Отзывы о лагерe Make Noise Camp. Байкал

➕ Добавить отзыв
Адрес:

Всего отзывов о лагерe: 12
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Персонал 97.5% 8 отзывов
  • Досуг 100% 7 отзывов
  • Еда 100% 6 отзывов
  • Программа 100% 5 отзывов
  • Условия проживания 100% 2 отзывов
  • Чистота 100% 1 отзывов
  • Расположение 100% 1 отзывов
  • Обслуживание 100% 1 отзывов
  • Номера 100% 1 отзывов
  • Территория 100% 1 отзывов
  • 5 Татьяна
    Лагерь

    Make Noise Camp. Байкал

    Источник: Google Карты


    Добрый день. Я Мама Данилы, 4 отряд. Хочу поблагодарить Вас и всю команду смены. Моя дочь очень домашняя и привязана ко мне. Впервые в жизни она мне сказала: Мама, я совсем не скучаю по тебе )))) Это значит, что ей действительно хорошо, интересно. Спасибо огромное за этот опыт для неё

    Татьяна ,
    мама ребенка 10 лет

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 4 Наталья
    Лагерь

    Make Noise Camp. Байкал

    Источник: Google Карты


    Что понравилось: Отличный лагерь, ребенок приехал довольный, уже и на следующий год проситься к вам! Что не понравилось: Питание О вожатых и персонале: Вожатые замечательные О размещении: Помещение можно было бы получше, но ничего, ребенок довольный приехал. О питании: Многие родители, как и я, отмечают, что была жесткая и недоваренная картошка. Что-то, конечно, было вкусным, но с картошкой там явные проблемы. О программе: Ребенку было весело, если уж проситься на следующий год, значит все хорошо было!

    Наталья,
    мама ребенка 12 лет

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Ирина
    Лагерь

    Make Noise Camp. Байкал

    Источник: Google Карты


    Жалко, что осенью каникулы такие короткие. 7 дней пролетели как один! Только вчера пересматривали фото с базы отдыха: вечера у камина, вечерние квесты, жареный хлеб на костре, стрельба из лука. Даже по фото видно, что как мило и похорошему  атмосферно, как будто с семьей выехали. но в то же время разнообразно. Мы бы с мужем и старшей дочерью такой досуг точно не организовали))) И очень рады, что нашли вас. надеемся, что удастся к вам еще попасть. может, на смену побольше.

    Ирина,
    мама ребенка 9 лет

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Antonina82
    Лагерь

    Make Noise Camp. Байкал

    Источник: Google Карты


    Я всегда побивалась коротких межсезонных смен в лагере, казалось, что слишком мало времени, ребенок только привыкнет, и уже домой. Но решилась, так как надо было самим уехать. Поехали уже со знакомыми крымскими каникулами осенью. На территории лагеря я не была, скажу только, что ребенок говорит, что все нормально. Зато могу оценить программу. С первого дня вожатые много работали над тем, чтобы дети быстро адаптировались дочь постоянно рассказывала смсила. И очень все было насыщенно, но без перегрузов. Дискотеки, квесты как будто в неделю вместили три!

    Antonina82,
    мама ребенка 13 лет

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Любовь
    Лагерь

    Make Noise Camp. Байкал

    Источник: Google Карты


    Что понравилось: Ребенок с лагеря приехал воодушевленный и позитивный. Больше всего ему запомнилось отношение вожатых, которые создали уютную и благоприятную атмосферу в лагере. Что не понравилось: - О вожатых и персонале: Вожатые безумно запомнились ребенку, особенно Алена, она была очень веселой и задорной, она и деток провожала. Также сыну понравился Серафим, он хорошо играл на гитаре. О размещении: Размещение комфортное, хорошо спалось сыну. О питании: Ребенок не привередливый, все кушал, было вкусно. О программе: Считаю, что лагерь очень полезный. Может быть ребенок и не определился пока с профессией, но это точно повлияло на его развитие и на общий кругозор. Помимо различных мастер-классов, дети проводили время на улице и занимались различными активностями.

    Любовь,
    мама ребенка 12 лет

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Маргарита
    Лагерь

    Make Noise Camp. Байкал

    Источник: Google Карты


    Что понравилось: Дочь поехала в лагерь впервые и была очень довольна. Ребенок был все время занят интересными делами, а я могла наблюдать в инстаграмм за жизнью в лагере. Понравилось все: питание, размещение, организация и особенно вожатые. Что не понравилось: придраться не к чему О вожатых и персонале: Отлично, отлично О размещении: Отлично О питании: Отлично О программе: Очень интересно

    Маргарита,
    мама ребенка 10 лет

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Малкина Женя
    Лагерь

    Make Noise Camp. Байкал

    Источник: Google Карты


    Съездив в множество лагерей в своей жизни, я с уверенностью могу сказать, что этот лагерь - уникальный. Занятия по английскому дают знания и разговорную практику, но не проходят в формате скучных школьных уроков. Программа смены очень насыщенная и интересная, а в педсоставе работают настоящие профессионалы. После смены остались только положительные эмоции и желание вернуться вновь :)

    Малкина Женя,
    ребенок 16 лет

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Дина Стрельцова
    Лагерь

    Make Noise Camp. Байкал

    Источник: Google Карты


    Я поехала в Английские каникулыво второй раз и ни о чем не пожалела! Смена была просто великолепной, хотя через текст будет очень сложно выразить весь мой восторг. А мероприятия-то! Проведенные квесты останутся в моем сердечке надолго

    Дина Стрельцова
    ,
    ребенок 10 лет

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Карим
    Лагерь

    Make Noise Camp. Байкал

    Источник: Google Карты


    Лагерь находится в потрясающем месте, недалеко от города.

    Отличные вожатые
    , которые на каждый день придумывают новые различные интерактива и мероприятия. Все постоянно увлечены процессом, что является огромным плюсом.

    Также отмечу, многоразовое питание, готовят повара очень вкусно!

    Карим,
    ребенок 15 лет

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Маша
    Лагерь

    Make Noise Camp. Байкал

    Источник: Google Карты


    В таком лагере время пролетает незаметно, потому что каждый момент наполнен яркими эмоциями, мастер-классами с невероятно вкусной едой и интересными мероприятиями. Скучать времени не остаётся! И под конец смены никто не хочет прощаться, потому что вожатые и дети становятся настоящей семьей, где любят, поддерживают, ценят друг друга!

    Маша,
    родитель ребенка 17 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Анастасия
    Лагерь

    Make Noise Camp. Байкал

    Источник: Google Карты


    Что понравилось: Мой ребенок вернулся со слезами на глазах со словами: "хочу обратно!". И это самое главное. Было много волнений и переживаний, сможет ли мой ребенок адаптироваться, не будет ли скучать, но все было наоборот. Миша вообще не хотел уезжать, у него даже не было времени позвонить нам. Программа очень насыщенная и интересная! Что не понравилось: все было на высоте! О вожатых и персонале: Вожатые очень хорошие. Миша взахлеб рассказывал о Уиллоу (у них у всех имена разные на смену). Это как раз тот случай, когда вожатый становится с ребенком на равных и вправду поддерживает, помогает, иногда придуривается и шутит, но в тоже время следит за дисциплиной! О размещении: База, на которой мы были, очень комфортабельная. Сами внутри не были из-за ковидных ограничений, но по фотографиям и отзывам ребенка могу сказать, что детки ни в чем не нуждались! Живут по 3-4 человека в комнате, ванная у каждого в комнате. Все очень чисто и ухоженно. О питании: Питание вкусное. Очень было много переживаний по поводу питания (мой ребенок немного привередливый к еде), но как ни странно ни разу не жаловался. Кормят вкусно. Помимо питания в столовой, у них также +1 прием пищи после мастер-классов О программе: Программа очень насыщенная. Ребенок звонил редко, и то на минуты 2-3, после сразу на мероприятие, мастер-класс или еще на какую-то игру. каждый день расписан, были как интеллектуальные игры, подвижные. Отдельно стоит упомянуть мастер-классы. Я не думала, что они будут готовить такие сложные блюда, но на смене они приготовили и курицу, и сырники, и самый настоящий торт! Все участвуют. Никогда не могла себе представить, что мой Миша захочет помогать мне на кухне и готовить такие интересные блюда (некоторые рецепты я и сама не знаю).

    Анастасия,
    мама ребенка 9 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 София
    Лагерь

    Make Noise Camp. Байкал

    Источник: Google Карты


    Я еду в кулинарку уже не в первый раз, и с уверенностью могу сказать: это самый КРУТОЙ лагерь!!! Лучшие вожатые, которые тебе становятся настоящими друзьями, интересные мероприятия, игры. И, конечно же, традиции! С нетерпением ждала награждения, а после и отрядных традиций. Кулинарные классы это вообще отдельная тема. Не очень любила готовить, но после мастер-классов всегда приезжаю с воодушевлением творить что-то на кухне. А еще заметила, что теперь у меня стало очень вкусно получаться (по крайней мере так говорит мама ахахах) Всегда готовим разные блюда, как десерты, так и вторые, первые блюда. Все принимают активное участие в приготовлении. Ну и мой самый любимый момента - дегустация, когда ты счастливый пробуешь свое блюдо и с искренним недоумением думаешь: "неужели я приготовил ЭТО?" Все всегда получается мега вкусно! Конечно же нам помогают вожатые, следят за техникой безопасности. Очень много что можно хорошего сказать про кулинарные каникулы, одно я скажу точно, я буду приезжать сюда еще и еще! (надеюсь после смогу и работать здесь вожатой)

    София,
    ребенок 14 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Климат,[hlt more] море[/hlt],[hlt territoriya] территория[/hlt], условия размещения.[hlt programma] Очень понравились носители языка[/hlt], интересно и приятно было с ними общаться. Организация досуга, постановка спектакля. Все очень понравилось. Питание на среднем уровне, иногда вообще дети оставались голодными, настолько невкусно готовили.[hlt eda] Особенно несъедобной была еда в поезде[/hlt]. Вообще есть невозможно. Двое суток ехать на одной воде. Надо брать все с собой.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Обучался в международных классах, очень круто,[hlt programma] носители очень крутые[/hlt], очень доходчиво все объясняют.
Вожатые очень веселые, всегда поддерживали и всегда помогали![hlt dosug]
Еще были крутые экскурсии и игры[/hlt], теперь еще занимаюсь китайским языком :D

Сергей,

Google Карты 12 April 2022

Советую!

Небольшая группа. Не нашла.

Лагерь дерьмо не кому не советую кстати это я из 16 отрядо

Яндекс.Карты 08 August 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!