Отзывы о лагерe Город Мастеров. Тихвин

Адрес: Ленинградская обл., Бокситогорский р-н, Большедворское с.п., д. Галично, база отдыха "Замок"

Всего отзывов о лагерe: 8
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Ольга В.
    Лагерь

    Город Мастеров. Тихвин

    Яндекс.Карты

    Потрясающий лагерь! Ребенок в восторге!
    В моем детстве не было такой занятости в лагерях. Тут же ребенок постоянно занят, учится чему-то новому весь день. Особенно для мальчика очень важно научится мужским делам (колке дров, разводить костер, ходить в походы). Также множество игр, которые развивают и ум, и физические состояние ребенка. Например, у меня сын был довольно замкнутым ребенком, но в лагере он прям раскрылся и нашел новых друзей.
    Большое спасибо вожатым, инструкторам и поварам! Обязательно приедем еще раз!

    Добавлено 12 января 2020
  • 5 Андрей Р.
    Лагерь

    Город Мастеров. Тихвин

    Яндекс.Карты

    Сын отдыхал в "Городе Мастеров" летом. Каждый вечер меня ждали восторженные рассказы о прошедшем дне. Программа, своего рода, школа для настоящих мужчин. Сын научился разводить и поддерживать костер, готовить еду на костре, ставить палатку и многое другое. Закалка, выносливость, смелость и в результате сын сдал на следопыта. Увлекательная и очень неординарная программа. Всё предусмотрено в этом чудесном лагере. Здесь и комфортабельные номера и отменная природа, и еда, и походы, которые закаляют дух. Спасибо ребятам вожатым за их терпение и любовь к детям. Мы в восторге и непременно приедем снова!

    Добавлено 09 декабря 2019
  • 5 Анна Никитина
    Лагерь

    Город Мастеров. Тихвин

    Instagram

    Школа начинается ? но хочется вернуться обратно)) и хочется сказать огромное СПАСИБО лагерю "Город Мастеров" @sledt ??????
    Невероятная атмосфера, потрясающие люди, дети, чудесная и абсолютно несуетная жизнь! Именно жизнь! Славка вернулся поврослевшим, с огромным желанием узнавать новое и добиваться нужных ему целей! Не всё задуманное он воплотил, но во многом приодолел себя, свои страхи, открыл новые способности и возможности ? и для меня это самое ценное ?? сколько всего за три недели ? походы, игры, рафтинг, дискотеки, испытания, постоянное обучение новым навыкам ✔️
    @sledt Вы молодцы ? Вы делаете огромное, крутое дело ??? Спасибо ❤️

    Добавлено 03 сентября 2019
  • 5 Глеб
    Лагерь

    Город Мастеров. Тихвин

    Instagram

    Побывал в лагере Город Мастеров! @sledt подарим мне очень много впечатлений и радостей, например: мы ходили на рафтинг, я научился нормально разжигать костер(с первой спички), сдал на следопыта и мне выдали галстук, а так же много всего остального! Было очень здорово и я не хотел от туда уезжать((( но я приеду туда на осенних каникулах! Так что ГМ жди меня)))

    Добавлено 24 августа 2019
  • 5 Кира Лопатина
    Лагерь

    Город Мастеров. Тихвин

    vk.com

    Вот когда Чехова читать??
    С 5 лет Макс трубит по самым разным лагерям - по хорошим и не очень, но этот лагерь особенно атмосферный) Научился играть в Мамонтов, скрести котёл песком, рулить рафтом, ставить палатку на колышки и ещё куче важных вещей. Слава тематическим лагерям))) Не понимаю родителей, которые боятся отправлять своё чадо в лагеря - вы лишаете себя и своего дитятю огромной массы впечатлений, а его ещё и великого блага приобрести незабываемый эмоциональный багаж, умения, знания, командный дух и уверенность в себе. После лагеря хоть потоп - все кажется фигней Отправляем?

    Добавлено 22 августа 2019
  • 5 Кира Лопатина
    Лагерь

    Город Мастеров. Тихвин

    Instagram

    Мега-лагерь! Сама о таком мечтала в детстве, но в нашем пионерском лагере был только кружок мягкой игрушки и библиотека ? Как классно, что сейчас есть разные лагеря: языковые, конные, творческие или бойскаутские) Мой счастлив, аж слюни текут ? Спасибо вожатым, инструкторам и поварам за любовь к детям и веселье! ?

    Добавлено 21 августа 2019
  • 5 Мария Чупайло
    Лагерь

    Город Мастеров. Тихвин

    Instagram

    В прошедшее воскресенье домой вернулся Ванюха.
    Вернулся повзрослевшим, ещё более самостоятельным и цельным).
    Привёз с собой награды: как и Тимоха, стал лучшим отрядником, заработал, пройдя три сложных испытания, такой желанный галстук Следопыта и свою первую нашивку художника!)
    Приехал полный решимости на следующий год снова поехать в Город Мастеров @sledt !

    Добавлено 02 августа 2019
  • 5 Дарья
    Лагерь

    Город Мастеров. Тихвин

    vk.com

    Мне очень понравился этот лагерь. Я очень рада, что я остаюсь на 2 и 3 смены. Жалко, что 1 смена закончилась.Мне понравилось игры "Война цветов", "Эльфы и великаны", походы и рафты. Мне очень очень понравился отряд, потому что мы очень дружные, веселые и смелые. Мы помогали друг другу если что произойдет. А когда друзья сдавали молчанку, голодовку и ночевку, мы болели за них. А еще мне понравился скалодром и веревочный городок!!!

    Добавлено 01 августа 2019
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул.

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Военно-патриотические

- 5 %
Школа специального агента Москва, Никитский бульвар, 15/16

от 15675 ₽ за смену

Форпост Московская область, Пушкинский район, п.Костино

от 30800 ₽ за смену

- 5 %
Вымпел-Шторм Псковская область Печорский р-н деревня Котья Гора

от 26980 ₽ за смену

- 5 %
ВПЛ "Вымпел-Шторм" Московская область, Коломенский городской округ, село Непецино

от 30020 ₽ за смену

- 6 %
Военно-исторический лагерь DEX Московская область, Пушкинский р-н ,д.Костино.

от 34686 ₽ за смену

- 5 %
KID.travel Федерация Московская обл., Подольский район, с/о Щапово, дер. Кузенево.

от 29450 ₽ за смену

Юнармеец Анапа, п. Сукко-1, ул.Виноградная, д. 1

от 0 ₽ за смену

Остров Героев Московская область, г.о. Пушкинский, п. Зелёный городок, тер. Зеленый городок

от 0 ₽ за смену

Посмотреть все (93)Посмотреть все

Отзывы о лагерях

4.8
Я-Лидер!

Очень хорошие, отзывчивые и веселые вожатые. Программы на каждый день - супер!<br /> Вкусно кормят, 5-ти разовое питание. Море каждый день по 1,5 - 2 часа.<br /> Дискотеки, зажигательные мероприятия. Занятость есть всегда.<br /> Ребёнок 2-ой раз в этом лагере. Всем доволен. Недостатков нет.

Яндекс.Карты 17 ноября 2021
4.6
Фотосмена в Орленке

Отличная организация отдыха для детей, замечательные вожатые, дочери все понравилось, сказала свободного времени не было вообще, питание хорошее. Впечатлений и эмоций получила море. многому научилась за эту смену, теперь обучает родителей. Надеюсь на следующий год попасть в Орленок! не понятно почему одних детей размещают в 8ми местные номера ,а других в 4х местные и душ с туалетом у одних есть в номерах,а у других нет. Хотя Мойдодыр был часто. Это для родителей))))).

Яндекс.Карты 17 ноября 2021
5
Молодежный проект 911. Подмосковье

Здравствуйте,моя дочь 15 лет отдыхала в этом лагере 911 ,осталась очень довольна,все погравилось,ну если ребенок меня просит оставить еще на смену то о чем это говорит,что там все отлично,на высшем уровне!!!Спасибо большое организаторам и вожатым !Хотим на зимние каникулы попасть!!!и на следующий год!

Яндекс.Карты 02 сентября 2020
5
I&Camp

Ребёнок доволен, для меня это главное. Обратить внимание на дискотеки, просто музыка для детей скучновато.

Яндекс.Карты 17 ноября 2021
5
Чкаловец

Ребёнок ездил уже 3 раза, очень нравится, этим летом опять собирается. Вожатые все классные, кормят хорошо, много мероприятий, в другое место даже не соглашается ехать.

5
Hobbycamp Осенний лагерь VSedlo.ru

Сплошные преимущества: свежий воздух, вкусная еда, прекрасная компания, вожатые внимательные и добрые. Мои дочери давно занимаются конным спортом, их уровень правильно оценили их навыкам адекватное применение. Я не видела свою дочь счастливей, чем когда она в лагерной конюшне чистила тяжеловоза Глобуса. После тяжелой четверти, всех нагрузок, всего за неделю дети отдохнули и перегрузились полностью, что называется. Теперь решили в этот же лагерь ехать летом, на базу в Крыму. Персоналу лагеря сто звездочек и лайки без конца!

Яндекс.Карты 17 ноября 2021
Все отзывыВсе отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!