Отзывы о лагерях в Торонто в 2022, 2023

Всего отзывов о лагерях: 3
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (2)
  • 5 Ольга Ежова
    Лагерь

    York University

    Источник: Google Карты


    моя первая поездка в Junior Camp, в Северную Америку, в Канаду. Нет слов чтобы описать то, что было. Бесконечный поток новой информации на #информейшен, крутых видов и новый впечатлений. Замечательная возможность практики английского, очень хорошие учителя и учебный материал. Наши активити это был полный взрыв мозга, но всегда было очень интересно! Я благодарна всем кто был на этой смене, наша команда самая лучшая!!!! За недолгие 3 недели мы стали настоящей семьей но мы не были бы самыми если бы не наша любимая, супер крутая и не на самом деле лучшая Аня!



    Ольга Ежова,
    ребенок

    Добавлено 29 Декабря 2021
  • 5 Лиза Сальникова
    Лагерь

    York University

    Источник: Google Карты


    Уже второй раз убеждаюсь, что Аня - лучшая вожатая. Она самая веселая , креативная и понимающая. Она не давала нам скучать и придумывала разные квесты, задания и конкурсы. Экскурсионная программа была очень насыщенной : мы почти каждый день гуляли в центре Торонто, а по выходным ездили в парк аттракционов, зоопарк и на ниагарский водопад. Со мной ездили так же крутые ребята, каждый из которых внёс в эту смену что-то своё. Надеюсь мы ещё встретимся!



    Лиза Сальникова ,
    ребенок

    Добавлено 29 Декабря 2021
  • 5 Вероника Батищева
    Лагерь

    York University

    Источник: Google Карты


    Только прилетела со смены в Канаде, вся под безумным впечатлением. Университет был потрясающим, стафф очень разговорчивым, добрым и веселым, все уроки были интересными, никогда не было скучно, экскурсии захватывали дух, как и сам Торонто. Ты чувствуешь себя настоящим студентом, тебя не обременяют кучей конкурсов и нудных выступлений. Хочется ходить на каждое активити, открыть для себя что-то новое.

    С Аней-вожатой я уже ездила в Англию и с радостью поехала второй раз, но уже на другой континент. Очень доверяю ей, делает самые увлекательные конкурсы,самые уютные вечера, а также чувствуется домашняя атмосфера в нашей команде. Хочу сказать большое «спасибо» команде СТБ, что делаете лучшие поездки, воплощаете мечты в реальность и даёте людям возможность сделать невероятные воспоминания о стране.



    Вероника Батищева ,
    ребенок

    Добавлено 29 Декабря 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по названию

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Что понравилось: Ребенок приехал довольный и желает снова посетить данный лагерь! Понравилась программа, вожатые и то, что появилось много друзей. Что не понравилось: Мне показалось, что лестницы в домиках были опасные для детей. О вожатых и персонале: Команда администрации работала слажено, вожатые относились к детям доброжелательно. О размещении: Жили в скандинавском домике, по мне было тесно, но ребенку все понравилось. О питании: Было сбалансированное питание с учетом вкусовых предпочтений детей. О программе: Каждый день у детей были различные мастер-классы, где они творили и развлекались. Особенно ребенку понравилось химическое шоу и выступление в родительский день - песни под гитару. Также дети делали очень много подделок. В общем, ребенок доволен абсолютно всем!

Мария,

Google Карты 15 February 2022

Ну вот и нашу Лизу вы, похоже, надолго увлекли миром лошадей...)) только сегодня вернулась, а уже строит планы по возвращению :)
Опыт у нее приличный, ездила в разные лагеря - говорит, что Мирград лучший! Понравилось абсолютно всё!!
От меня отдельное спасибо за лечение и заботу, которой окружили Лизу, когда она простыла

Татьяна Толстикова,

Google Карты 22 February 2022

- Очень плохо кормили. Ребёнок похудел на 5 киллограм. А самое плохое, что отряд был разновозрастный. Дети от 6 до 17 лет спали в одной палате. 15-ти летние курили прям в палате. Матерились. Оскорбляли младших. Воспитатели не следили за детьми. Вещи все были грязные. Дети ходили как поросята. Никто не контролировал моются дети или нет. Потеряли много вещей. Больше не поедем в этот лагерь никогда. На море плавали очень редко.

Яндекс.Карты 22 February 2022

Хорошие воспитатели, ухоженная территория, дети постоянно заняты, им интересно, есть бассейн, отлично кормят. Рекомендую.

Павел,

Google Карты 15 March 2022

В лагере " Тысяча приключений" дочь была  
прошлым летом на 2х потоках в июне и в августе. Абсолютно разные  приключения и испытания в квестах в разных сезонах,  очень насыщенная программа спортивного, интеллектуального и творческого развития ребенка. Без телефонов!!! Живое общение и дружные команды. 11 дней счастья. Как маме мне было спокойно- территория охраняемая, прекрасное медицинское обслуживание, питание отличное, номера комфортные и сосновый лес! Надышалась , набегалась, приехала загоревшая, окрепшая, самостоятельная. Едем  этим летом в июне и июле!!! Спасибо администрации и педагогам.

Наталья,

Google Карты 12 April 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!