Отзывы о лагерe КИД.Travel. Городской лагерь

➕ Добавить отзыв
Адрес: Москва, Потаповский пер, 5 стр 4

Всего отзывов о лагерe: 24
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Персонал 100% 6 отзывов
  • Досуг 100% 3 отзывов
  • Программа 100% 2 отзывов
  • Еда 100% 1 отзывов
  • Территория 100% 1 отзывов
  • Обслуживание 100% 1 отзывов
  • 5
    Лагерь

    КИД.Travel. Городской лагерь

    Источник: Яндекс.Карты

    4 года подряд сын отдыхает в лагере "Контакт" и приезжает каждый раз в восторге. Дети там все время заняты, причем занятия по интересам находятся всем.

    Добавлено 07 Июля 2019
  • 5
    Лагерь

    КИД.Travel. Городской лагерь

    Источник: Яндекс.Карты

    4 года подряд сын отдыхает в лагере "Контакт" и приезжает каждый раз в восторге. Дети там все время заняты, причем занятия по интересам находятся всем.

    Добавлено 07 Июля 2019
  • 5
    Лагерь

    КИД.Travel. Городской лагерь

    Источник: Яндекс.Карты

    Ездили в лагерь через этого оператора. Дети в восторге. Все мои просьбы были услышаны. Будем пользоваться еще это точно.

    Добавлено 07 Июля 2019
  • 5
    Лагерь

    КИД.Travel. Городской лагерь

    Источник: Яндекс.Карты

    Широкий выбор детских лагерей на сайте, разных направленностей, и ценового диапазона.

    Добавлено 06 Июня 2019
  • 5
    Лагерь

    КИД.Travel. Городской лагерь

    Источник: Яндекс.Карты

    Широкий выбор детских лагерей на сайте, разных направленностей, и ценового диапазона.

    Добавлено 06 Июня 2019
  • 5
    Лагерь

    КИД.Travel. Городской лагерь

    Источник: Яндекс.Карты

    Покупаем путевку не в первый раз, все отлично. Рекомендую.

    Добавлено 06 Июня 2019
  • 5
    Лагерь

    КИД.Travel. Городской лагерь

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень хороший подход к клиентам. Рекомендую.

    Добавлено 05 Мая 2019
  • 5
    Лагерь

    КИД.Travel. Городской лагерь

    Источник: Яндекс.Карты

    Все супер

    Добавлено 04 Апреля 2019
  • 5
    Лагерь

    КИД.Travel. Городской лагерь

    Источник: Яндекс.Карты

    Замечательный лагерь! Езжу в него буквально с его открытия - с 2008 года! Безумно благодарна каждому сотруднику лагеря :) Всегда интересные программы, отличные базы отдыха, понимающие вожатые и прекрасное настроение! Не просто детский лагерь 😎

    Добавлено 12 Декабря 2018
  • 5
    Лагерь

    КИД.Travel. Городской лагерь

    Источник: Яндекс.Карты

    Замечательный лагерь! Езжу в него буквально с его открытия - с 2008 года! Безумно благодарна каждому сотруднику лагеря :) Всегда интересные программы, отличные базы отдыха, понимающие вожатые и прекрасное настроение! Не просто детский лагерь 😎

    Добавлено 12 Декабря 2018
  • 5
    Лагерь

    КИД.Travel. Городской лагерь

    Источник: Яндекс.Карты

    Этим летом в первый раз ездил в лагерь компании KidTravel: EnglishFun. Волновался, так как ранее не бывал в лагерях этой компании и опасался каких - то проблем. В итоге понравилось все: от 4-ех разового питания и проживания до коллектива и занятий. Домой приехал с кучей позитивных эмоцией и улучшенным английским! Готов оценить данную поездку в 11 баллов из 10. Теперь каждый год буду просить родителей отправлять меня в лагеря данной компании!

    Добавлено 12 Декабря 2018
  • 5
    Лагерь

    КИД.Travel. Городской лагерь

    Источник: Яндекс.Карты

    Этим летом посчастливилось попасть на классную программу спортивного экстремального лагеря Федерация. Ребенок вернулся с большим объемом знаний, рассказывал такое, что мы родители не все знаем. Поскольку лагерь спортивный ребенок прям окреп. В будущем хочет пойти поступать в кадетское училище. Спасибо за эмоции, за профессионализм вожатых. Ребенок теперь будет ездить только к Вам.

    Добавлено 11 Ноября 2018
  • 5
    Лагерь

    КИД.Travel. Городской лагерь

    Источник: Яндекс.Карты

    С 2014 года я ездила в лагерь "контакт" от компании kid.travel. И с уверенностью могу сказать, что выросла там!
    Самые лучшие вожатые
    , добрая и дружеская атмосфера, а самое главное, разнообразие программ!
    За мои 7 смен, я получила множество ярких эмоций, друзей и воспоминий на всю жизнь)
    Хочу сказать огромное спасибо команде пед.состава лагеря и дирекции компании!)

    Добавлено 11 Ноября 2018
  • 5
    Лагерь

    КИД.Travel. Городской лагерь

    Источник: Яндекс.Карты

    Этим летом посчастливилось попасть на классную программу спортивного экстремального лагеря Федерация. Ребенок вернулся с большим объемом знаний, рассказывал такое, что мы родители не все знаем. Поскольку лагерь спортивный ребенок прям окреп. В будущем хочет пойти поступать в кадетское училище. Спасибо за эмоции, за профессионализм вожатых. Ребенок теперь будет ездить только к Вам.

    Добавлено 11 Ноября 2018
  • 5
    Лагерь

    КИД.Travel. Городской лагерь

    Источник: Яндекс.Карты

    Ездила в этот Лагерь с самого основания, и никогда ни на что не жаловалась, потому что там есть Атмосфера и потрясающая энергетика. Ваши дети никогда не заскучают. Замечательный педагогический состав, безумно отзывчивый и креативный.
    Каждый день что-то новое, что безумно радует. Простор для фантазии ваших деток. После меня ещё и брат ездил с друзьями, им всегда нравилось в лагере, они ездили кайфовать и учиться. Не умеете - научат! Ребёнок из лагеря приехал воодушевлённым.

    Добавлено 11 Ноября 2018
  • 5
    Лагерь

    КИД.Travel. Городской лагерь

    Источник: Яндекс.Карты

    С 2014 года я ездила в лагерь "контакт" от компании kid.travel. И с уверенностью могу сказать, что выросла там!
    Самые лучшие вожатые, добрая и дружеская атмосфера, а самое главное, разнообразие программ!
    За мои 7 смен, я получила множество ярких эмоций, друзей и воспоминий на всю жизнь)
    Хочу сказать огромное спасибо команде пед.состава лагеря и дирекции компании!)

    Добавлено 11 Ноября 2018
  • 5
    Лагерь

    КИД.Travel. Городской лагерь

    Источник: Яндекс.Карты

    Уже третий год подряд я езжу в лагерь и вот, спустя время, я уже ребенком ездить не буду, однако уже прохожу курсы, для того чтобы стать вожатым и продолжить находится в этом прекрасном месте. Я всем рекомендую поехать хотя бы раз в этот лагерь! Описать его крутость в 10 баллов не удастся. Как минимум 100/10. Этот лагерь дарит незабываемые эмоции, новых друзей, крутые воспоминания и много много всего. Ваш ребенок забудет о том, что такое телефон и прочая электроника. Вообще, вы можете найти кучу программ, которые предастваляет кид трэвел и я считаю, чтобы понять насколько крут КИД Трэвел, нужно побывать везде и оценить разнообразие лагерей и их особенности. Пользуясь моментом, хочу поблагодарить отдельно лагерь Контакт, в котором я был неоднократно, за все то, что было. Надеюсь, что именно ваш ребенок, проведет лето в одном из удивительных лагерей от кид трэвел. Дарите своему ребенку детство и фантастическиое лето, пока он не вырос и не потерял шансы побывать в лагере)

    Добавлено 11 Ноября 2018
  • 5
    Лагерь

    КИД.Travel. Городской лагерь

    Источник: Яндекс.Карты

    Уже третий год подряд я езжу в лагерь и вот, спустя время, я уже ребенком ездить не буду, однако уже прохожу курсы, для того чтобы стать вожатым и продолжить находится в этом прекрасном месте. Я всем рекомендую поехать хотя бы раз в этот лагерь! Описать его крутость в 10 баллов не удастся. Как минимум 100/10. Этот лагерь дарит незабываемые эмоции, новых друзей, крутые воспоминания и много много всего. Ваш ребенок забудет о том, что такое телефон и прочая электроника. Вообще, вы можете найти кучу программ, которые предастваляет кид трэвел и я считаю, чтобы понять насколько крут КИД Трэвел, нужно побывать везде и оценить разнообразие лагерей и их особенности. Пользуясь моментом, хочу поблагодарить отдельно лагерь Контакт, в котором я был неоднократно, за все то, что было. Надеюсь, что именно ваш ребенок, проведет лето в одном из удивительных лагерей от кид трэвел. Дарите своему ребенку детство и фантастическиое лето, пока он не вырос и не потерял шансы побывать в лагере)

    Добавлено 11 Ноября 2018
  • 4
    Лагерь

    КИД.Travel. Городской лагерь

    Источник: Яндекс.Карты

    Осенью внучка ездила на каникулах в языковый лагерь в Подмосковье. Ей очень понравилось. Настолько,что мы уже купили путевку на летний заезд. Снйчас начали ходить в офис на тренинги по умению планировать время.

    Добавлено 11 Ноября 2018
  • 5
    Лагерь

    КИД.Travel. Городской лагерь

    Источник: Яндекс.Карты

    Моя дочь в этом году была в лагере EnglishFun. Это ее первая поездка в лагерь и я как и все мамы, наверное, волновалась. И зря! Старшая вожатая на телефоне круглые сутки, питание хорошее 4 раза, английский всегда и носитель языка тоже на всей смене. Домой она привезла папку (где было видно и понятно что у них были занятия и что ребенок был занят делом) и кучу грамот. Я очень довольна. Теперь только с КИД.Travel.

    Добавлено 08 Августа 2018
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Сын вернулся из "КМБ. Снежные Барсы" абсолютно счастливым и воодушевленным. Во время смены звонил вечером со словами: "У меня дела идут изумительно". Теперь планирует и поездку на Валдай,[hlt dosug] и Шпионские игры в мае[/hlt]. Я только за. Какую маму не радет довольный по уши ребенок. Спасибо большое. Немного завидую собственному ребенку. Таких лагерей в моем детстве не было, а очень мечталось.

Мария Завадская,

Google Карты 15 February 2022

Понравилось: Мероприятия,[hlt personal] вожатые[/hlt], организация досуга поправились Не понравилось: Шкафчики старые,[hlt usloviya-prozhivaniya] поломанная мебель[/hlt].[hlt eda]
Ребенок обгорел на солнце в первый же день[/hlt], и за весь период кожу смазали только три раза. Медкабинет постоянно был закрыт. Кормили так себе.

Яндекс.Карты 16 August 2022

Отличный оздоровительный лагерь. Достойные бытовые условия,[hlt chistota][hlt nomera] номера чистые и теплые[/hlt][/hlt],[hlt usloviya-prozhivaniya] есть вся необходимая мебель[/hlt]. В холлах кулеры с горячей и холодной водой. Еда вкусная и разнообразная, даже привередливых детей всегда было чем покормить. …

Гугл Карты 18 August 2020

Замечательный санаторий!!! Рекомендую. Мне все понравилось лечение, питание, обслуживание. Детям очень понравилось, не скучали, есть и площадки и спорт площадки. Единственное много собак на территории.

Яндекс.Карты 04 April 2022

Отдыхали в санатории - красива природа ,море,солнце пение птиц.Но только не люди. В таком прекрасном месте - и такие злые и негостеприимных люд Настроение испортила терапевт Силуянова - хамка; и видимо неквалифицированна в своей профессии - просила назначить другие процедуры т.к некотые уже получала месяц назад. Как специалист она должна знать о периодичности и кратности проведения процедур. Затем спасатели на пляже - выходят из своих кабин как только приходит отряд детей. А после их ухода отдыхают под музыку вместе с медсёстрами -и не видно. Насколько известно пляж работает с 8 до 20. А как же те кто с мать и дитя? Задала вопрос одному из них - ответ был очевиден- Они с матерью. Вот и вся работа.

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!