Отзывы о лагерe KID.travel EnglishFun

➕ Добавить отзыв
Адрес: Московская область, Истринский р-н, д. Мансурово

Всего отзывов о лагерe: 13
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Анонимный Родитель
    Лагерь

    KID.travel EnglishFun

    Источник: Яндекс.Карты

    Порадовало то, что ребенок все время занят чем-то интересным, увлекательным, полное погружение в жизнь лагеря, про телефоны дети забывали! + уроки английского.
    Не выдали обещанного полотенца)

    Комментарий ребенка

    Ребенок переполнен счастьем и положительными эмоциями, море впечатлений и восторгов. Благодарность вожатым Дарье, Тиме и Алине. Домой ехала со слезами: очень хотелось назад в Лагерь к ребятам и вожатым. В следующем году собирается еще приехать отдыхать. СПАСИБО!

    Отдыхал ребенок 11 лет Добавлено 17 Ноября 2021
  • 4.2 Юлия Владимировна
    Лагерь

    KID.travel EnglishFun

    Источник: Яндекс.Карты

    В июле 2018г сын был в лагере "EnglishFun" на территории парк-отеля Олимп. Территория большая, ухоженная. Были только детские заезды. Вожатые хорошие.
    1) Питание: моему сыну 8 лет и для него было сложно дождаться обеда или ужина. Считаю необходимым организовывать фруктовые с печеньем перекусы. Ребёнок сказал, что ему очень хотелось есть, хотя деньги ему дали (5тр). Но вы же понимаете, что в автомате можно купить только сладкие батончики и воду.

    2) «Тихий час»: длился с 15 до 17 часов и ребёнок не знал куда себя деть. Все дети играли в телефоны. 2 часа подряд. Меня это категорически не устраивает. Лучше пойти в футбол-волейбол поиграть.

    Отдыхал ребенок 8 лет Добавлено 17 Ноября 2021
  • 5 Юлия Александровна
    Лагерь

    KID.travel EnglishFun

    Источник: Яндекс.Карты

    Отправляла сына в первый раз в лагерь в прошлом (2017) году. Для храбрости поехал вдвоём с другом. Проблем, чтобы они проживали в одном номере не возникло. Детки остались очень довольны, я в Инстаграмм видела их довольные лица каждый день. Каждый день было что-то новое, то они в веревочном парке лазают, то в детектив играют, то делают поделки, учатся, танцуют на дискотеке, играют в пейнтбол, плавают в бассейне. Лагерь был на территории парка-отеля Воздвиженское. И сын, и его друг, и я с его мамой - мы все остались очень довольны! Спасибо Вам большое!
    Недостатков не увидели.

    Отдыхал ребенок 11 лет Добавлено 17 Ноября 2021
  • 3.5 Иван
    Лагерь

    KID.travel EnglishFun

    Источник: Яндекс.Карты

    Весело, дети постоянно чем-то заняты, приятный ( дети любят) вожатый Ксения.
    Очень слабое питание - макароны каждый день! Позиционировано было, что лагерь для изучения/поддержки английского, по факту - 1 час в день по английскому (на уровне "отцепись" - смотрели фильм без перевода и т.д.), в остальное время - все на русском, носителя языка не было.

    Отдыхал ребенок 11 лет Добавлено 17 Ноября 2021
  • 5 Светлана Сергеевна
    Лагерь

    KID.travel EnglishFun

    Источник: Яндекс.Карты

    Хотела бы выразить благодарность и радость по поводу посещения моим ребенком (мальчик 8 лет) лагеря EnglishFun в августе в Воздвиженском.

    Ребенка отправляла первый раз, и мы все (и ребенок в первую очередь) переживали.

    Мы приезжали к нему в выходные, жили в отеле и видели, что происходит в лагере.

    Все! Было хорошо! Ребенок довольный и хочет поехать снова!

    1) Прекрасные вожатые – Макс, Ксения, Евгения (это те, кто был у моего ребенка), уверена, что другие такие же хорошие.

    2) Индивидуальный подход! Всегда все на связи!

    3) Дети все время заняты! Все наблюдала по Инстаграм! Выкладывали фото – за это большое спасибо!

    4) Прекрасные условия – сама была в номерах. Всё новое, чистое, всё комфортно и безопасно!

    5) Прекрасная инфраструктура отеля для лагеря. Помимо большой территории, на ней и Лиана парк, и беседки, и пляж, пруд, территория для Лазертаг.

    6) Хорошее питание.

    7) Занятия английским, были 2 экзотических носителя языка.

    8) Как же хорошо, что у детей забирали телефоны! Так и нужно! Давали только на немного днём и вечером, чтобы позвонить.

    Мы очень довольны, поедем снова! Спасибо всем!
    Ребенок говорил, что фруктов не было совсем! Хотя на дворе август. Мы с мужем приехали в отель на выходные, так вот для отдыхающих было много фруктов. Ребенок прибегал к нам на ужин и радовался арбузу и сливам.

    Отдыхал ребенок 8 лет Добавлено 17 Ноября 2021
  • 5 Анонимный Родитель
    Лагерь

    KID.travel EnglishFun

    Источник: Яндекс.Карты

    Детям все понравилось, это самое главное.
    Недостатки не известны.

    Отдыхал ребенок 9 лет Добавлено 17 Ноября 2021
  • 4.8 Анна Владимировна
    Лагерь

    KID.travel EnglishFun

    Источник: Яндекс.Карты

    Сыну 9 лет , первый раз один поехал. Все понравилось, звонил два раза в день и все рассказывал о своих впечатлениях. Эмоций положительных было много. Все очень понравилось.
    Смена коротковата. И цена высоковата.

    Отдыхал ребенок 9 лет Добавлено 17 Ноября 2021
  • 3.8 Наталья Александровна
    Лагерь

    KID.travel EnglishFun

    Источник: Яндекс.Карты

    хорошее размещение и большое количество мероприятий для детей, питание шведский стол неплохое, бассейн, игры на базе парк-отеля - лазертаг и лиана-парк
    всего один носитель языка, улучшить знание английского вряд ли получится, разве что повторить в игровой форме. Организация в первые дни была слабой, вожатые были "не в теме" по многим вопросам. Все заказанные платные мероприятия отложили на вторую неделю и проводили их одно за другим

    Отдыхал ребенок 14 лет Добавлено 17 Ноября 2021
  • 5 Елена Юрьевна
    Лагерь

    KID.travel EnglishFun

    Источник: Яндекс.Карты

    Впервые отправили в лагерь дочь ( 8 лет) и не пожалели. Увидели дикий восторг и счастье в глазах дочери. Прекрасная команда , отличное место проживания и постоянные занятия и игры на сведём воздухе. Докупили занятия в большой теннис и парк лиан. Будем продолжать сотрудничество . Спасибо .
    Хотелось бы в рацион включить больше фруктов

    Отдыхал ребенок 8 лет Добавлено 17 Ноября 2021
  • 1.7 Алина Асгатовна
    Лагерь

    KID.travel EnglishFun

    Источник: Яндекс.Карты

    Никаких преимуществ нет . Хотели забрать ребенка со смены .
    Ужасный лагерь и очень плохая организация .Плохое питание . После разговора с ребенком сложилось мнение , что их кормили одной селедкой .

    Плохое обучение основному -английскому языку . Уровень языка у ребенка после смены не повысился , а даже понизился . Вожатые не занимались с детьми . Как не позвонишь ребенку , а они тупо сидят в номере , У них это называлось свободное время . Из-за лишнего свободного времени бесконтрольные дети начинают хулиганить и драться . Если ребенок расскажет об этом родителям , то на него наезжает руководитель смены Алесей - "зачем рассказала родителям" . Так было с моей дочерью . Наш ребенок был во многих лагерях . Есть с чем сравнить.Это самый худший ! Условия размещения здесь ни причем . Ребенку было неинтересно и небезопасно .

    Отдыхал ребенок 9 лет Добавлено 17 Ноября 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Спасибо большое педагогам за мои 4 прекрасных лета, которые я провела в этом лагере. Теплая атмосфера, море, дискотеки и замечательные воспитатели, которые не давали нам скучать:) Очень рекомендую это лагерь для ваших детей, потому что сама была таким же ребенком :) -

Яндекс.Карты 18 November 2021

Спасибо за прекрасные две недели лагерю Enjoy Camp. Я буду скучать. Очень скучать.
Надеюсь увидеться снова!

Варя Лис,

Google Карты 15 February 2022

более менее успокоилась, так что напишу. Еду только второй раз в креативку, но все стали мне как родные, с каждым можно пообщаться по душам и услышать поддержку (в отличие от моих одноклассников). Приехав обратно я поняла, что у меня почти и нет настоящих друзей, и только в лагере я чувствую себя нужной и любимой. С прошлой смены я ждала очень долго весенку и помню как была рада первому дню в лагере, тогда мы только приехали и были все радостные, сегодня же я уже уходила с этого места и ревела. Я подружилась с теми, с кем давно хотела, встретилась с знакомыми и все чувства не передать словами. Неделя прошла как один день и сложно представить что я теперь дома, где я у меня особо и нет хороших понимающих друзей. Спасибо всем, особенно тем, кто был со мной и сделал эту смену ещё лучше. Не знаю как вы, а я езжу ради друзей и вожатых, а не мероприятий. И очень жаль что в лагере мы встретимся только летом. Ещё раз всем спасибо

Айгиза,

Google Карты 22 February 2022

Что понравилось: Английский язык был хороший в лагере, помимо этого было много развлекательных мероприятий, квестов и игр. Дочь подружилась со многими ребятами и провела время в позитивной атмосфере. Что не понравилось: Нет свободного передвижения по территории у старших. Им приходилось с младшими в строю везде ходить, а младшие не слушались, и все их ждали. Хотелось бы разделения по возрасту и давать старшим чуть больше свободы. О вожатых и персонале: Вожатые превосходные! Очень активные, не давали скучать детям. Преподаватели образованные и интересные люди. О размещении: Размещение в корпусах, номера ухоженные. На территории лагеря было все необходимое. О питании: Питание было разнообразным и полезным, ребенок все кушал. О программе: Дочке больше всего понравились спортивные мероприятия. Помимо этого она любила походы на море, ходили они достаточно, ребенок накупался. Занятия с носителем помогли поддерживать язык, так как у дочери хороший уровень.

Олега,

Google Карты 01 March 2022

Прекрасное место, чтоб отдохнуть с семьёй или друзьями. Мы снимали 8-местный коттедж в марте. Там очень тепло и уютно. Рядом место, чтоб пожарить шашлыки. В коттедже кухня, чтоб приготовить что-то на скорую руку. А если лень готовить - можно заказать в столовой главного корпуса трехразовое питание. Так же в главном корпусе есть большой бассейн с почасовой арендой и сауна с почасовой арендой. Чудесно отдохнули там несколько дней! Вокруг сосновый лес, чистый воздух - красота!!!

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!