Отзывы о лагерe Юбилейный

➕ Добавить отзыв
Адрес: Краснодарский край, Туапсинский р-н., пос. Шепси, ул. Школьная, д.1

Всего отзывов о лагерe: 70
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Еда 55.6% 27 отзывов
  • Персонал 45.3% 15 отзывов
  • Бассейн 56.9% 13 отзывов
  • Чистота 49.2% 13 отзывов
  • Территория 70.8% 13 отзывов
  • Море 55.4% 13 отзывов
  • Расположение 41.7% 12 отзывов
  • Номера 48% 10 отзывов
  • Досуг 62% 10 отзывов
  • Программа 66.7% 9 отзывов
  • Условия проживания 51.1% 9 отзывов
  • Обслуживание 36% 5 отзывов
  • 1 алексей неважнр
    Лагерь

    Юбилейный

    Источник: Яндекс.Карты

    Еда, номера

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 3 Людмила Мельник
    Лагерь

    Юбилейный

    Источник: Яндекс.Карты

    Персонал лагеря очень внимательный и доброжелательный, в номерах чисто. Но все номера и питание в столовой совсем простенькие, проще сказать - бюджетно.. Вообщем, все как в совдеповском пионерлагере. В номерах нет телевизоров, холодильников, эл чайников, даже нет стакана или чашки, чтобы попить воды. К персоналу и чистоте номеров нет никаких претензий.

    1
    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 3 Иван Пуртов
    Лагерь

    Юбилейный

    Источник: Яндекс.Карты

    Обычно, как везде - картинка приличная, а по факту...
    До моря далеко
    . Пляж Совдепия. Крупная галька.
    Питание как в хорошей столовой
    .
    В общем летите в Турцию!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Галина Пономарева
    Лагерь

    Юбилейный

    Источник: Яндекс.Карты

    Понравилось всё!!! Персонал вежливый, столовая классная, вся еда сбалансированна. Отдельное спасибо Ирине Ивановне, очень хороший специалист своего дела!!! Спасибо, что вы есть!!

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 1 тапок о.
    Лагерь

    Юбилейный

    Источник: Яндекс.Карты

    была в июне в этом лагере, заселили нас в корпус без ремонта :)) начнём с плюсов море рядом минут 10-15 идти пешком, и около моря нас вожатые отпускали за мороженым. иногда мы не шли купаться из за каких то вирусов в воде, ну мне попались хорошие ребята, хотя видно что не все активисты стесняются все дела, но очень душевные. дети тут хорошие особенно подростки, маленькие дети почему то всегда лезут и плачут говорят что хотят домой(ну конечно 3 недели без родителей)ну еще неплохо кормили, но работников походу мало не успевают их можно понять но еда иногда полный отстой,особенно этот сух паек с дешманскими соками и вафлями и безвкусных печенек у которых срок годности истёк))я не говорю что нас прям капец дорогой едой кормить надо, ну хотя бы что то покачественней ну или с нормальным сроком годности :(((ну блин еще один плюс нам попались молодые очень хорошие вожатые Женя и Милана они прям в сердце!!! Так минусы у нас в туалете замок не работал почините все двери пожалуйста, еще горячая вода была по расписанию и то когда дети были заняты, и не экономьте на нас туалетную бумагу у нас в корпусе была уборщица немая и ее муж тоже, и она на нас злилась, на нас блин!!((я очень испугалась, писала нам на листке что туалетную бумагу больше не даст...из за этого приходилось брать у других, приходилось даже воровать, это была холодная война никого не жалели. когда то пришлось вообще с другого корпуса у осетинов взять эхх((а ночью я просыпалась от шумов на улице пьяный персонал смеялся и очень много матерились, также вот про медиков там одна женщина очень злая, всё таки дети ведь могла бы быть помягче ,еще также говорили что медики там бухали у себя,и посылали на три буквы. и стопудова вот охранники тож выпивают. могу сказать что персонал тут плохой,особенно вот самая главная которая у них очень злая даже не хочет слушать сразу начинает орать, меня якобы спалили с курением но вообще это не я была хахаха Хахахаха, ну я взяла вину на себя. ну так то я тоже покуривала но я не горжусь этим!! никому не доверяйте и вообще не попадайтесь не курите на балконе особенно днём, потому что у всех там открыты двери а лучше вообще не приносите такого. вообще персонал мне не понравился, иногда были прикольные мероприятия, каждый день дисткотека но всё это оставляет желать лучшего. не советую. ставлю 3/10 чисто из за хороших детей и вожатых !!!

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 1 Алсу Нургатина
    Лагерь

    Юбилейный

    Источник: Яндекс.Карты

    в данный момент нахожусь в лагере. мне вообще в этом лагере мало что понравилось. еда не очень, постоянно ходила голодной. в комнатах все поломано и не чинит даже никто. медицина ужасная простоо, я не понимаю кто их сюда устроил...это кошмар. они заставили ребёнка с больной кистью самому бинт завязывать. короче лагерь отстой. единственный плюс в этом лагере это то что я нашла друзей и наши вожатые крутые очень.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 1 Евгения Иванушкина
    Лагерь

    Юбилейный

    Источник: Яндекс.Карты

    Ужасный санаторий и лагерь отстой!

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 3 Алексей41
    Лагерь

    Юбилейный

    Источник: Яндекс.Карты

    Не понравилось. Всего по немногу создало негативное впечатление. Писать долго, можно посмотреть отзывы по запросу на Яндексе, все которые ниже трёх звёзд - это правда. Перед тем как поехать, читали отзывы и надеялись что правы те кто ставил 5звезд. Но к сожалению мы присоединились к тем кто ставил три. С инвалидами совсем тяжко будет, а путевку дают туда.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 1 Яна Тумольская
    Лагерь

    Юбилейный

    Источник: Яндекс.Карты

    Хотите похудеть, вам сюда. Отвратительное питание, грязная посуда.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Валерий О.
    Лагерь

    Юбилейный

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный отдых!

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 1 Smouky
    Лагерь

    Юбилейный

    Источник: Яндекс.Карты

    Номер весь поломаный на тумбочках плесень душевой кабинке нет плесень на матрасе щитаеться нормально

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 2 Nightcrawler
    Лагерь

    Юбилейный

    Источник: Яндекс.Карты

    Лагерь неплохой.
    Плюсы:
    -нормальные кровати (не скрепят, мягкие).
    -хорошая дорога к морю. Идти всего 10-15 минут.
    -хороший шкаф.
    -нормальный унитаз.
    -хорошая территория лагеря.

    Минусы:
    -еда. Кормят ингда неплохо, но чаще всего мусорка:)
    -ванна. Где шторка и держатель для душа? Почему не льется вода из под крана в душе? (Только из дуршлага).
    -шумоизоляция слабая.
    -горячая вода по расписанию.
    -НЕТ ЗАМКОВ! Даже в душе закрыться нельзя...
    -не у всех есть балконы.
    -окна сломаны, заклеяны вонючим скотчем.
    -дорога рядом. Ездят автомобили, иногда даже с громкими двигателями и музыкой.
    -грязный бассейн.
    И один из самых больших минусов-магазин.
    Лагерь сам из СССР, и выглядит на вид очень дряхло, но зато еда у них стоит так, как будто тут курорт для миллиардеров.
    -сухарики кириешки(лагерь:25₽/шт.) (пятëрочка: такие же 10₽/шт)
    -чипсы (лагерь:140₽/шт) (магазин:90₽/шт)
    В общем, лагерь вроде неплохой, но всё равно-оставляет желать лучшего.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 1 Mamashka4
    Лагерь

    Юбилейный

    Источник: Яндекс.Карты

    Лагерь так себе. Ни ребёнку, ни нам родителям, не понравился. К еде претензий нет, кормили вкусно. Из 17 дней на море, 6 можно вычеркнуть, т. к первые и последние 3 дня, детям нельзя купаться, чтоб в дороге не разболеться. В заявленном бассейне, купаться детям не разрешили. Воду после пркдыдущей смены не меняли в бассейне. Горячую воду, дают по часам. Детей мало чем занимали. Были несколько раз квесты, пионербол и тренинг с психологом (с психологом деткам понравилось) дискотеки каждый день. Ни одного мастер класса и т. п. не было. В море водили два раза в день, запускали по 10 человек по 2-5 минут... Дети толком не загорели даже))) платные экскурсии классные, за счёт них ребёнок и вытерпел столько времени там. На обратной дороге, больных деток умудрились поселить рядом со здоровыми в одном вагоне. Естественно, ротовирусом заболели почти все дети.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 1 Елена Анатолевна
    Лагерь

    Юбилейный

    Источник: Яндекс.Карты

    Лично побывала в этом лагере .Лагерь безумно разочаровал. В комнатах все поломано , горячая вода только по расписанию 4 раза в день и именно тогда когда дети заняты. Очень много пауков , сколопендр и других нежелательных насекомых . Про медпункт вообще молчу , мало того , что нормально не лечат так ещё и пьют.... Это повергло в шок , что когда ребёнок с температурой 39 пришел в медпункт на него наорал пьяный "медперсонал" и отправил обратно в корпус. Отношение старших ( не считая вожатых) к детям очень высокомерно и если что-то идёт не так как они хотели то пытаются проучить этого ребенка или даже целый отряд . Всю хорошую атмосферу делают только вожатые и новые друзья с отряда которые всегда поддержат . Так , что если ваш ребенок к сожалению попадет к плохим вожатым или по каким то причинам не подружится с отрядом его отдых будет полностью испорчен . Прекрасно знаю , что Черноморец очень хороший лагерь, но именно Юбилейный я не советую... Отправляйте ребенка лучше в Витязево , Глобус куда хотите , но не в Юбилейный

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Отина Потина
    Лагерь

    Юбилейный

    Источник: Яндекс.Карты

    Доброго времени суток. Хочу начать с того, что начиталась плохих отзывов и правда ждала худшего в лагере. Ждала ужасного питания, ужасного проживания, территории, насекомых. Но всё было совершено не так. Как только мы приехали, нас заселили, мы жили в корпусе А, самый новый, но хочу сказать что и в другие корпуса мы ходили, и там не всë ужасно. Вполне чисто и ничего лишнего. В каждой комнате есть туалет, двери правда не закрываются на замок, но в этом не вижу ничего страшного, мы ходили мыться и в комнаты мальчиков когда не успевали, никто не вламывался. Номера чистые, если найду приложу фото. Кормят очень даже неплохо. Питание разнообразное и голодным никто не ходил(я особенно полюбила блинчики с джемом и морковную запеканку) питание пятиразовое как и обещалось 1завтрак 2обед 3полдник 4ужин 5сонник.ежедневно были различные мероприятия такие как "мистер и миссис лагерь" "Культуры других стран"" Клип на сцене " И многое другое. Территория очень большая с различными видами растений, а меня ещё привлекли постройки времён СССР (очень уж мне нравится эта атмосфера) есть актовый зал с аппаратурой, библиотека, столовая в 3 зала, 4 корпуса, большой бассейн и спортивные площадки. До моря не более 10 минут пешком, на пляже выдают зонтики. Каждый вечер проходят дискотеки, где именно наш отряд кайфовал.
    Если я буду расписывать ещё почему мне понравился лагерь,тут и тома не хватит...
    2смена 2022 года

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 4 Рустам Каргинов
    Лагерь

    Юбилейный

    Источник: Яндекс.Карты

    Мне понравилось но нашёт еды есть вопросы какао бывает как протеин а так еда вкусная посланы хорошие мероприятия бывают интересные тереторие большая есть футбольное поле магазин валейбольное поле басейн хорошыйно вопшем лагерь хороший следующим летом обязательно вернусь

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 1 Алсу Нургатина
    Лагерь

    Юбилейный

    Источник: Яндекс.Карты

    в данный момент нахожусь в лагере. мне вообще в этом лагере мало что понравилось. еда не очень, постоянно ходила голодной. в комнатах все поломано и не чинит даже никто. медицина ужасная простоо, я не понимаю кто их сюда устроил...это кошмар. они заставили ребёнка с больной кистью самому бинт завязывать. единственный плюс в этом лагере это то что я нашла друзей и наши вожатые крутые очень.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 ИЮ
    Лагерь

    Юбилейный

    Источник: Яндекс.Карты

    Классный лагерь , второй год подряд отправляю туда сына : еда вкусная , свой пляж, большой бассейн, огромная тенистая территория

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Азат Салахутдинов
    Лагерь

    Юбилейный

    Источник: Яндекс.Карты

    Самый лучший лагерь для отдыха! А главное что не скучный!

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Kakashi
    Лагерь

    Юбилейный

    Источник: Яндекс.Карты

    Лагерь очень хороший советую ездил туда этим летом

    Добавлено 07 Июля 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Я не представляла, что онлайн можно ставить спектакли и вообще проводить лагерь!
Оказывается, можно и очень успешно)
Ребенок в восторге! Нашел новых друзей, играл роль в спектакле,  особенно ему понравилось играть в игру Мафия)

Елена,

Google Карты 22 February 2022

Отличный лагерь!

Яндекс.Карты 07 April 2022

Ужасный лагерь, кормят детей холодной едой, купаться по 12 человек в лагере 700человек остальные ждут. Цены в палетке запредельные наценка 300%. Живут по 8 человек.

Ребенку понравилось. Но маленькая парковка, так что папе не всегда было удобно подъезжать

Хороший лагерь осталось их немного

Яндекс.Карты 01 January 2021
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!