Отзывы о лагерях в Слённой в 2022, 2023

Всего отзывов о лагерях: 41
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (2)
  • 5 Полина Высоцкая
    Лагерь

    MALTA-BRAVO-TEENS

    Источник: Google Карты


    Я так скучаю по всем! Это была правда очень хорошая смена в Браво, я каждую ночь прокручиваю все, что произошло за эти две недели. Было безумно много ярких впечатлений, очень хорошие дети и любимые уже родные вожатые. Я сильно скучаю, по-настоящему!  Спасибо всем за эту смену, люблю вас всех!!!



    Полина Высоцкая,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Анна Руднева
    Лагерь

    MALTA-BRAVO-TEENS

    Источник: Google Карты


    Эти две недели с Мальта Браво были очень быстрые. Когда я только приехала мне было как-то не по себе,а потом все стали как родные. Наши супер вожатые Ира и Саша ,вы были очень креативные(когда все дети сидели в гостиницах ,мы проходили квест и знакомились ближе с городом). Школа и организация школьных activity были очень классные. По всем скучаю и очень люблю



    Анна Руднева,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Мария Тихонова
    Лагерь

    MALTA-BRAVO-TEENS

    Источник: Google Карты


    Дочь отдыхала с 18.06 по 09.07. на Мальте с "Браво", все было супер. Спасибо большое организаторам и вожатым за сказочно проведенное время. На следующий год поедет снова с Браво



    Мария Тихонова,
    мама

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Михаил Степанов
    Лагерь

    MALTA-BRAVO-TEENS

    Источник: Google Карты


    Смена закончилась очень быстро, моргнуть не успел Это был мой крайний раз в лагере. Спасибо всем Было действительно круто и даже первые 2 дня прошли весело и увлекательно Вожатые очень старались, хоть это и была их работа, но делали они всё с открытым сердцем и с заботой о нас.



    Михаил Степанов,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Настя Бережная
    Лагерь

    MALTA-BRAVO-TEENS

    Источник: Google Карты


    Эта смена в лагере «Браво» была отличной! Учитывая то, что я за границей одна первый раз, я получила колоссальное количество впечатлений! Честно говоря, я не очень представляла, как можно уместить занятия английским языком в школе и отдых: экскурсии, походы на пляж, интересные мероприятия, но этот лагерь убедил меня в обратном. Спасибо всем за смену!!!



    Настя Бережная,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Polina Orlova
    Лагерь

    MALTA-BRAVO-TEENS

    Источник: Google Карты


    Все в этом лагере было замечательно!

    Все ребята согласны со мной

    Спасибо огромное всем

    Вот это действительно настоящий отдых

    Рядом чудесные люди, море, солнышко

    Самые настоящие эмоции

    Безумно всех люблю. Спасибо нашим любимым вожатым.



    Polina Orlova,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 3 Владимир
    Лагерь

    Браво. Мальта

    Источник: Google Карты


    Кормят очень хорошо и вкусно, но контроль за детьми под вопросом, т.к. имеют возможность покидать территорию лагеря в любое время суток. Отбой не нормирован для старших групп. Если хотите отправить ребенка во времена  " советского" детства, машина времени "Маяк" к Вашим услугам...Бассейн не работает!!!



    Владимир,
    дедушка ребенка 14 лет

    Отдыхал ребенок 14 лет Добавлено 15 Марта 2022
  • 4.8 Лариса Васильевна
    Лагерь

    MP CAMP. Мальта

    Источник: Яндекс.Карты

    Ребёнок приехал очень довольный, отдохнувший и самостоятельный. Очень понравилось, что были иностранные вожатые. Два российских вожатых на отряд и плюс больше 12 вожатых на 4 отряда. Масса разных мероприятий, много мастер классов, то танцы учат, то тик-ток снимают, то учат фразы на разных иностранных языках, то турецких вожатых учат русскому языку. Растяжка на берегу моря, плавание в море и в бассейне. Вобще для общения с иностранными вожатыми нужно как-то объясняться, и детям сразу становится понятно, для чего учить английский. Дочери очень понравилось, хочет ехать снова. Очень интересная насыщенная программа. Чат для родителей, где вожатые размещали план мероприятий на день и видео и фото об отряде, поэтому у меня было ощущение присутствия, что важно для родителя. Я понимала, чем дети занимаются. После возвращения из лагеря дочь рассказала, что нельзя было самим отлучаться даже в магазин на территории, только с вожатыми, и не каждый день. Это я пишу как плюс, потому что не хотела бы, чтобы ребёнок питался печеньями или чипсами, или болтался без присмотра. Вобще, в целом, я очень впечатлена работой педагогического состава, большие-большое молодцы! Большое им спасибо! Дочь получила много новых навыков.

    P. S. Администратор Эвелина была все время на связи, начиная с момента аванса и до возвращения дочери, хоть в выходной, хоть вечером, что тоже важно. Все по отдельности вроде мелочи, а из всех мелочей и складывается хороший отдых.
    Меня смутило только то, что территория лагеря (по крайней мере в нашей смене) - это не была закрытая территория. Это был отель, и там была и часть просто отдыхающих, и спортивные группы гимнасток (детей) на сборах. Хотя охранник был и контролировал ситуацию.

    Комментарий ребенка

    Все вожатые внимательные, креативные, душевные.

    Отдыхал ребенок 12 лет Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Марина Сергеевна
    Лагерь

    MP CAMP. Мальта

    Источник: Яндекс.Карты

    Иностранные вожатые, прекрасная программа, насыщенность, размещение.

    Детям всегда было чем заняться, фото и видео отчеты - это очень хорошо.

    Комментарий ребенка

    Хотим ещё раз! Это лучшее место из всех, где мы были!

    Отдыхал ребенок 14 лет Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Мария
    Лагерь

    Браво. Мальта

    Источник: Google Карты


    Спасибо учебно-методическому центру за организацию профориентационного обследования и курс психовизуальной диагностики! Остались довольны, информация была полезной и необходимой



    Мария,
    родитель

    Добавлено 01 Марта 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по названию

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Хочу выразить огромную благодарность организаторам детского лагеря "ВТОЧКУ". Мой ребенок остался очень доволен!
Был в лагере впервые и мы все очень волновались! Но после прибытия в лагерь-все круто изменилось!
Игры, квесты, экскурсии, аквапарк, викторины и соревнования,а так же английский язык с великолепными педагогами. Прекрасные и веселые вожатые-вот чем были наполнены эти дни в лагере. Нам все очень понравилось!
Отличное питание и комфортное проживание-все здорово! Спасибо большое всем! Очень рекомендуем! И до новых встреч!! Недостатков нет.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Моей дочке запомнилась очень смена в Крымских каникулах, она до этого тоже была в других местах, но именно этот лагерь запомнился. Завела новых друзей, очень скучает по одной из вожатых, которая научила ее танцевальным движениям. Мне главное, чтобы моему ребенку  было хорошо, весело, интересно. Вернулась она домой загорелая, довольная. Поэтому плюсую за этот лагерь, уже забронировала путевку на первую и вторую смены на это лето!!

Михаил,

Google Карты 15 February 2022

Огромное спасибо всем вожатым лагеря твой кэмп за прекрасный отдых от вашего любимого Ахтем а,Елене Черненко особая благодарность уже второй год она организовает летний досуг моего сына! В этом году он посетил 3 лагеря по ее рекомендации и остался очень довольным! Сын изменился в лучшую сторону и мы родители очень благодарны!

Артем,

Google Карты 22 February 2022

Самый замечательный лагерь. Мы не первый раз туда едем. Всем рекомендуем. Огромное спасибо вожатым Анатолию и Лизе за ваш труд и за то, что даже после смены поддерживаете общение с детьми. Сейчас бронируем на зимнюю смену, решили отдохнуть в зимние каникулы. Мы их не видим с 2017, да даже если они есть, то незначительные.

Яндекс.Карты 08 March 2022

Очень понравился отдых в Лесных полянах. Чан на костре рекомендую! Особенно зимой!

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!