Отзывы о лагерe Бригантина. Песчаное

➕ Добавить отзыв
Адрес: Крым

Всего отзывов о лагерe: 3
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Яковлев Даниил
    Лагерь

    Бригантина. Песчаное

    Источник: Google Карты


    Спасибо за то, что организовали для нас, детей, такую интересную смену! Мне понравилось здесь абсолютно все: вкусная еда, добрые и отзывчивые вожатые, красивая территория лагеря, дружный коллектив. Я считаю, что время потрачено с пользой и совсем не зря. Надеюсь, что в следующем, 2020 году, я приеду суда и заряжусь снова новыми яркими, крутыми эмоциями. Мне понравилось всё, ещё раз, Спасибо!!!



    Яковлев Даниил,
    ребенок

    Добавлено 29 December 2021
  • 5 Olga
    Лагерь

    Бригантина. Песчаное

    Источник: Google Карты


    Лагерь классный! Всем рекомендую. Условия проживания отличные,по 3 чел в комнате .душ и туалет в каждой комнате. Питание-шведский стол,разнообразное. Скучать не приходится,мероприятия целыми днями.



    Olga,
    родитель

    Добавлено 29 December 2021
  • 5 Анастасия Т.
    Лагерь

    Бригантина. Песчаное

    Источник: Google Карты


    Замечательный лагерь!!! Дочери 11 лет очень понравился: внимательные вожатые, много кружков, свой пляж в шаговой доступности, незабываемые мероприятия.



    Анастасия Т.,
    родитель ребенка 11 лет

    Отдыхал ребенок 11 лет Добавлено 29 December 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Дочь ездила первый раз, всем очень довольна. Недостаточно индивидуальных душевых. На корпус 2 душевых и одна из них постоянно закрыта, а детей много, поэтому приходилось посещать душ либо очень поздно, либо очень рано.
Пожелание: чтобы обе душевые были открыты.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Очень здоровский лагерь - отправляли двух детей. Сын - 6,5 лет. Дочь - 4,5 года
Оба очень довольны Здорово, что каждый день много фото - были во многих лагерях, в других, обычно этому внимания мало уделяют, тут каждый день каждого ребенка по нескольку раз видишь в разных мероприятиях.
Насыщенная разнообразная программа - игры, квесты, поход в музей и т.д. Хорошее размещение. Каждый день бассейн, соляная комната, массаж - супер. На наш взгляд, избыточное количество сладостей - слишком много дают по любому поводу. Мы стараемся ограничивать. Пожелания заменить часть например на фрукты.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Понравилось практически все! Все вожатые и воспитатели большие умнички!Ребёнок хочет вернуться в этот лагерь, а это и есть главный показатель. Преимуществом является то, что дети на протяжении всей смены практикуют Английский язык. В лагере все очень организовано и программа достаточно разнообразна. Организатором лагеря отдельное спасибо! За внимание, заботу, организованность, фотоотчеты и терпение. Комнаты очень маленькие и в отряде детки разного возраста, мне кажется лучше было бы, если сверстники были. Но в целом мы остались довольны.

Яндекс.Карты 17 November 2021

В этом году, я первый раз посетила базу отдыха "Охта", где отдыхала по программе "Отдыхай". Это потрясающее место!
Много развлечений и занятий. В этом году мы посетили парк аттракционов, аквапарк, кинотеатр. Каждый день мы ходили на пляж, играли в волейбол, в мафию, карты и многое другое. Мне очень повезло, что я попала в такой хороший коллектив. Мы все очень сдружились, будет трудно расставаться. Отдельное спасибо Ольге Юрьевне! Она действительно хороший руководитель, который понимает детей. Надеюсь в следующем году я вернусь суда.

Лопатина Софья,

Google Карты 29 December 2021

Отличный лагерь для детей, мои в восторге, мы соответственно тоже. цена адекватная, воспитатели квалифицированные.

Яндекс.Карты 31 March 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!

s