Отзывы о лагерe Ольшаники

➕ Добавить отзыв
Адрес: Ленинградская обл., Выборгский р-н, пос. Ольшаники, ул. Центральная, д.50

Всего отзывов о лагерe: 54
(добавлено за последний за месяц): 50

Фильтры (1)
  • 3 Александра
    Лагерь

    Ольшаники

    Источник: Яндекс.Карты

    Отдыхали в данном пансионате, этим летом. Вокруг прекрасная природа, напротив располагается живописное озеро. В пансионате есть неплохой бассейн, разнообразные процедуры, по приемлемым ценам. Из минусов, хочется отметить, завышенные цены на номера. Номер стандарт 4900 будни и 5300 в выходные дни. Можно было бы согласиться с такой ценой, если бы не питание. Оно оставляет желать лучшего. На завтраки так нарезают колбасу и сыр, что они как прозрачные. На второе гарнира достаточно, но мясные порции по граммовке -дошкольная порция. И ещё, одна странность, не дают фрукты. Хотя, они положены быть в меню пансионата. О выпечке или каком то печенье и говорить нечего. Были во многих пансионатах и домах отдыха Ленинградской области, но с таким, столкнулись впервые. Наша оценка на тройку. Высокие цены, скудное питание.

    Добавлено 16 June 2022
  • 5 Ольга Ч.
    Лагерь

    Ольшаники

    Источник: Яндекс.Карты

    Отдыхали в Ольшаниках очень понравилось. Отличное обслуживание. Программа мероприятий для детей и взрослых не позволяет скучать. В кафе с со вкусным кофе, тортиками и мороженным повели много вкусных часов. Приезжайте в Ольшанники.

    Добавлено 16 June 2022
  • 4 o.razuvaeva@alumnispbu.net
    Лагерь

    Ольшаники

    Источник: Яндекс.Карты

    Бассейн древний, но обнаружить такой большой теплый бассейн посреди леса очень здорово. Отличная природа, сами номера комфортные, еда вкусная и разнообразная, подводит только древняя инфраструктура

    Добавлено 16 June 2022
  • 4 Лиса Лисова
    Лагерь

    Ольшаники

    Источник: Яндекс.Карты

    Отдыхали с мужем в апреле 2022. Мы
    пенсионеры . Номер у нас был эконом. Нормальный эконом номер. Чисто. Еда. Не шведский стол, но вкусно, сытно и голодными не останетесь. На развлекалки не ходили.
    Что не понравилось, так это лесенки в бассейне. Очень травмоопасны . Еле вылезли из бассейна . Сам бассейн супер .

    Добавлено 16 June 2022
  • 5 Александр Гвоздь
    Лагерь

    Ольшаники

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличное место. Отдыхаем здесь всей семьей уже года три примерно. Нам очень нравится. Свежий воздух, очень вкусно кормят, есть где с коляской погулять, рыбу половить, зимой с горок покататься, в бассейне поплавать и в сауне погреться. Для детей всегда есть всякие занятия, то мастер класс проводят, то детские дискотеки, всегда интересные мультики или фильмы в кинотеатре идут.
    А самое главное, доступно по цене!!!

    Добавлено 16 June 2022
  • 5 Екатерина Т.
    Лагерь

    Ольшаники

    Источник: Яндекс.Карты

    Отдыхали в феврале 2022. 3 взрослых двое детей (5 и 8 лет). Разместились в 2х номерах. Приехали к 14.00 после активного отдыха на склонах в Коробицыно. И закружило... Обед, далее по расписанию: игра на приставке в детской игровой комнате, сразу после детей пригласили раскрашивать кормушки для птиц, потом в бассейн с сауной(включён в стоимость), потом бегом на ужин, после ужина просмотр мультфильма в кинозале с удобными креслами. Дети были заняты и довольны, а счастливые родители наслаждались вкусным кофе с мороженым в кафе Горка.
    Обязательно вернёмся сюда.

    Добавлено 16 June 2022
  • 5 Светлана Мощевитина
    Лагерь

    Ольшаники

    Источник: Яндекс.Карты

    Доброго времени суток. Всегда здесь останавливаюсь. Лечение, природа,хороший персонал ,вкусное питание. Масса мероприятий, есть симпатичное кафе,где можно выпить чашечку ароматного кофе и не только. Все нравится всегда.

    Добавлено 16 June 2022
  • 5 София Заикина
    Лагерь

    Ольшаники

    Источник: Яндекс.Карты

    Отдыхали в выходные. Из минусов: Здание пансионата построено достаточно давно, хочется обновить интерьер. Но видно, что процесс идёт, очевидно, что стараются довести все до ума. Пожалуй, на этом минусы закончились. Из плюсов: уютно и по-домашнему, словно приехала к бабуле. Полный пансион по еде: первое, второе и компот. Кайф, вообще думать не надо. Но самое главное - это активности: гуляли, пели в караоке, танцевали на дискотеке, играли в мафию, посетили сауну и бассейн, йогу, соляную пещеру. Выспались!!! Тишина полнейшая, рядом озеро, красота) В общем, все недочеты советского номера были не важны, потому что в номере нас и не было. Клёво провели время, с радостью вернёмся)

    Добавлено 16 June 2022
  • 5 Елена Т.
    Лагерь

    Ольшаники

    Источник: Яндекс.Карты

    Замечательный пансионат! отдыхала сама и 2 раза в год отправляю родителей.
    Из минусов - в бассейне теперь неудобные лестницы, особенно пожилым людям ( моей маме было тяжело подняться, из за чего очень расстроилась , боялась упасть), раньше были плоские площадочки, а сейчас просто круглые трубы, скользкие от воды, даже мне было не очень удобно спускаться/подниматься!
    А так бассейн большой, вода теплая .
    Еда разнообразная , конечно по сравнению с сентябрем, мы не много расстроились, но всё же выбор есть и голодным точно не останешься !
    Природа замечательная , чистый воздух , есть куда прогуляться , после прогулок отлично спится,.
    В номерах чисто и тепло, есть все необходимое .
    Персонал очень вежливый .
    В общем , однозначно советую к посещению для спокойного отдыха!

    Добавлено 16 June 2022
  • 5 Виктор Русанов
    Лагерь

    Ольшаники

    Источник: Яндекс.Карты

    Справлял новый год в этом пансионате, думал все пройдет как всегда, поели легли спат. НО НЕТ!!! Новый год самый лучший в моей жизни. А мне не много не мало под 40 лет. Что меня удивило? Новогодняя программа! Мне показалось что я попал на Кремлевскую Ёлку. Бывают же люди на Руси такие одаренные, это Удивление! Поразила меня Певица с таким прекрасным глубоким голосом, поет в живую, почему я не видел ее по телевизору? Не знаю... Волшебство... Да это еще не все - всю программу отвела за ведущего, а программа на 10 баллов! Я влюбился.. И диджей супер стар!!! Такого уровня организации я не встречал. Хотя поездил не мало не только по стране, но и за границей Готов снова приехать! Анонсы мероприятий где можно посмотреть?

    Добавлено 16 June 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Очень крутой лагерь! Сын ездил на программу Teens в Связист. Сначала была удивлена жесткой дисциплиной и несвободой. Но вожатые так сумели организовать досуг, наполнить занятиями на любой (!!) вкус и на любые интересы, что сын в восторге приехал, очень доволен. Говорит, что многому научился, и это не только про английский. Настоящая школа человеческих качеств, индивидуального развития. Удивительно, и замечательно. Спасибо всем, кто ТАК придумывает организовывает обучение детей. Спектакль - это вообще что-то шедевральное. Всем есть роль, все знают текст, все на сцене выглядят так, будто на ней родились... Круто.

vk.com 07 July 2018

В первую очередь хочу от лица всей своей семьи поблагодарить всю вашу команду, которая сумела организовать полезный досуг для детей и обеспечила комфортное и безопасное, а также вкусное пребывание детей в лагере. Недостатков нет.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Детей не оставляют предоставленными самим себе, практически все время за исключением дневного отдыха занято. Питание 5 разовое. Море каждый день. Сбор денег с детей за всякие дополнительные опции, например, флешка с фотографиям,
дополнительные пакетики для холи вечеринки платные. Считаю, это все за исключением сувенирной продукции правильнее было согласовывать с родителями заранее.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Интересно, разнообразно! Ребёнок был занят весь день, для скуки времени не было. С большим участием со стороны администрации. Кормили разнообразно. И безопасность вы высшем уровне! Мне показалась цена на экскурсии немного завышена. И вожатые в отряде не нравились моей дочери, но это субъективно.

Яндекс.Карты 18 November 2021

В лагере я уже 2-й раз. В начале смены было как то не весело. Я не кого не знала. Потом все было круто! Наш отряд назывался "шпионская мафия". У нас были классные мероприятия.
Море было очень теплым. Ребята с которыми я была в отряде были очень хорошие. Мне бы хотелось вернуться в лагерь ещё раз! Вожатым Полине и Ксюше я говорю спасибо за эту смену!! Вы лучшие!!
Дискотеки были очень классные! Экскурсии, на которые я ездила мне, понравились.

Колпакова Анна,

Google Карты 15 February 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!