Отзывы о для взрослых лагерях в 2022, 2023

Всего отзывов о лагерях: 34
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (2)
  • 5 Клюшникова Наталья
    Лагерь

    Город Героев 40+

    Источник: Google Карты


    Мой сын посещал этот лагерь 3 раза. 2017, 2018, 2019 год. Всегда все замечательно. Программа с каждым годом дополняется и улучшается. Опытные инструктора, внимательные вожатые, ответственный персонал. Ребенок всегда в лагере получает кучу положительных эмоций, полезные навыки, улучшает физическую форму. Описание программы и условий полностью соответствует действительности. Атмосфера в лагере потрясающая. Большое спасибо за программу!



    Клюшникова Наталья,
    мама

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Татьяна
    Лагерь

    Недетский лагерь

    Источник: Google Карты


    Подарила путевку в лагерь Ранчо внучке на день рождения на весенние каникулы в 2018 г. Ездил на 2 недели. Как только Новый год отметили, сразу же начала приставать — купила ли я ей путевку в лагерь?! Все боится, что опоздаем и мест не останется. Когда покупала, боялась, что не понравиться ей. Очень она у нас замкнутая, молчаливая, но после двух недель отдыха приехала совсем другим ребенком. Постоянно, что то рассказывала, объясняла. Учила младшего брата чему-то.... В общем, что хочу написать… Спасибо большое, что создали такое место для отдыха наших детей.



    Татьяна,
    бабушка ребенка 8 лет

    Отдыхал ребенок 8 лет Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Федор
    Лагерь

    Недетский лагерь

    Источник: Google Карты


    Всем привет! Недавно меня спросили коллеги по работе: "Куда можно отдать детей для отдыха? Какой лагерь посоветуешь?" Сразу же мне вспомнился именно этот конно-спортивный лагерь. Мои дети приехали от туда с неописуемым довольством на их лице, их было не узнать - "новые" дети, полные сил и положительных эмоций. И ещё я вспомнил, что не написал о лагере никаких отзывов, хотя я был просто обязан сказать "Спасибо" за такой прекрасный отдых как от себя, так и от лица всей нашей семьи - СПАСИБО!



    Федор,
    папа ребенка 14 лет

    Отдыхал ребенок 14 лет Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Елена
    Лагерь

    Недетский лагерь

    Источник: Google Карты


    Моя дочь ездит в этот лагерь с 9 лет. Смело рекомендую этот лагерь всем!! В организации нет случайных людей, работают только профессиональные педагоги и подготовленные вожатые. Каждая смена - восторг и открытие!! Ребенок приезжает окрыленный и вдохновленный, весь год переписывается - встречается с новыми друзьями, мечтает о новых сменах. От себя скажу - условия проживания и питания всегда отличные, сотрудники в контакте с родителями.



    Елена ,
    мама ребенка 16 лет

    Отдыхал ребенок 16 лет Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Игорь Величенко
    Лагерь

    Недетский лагерь

    Источник: Google Карты


    В прошлом году ездили на славянскую сагу и ждет в этом, немного осталось. В стоимость и сама путевка, и жилье, и еда входят. И цену свою полностью окупают удовольствием ребенка! Ребенок был в восторге, а я доволен, что пропитался духом своих корней. Их и гончарному делу учили, и наряжали в игры разные, и давали из лука пострелять. Потрясающе!



    Игорь Величенко,
    папа

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Кирилл
    Лагерь

    Недетский лагерь

    Источник: Google Карты


    Ребенку все понравилось. Он был постоянно чем то занят. Очень понравился шведский стол, был всегда сытым.



    Кирилл,
    папа ребенка 7 лет

    Отдыхал ребенок 7 лет Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Алла
    Лагерь

    Недетский лагерь

    Источник: Google Карты


    Все детство дочь просилась в лагерь, а я переживала и не хотела отпускать, потому что у меня был только плохой опыт. Выбрать лагерь нам помогло турагентство, мы не разу не пожалели за свой выбор.  Приехав сюда несколько лет назад, большие перемены произошли в нашей жизни. Ее многому научили: дружить, общаться, помогать другим, быть самостоятельным, отвечать за свои поступки и проводить время с пользой. На сменах ей не хочется притрагиваться к телефону, чтобы не пропустить чего-то интересное. И вот когда-то мой ребёнок первый раз поехал в младший отряд, а сейчас вожатая в этом лагере. Встречи с БПшниками для нас стали бесценны, ей важен абсолютно каждый. И возвращаясь со смен, ей как и многим хочется вернуться обратно, чтобы весело и интересно проводить время. На сменах много разных мероприятий для детей. Тематика которых была интересна каждой возрастной группе детей. Конечно же, помимо общелагерных дел, не стоит забывать и о внутриотрядных мероприятиях, ведь ребенку всегда важнее то, что происходит в его отряде. И такие мероприятия только сплочали отряд еще больше. И ещё много другое. Я очень благодарна лагерю «Большая Перемена», за детство и моего ребёнка в целом!



    Алла,
    мама ребенка 18 лет

    Отдыхал ребенок 18 лет Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Ольга Буйлова
    Лагерь

    Недетский лагерь

    Источник: Google Карты


    поделиться своим мнением о Большой Перемене.

    Наша семья знакома с Большой Переменой 12 лет.

    Сколько смен пройдено с БП-не сосчитать. Менялись места  дислокаций: три оздоровительных лагеря в Л.о., Чёрное море(Болгария), но остаётся неизменным главное-в Большой Перемене любят детей, помогают им расти, развиваться, открывать Мир, познавать в мире себя!

    Большая Перемена - познавательная, активная, интересная, спортивная, дружная, веселая и надежная. Это безопасное пространство Детского общения!

    Большое спасибо директору Большой Перемены Лотовой И.А., большое спасибо педагогическому персоналу Большой Перемены.

    Скоро лето, мы скоро встретимся вновь!!!



    Ольга Буйлова,
    мама ребенка 11 лет

    Отдыхал ребенок 11 лет Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Владлена Кучерова
    Лагерь

    Город Героев 40+

    Источник: Google Карты


    Достоинства: После смены остаются только положительные эмоции, куча друзей, которые всегда помогут тебе, несмотря на то, что вы знакомы пять дней. Весь отряд становится одной большой семьей.

    Недостатки: Очень грустно расставаться со всеми

    Комментарий: Вожатые никогда не оставят тебя в беде. Помогут в сложных ситуациях, приободрят, если тебе грустно. Я еще не раз вернусь в этот лагерь и уверена, что не буду разочарована.



    Владлена Кучерова,
    ребенок

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Ksenia Manina
    Лагерь

    Город Героев 40+

    Источник: Google Карты


    Достоинства: Весело, интересно и познавательно. Отлично провела каникулы



    Недостатки: Слишком мало времени, хотелось бы подольше там остаться)



    Комментарий: Лагерь юниум не только подготовил меня к огэ по математике, но и благодаря ему я завела себе друзей, прекрасно провела каникулы. Очень рада что съездила туда. Отличная организация, все было весело. Времени скучать не было. Обязательно поеду туда еще раз)



    Ksenia Manina,
    ребенок

    Добавлено 01 Марта 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по названию

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Добрый день! Ездили в весенние каникулы. Дочке (11 лет) лагерь понравился. Хорошее размещение, анимация, еда. Интересно смотреть фотографии, которые ежедневно выкладываются. Дочка ездила с подружкой. Обе заболели, простыли. Видела по фото, что в холодную погоду дочка была на улице без шапки, в наушниках, без перчаток, шея открыта. Я конечно позвонила, сказала, чтобы теплее одевалась, но все-таки думаю, что вожатым нужно более внимательно относится к тому по погоде ли одеты дети, не смотря на то, что они уже не маленькие.

Яндекс.Карты 17 November 2021
Happy Day
2.8

Замечательное место!
Интересные мероприятия (хоть и не в полном заявленом объёме).
Сыну (12 лет) понравилось. Языковой лагерь? Выбирали долго и цена не самая маленькая! Ребята! Если Вы взяли на себя обязательства по организации именно языкового отдыха, то как-то странно,что это было дано на таком низком уровне!
На счёт еды: пока на родительском дне не посыпались жалобы от родителей (на основании рассказов детей) ничего не предпринималось! Неужели ребята Вам не говорили о качестве еды в лагере? И когда дети попали в изолятор, это не насторожило? Как я вижу по отзывам не только в 3 смене были проблемы с питанием!
Очень странная позиция администрации лагеря : родителям запрещено заходить в корпус! Я мать, и, естественно, хочу знать в каких условиях живёт мой ребёнок! С таким отношением я столкнулась в первый раз(это не первый наш лагерный отдых)!
Простите,что так грубо.....но здоровье и отдых моего ребёнка для меня не пустой звук!

Яндекс.Карты 17 November 2021

Насыщенная программа, ребятишкам некогда скучать. Очень хорошие вожатые, находят общий язык с детьми. Предусмотрены экскурсии за дополнительную плату. Но поскольку мой ребёнок был на них ранее, ему было предложено другое, не менее интересное времяпровождение. Разрешалось смотреть чемпионат мира по футболу по телевизору. Уроки английского с носителями языка, бассейн, квесты, игры, дискотеки...Ребёнок спал ночью как убитый. Даже в сончас засыпал ?! Хотелось бы продлить отдых ещё на неделю или две. Питание не очень понравилось. Иногда не было выбора, просили привести сыра и колбаски.. Почему-то попасть в медпункт можно только по записи. Когда у ребёнка заболело горло, записали на приём только через сутки, чтобы доктор осмотрел. По телефону звонила вожатой, просила чтобы промеряла температуру моему сыну и дала какие-либо обезболивающие таблетки.
Уровень английского был слабоват для сына, больше как развлечение, но не повышение уровня иностранного языка.

Яндекс.Карты 18 November 2021

Спасибо огромное за горящие глаза нашей девочки. Одним из самых больших показателей для нас было "Ну спасибо, что приехали, но там обед, я побежала". Спасибо огромное всему коллективу лагеря. Собираемся следующем году, и наверно, на две смены))))

Мария Леонова,

Google Карты 15 March 2022

очень надеемся, что хотя бы со второй смены детей будут принимать. Моим в прошлом гду очень понравилось. В этом тоже хотят поехать.

Яндекс.Карты 31 March 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!