google Карты


    Я как отдыхающая (лагеря - "Лонг бич") считаю что это один из лучших лагерей в который я была. Это именно то место в котором ты можешь отдыхать на все сто. Анимации которые проходят у нас каждый день - весёлые и удивительные. Экскурсии тоже очень хорошие, но по моему лучшее из ни это яхта. Мне все очень понравилось и я готова приезжать сюда каждый год.



    Баум Анна,
    ребенок

    Добавлено 01 March 2022
  • 5 Сеничева Анна
    Лагерь

    Автомобилист

    Источник: Google Карты


    Мне очень понравился отдых. Я получила море положительных эмоций. Все экскурсии, которые я посетила, мне запомнятся на долго.

    Условия проживания и питания тоже были достаточно хорошими. Руководителями были очень добрыми и отзывчивыми, всегда были готовы помочь (спасибо!). Вечерние посиделки были весёлыми и занимательными.

    Я встретила здесь прекрасных друзей, с которыми, я надеюсь, продолжим общением. Каждый день, проведённый здесь, ярким и запоминающимся. Я рада, что выбрала именно этот лагерь.



    Сеничева Анна,
    ребенок

    Добавлено 01 March 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Перед тем, как Настя поехала на проект, у нее были трудности – она чувствовала себя одинокой, мы в тот период пробовали привлекать психологов. Нам совершенно случайно рассказали про проект ГРАНИ, и в этот год это стало большим спасением и удачей и для меня и для ребенка. Вы ей очень помогли и освободили ее от этой тяжести, которая у нее была. Мы искали место, где она смогла бы найти себе друзей и где она могла бы отвлечься от своих печалей, от того, что ее тяготило. В общем-то, это и случилось. У вас на проекте дети под чутким, заботливым вниманием собраны и объединены, делают одно общее дело, и в то же время имеют возможность реализоваться каждый в своем ключе самостоятельно. Никто не остается в стороне, и при этом все проводится всегда в хороших местах с хорошими условиями – бытовые условия для современных детей немаловажны.

zoon.ru 13 June 2020

Спасибо всем вожатым. Отправляла детей на летнюю смену и была душой спокойна за них. Детям очень понравилось. Хотят еще побывать в лагере. Вожатые молодцы. Тактичные, спокойные, заботливые. Дети мои побывали именно в Касталии (им 9 и 6 лет), а не в Нити Ариадны, поэтому про условия содержания могу отставить только положительный отзыв. Дети жили в номерах по 2-3 человека, в каждом номере был душ и туалет. Кормили вкусно. Мои дети очень притязательны в еде, но им все понравилось. Кроме 1 го раза, когда была запеканка (они ее просто не любят). нет

Яндекс.Карты 17 November 2021

Отличные номера, чистое море, свой пляж, отличная анимационная команда. Никаких существенных недостатков дети не сказали.

Яндекс.Карты 18 November 2021

Руководитель проекта создал с нуля абсолютно новый лагерь и собрал настоящую команду профессионалов. Хорошие условия, организованный досуг и большой выбор активностей на открытом воздухе.

Антон,

Google Карты 08 March 2022

Очень хороший лагерь.ребенок поедет уже 4 раз.интересные смены.постоянные новшества.дети не скучают.прекрасная еда(шведский стол).хочется отметить мед.персонал.главного врача Нефёдова Викторию .

Яндекс.Карты 07 April 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!

s