Отзывы о лагерe DH Summer Camp

➕ Добавить отзыв
Адрес: Крым, Керчь

Всего отзывов о лагерe: 12
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Анастасия
    Лагерь

    DH Summer Camp

    Источник: Google Карты


    Дочка недавно вернулась из лагеря в полном восторге. Это была первая поездка в лагерь, первые дни была тяжеловатая адаптация. Засыпать вдали от родных было трудно, что отражалось потом на следующий день на самочувствии. Тут хочу выразить огромную благодарность вожатым: Владимиру и Надежде. Большие молодцы! Настоящие профессионалы! После общения с ними я мгновенно успокаивалась, поскольку чувствовала, что они знают, что делать, и что дочка в надежных руках. Надя и Вова, спасибо вам! В результате, спустя 4 дня, все наладилось, и уже в конце смены дочка плакала из-за того, что не хотела уезжать. Программа лагеря очень насыщенная! За 14 дней море впечатлений! Очень рады, что выбрали Enjoy Dance Camp!



    Анастасия,
    мама ребенка 11 лет

    Отдыхал ребенок 11 лет Добавлено 08 March 2022
  • 5 Трифонова Мария
    Лагерь

    DH Summer Camp

    Источник: Google Карты


    Нам было очень важно, чтобы ребенок в лагере не чувствовал себя изгоем. Девочка у нас немного полновата, хотя и активна, плюс еще не русская национальность, и дети бывали жестоки к этому. Но на ребят в Энджой Кэмпе не жаловалась, что нам очень понравилось. Обычно в таких лагерях дочь сразу же пишет мне, в первый же день, что хочет домой.



    Здесь все было иначе - вожатые, по всей видимости, создали отличную атмосферу для детей. Сама организация нам тоже понравилась. Комнаты небольшие, нет такого, что 5 человек в одной. Все расселены удобно.



    Активностей, судя по фото и звонкам, было предостаточно. Плавали, бегали, лазали по веревочному городку. Много говорили на английском – тут для дочки прям раздолье. Она очень любит английский, но ей не с кем поговорить. У сверстников уровень не тот. Здесь общалась с вожатой, очень тепло о ней отзывается.



    Еда тоже порадовала. Ничем не отравилась, выбора было много, все достаточно вкусно. Не «столовая», уж точно.



    Можем советовать лагерь, и выражаем огромную благодарность вожатым и организаторам.





    Трифонова Мария,
    мама

    Добавлено 08 March 2022
  • 4 Никита Юрьевич
    Лагерь

    DH Summer Camp

    Источник: Google Карты


    Честно скажу, все их брошюры мы с женой сильно не читали. Сын давно рвался именно в этот лагерь, поскольку слышал о нем от очень хорошего друга, и этим летом они поехали вдвоем. Смотрели, что к чему, уже на месте после разговора с родителями этого друга. То, что понравилось лично нам и зашло ребенку: Расписание. Активности настолько много дают за 10 дней, что Влад забыл даже о своем пристрастии вечно проваливаться в мобильные игры. Активность разнообразная. Не только физические нагрузки в виде зарядки, плавания в бассейне или даже стрельбы из лука, но и умственные. Проводят мастер-классы, дают поделать руками всякие поделки, снимают с ними фильм, учат английский при помощи носителя. И вообще постоянно поощряют общение на английском даже между самими детьми. Вечером дают им «отдых» в виде костюмированных мероприятий, настольных игр и прочего. Очень разносторонний досуг. Питание разнообразное, как в каком-нибудь отеле. То, что немного вызвало напряжение лично у нас: не забрали у них телефоны, и мы опасались, что Влад забьет на все мероприятия и будет сидеть в своих любимых игрушках. Но, оказалось, зря беспокоились – вожатые не давали им скучать. Хотелось бы больше воркшопов и для мальчиков, поскольку тот же скрапбукинг явно не понравился ребенку.



    Никита Юрьевич,
    папа

    Добавлено 08 March 2022
  • 5 Жазира
    Лагерь

    DH Summer Camp

    Источник: Google Карты


    Я очень рад, что приехал сюда с моей сестрой, и встретил очень хороших людей. Моя главная цель состояла в том, чтобы улучшить уровень английского. Я приехал на курсы IELTS  я не жалею, потому что преподавали высококвалифицированные учителя, которые помогали нам. Спасибо Вам за то, что брали нас на различные интересные мероприятия. Я никогда не забуду это время, которое мы провели вместе. У меня остались только положительные и захватывающие воспоминания.



    Жазира,
    ребенок

    Добавлено 22 February 2022
  • 5 Айнур
    Лагерь

    DH Summer Camp

    Источник: Google Карты


    Я приехал из Казахстана, и я никогда не был ранее за границей. Это был мой первый опыт, и я очень рад, что первая страна, которую я посетил, был Кипр. Мне очень понравился красивый вид на море  и вся атмосфера в целом.



    Айнур,
    ребенок

    Добавлено 22 February 2022
  • 5 Ольга
    Лагерь

    DH Summer Camp

    Источник: Google Карты


    Всё детство  сама провела в детских лагерях. Очень полезное время  провождения для детей. Нужно найти своё место в социуме.  У кого то получается ( и им всё нравится) у кого не получается тому всё не нравится. И бесконечные звонки родителям как  здесь плохо.  Двое ребятишек отдыхали в одном сезоне разные отряды  летом 2021. Один быстро подружился и ему нравилось абсолютно ВСЁ!!!  Другой пока друга не нашёл, тоже не нравилось. Хотел домой. А как подружился и всё понравилось.  Детки знают как воздействовать на родителей, чтобы побыстрее забрали домой.  Питание отличное было. Моим всё нравилось. Спасибо, что детские лагеря ещё существуют. Вернёмся в 2022 году обязательно! Цена была подарок в 2021 с кэшбеком.



    Ольга,
    мама ребенка 10 лет

    Отдыхал ребенок 10 лет Добавлено 22 February 2022
  • 5 Иван
    Лагерь

    DH Summer Camp

    Источник: Google Карты


    Очень понравился лагерь. Отзывчивые работники как и положено в деткой индустрии. Вожатые отличные. Ребёнку всё понравилось. Мы очень рады, что есть такое место в Горном Алтае где можно детям провести время с пользой. Обязательно вернёмся.



    Иван,
    папа ребенка 8 лет

    Отдыхал ребенок 8 лет Добавлено 22 February 2022
  • 5 Олеся Стеценко
    Лагерь

    DH Summer Camp

    Источник: Google Карты


    От собственного лица и лица детей, благодарим директора ООО ДОК"Морская звезда" Колпакову Наталью Григорьевну, её прекрасных помощников, персонально Страх Светлану Александровну и всех сотрудников ДОЛ "Морская звезда" за уютно и прекрасно организованный отдых Кронштадтских детей.

    Смена пролетела на одном дыхании, дети не хотели расставаться с лагерем и полюбившимися им вожатыми. Благодарим за обустройство территории лагеря, всё продумано настолько скрупулёзно, что пребывание в столь жарком климате под ласковыми, палящими лучами солнца прошло незаметно. Спасибо вашим поварам, что очень вкусно готовили нам. Спасибо за то количество фруктов и овощей, которое дети могли вкусить вдоволь.

    Спасибо за ежедневные превосходные вечерние мероприятия, в них вложена душа и это чувствуется!

    Горничным отдельное спасибо за чистоту, уют и понимание!

    В общем до скорой встречи!

    Передавайте привет морю, жителям зоопарка, мы будем скучать!

    P.s. На фото мой любимый 5А.

    Дети ещё не доехали до дома, а уже обсуждают заезд на будущий год! Этим всё сказано!)



    Олеся Стеценко,
    ребенок

    Добавлено 15 February 2022
  • 5 Катерина Вавилова
    Лагерь

    DH Summer Camp

    Источник: Google Карты


    Большое спасибо за отдых! Все было хорошо, спасибо руководству, но самое главное спасибо вожатым 6Б отряда -Паше и Насте!!! т.к. именно вожатые создают микроклимат в отряде! В это году реально прожили дети как одной семьёй! Первый раз ребенок не хочет ехать домой)))) обычно уговариваем побыть ещё в лагере! Так что СПАСИБО вожатым, что на время заменили деткам их семьи!



    Катерина Вавилова,
    мама

    Добавлено 15 February 2022
  • 5 Олег
    Лагерь

    DH Summer Camp

    Источник: Google Карты


    Территория великолепная, ухоженная. Питание "на убой", с зеленью, фруктами, ягодами и т.д. Дети постоянно оставляют по пол-тарелки, потому что порции действительно огромные. Лично наблюдал, как оставалась даже клубника, потому что ее было действительно очень много. Педагогический отряд "Камушки" и руководство - отличные, отзывчивые люди, любящие то, что они делают.



    Олег,
    папа

    Добавлено 15 February 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Лагерь замечательный. Сыну все очень понравилось. На следующий год очень хочет поехать еще. Недостатков нет.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Большая территория, хорошее питание, комфортные номера Комнаты почти не убираются. Организация развлечений оставляет желать лучшего. Если не хотите, чтобы ребенок получил психологические травмы или просто вместо позитивных настроений получал негативные, не рекомендую отправлять в этот лагерь. В один из вечеров тема свечки была: "самый грустный день в жизни". Тему организаторы подобрали "наилучшую". У всех разные жизненные ситуации. В лагере были в том числе детки, у которых или одного или обоих родителей нет. Им пришлось рассказать о таком дне. Не трудно представить с каким настроением все дети, присутствовавшие на свечке, отправились спать.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Мой ребёнок отдыхал в этом лагере в зимнюю смену... Что сказать? Отвратительно!... Начиная с питания: одни макароны, порции маленькие... Заканчивая тем, что ребёнок не попал ни на один кружок, это якобы связано с тем, что много маленьких детей в смене.... Но, простите, лагерь рассчитан на 300 человек! Как так? Заболевших детей не изолируют вовремя! Остальные заболевают по цепочке... Идея хорошая - организация отвратительная! Отдел образования просто, видимо, отмывает деньги... Как иначе ещё скажешь? Не советую однозначно!

Юлия,

Google Карты 22 February 2022

Ребенок очень доволен! До посещения вашего лагеря он не имел никакого представления о ВУЗах. Вы дали ему возможность самому разобраться в этом и помогли определиться, что каждый ВУЗ имеет много направлений и выбирать его надо не только по названию. Спасибо Вам большое!

ЕЛЕНА ФЕДОРЧЕНКО,

Google Карты 08 March 2022

Был в этом лагере 2 года назад, все очень понравилось

Никита,

Google Карты 08 March 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!