Отзывы о лагерях в Санкт-Петербурге в 2022, 2023

Всего отзывов о лагерях: 1 075
(добавлено за последний за месяц): 103

Фильтры (2)
  • 5 Диана Вишневская
    Лагерь

    Зеркальный

    Источник: Яндекс.Карты

    Дети в восторге от пребывания там даже в зимнее время. Природа очень красивая, озеро. В бассейн водят каждый день. Размещение в комнатах по 2 человека. Очень интересный досуг. Программа насыщена так, что ребёнку некогда звонить родителям почти до самого отбоя. Моадшеклассникам вожатый Ваня на ночь читает сказки. Питание не меньше 5 раз. Учебный процесс не прерывается, но на дом уроков не задают.. Очень рекомендую

    Добавлено 26 May 2022
  • 5 Лука Жилинский
    Лагерь

    Зеркальный

    Источник: Яндекс.Карты

    Самый лучший лагерь для подростков и детей. По удобству можно соревноваться с Артеком. Еда всегда вкусная, коттеджи отличного качества, постельное белье меняют часто, за детьми контроль. Всегда найдёшь чем заняться.

    Добавлено 26 May 2022
  • 5 Наталья Зайцева
    Лагерь

    Зеркальный

    Источник: Яндекс.Карты

    На весенних каникулах дочка ездила с театральной студией в данный лагерь. Осталась очень довольна. Хорошие вожатые, вкусная еда, интересное времяпрепровождение. Дискотеки,прогулки и прочее. 👍

    Добавлено 26 May 2022
  • 5 Сергей Бутин
    Лагерь

    Зеркальный

    Источник: Яндекс.Карты

    Замечательный лагерь! Ездила туда уже 3 раза, кстати, только сегодня закончилась моя смена и я приехала домой.
    В этот раз у нас были очень веселые, профисиональные вожатые, их было двое, объращался наш отряд к ним на ТЫ, мы танцевали ТТ, проводили разные конкурсы, например, игра в Мафию, но не в стандартную, а в версию вожатых Валеры и Юлианы.
    Столовая находится в главном корпусе. В лагере пятиразовое питание, завтрак, второй завтрак, обед, ужин второй ужин. Порции большие и вкусные. Питание разнообразное. Так же у нас были ДежКомы, те, кто вместе с вожатыми накрывали обед.
    Весь наш отряд ложился спать в 22:30, под так называемую "светланку" просыпались в школу в 7:30 тоже под "светланку" (нежная, добрая музыка, мелодия) а потом слушали на колонке другие популярные песни, спокойные и добрые, не Инстасамку.
    В 8:30 у нас была школа. О расписании рассказывади вожатые на огоньке, где мы подводим итоги дня. Вожатый(-ая) рассказывают все планы на завтра, расписание, об уроках. После чего мы шли в душ исключительно по запясям, котрые делает вожатая (потому что в корпусе живет еще несколько отрядов и всем нужно помыться). Мылись мы ежедневно. Душ вообщем-то нормальный, вода в кране заранее подготовлена и её не надо настраивать.
    Вот все, что я хотела рассказать об этом чужесном, таинственном месте Зеркальном лагере.
    (Писала девочка Даша которая только приехала из лагеря:))

    Добавлено 26 May 2022
  • 5 Лора Скорнякова
    Лагерь

    Зеркальный

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный Загородный центр для творчества детей. Хорошие вожатые и воспитатели, отличный большой стадион, отличный бассейн, хорошая школа с профессиональными учителями.

    Добавлено 26 May 2022
  • 5 Константин Киц
    Лагерь

    Зеркальный

    Источник: Яндекс.Карты

    Прекрасный лагерь, был здесь весной на смене под названием "Дни театра в Зеркальном". Очень понравилось!!! Впринципе не плохо хороший персонал , акусная еда . Правда комнаты на троечку 3 , но в остальном круто! Много развлекаловки , есть ФОК (физкультурно оздаровительный комплекс). Вообщем советую посетить, гарантирую вы об этом не пожелеете!!!

    Добавлено 26 May 2022
  • 5 София Антонова
    Лагерь

    Зеркальный

    Источник: Яндекс.Карты

    Зеркальный самый лучший лагерь кормят очень хорошо и вкусно кроме завтрака они не очень вкусные номера просто отпад вожатые очень добрые и играли с нами
    Мне очень сильно понравился этот лагерь и я хочу туда вернуться



















    Добавлено 26 May 2022
  • 5 катя кудрявцева
    Лагерь

    Зеркальный

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень большая!!! благоустроенная территория! Современные корпуса! Красивейшее озеро!!!!!! И смотровые площадки, отличная локация для фото!!!

    Добавлено 26 May 2022
  • 5 Богдан Луцык
    Лагерь

    Зеркальный

    Источник: Яндекс.Карты

    Тот самый Зеркальный. Ничего с ним не сравниться. Меня с ним связываюсь самые тёплые воспоминания о потрясающих легендах и сказках, Светане, самых крутых вожатых. Спустя долгие годы общаюсь с ребятами, с которыми познакомился на смене. Всего я был 6 раз, 6 невероятных раз. В прошлом году съездил в свою последнюю смену. Было очень грустно расставаться.
    «Пусть нет реклам, зовущих нас сюда. Пусть нет проспектов с видами Зеркального. Но лагерь комсомольский жив всегда и жизнью он живет необычайной»
    Спасибо, Зеркальный❤️

    Добавлено 26 May 2022
  • 5 Александр Гусев
    Лагерь

    Зеркальный

    Источник: Яндекс.Карты

    Знаю эту местность с конца 60-х, когда Зеркальный ещё только планировался. Самому довелось провести а Зеркальном лето 1977 года (бабушка работала здесь). Теперь ребёнок ездит, как занимающаяся во Дворце. Многое изменилось, но климат, атмосфера и природа здесь превосходные! Озеро перестало, конечно, быть диким, леса нехожеными, но очарование осталось.

    Добавлено 26 May 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по названию

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Очень внимательный и вежливый персонал, профессиональные педагоги, организация на высшем уровне, отдельное спасибо чуткому администратору Марии!

Яндекс.Карты 31 December 2017

Отличный лагерь! Моим дочкам там очень нравится!

Дёшево, кормят нормально, не пускают на территорию, что считаю плюсом. Мобильные телефоны дают 2 раза в день, так что вроде и с ребёнком поговорил и не сидят в гаджетах. Твёрдая «троечка» Вожатые не очень. Постоянно кричали на детей. Лишний раз косичку не заплетут. Комары - звери, в результате - искусаны и расчесаны ноги так, что ходили после смены к врачу. При этом спрей был, но его почему-то отобрали вожатые и не следили, что бы дети брызгались. Бассейн по времени - 5-10 мин, ребёнок сходил 2 раза и все - купаться не дают, волосы высушить некогда. Программа скучная, просто сидели или ходили строем по улице. Каждый вечер выслушивала недовольство ребёнка по телефону. Много детей забрали раньше конца смены. Но как не странно, на вопрос «в следующем году поедешь в этот лагерь?» ответила да.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Лагерь классный! Я была на Танцевальной смене. Танцами я занимаюсь много лет, поэтому научить меня мало чему могли, скорее это для тех, кто танцами просто увлекается. Но все-таки скучно не было, мне давали возможность себя проявить, да и просто у меня там были все условия для полноценных тренировок. В лагере классные дискотеки! Пляж потрясающий! И вообще каждый день был очень насыщенный! Я каждый год езжу в летние лагеря, Мандарин лучший!

София,

Google Карты 22 February 2022

оч круто спасибо вожатым марии александровне зеленковой и цыбулиной кристине владимировне

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!

s