Отзывы о лагерe Лагерь профориентации "Точка опоры"

➕ Добавить отзыв
Адрес: оз.Круглое д.Рыбаки (ДОЛ Заря)

Всего отзывов о лагерe: 83
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Досуг 98.2% 57 отзывов
  • Персонал 97.7% 52 отзывов
  • Еда 97.3% 44 отзывов
  • Программа 99.4% 32 отзывов
  • Территория 96% 25 отзывов
  • Море 96.4% 22 отзывов
  • Обслуживание 100% 14 отзывов
  • Номера 92.3% 13 отзывов
  • Чистота 98.3% 12 отзывов
  • Расположение 100% 11 отзывов
  • Бассейн 85.7% 7 отзывов
  • Условия проживания 100% 2 отзывов
  • 5 Маргарита Демерцова
    Лагерь

    Лагерь профориентации "Точка опоры"

    Источник: Яндекс.Карты

    27.06-06.07 ctrl+v друге отряд и ева николаевна!
    объективно лучший лагреь в котором была, дружный отряд из +-15 людей.
    проживание на территории отеля Бархатные Сезоны, 2/3 местные номера с шкафами и ванными комнатами, горячая вода круглосуточно,ежедневная уборка(единственные минусы: дверь в ваной не закрыается на замок(специально для младших отрядов) но если опустить ручку вниз и повернуть замок он закроется,кондиционер с вонючим воздухом,и лифт которым пользовались все отряды(и дети до 9 лет) который часто застрявал, я в нем тоже два раза, отель на 5 этажей.
    питание было в кафе
    -столовой, но часто на завтраке приходилось проталкиваться через отдыхающих в квартале «семейный», но шведский стол каждый раз радовал разнообразием овощей и фруктов,салатов и гарниров а так же супов. Вожатым и аниматором отдельное спасибо, особенно еве николаевне,андре,теме,игнату и артему павловичу! никогда не давали нам скучать, особенно на аниматроских танцах! направление Контент было странным потому что в первую неделю с нами не работали а работали с 1ым заездом( потом была вожатая вика которая рассказыала нам действительно интересную программу!
    расписание было всегда досутпным и удобным, подъем не слишком рано но и отбой не слишком поздно. поход на море был каждый день если позволяла погода, 3-2 эксурсии на выбор, а так же поход в сочи парк. были дискотеки (не с самыми интересными песнями но были моменты где отжигали реально все) , 1 пенная вечеринка (к сожалению из-за ремонта бассеина(которы платный!) была на улице у сцены), не менее крутая, конкурсы и квесты так же были мега интересные! отдельно благодарю нашу вожатую еву николаевну за ежедневные свечки перед отбоем, где каждый мог выговорится,попросить совет,или промолчать, затем дружно сказать отрядную кричалку и получить обнимашки от отряда. отряд у нас был 13-15 лет и я считаю самые крутые ребята были у меня в отряде

    Добавлено 01 Января 2023
  • 5 621e6d7b94c2c61498e9a8b3072837e6.jpg
    Лагерь

    Лагерь профориентации "Точка опоры"

    Источник: Яндекс.Карты

    Дочка 9 лет, первый раз была в лагере. В связи с этим выбирали лагерь максимально комфортный. И не прогадали. Отель чистенький, питание шведский стол,даже нашей привереде понравилось. Единственное на что она пожаловалась то, что много мяса и мясных продуктов)))
    Телефоны не забирают. Анимационная програма насыщенная. Море 2 раза в день, по крайней мере у малышей.Детей которые не могут сами намазаться солнцезащитным кремом, мажут вожатые.Есть чат отряда, туда ежедневно скидывают фотоотчет и распорядок дня.

    Мы из новгородской области, поэтому выбрали трансфер из Мск. Трансфер тоже на уровне. Все четко-быстро. Отчет о этапах перелета тоже был в чате.


    Лагерь очень понравился дочке. В следующий год без сомнения опять полетим в Точку Опоры.
    Огромная благодарность организаторам и вожатым за прекрасный отдых наших детей
    !

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Ксения Батищева
    Лагерь

    Лагерь профориентации "Точка опоры"

    Источник: Яндекс.Карты

    Работала в "Точке опоры" вожатым. Это была моя первая смена в этой программе и я хочу сказать, что для получения качественного опыта работы, это замечательное место. Постоянный педагогический состав формируется годами и оправдывает полностью ожидания детей и их родителей: буквально каждый день вечерние мероприятия с подготовкой и без, подстроенные под разновозрастный состав детей. Выбор питания, благодаря шведскому столу, достаточно разнообразен и включает в себя все необходимые продукты для нормального и полноценного развития ребенка. График работы построен таким образом, что вожатый успевает и выполнить все свои обязанности, и набраться сил перед новым рабочим днем. Надеюсь, что я смогла оправдать ожидания руководства и приеду в эту программу еще раз.

    1
    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Zahar Samatoin
    Лагерь

    Лагерь профориентации "Точка опоры"

    Источник: Яндекс.Карты

    Мой ребёнок, был на смене заезд 28.07
    Тата, Ася, Маруся. По его словам, это были самые лучшие вожатые, крутые анимации, вечернии шоу. Очень большая и красивая территория, есть бассейн в котором в конце смены детям устраивают пенную вечеринку. Каждый день в номере проводится уборка и каждые 3 дня, меняется постельное бельё. Дети были очень сплочённые и всегда активно участвовали во всех мероприятиях сплоченно. Сын сказал, что вернётся сюда еще не один раз.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Анна Е.
    Лагерь

    Лагерь профориентации "Точка опоры"

    Источник: Яндекс.Карты

    Дочь ездила на смену 10.08-23.08. Отряд дружный, звонила всегда с хорошим настроением. Море тёплое, но в августе очень жарко на улице, тяжеловато было. Образовательные точки оправдали себя, дочь рассказала много нового и для меня тоже. Александра понравилась как вожатая, дочь хочет к ней теперь только ездить.

    3
    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Анастасия М.
    Лагерь

    Лагерь профориентации "Точка опоры"

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень крутой лагерь! Вожатые и аниматоры просто суппер!!!! Замечательная программа, интересные конкурсы и красивая природа во круг лагеря!!!!!
    Отдельное спасибо вожатому 20 отряда, Александру Сапеску за наилучшие 2 недели в лагере!!!!

    1
    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Мария О.
    Лагерь

    Лагерь профориентации "Точка опоры"

    Источник: Яндекс.Карты

    Питание, вожатые экскурсии это все замечательно. Но я хочу поблагодарить команду аниматоров, ведь именно они первые, кто встречал нас - родителей и детей, когда мы приезжали. Нас встречала девушка с очаровательной улыбкой Маруся, ответила на все наши вопросы, заботливо забрала документы, чтобы наш ребенок не потерял, пребывая в восторге от происходящего, а после я по телефону только и слышала от ребёнка «Маруся сделала нам такую вечеринку, улёт», «Маруся проводила селфи пати», и много всего другого, в общем ребёнок в восторге от аниматоров, а я делаю вывод, что какой руководитель анимации, такая и команда, дружная, сплочённая, как встретили дружно и весело, так и провожали с шарами и танцами. Безумно благодарны за такое качество досуга для наших детей. Точка опоры, вы супер!

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Елена Россошанская
    Лагерь

    Лагерь профориентации "Точка опоры"

    Источник: Яндекс.Карты

    Отправляю дочь второй год именно с Точкой Опоры. В этом году Сочи с 10 по 23 августа вожатая Александра и отличная команда молодых и зажигательных ребят . Спасибо за Вашу любовь к детям , энергию, терпение ! Программа замечательная ! Пенная вечеринка огонь ! Ну и конечно куча эмоций и впечатлений , особенно о танцевальном баттле . До встречи Точка Опоры !

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 c34892e61c65b13a08ef56bca70ee1a5.jpg
    Лагерь

    Лагерь профориентации "Точка опоры"

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный лагерь с шикарными условиями проживания, но естественно это не так важно, ведь теплые воспоминания остаются от крутого коллектива и прикольных миропрятий. Наш отряд под интересным названием "Priora club" занимал первые места, был сплоченным, добрым и пунктуальным не без помощи прекрасной Вожатой с не менее прекрасным именем Ася.
    Ася делала все для того, чтобы смена в точке опоры была не забываемая.
    Занести Точку опоры в список лучших лагерей можно лишь побывав на аниматорских танцах, аниматор Николай постоянно заряжал нас позитивной энергией и дарил кучу позитианых эмоций на прочих ивентах.
    С уверенностью могу сказать что обязательно приеду в следующем году)

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Лиза С.
    Лагерь

    Лагерь профориентации "Точка опоры"

    Источник: Яндекс.Карты

    Вожатая первого отряда Спиркина Елизавета
    Работала в период с 6 по 23 июля
    Хочу сказать спасибо все педагогическому составу за их работу. Оказывали друг другу взаимную помощь и поддержку. Администрации за их руководство и организацию. Оцениваю работу на 5/5 по восторженным отзывам детей и их родителей. Ребята уже хотят следующее лето, чтобы вернуться к нам.
    Хорошее расположение, близко к морю, отель со всеми удобствами для детей. Пятиразовое питание, вкусно, большой выбор, разнообразие блюд.
    Интересная программа со множеством мероприятий (от квеста до мюзикла). Детям было интересно и они с удовольствием принимали участие. Большего всего им запомнились такие мероприятия как игра зомби, квест «Алиса в стране чудес» и шоу точь-в-точь.
    Насыщенная экскурсионная программа, наша команда посетила все экскурсии и осталась довольна. Ребятам очень понравилась экскурсия на Красную Поляну и поход в Сочи парк.

    Для детей обеспечивался полноценный отдых по образовательной программе «Точка опоры», организация воспитательного процесса проходила благодаря различным направлениям деятельности: точек SMART, CONTENT, LINGUA, KIDS. Преподаватели точек подходили с энтузиазмом к своей работе, чтобы детям было не только интересно, но и полезно применить полученные знания на практике.

    Все старались, чтобы детский отдых стал таким, чтобы было что вспомнить, чем похвастаться и о чем с восхищением рассказать родителям.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Анна Буряк
    Лагерь

    Лагерь профориентации "Точка опоры"

    Источник: Яндекс.Карты

    Ездила на смену 20.07-03.08.22. Мне всё очень понравилось. Хочу сказать спасибо вожатому Саше. Это мега харизматичный и весёлый человек. Всегда поддержит и поймёт.
    Программа обучения у меня была "Content". Никита и Коля всё очень круто объясняли и показывали на практике как эти знания применять.
    Также моя любимая О'Крошка, спасибо вам огромное. Вы такие все разные и интересные.
    Очень жду встречи со всеми вами❤❤❤

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Мария
    Лагерь

    Лагерь профориентации "Точка опоры"

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень прнравилась образовательная программа по лингва направлению . Ребенок говорит , что таких интресных занятий у неё еще не было , очень понравился педагог Диана , отдельная ей благодарность за умение вызвать интерес и так интересно проводить занятмя . Даже попросилась на вторую нелелю перевестись со смарта на лингву. Замечательный лагерь как доя оьучения , так и для отдыха . Рекомендую .

    2
    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Анна М.
    Лагерь

    Лагерь профориентации "Точка опоры"

    Источник: Яндекс.Карты

    смена 3.08-17.08
    Я была первый раз в лагере, и это были для меня лучшие 2 недели в моей жизни. У меня была большая компания близких людей и с ней мы везде были вместе.
    Сразу хочу сказать огромное спасибо любимой вожатой Даше за её помощь каждому из отряда, поддержку, индивидуальный подход к каждому и лучшие свечки по вечерам!
    Отдельное спасибо аниматорам Коле и Никите за самые крутые аниматорские танцы(ушки, хвостики навсегда…), проведение вечерних мероприятий и просто за то, что они всегда поднимали настроение!
    Мне очень понравилась программа лагеря: 2 раза в день море, спорт, кружки рукоделия, аниматорские танцы и, конечно, подготовка к вечерним мероприятиям всем отрядом и сами вечерние мероприятия. Они всегда были разные и очень классные! Дискотеки- самые лучшие, которые только можно было представить.
    Сначала в лагере я была на программе «English» , но для меня было многовато 2 часа в день с моим небольшим уровнем английского на уроках с носителем, и потом я перешла на «Smart» . Мне очень понравилось как вела Ева. Сразу чувствуется её психологическое образование, и как она приподносит каждую тему. Это не нудные уроки с психологом, а очень интересные тренинги.
    Еще я там ездила в Сочи парк и нам всем там очень понравилось, было весело всем вместе кататься на самых страшных аттракционах.
    Я навсегда запомню эти 2 недели, этих самых лучших людей, которые были рядом со мной! Каждому из них огромное спасибо за смену!! Я буду очень скучать! Отряд АВАНТЮРИСТЫ в моём сердце!!!

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Елена Кузьминская
    Лагерь

    Лагерь профориентации "Точка опоры"

    Источник: Яндекс.Карты

    Были на смене с 14.07 по 28.07
    Размещение очень комфортабельное, но мешали постояльцы отеля, которые приходили поздно ночью и шумели, очень плохая шумоизоляция в отеле.
    Приёмы пищи организованные в одно время, вожатый каждый раз старался выделить отдельные столы конкретно для нашего отряда. Иногда приходилось стоять в очереди по минут 15, но зато выбор еды большой и в безлимитном количестве.
    Наш вожатый Денис очень заботливый, всегда за нас переживал и поддерживал в трудных ситуациях. Огромное ему спасибо за поддержку, проведённые мероприятия и в целом за атмосферу!
    Отдельное спасибо аниматорам за их постоянную движуху, аниматорские танцы и вечную активность!
    Безумно обидно, что я больше не смогу ездить в лагеря и это была моя последняя смена, но я ничуть не пожалела, что эта смена получилась именно такой! Спасибо!

    2
    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 мария большакова
    Лагерь

    Лагерь профориентации "Точка опоры"

    Источник: Яндекс.Карты

    Мой ребенок был в этом лагере в июле. Все на высшем уровне и очень красиво. Вкусная и разнообразная еда. Сыну все очень понравилось. Мероприятия каждый день, всегда очень интересно и весело. Рекомендую!

    1
    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Анюта л
    Лагерь

    Лагерь профориентации "Точка опоры"

    Источник: Яндекс.Карты

    Отдыхала в лагере "Точка опоры" в Сочи. Смена 03.08-17.08
    Мне безумно понравилось. Классные вожатые и аниматоры. Вожатая Дарья - самый лучшая вожатая в мире❤️❤️❤️ Она всегда нас понимала и поддерживала, была с нами на одной волне. Она помогла нам сплотиться и стать настоящим отрядом, командой. Вообщем, я ее очень люблю ❤️

    Еда в столовой вкусная и разнообразная
    . Плов просто офигенный. Всем советую.
    Очень запомнились вечерние мероприятии и пенная вечеринка. Было классно! Хочу приехать сюда еще.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Максим
    Лагерь

    Лагерь профориентации "Точка опоры"

    Источник: Яндекс.Карты

    Не часто можно побывать в приятном обществе людей, от самых маленьких до уже взрослых и состоятельных. И прибыв в лагерь, я ощутил, что наконец смогу почувствовать комфорт в своей жизни. Самые классные вожатые, которых я когда либо видел, интересная программа, различные выступления, и все это здесь! Хочу отдельно выразить свою благодарность Асе, моей вожатой в этом лагере, которая стала мне близким другом, нежели мамой. И это круто, ведь общаться с человеком на равных всегда приятно! Спасибо, Точка Опоры)

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Настя Жеребцова
    Лагерь

    Лагерь профориентации "Точка опоры"

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень креативная программа развития! Удивила насыщенность программы и разнообразие вечерних мероприятий, спасибо Диане и Марусе за работу. Сама ходила на точку Смарт, чтобы расскрыть в себе новые стороны. База на уверенную 4+: до моря минут 15 идти, столовая великолепная с 4-х разовым питанием, шведский стол менялся! Конечно наличие сцены и круглосуточного врача это огромный плюс к организации тура. С нетерпением жду следующего сезона!

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Наталья Павловна
    Лагерь

    Лагерь профориентации "Точка опоры"

    Источник: Яндекс.Карты

    Отдыхала внучка! Приехала в полном восторге от лагеря и вожатой Сонечки!! Все великолепно! Впечатлений огромное количество! Большое спасибо руководству лагеря за хорошую организацию отдыха для наших детей! И отлельное ОГРОМНОЕ Спасибо , СОНЕЧКЕ КУКАНОВОЙ, за заботу и умения , которые она подарила детям!!!! ( отдых с 15-28июля 2022)

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 692348347a7ec2013f4952fe8d588392.jpg
    Лагерь

    Лагерь профориентации "Точка опоры"

    Источник: Яндекс.Карты

    «Точка опоры»-прекрасная тематическая программа для подростков и детей. Приехав сюда я не знала чего ожидать, но наша прекрасная вожатая Александра Дворницына помогла нам всем сплотится и сделать наше лето ярче. Саша открытый и дружелюбный человек, выражаю огромную благодарность ей. В точке опоры проводилось множество мероприятий, игр и конкурсов. Никита и Коля вообще топчик. Могу посоветовать точку Лингву, мы занимались с носителем языка Лео и общались исключительно на английском, развивая разговорные навыки.
    Питание суперское, в столовой большой шведский стол, вкусное кофе.
    Организация прекрасная, администрация дает свободу детям во многом, при этом не забивает на них, каждый день проводит веселые вечерние мероприятия.

    Добавлено 08 Августа 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Отличная программа-" Отдых без границ"!Ребенок с удовольствием рано утром вставал и ехал навстречу новым приключениям,чтобы вернуться вечером без сил ,но с массой впечатлений.Организаторы лагеря и вожатые очень творческие ,веселые и неравнодушные люди.Дочке очень понравились занятия английским с иностранными гостями в непринужденной обстановке в игровой форме.Большое спасибо за прекрасную организацию детского отдыха.Рекомендую лагерь всем родителям-это интересно,безопасно и гарантия того,что в дни ,проведенные в Городских странниках,ребенок не вспомнит ни о телевизоре,ни о ноутбуке и компьютере-у него просто не останется на это сил. Мы не заметили.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Самое главное,что ребёнку понравилось, хочет еще раз поехать именно в этот лагерь, очень понравился ему также вожатый Адил, большое спасибо,насыщенная программа, близость к морю, на территории лагеря много деревьев, спорт площадки. Безопасность детей была на высоком уровне. Ребёнку не понравилось как кормили, сказал ,что не вкусно, были инциденты с соседями по номеру, но администрация их разрешила, расселив детей. Лагерь был не готов к приёму детей (первая смена),детей переселяли из комнаты в комнату. Ребёнок не купался в море, потому что,не хотел, или не было сухого полотенца, и вожатые никак на это не реагировали, не все заявленные мастерклассы и развлечения были, или проходили в неудобное время и ребёнок не мог ими воспользоваться.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Дети весь день заняты, не скучают. Строгая дисциплина на занятиях. Интересное общение в игровой форме. Для старших детей недостаточно калорийное питание. С одной стороны автономия "Лексики" позволяет больше времени уделять занятиям и интеллектуальным играм, с другой стороны, интересно было бы участвовать в совместных с "Голубым озером" крупных мероприятиях.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Здравствуйте! Дочь побывала на триместровых каникулах. В целом остались хорошие впечатления. Раннее были в других лагерях и программах - есть с чем сравнить. Хорошие бытовые условия в пансионате Призыв. Понравились вожатые и сама программа. Не было костра и не было ни одной дискотеки за всю неделю, хотя дети просили неоднократно. Получается что программу урезали по сравнению с другими каникулами, хотя деньги платили те же.

Яндекс.Карты 01 March 2022

Добрый день! Это Мама Дарьи Лапушкиной. Хотелось поблагодарить руководителей и тренерский состав этого лагеря. Моя дочь очень много летает по миру (лагеря России и Европы) и удивить ее практически невозможно, но данный лагерь очень понравился, как она нам написала «очень круто», поэтому всем советую, как мама. На протяжении всех месяцев пока оформлялась путевка, на все вопросы мне отвечали, помогали в оформлении документов. Она каждый год летает к Алле Духовой в лагеря, но этот ей понравился ещё больше. Всем рекомендую. Спасибо всем, кто работает с нашими детьми!!!

Наталья Сергеевна,

Google Карты 08 March 2022
Все отзывы #

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!