На смену приглашаются родители и дети, чтобы пройти профессиональное погружение в параметры мышления детей и разобраться с направлением будущей профессии!
Сегодня важно и необходимо понять — в каком направлении развиваться, что конкретно надо делать, чтобы попасть в «поток», быть успешным, чтобы деятельность доставляла удовольствие и надежную финансовую опору. Для этого необходимо точно определить параметры своего мышления и использовать его максимально эффективно. Нет времени, чтобы пробовать в разных направлениях, ошибаться и снова пробовать — метод проб и ошибок становится крайне затратным и рискованным.
Формат мышления дает возможность точно понять, в каком именно направлении надо развиваться, игра дает возможность почувствовать и прожить разные направления в самых различных форматах мышления, ведь сейчас важно понимать, не ЧТО делать, а КАК делать в профессиональных сферах деятельности человека — это фундаментальное изменение понятий. Необходимо свою деятельность выстраивать под свое мышление, а не наоборот.
I этап: тестирование «Форматная игра»
Как только будет определен формат (параметры) мышления, тут же можно наметить:
- какие задачи человек может решать максимально эффективно;
- какие задачи «его», в них он может пребывать максимально долго, и они будут ему нравиться;
- какие задачи «не его» — и для того, чтобы их «закрыть», нужен другой человек с другим параметрами (форматом мышления).
II этап: «Родительская коммуникация»
Родители:
- поймут, в каком режиме надо общаться с ребенком;
- получат рекомендации по построению алгоритмов профессиональном пути ребенка согласно форматной типологии мышления;
- смогут понять, рассчитать и выстроить коммуникацию внутри семьи;
- поймут, как активировать ребенка на действие — какая у него природная мотивация.
Родители получат совершенно точные, математические понятия мышления. Имея эту информацию, можно совершенно точно рассчитывать коммуникации, команду, направление деятельности.
Каждые 25-30 минут меняется задание или практическая работа. За весь период дети успевают выполнить от 10 до 15 заданий.