Отзывы о научных лагерях в 2022, 2023

Всего отзывов о лагерях: 149
(добавлено за последний за месяц): 16

Фильтры (2)
  • 5 Оксана
    Лагерь

    По следам великих математиков

    Источник: Google Карты


    Мы счастливы что первый лагерь ребёнка и такой мощный, грамотный, что первый лагерь и успех, ведь это так важно-*послевкусие* и у вас



    получилось, вам огромное спасибо за вашу работу, заботу, вы лучшие, сын скучает, хочет снова к вам, в эту команду с которой он прожил 15 своих самостоятельный дней.



    А как я волновалась, сердце выпрыгивало. Ведь первый лагерь, да ещё и куда то за тридевять земель ( Магадан) как долетит, как он вообще будет



    Спасибо каждому!! Процветания и благополучия!!! Теперь мне смело можно не только старшего отправлять к вам, но и младшего до новых встреч!



    Оксана,
    мама ребенка 12 лет

    Отдыхал ребенок 12 лет Добавлено 05 Августа 2022
  • 5 Константин
    Лагерь

    По следам великих математиков

    Источник: Google Карты


    Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за организацию, активное участие и творческий подход!!! Дети в восторге, расставались с лагерем и всеми участниками смены с сожалением о том, что это замечательное время подошло к концу!!! До новых встреч, всем неиссекаемого вдохновения и здоровья!!!



    Константин,
    папа ребенка 14 лет

    Отдыхал ребенок 14 лет Добавлено 05 Августа 2022
  • 4 Телешов Ефим
    Лагерь

    По следам великих математиков

    Источник: Google Карты


    Занятия математика мне понравилась, потому что было интересно и мне самому нравится математика и мне нравится учитель.

    ТРИЗ мне некоторые вещи понравились, а некоторые нет.

    Свободное время - я занимаюсь спортом.

    Проект мне понравилось делать проект по математике

    Какая польза лично для тебя:

    1- спорт

    2 открытия новых знаний

    3 «развивание» мышлений

    4 здоровье

    Кому может быть полезна летняя программа родителям.



    Телешов Ефим,
    ребенок 10 лет

    Отдыхал ребенок 10 лет Добавлено 05 Августа 2022
  • 5 Танцюра Юлиана
    Лагерь

    По следам великих математиков

    Источник: Google Карты


    Хочу сказать Вам спасибо за интересные поучительные занятия и с пользой проведенное время. Думаю, что определенный опыт, полученный за это время, пригодится мне в дальнейшей жизни. Уроки по ТРИЗу были очень увлекательными, и часто я даже не замечала, как быстро пролетает время. С помощью «нестандартных» задач и «нестандартного подхода» к ним, я стала быстрее и креативнее решать жизненные задачи. Надеюсь, что Ваша школа и дальше будет развиаться и в лучшую сторону и выпустит немало талантливых и креативных людей.



    Танцюра Юлиана,
    ребенок 16 лет

    Отдыхал ребенок 16 лет Добавлено 05 Августа 2022
  • 5 Соколова
    Лагерь

    По следам великих математиков

    Источник: Google Карты


    Это была единственная возможность для нас увидеть ТРИЗ воочию, так как в нашем городе таких занятий нет. Мне очень понравилось видеть горящие глаза моих детей, бегущих на занятия, их увлеченность, радость от решения трудных задач. Первый раз в жизни я наблюдала картину, что дети торопились уйти с моря (!) , чтобы не опоздать на занятия. Здесь очень творческая атмосфера, увлеченные своим делом люди. Спасибо вам!!



    Соколова,
    мама ребенка 11 лет

    Отдыхал ребенок 11 лет Добавлено 05 Августа 2022
  • 5 Настя Грекова
    Лагерь

    По следам великих математиков

    Источник: Google Карты


    ТРИЗ:

    Мне очень нравится ТРИЗ тем , что развивает мышление, учит задавать вопрос, учит нестандартному мышлению. Всегда новые задачки, всегда на уроках весело. Триз учит работать в коллективе.

    Математика:

    Всегда смешно и весело на уроках. Сначала у нас идет устный счет, потом новая тема



    Настя Грекова,
    ребенок 13 лет

    Отдыхал ребенок 13 лет Добавлено 05 Августа 2022
  • 5 Максимова Рита
    Лагерь

    По следам великих математиков

    Источник: Google Карты


    Математика:

    Очень веселые занятия. Много интересных тем, ярких впечатлений. Очень интересно считать в уме, работать в команде. Хотелось, чтобы было больше тем по экономике. Много математических игр.

    ТРИЗ:

    Очень интересно придумывать новые способы решения и отгадывать. Работать в командах очень интересно, весело. Очень хочется много игр. Очень много интересных игр на пляже. Можно еще ставить оценки для всех учащихся.



    Максимова Рита,
    ребенок 12 лет

    Отдыхал ребенок 12 лет Добавлено 05 Августа 2022
  • 5 Соболева А.
    Лагерь

    По следам великих математиков

    Источник: Google Карты


    Математический лагерь это прекрасно! И интересно, и котелок за лето варить не перестает, хаха. А то бывает, придешь в школу, а потом понимаешь, что за каникулы все забыл. Веселая компания- залог хорошего отдыха. Вместе с ребятами время пролетело незаметно - мы много смеялись, играли в подвижные игры на пляже. Так что тут можно и математикой заниматься, и поддерживать физическую форму. Очень веселые дни рождения, игры в «Мафию» - не заскучаешь!

    Обязательно вырвусь сюда еще раз. А может быть и не один.



    Соболева А.,
    ребенок 13 лет

    Отдыхал ребенок 13 лет Добавлено 05 Августа 2022
  • 5 Юлия Янкина
    Лагерь

    По следам великих математиков

    Источник: Google Карты


    Стася с Ваней тоже очень довольны, узнали много нового, познакомились с интересными людьми и получили море положительных эмоций, которые понесут их под парусом весь год! отлично сошлись звезды и собрались замечательные люди которыми было приятно общаться и доверять своих детей! От всей души всех благодарю и до новых встреч!



    Юлия Янкина,
    мама ребенка 12 лет

    Отдыхал ребенок 12 лет Добавлено 05 Августа 2022
  • 5 Анастасия Трегубова
    Лагерь

    По следам великих математиков

    Источник: Google Карты


    Российская телеведущая, актриса, модель

    Анастасия Трегубова

    Миша закончил младшую школу круглым отличником, чем я, конечно, очень горжусь! Когда я задала ему вопрос, какой подарок он хотел бы получить за свои заслуги, он попросил отправить его в лагерь с математическим уклоном, так как это его любимый предмет.



    Долго искала что-то достойное и в итоге остановилась на программе от @matclass, где есть много различных направлений.



    Мы выбрали интеллектуально-спортивный лагерь, где каждый день будут занятия по НЕСТАНДАРТНОЙ математике, теории решения изобретательских задач, плюс к этому спортивные тренировки с профессиональным футбольным тренером и много всего ещё интересногоВ общем детям сейчас с выбором лагерей повезло!



    Анастасия Трегубова,
    мама ребенка 10 лет

    Отдыхал ребенок 10 лет Добавлено 05 Августа 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по названию

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Дочке очень понравились вожатые - Матвей и Настя. Была отличная развлекательная программа, дети не скучали. Устаревшая материальная база лагеря. На детскую площадку на территории без слез не взглянешь. И в корпусах хотелось бы более комфортные условия.
И дети не ездили на экскурсии, хотя это было заявлено.

Яндекс.Карты 18 November 2021

Ребенок ездил первый раз, вернулся в восторге, понравилось все и лагерь и программы и экскурсии и море. Большое спасибо вожатым Свете, Савелию, Любе, ребенок от вожатых в восторге :) и в принципе положительных эмоций от лагеря много, когда забирала из лагеря ребенок практически плакал. Теперь говорит что поедет в лагерь и на зимние каникулы и следующим летом, а это показатель :) критичных недостатков не обнаружили:)

Яндекс.Карты 18 November 2021

Дочь в восторге. Отлично все :питание,проживание,веселые вожатые. Интересная программа . Появилось много новых друзей. С удовольствием поедем снова. -

Яндекс.Карты 19 November 2021

Спасибо за 2 недели прекрасного отдыха в лагере! Это время было проведено весело, а главное с пользой. Сабина ежедневно показывала поделки, тесты, задачки, упражнения. С удовольствием вернемся к вам в следующем году!

Алакбарова Виктория,

Google Карты 29 December 2021

Как дома)

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!