Отзывы о лагерe United Camp

➕ Добавить отзыв
Адрес: Московская обл., Мытищинский р-н, пос. Поведники, база отдыха яхт-клуб “Березки”

Всего отзывов о лагерe: 3
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Елена С.
    Лагерь

    United Camp

    Источник: Яндекс.Карты

    Великолепный лагерь! Мой ребёнок в полном восторге. Конечно, хорошо, что территория большая, что дети живут в номерах по 2-4 человека с собственным сан.узлом, что питание ооочень разнообразное (сравнить с другими лагерями, где детей кормят порционно и без выбора), но самое главное это сама идея таких спортивных сборов! Вот в чем самая суть. Дети организованы не на 100,а на 200%! Я сама жила там и ребёнка не видела, потому что всегда занят. То яхтинг, то игры, то английский, бассейн.. И никакого телефона!!!! Да и он не нужен. Вожатые большие умнички. Огромное им спасибо за подход к детям. И организаторам за то, что всё было для детей! Обязательно ещё поедем, только уже на 2 смены.

    Добавлено 31 December 2020
  • 5 Полина А.
    Лагерь

    United Camp

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень понравился лагерь! Тренировки на яхтах каждый день, насыщенная программа, ребёнок очень доволен и хочет ещё. Обязательно поедем сюда. Любимый лагерь в Подмосковье. Рекомендую!

    Добавлено 31 December 2020
  • 5 Андрей Гербин
    Лагерь

    United Camp

    Источник: Яндекс.Карты

    Прекрасная возможность совместить обучение яхтингу и английскому языку в лагере, находящемуся не только в лесу, но и на берегу Пироговского водохранилища в Подмосковье!

    Добавлено 31 December 2020
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Хороший детский центр, двое детей в настоящее время там, жалобы детей только на "манка на завтрак")). А общем детям зашло)

Яндекс.Карты 31 December 2020

Выучили интересные танцы Надоедали долгие тренировки

Яндекс.Карты 17 November 2021

1. Серьезный подход к обучению. Ребенок выбрал конный лагерь самостоятельно, до поездки опыта общения с лошадьми не было. Теперь планирует продолжать заниматься конным спортом. Очень понравилось, что детей учили ухаживать за животными.
2. Небольшое колво детей на смене, домашняя обстановка.
3. Месторасположенине, на природе и недалеко от города.
4. Связь с вожатыми в течение смены
5. Питание: в меню присутствовали овощи, фрукты и кисломолочные продукты.
Ребенок хочет вернуться в лагерь! Жаль что не купались хотя было жарко.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Хорошее местоположение, красивое место, а также воплощение всего обещенного Я не обнаружила

Яндекс.Карты 18 November 2021

Я была во многих лагерях, везде, конечно, грустно уезжать в конце и все становятся одной семьей. Но в этом лагере я впервые провела время с пользой для своего мозга:)) мы занимали на международном факультете очень много!! и добивались очень хороших результатов!!! Я так рада, что родители купили путевку мне именно в этот лагерь!! Я приеду сюда обязательно следующим летом!!!

Аня,

Google Карты 12 April 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!