Отзывы о лагерe Я - Лидер!

➕ Добавить отзыв
Адрес: Московская обл, Щелковский район, дер. Шевелкино-4

Всего отзывов о лагерe: 22
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 3.8 Ирина Георгиевна
    Лагерь

    Я - Лидер!

    Источник: Яндекс.Карты

    Новый опыт для ребенка. Сам лагерь хороший. Условия проживания, питание.
    Были приобретены две дополнительные программы. Не проработаны программы полностью. Занятия скомканы. Стоимость за доп.программы явно завышена. Считаю, что то, что получил ребенок слишком поверхностно, обещанный результат тестирования так и не получен.Я так и не поняла по каким программам, что было. Двухнедельную программу очень быстро провели за неделю, т.к. потом не было преподавателя. Вторую неделю занятий по программам не было вообще. Вариант закончить программу потом по телефону или в переписке в соцсети никак не радует. Путевка в данный лагерь покупалась ради этих занятий, а фактически проводились не понятно как. Считаю, если продаете путевки с образовательными программами, то должен быть четкий план занятий, а не когда и как получится, и итог по полученной ребенком информации. Разочарована.

    Комментарий ребенка

    Нормальный лагерь. Понравилось.

    Отдыхал ребенок 15 лет Добавлено 17 November 2021
  • 4 Мария Владимировна
    Лагерь

    Я - Лидер!

    Источник: Яндекс.Карты

    Хорошая программа, тренинги, игры, квесты, хорошие фото Вконтакте все было. Ребенку понравилось.
    Условия размещения. Старые сан. узлы. В последний день вообще трубу прорвало.

    Отдыхал ребенок 11 лет Добавлено 17 November 2021
  • 5 Софья Владимировна
    Лагерь

    Я - Лидер!

    Источник: Яндекс.Карты

    Детям очень понравилось!
    Связь нет с детьми.

    Отдыхал ребенок 14 лет Добавлено 17 November 2021
  • 5 Татьяна Николаевна
    Лагерь

    Я - Лидер!

    Источник: Яндекс.Карты

    Бассейн каждый день,отличная еда,уютная домашняя обстановка.Прекрасное расположение и замечательная природа.

    В прошлом году ездила дочь, в этом уже отправляли двоих (сына 7 лет и дочь 11 лет).
    Недостатков не выявлено. Дети просятся ещё.

    Отдыхал ребенок 7 лет Добавлено 17 November 2021
  • 1 Алексей Анатольевич
    Лагерь

    Я - Лидер!

    Источник: Яндекс.Карты

    Ничего не понравилось.
    Плохо. Очень плохо. Мы выбрали этот лагерь исходя из дат и интересной программы. Когда организатор лагеря позвонила за 3 дня до отъезда и сказала, что смена не набралась....Это был шок. Ребёнок приёмный. Опека уже получила подробный отчёт о том, куда едет ребёнок, на сколько и с кем. Соответственно, этот момент внес свои "неудобства"

    Снова связалась менеджер поездки, предложила вариант, малой группой: Санкт-Петербург (1 неделя) и Анапа (1 неделя).

    Посмотрели программу...Согласились. Итог: неделя в Питере в паре музеев. Отзыв ребёнка: клали поздно спать, кормили обедом в ресторане, ужин непонятный. Музеев толком не видели. Программа лагеря сомнительная и не интересная.



    Если сейчас промолчать, то сколько ещё родителей и детей будут не удовлетворены качеством отдыха и организацией досуга детей..

    Отдыхал ребенок 12 лет Добавлено 17 November 2021
  • 2.5 Светлана Анатольевна
    Лагерь

    Я - Лидер!

    Источник: Яндекс.Карты

    Ребенок отдыхал в период Актеры и Режиссеры c 15.06.2018 по 28.06.2018. Честно, не понравилось.
    Во-первых неясность с отправлением в лагерь. Приехали к месту отправления, выяснилось, что трансфера не будет будут ехать на такси. Мы конечно же развернулись и отвезли ребёнка самостоятельно на машине. Не успели мы с мужем доехать до дома как пошли бесконечные звонки от ребёнка, касательно размещения. Оказалось, что попросту не успели прибрать после предыдущей смены. Все грязно, постель грязная. Что касается развлечений, то в основном интересные были за доп. плату. Сказал, что в жизни больше туда не поедет.

    Отдыхал ребенок 10 лет Добавлено 17 November 2021
  • 4 Анна Петровна
    Лагерь

    Я - Лидер!

    Источник: Яндекс.Карты

    Добрый день! Ездил ребёнок 10 лет на новогодние каникулы с 2 по 8 января. Ребёнку все понравилось! Санаторий « Решма» был комфортный, еда ребёнку понравилась. Были дискотеки, конкурсы, игры. Ребёнок сказал маловато гуляли! Ходили в бассейн. Ребёнок остался довольным, с новыми впечатлениями!
    Не осталось фотографий от отдыха. ( старший вожатый заболел, и в сеть как обещали не выложили ни одной фото). Не большая накладка по организации ( перенос места за 5 дней до выезда) немного напрягало, что вся информация в последний момент и постоянно нужно было звонить и узнавать информацию по отправке, приезду и размещению. Но это мнение родителя, ребёнку все понравилось и он приехал с новыми впечатлениями и очень довольный!

    Отдыхал ребенок 10 лет Добавлено 17 November 2021
  • 4 Ольга Владимировна
    Лагерь

    Я - Лидер!

    Источник: Яндекс.Карты

    Этот лагерь сын (8 лет) выбирал сам, исходя из описания. Мне в целом понравилось описание предлагаемых активностей и режима. Единственное, что вызвало моё удивление, это расположение лагеря - в описании указывался Балашихинский район, по факту оказалось, что это Ивановская область, дети ехали почти 10 часов на поезде до Кинешмы, а оттуда на автобусе, но к самому трансферу вопросов не было, с детьми ехал сопровождающий взрослый, сын сказал, что доехали хорошо. И по самому трансферу было до последнего дня не понятно, во сколько точно ребенок уезжает, но это возможно списать на предновогоднюю суету (дети уезжали 1го января вечером, а выяснить время отправки я пыталась 31го декабря, поскольку днём раньше мне его так и не сообщили), и не очень удобным было возвращение ребенка - поезд приезжал 9го января в 4-35 утра. В остальном всё понравилось, кроме того дополнением к заявленным активностям стало санаторное лечение - ребенку делали хвойные ванны, массаж и какие-то процедуры на глаза (у него плохое зрение). Условия проживания сыну понравились, они жили в 4-местной комнате вдвоем с еще одним мальчиком, питание тоже, с его слов, было вполне нормальным. Так что в целом лагерем мы довольны.
    Не очень внятное организационное обеспечение трансфера, неудобное время возвращения.

    Отдыхал ребенок 8 лет Добавлено 17 November 2021
  • 4.2 Светлана Владимировна
    Лагерь

    Я - Лидер!

    Источник: Яндекс.Карты

    Смены идут все лето без остановки. Ребёнку понравилось, что поменялись дети, вожатые и программа. По словам ребёнка, кормили вкусно.
    Было ощущение недостаточно продуманной организации. Не очень продуманная программа по сравнению с другими лагерями. По словам ребёнка, вожатые не всегда занимались детьми. Ужасно была организована отправка детей в лагерь и возвращение обратно - на такси. Ждали очень долго. В месте встречи с родителями на территории лагеря очень неприятно пахло.

    Отдыхал ребенок 10 лет Добавлено 17 November 2021
  • 2.2 Юлия Владимировна
    Лагерь

    Я - Лидер!

    Источник: Яндекс.Карты

    Я не заметила.
    13-летние вожатые, которые вели себя просто по-хамски.

    Отдыхал ребенок 9 лет Добавлено 17 November 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

лагерь хороший, программа интересная, дети под присмотром, база экологически чистая, еда вкусная

Яндекс.Карты 15 October 2021

Все замечательно. Дочь так довольна, что просится еще. Так все понравилось, что она под впечатлениями ходит вторую неделю после приезда. Преподаватели английского-очень понравились. Дочь поправила свои знания. Вожатые замечательные, внимательные. Оценка круглая пятерка. Недостатков нет.

Яндекс.Карты 17 November 2021
DOM Camp
4.8

Великолепный коллектив! Ребенок ОЧЕНЬ довольна НЕТ

Яндекс.Карты 17 November 2021

Цена. Ребенку нравится. Плохие условия проживания (не все корпуса). В прошлом году в корпусе № 1 отличные условия были! По сравнению с прошлым годом программа и вожатые послабее. Не хватает опытных вожатых, интересных квестов и занятий. В целом за такие деньги сойдет.

Яндекс.Карты 18 November 2021

Что понравилось: Мне понравились, что есть занятия по английскому. Недалеко от Москвы, кругом деревья. Ребёнок заболел, позвонили(но дочке телефон сразу не дали, узнавала у вожатых) Что не понравилось: Английский никак не сказался на детях. Улучшений не заметили. Грязное постельное с жирными пятнами, волосы ещё на вроде свежем белье. Ребёнок несколько раз оставался без еды(в лазарете без полдника, завтраки не ходила-сказала, что там нечего было есть-хотя по телефону сказали, что она на завтраки ходит).Заходили по очереди группами на обед, следующей группе могло чего-то не хватить, т. к. предыдущие это съели. Мало гуляли на улице О вожатых и персонале: Дети ничего плохого не сказали. Так поняла, что всё ок) О размещении: Комнаты детям понравились, но в лазарете-нет. Наволочки непонятно когда меняли, везде пыль, грязь под кроватью и тумбочкой. Нет даже телевизора, лежишь и смотришь в потолок О питании: На троечку с минусом О программе: Интересно, что занятия с носителем. Но дети не всегда понимали))

Юлия,

Google Карты 08 March 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!

s