Т-Банк Т-Банк
+7 (495) 230-14-78 пн-пт 10:00 - 18:00

Отзывы о лагерe Fill Your Skill

Адрес: Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревский р-н, пос. Вишневка, ул. Майкопская, д. 2

Всего отзывов о лагерe: 17
(добавлено за последний за месяц): 0

Fill Your Skill
4.8 17 отзывов
  • Досуг 94% 10 отзывов
  • Еда 92.5% 8 отзывов
  • Программа 94.3% 7 отзывов
  • Персонал 91.4% 7 отзывов
  • Море 100% 4 отзывов
  • Номера 86.7% 3 отзывов
  • Чистота 86.7% 3 отзывов
  • Бассейн 100% 2 отзывов
  • Условия проживания 80% 2 отзывов
  • Обслуживание 100% 2 отзывов
  • Расположение 100% 1 отзывов
  • Территория 100% 1 отзывов
Фильтры

Сортировать по: Дате Оценке Популярности

  • 12 Апреля 2022 г.
    Аватар
    Татьяна Коробкова


    Спасибо огромное нашим педагогам за организацию сборов! Мой сын в восторге и ждёт с нетерпением следующего сезона. Он звонил мне периодически и взахлеб от эмоций рассказывал, какие там проходят мощные тренировки, крутые дискотеки, про пляжный волейбол, экскурсии и положительную атмосферу в целом. Единственное неочень питание понравилось (; мало фруктов). Спасибо вам огромное, ждём с нетерпением встречи в нашем dancing camp!!!

    Татьяна Коробкова,
    мама

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 12 Апреля 2022 г.
    Аватар
    Анастасия Кит


    Я хочу сказать спасибо и выразить свою безграничную благодарность, нашим любимым тренерам ( и фотографу Игорю конечно же ) за эти невероятные сборы

    - огромный багаж полезной информации

    - безграничные эмоции

    - голубое небо

    - чистый пляж

    - тёплое море

    Тут можно бесконечно перечислять..

    Это было небольшое семейное путешествие, где каждый нашёл много новых друзей и получил долю прекрасных воспоминаний

    Ещё раз огромное спасибо, организаторам сборов FILL YOUR SKILL

    - до встречи в 2018 году

    Анастасия Кит,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 8 Марта 2022 г.
    Аватар
    Мария


    Что понравилось: Ребенок в восторге, просится на следующий год в лагерь! Что не понравилось: Питание, но ребенок достаточно избирательный в еде, поэтому можете не учитывать. О вожатых и персонале: Вожатые молодые, активные! Сам организатор, Федор, все время на связи со мной был, помогал, на любой вопрос у него есть ответ! О размещении: Про размещение ребенок даже ничего не рассказал, больше рассказывала об организации и об обучении. О питании: Ребенок не особо всеядный, поэтому претензий тут не может быть. У нас много того, что ребенок не ест, поэтому концентрироваться на этом не стоит. О программе: Было весело, каждый день что то новое было. Очень понравился преподаватель по английскому языку! Ребенок доволен, что его наградили!

    Мария,
    мама ребенка 11 лет

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 8 Марта 2022 г.
    Аватар
    Екатерина


    Что понравилось: Понравилось все! Английский- хорошая разговорная практика. Постоянные занятия и игры. Что не понравилось: Такого нет О вожатых и персонале: Внимательные вожатые О размещении: Размещение отличное. 2-3 человека в номере О питании: Питание по заказу. Сын сказал, что все вкусно О программе: Программа сыну понравилась.

    Екатерина ,
    мама ребенка 15 лет

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 8 Марта 2022 г.
    Аватар
    Наталья


    Что понравилось: Занятия английским языком, размещение, питание Что не понравилось: Ребенку не понравилась программа мероприятий лагеря, кроме занятия английским языком. О вожатых и персонале: Английским языком дети занимались с носителями языка. О размещении: Двухместные номера О питании: Шведский стол. Ребенок доволен. О программе: Для ребенка самым интересным в программе лагеря были занятия английским языком.

    Наталья,
    мама ребенка 12 лет

    Общая оценка: Общая оценка Хорошо: 3.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Хорошо, 3.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 8 Марта 2022 г.
    Аватар
    Рязанова Анна


    За эти две недели я обрела очень хороших друзей. Каждый день мы веселились, играли, купались, загорали, фотографировались и снимали смешное видео. Наш руководитель Руслан делал все, чтобы мы веселились, отдыхали и общались. Обязательно вернусь ещё!

    Рязанова Анна,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 8 Марта 2022 г.
    Аватар
    Бородавкин Андрей


    Спасибо турфирме "Согласие" и нашему руководителю Маше за прекрасный отдых. Все было супер настолько, что сложно найти какие-либо минусы. Мы нашли много новых друзей, не только в нашей группе, но и за её пределами и не только из России, но и из многих других стран. Было классно купаться в море, до которого совсем недалеко идти от отеля. Очень понравились тусовки в клубах и на Star beach. Запомнились очень весёлые и смешные вечерние мероприятия с Машей, без которой тут было бы намного скучнее. А ещё нас кормили очень вкусно, действительно, еда превзошла все ожидания. Было супер-супер!

    Бородавкин Андрей,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 8 Марта 2022 г.
    Аватар
    Давыдова Николь


    Отдых прошел очень хорошо! Все понравилось.

    Руководитель группы попался замечательный, развлекал нас каждый день, так что никто не скучал.

    Сам отель тоже хороший, заселили в уютный, чистый, большой номер. Кормили тоже хорошо, каждый день давали разные блюда.

    В общем, все супер!!!

    Давыдова Николь,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 1 Марта 2022 г.
    Аватар
    Мажоров Никита


    Отличный лагерь за границей. По сравнению с прошлыми лагерями - это самый лучший! Есть развлекательная программа и различные виды проведения времени (;футбол, боулинг, компьютерный клуб). Есть Wi-Fi зона, что не может не радовать. Среди все экскурсий я выбрал 2, обе мне понравились. Только на второй 2,5 часа в аквапарке мне было мало. В целом лагерь оставил приятные и позитивные впечатления. Я хорошо провел 2 недели здесь, поэтому я благодарен этому лагерю.

    Мажоров Никита,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 1 Марта 2022 г.
    Аватар
    Салех Каролина


    В этом лагере мне очень понравилось. Весёлые и добрые вожатые, дружелюбные дети, вкусная еда и предоставленная свобода действий - это круто! Экскурсий за всю смену я посетила две. И они были достаточно интересные и познавательные. Каждый день по вечерам проходили дискотеки. Аниматоры разжигали атмосферу и все было достаточно весело, но все же иногда включали тупые песни и музыку. Из вечерних мероприятий, которые проводили перед дискотекой мне больше всего понравились караоке и бои "Girls vs Boys". Надеюсь, что я еще тут побываю.

    Салех Каролина,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Отлично: 4.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Отлично, 4.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 1 Марта 2022 г.
    Аватар
    Обидина Марина


    Я провела в лагере 3 недели. В целом мне здесь понравилось. Впечатление от вожатых только хорошее. Отдельное спасибо Александру и Валерии за незабываемое время нахождения в Болгарии. С вожатыми быстро нашли общий язык. На море мы ходили каждый день. Было здорово, что если ты не хотел купаться то, было много игр на пляже. О лагере остались только самые теплые впечатления!

    Обидина Марина,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 15 Февраля 2022 г.
    Аватар
    Редёга Алина


    Лагерь очень крутой, мне все очень понравилось. Интересная программа, отличный отель, вкусная еда. Огромное спасибо нашему руководителю Дарье. Благодаря этому человеку мы никогда не скучали, сумели подружиться и отлично провели время. Я был во многих лагерях, но этот был интересней всех предыдущих. С погодой очень повезло, все время было солнце. Ребята очень дружелюбные, у меня появились новые друзья, в Москве будем гулять, когда я буду приезжать.

    В следующем году обязательно вернусь!

    Редёга Алина,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 15 Февраля 2022 г.
    Аватар
    Полосина Ксения


    В первую очередь хочу поблагодарить нашу вожатую Дашу за эту прекрасную смену! Я нашла много интересного и познавательного в первую неделю экскурсии, особенно мне понравилось картинная галерея Сальвадора Дали. За эту смену я познакомилась с большим количеством интересных людей, с которыми я собираюсь продолжить общение и после окончания смены. Так как я впервые посетила Испанию с большим удовольствием приеду суда ещё раз.

    Эта поезда навсегда останется в моей памяти.

    Полосина Ксения,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 15 Февраля 2022 г.
    Аватар
    Юсипов Тимур


    Мне очень понравилось дружелюбная атмосфера нашей группы, огромное количество интересных экскурсий, море, хорошая погода и др. Огромное спасибо всем моим друзьям с которыми я тут познакомился и нашему руководителю, который всегда нам помогал.

    Мне все понравилось!

    Юсипов Тимур,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 29 Декабря 2021 г.
    Аватар
    Елена Смирнова


    Уже второй раз, моя 8-летняя дочь побывала на этих мега-крутых сборах. Катя, как и в прошлом году приехала в восторге и даже приобрела копилку в которой решила копить на следующее лето.. в этот год все прошло не так гладко как в прошлый, Катя и поболела, и травмировалась, что конечно омрачило ее пребывание и лишило некоторых тренировок, хотя наверное больше нервничала я сама..но все закончилось хорошо, ребенок дома, ещё хромает, но уже на пути к полнейшему выздоровлению. Это конечно огромный опыт для всех детей, но мелкие конечно не привыкшие к таким нагрузкам. Но раз желание не пропало, значит все хорошо). Конечно она приедет на следующий год. Единственное огромное пожелание , сделать для детей из Санкт-Петербурга прямой маршрут..очень изматывает дорога через Москву.

    P.s.. и ещё, уважаемые взрослые дети, не нужно обижать малышей. Да, они бывают навязчивыми, липучками, порой надоедают, много говорят не по делу и т.д но вы тоже были такими и совсем недавно..

    Елена Смирнова,
    мама ребенка 8 лет

    Общая оценка: Общая оценка Отлично: 4.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Отлично, 4.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 29 Декабря 2021 г.
    Аватар
    Настя Лис


    Было очень круто.Настолько круто,что не хотелось уезжать!За эту поездку у меня столько всего отложилось в голове.Эти сборы направили меня на дальнейшие продвижение ,доработки . А так же очень много нового открыла для себя,познакомилась с новыми стилями танца иии конечно педагогами .

    Огромное спасибо фотографу будет что вспоминать.

    А сейчас остается ждать следующего года уже скучаю по всем

    FILL YOUR SKILL

    Настя Лис,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 29 Декабря 2021 г.
    Аватар
    Алиса Люкова


    Это была очень крутая смена, я получила огромный опыт и познакомилась с новыми и интересными людьми. Огромное спасибо Тигре и Жене за то, что сделали такие классные сборы. Эта смена пролетела очень быстро но продуктивно и я надеюсь, что вернусь сюда в следующем году!!!

    Алиса Люкова,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
Fill Your Skill
4.8 17 отзывов
Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

Смотреть отзывы ОЧИСТИТЬ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ
Откуда берутся отзывы о лагере Fill Your Skill?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Fill Your Skill?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Fill Your Skill?
Для того чтобы добавить отзыв Вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.
Ваше сообщение успешно отправлено на модерацию. Обычно это занимает от 1 до 3-х дней.
Отзывы о лучших лагерях в Краснодарском Крае



Частые вопросы

Откуда берутся отзывы о лагере Fill Your Skill?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Fill Your Skill?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Fill Your Skill?
Для того чтобы добавить отзыв Вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и Вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Kidsincamp – это более 5000 вариантов программ и направлений детского и молодежного отдыха по всему миру. Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и Вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

Kidsincamp предлагает родителям подобрать подходящий детский лагерь и забронировать путевку по выгодным ценам. На сайте представлены лагеря с детальным описанием, отличающиеся разнообразным детским досугом, программами, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям. Отталкиваясь от увлечений и нужд вашего ребенка, Вы сможете подыскать наилучшую программу.

Свежие отзывы о лагерях

Дорогой наш лагерь Алькадар!!!! Спасибо вам за чудесный отдых!!! Спасибо всему персоналу!!! Любимым вожатым 2 отряда и 6 отряда дети вас не забудут никогда!!! Всегда будете в наших ❤❤❤ это была самая шикарная смена! Спасибо вам! Низкий вам поклон!!!

Светлана Осколкова 27 August 2024

Спасибо большое, все отлично, взаимосвязь прекрасная, и с ребёнком, и с руководителем смены, нам регулярно присылают ссылки на фото и видео отчёты в различных соц. сетях , где практически пошагово мы видим, как и чем заняты дети, что кушают, как спят и тд.)

Дочь поехала в первый раз, но, но уже просится в следующие (возможные) смены))).

Я надеюсь что смена так же весело закончится, как и началась, и мы с нетерпением будем ждать следующей встречи!

24 June 2024
Мир
5

Добрый вечер! Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу лагеря за проведение 1 смены 2024. Дети вернулись счастливые и на эмоциях! Уже скучают... 🤍

Ермакова Светлана Вячеславовна 19 June 2024
Все отзывы #

Подпишитесь и узнавайте первыми о наших самых горячих путёвках!