Отзывы о лагерe Туристические слёты "Медведь"

➕ Добавить отзыв
Адрес: Ленинградская обл., Приозерские район

Всего отзывов о лагерe: 10
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 1 Елена
    Лагерь

    Туристические слёты "Медведь"

    Источник: Google Карты


    Сразу скажу, будет много букв... Попыталась отдать сына в лагерь Многоморье на смену Stand Up и импровизация с 5 по 26 июля 2021 года. Заезд планировался на 9:00 5 июля, но из-за наводнения нам пришлось задержаться. В итоге прибыли на место к 11:00. Застали мы некоторый бардак. В холле, он же прихожая (с множеством обуви, разбросанной вокруг камина), он же, по всей вероятности, зал администрации (где стоял компьютер), он же спальня для кого-то (о чём свидетельствовала неубранная двухъярусная кровать), по всему полу сушились рисунки недавнего мастер-класса по эбру. Нас попросили подняться на второй этаж, где мужчины переносили матрасы и постельное бельё. На наше обращение, что нам делать и куда идти, был ответ: "Щас". В итоге после получаса такого неприкаянного состояния наконец ребёнку выделили кровать. После этого меня заинтересовало, чем в настоящий момент занимаются дети. Оказывается, с 11:00 до 13:30 у них было свободное время. И кто-то ушёл с кем-то в кино, кто-то ушёл в магазин, а тот, кто остался, играл в доме в мафию или в телефон. Гаджеты у детей не забирают (забирают только по просьбе родителя). Поэтому дети вольны играть в них сколько угодно. Пока я отдавала ребёнка и мне всё показывали (а это продолжалось более двух часов), в холле на диванчике росла команда из детей, уткнувшихся в гаджеты. Медика в лагере нет. Анкеты, по всей вероятности, не читают. Т.к. отдававшая вместе со мной ребёнка в лагерь ещё одна родительница на вопрос, чем будут кормить ребёнка на завтрак, получила ответ: сырниками, а если этого не ест, то бутербродом с сыром и маслом. На что мамочка бурно отреагировала тем, что она писала в анкете об аллергии ребёнка на молочные продукты. По итогам первых двух часов мы с сыном решили попробовать остаться на день. Хотя было довольно стрёмно (не могу подобрать другого слова) оставлять его на ночь в этом месте. На следующий день, как и ожидалось, сын позвонил и попросил его забрать обратно. На вопрос, что случилось, он ответил, что этот лагерь не стоит таких денег. На вопрос о занятиях, сын ответил так: "Да, было какое-то ораторское мастерство, но на него никто не пошёл". В итоге, сын весь день проиграл в мафию и в дурака. Выяснилось, что в лагере даже нет комнат для проведения занятий. Занятия проводятся в спальнях. Когда забирала сына, я захотела подняться к нему в комнату и помочь собраться, на что получила отказ от администратора Натальи. На мой вопрос "Почему нельзя войти?", получила довольно грубый ответ "Потому что". На этом наш весёлый денёк в лагере Многоморье закончился. Друзья! Не советую отдавать туда детей.



    Елена,
    мама ребенка 12 лет

    Отдыхал ребенок 12 лет Добавлено 15 February 2022
  • 5 Владимир
    Лагерь

    Туристические слёты "Медведь"

    Источник: Google Карты


    Великолепный лагерь, чудесные люди, отличная программа! Каждый день наслаждался пребыванием в нём. Единственное о чём жалею, что не смог остаться подольше. Одним словом: рекомендую!



    Владимир,
    ребенок 16 лет

    Отдыхал ребенок 16 лет Добавлено 15 February 2022
  • 5 Виолета
    Лагерь

    Туристические слёты "Медведь"

    Источник: Google Карты


    Раньше это был лагерь для вегетарианцев) Теперь это лагерь на все случаи жизни, что очено радует. Тем более что дети стали весь год общались между собой в Москве и при этом, ради того что получали раньше в лагере готовы были стать вегетаринцами))) Холрошо что ограничений стало меньше, а интересного в прогрмме больше. Нет никаких сомнений куда отправим ребенка) в Многоморье!



    Виолета,
    бабушка ребенка 12 лет

    Отдыхал ребенок 12 лет Добавлено 15 February 2022
  • 5 Вера Беляева
    Лагерь

    Туристические слёты "Медведь"

    Источник: Google Карты


    В лагерь ходила старшая дочка, ребёнку было интересно. А мне, как маме, ещё важно было чтобы помимо занятий накормили вкусно полезно и разнообразно, а главное - вовремя, придерживаясь режима (в группе выкладывали ежедневный фотоотчёт!). Младшему сыну очень помогли научится читать, формируя положительные эмоции от чтения, и сейчас он прямо рвется в лагерь к любимому преподавателю!



    Вера Беляева,
    мама ребенка 8 лет

    Отдыхал ребенок 8 лет Добавлено 15 February 2022
  • 5 Мария
    Лагерь

    Туристические слёты "Медведь"

    Источник: Google Карты


    Очень рада, что летний лагерь в этом году будет не смотря ни на что. Водила дочку в прошлом году, она осталась в восторге! Все спрашивала, когда будет новый лагерь и почему его не бывает зимой. Оставляли даже с ней вместе заявку на сайте, чтобы ничего не пропустить. Для меня как мамы важно, что очень хорошие педагоги. Все молодые, внимательные, полные сил и желания заниматься с детьми. Помещение новое, классный ремонт, все очень чисто. Ну и конечно дочка позанимается летом математикой, что ещё нужно для счастья:) Цена на лагерь кстати очень удобоваримая, потому что обычные программы IQ007 не дешёвые. В общем рекомендую, получается приятное с полезным.



    Мария,
    мама ребенка 8 лет

    Отдыхал ребенок 8 лет Добавлено 15 February 2022
  • 4 Яна
    Лагерь

    Туристические слёты "Медведь"

    Источник: Google Карты


    Ребенок посещал летний 2-х недельный лагерь, 4 ставлю за желание ребенка посещать лагерь, и далее учиться в этой школе. Но в целом, качество уроков меня не порадовали - ребенок занимался только тем, что ему нравилось, в те темы, которые ему были непонятны, учитель не погружался, и дополнительных объяснений не было. Поэтому не могу сказать о каком-либо прогрессе в знаниях или способностях, хотя бы в работе с текстом. К тому же группы подобраны достаточно разного возраста (от 6 до 9 лет), ориентация, насколько я понимаю, на самого слабого ученика, в частности в ментальной арифметике. На занятиях по английскому языку что-то понимал только один ребенок из группы, остальные ученики ничего не понимали, и естественно, из занятий выхлопа 0. Хотя бы учили алфавит, и самые простые слова, т.к. в основном нулевой уровень знаний у всех учеников- толку было бы больше... Учитель занималась по сути только с одним ребенком, который что-то знал из английского. По скорочтению дети почти не читали, по работе с текстом - прогресса 0. В целом ребенку понравилось, т.к. формат построен в виде кругосветного путешествия - ребенка захватывает география, понравились мастер-классы, игры на компьютере, и преподаватели - конечно, если нет спроса знаний, и можно ничего не отвечать, когда ты не слушаешь на уроке... Яркий выпускной с научным шоу. Надеюсь, на летнем интенсиве будет более эффективное качество знаний, т.к. летний лагерь по сути - это весьма небюджетный присмотр за ребенком с легким "налетом" образования, к моему большому огорчению....



    Яна,
    мама ребенка 7 лет

    Отдыхал ребенок 7 лет Добавлено 15 February 2022
  • 4 Маслиева Елена
    Лагерь

    Туристические слёты "Медведь"

    Источник: Google Карты


    Моему сыну все очень понравилось! И мы видели его радость! Но! омрачило весь отдых то что присутствует воровство! Пропала толстовка и кепка все новое! я понимаю что не надо было давать хорошие вещи и все прочее! но такой возраст 15 лет как? когда я обратилась к старшей вожатой с просьбой разобраться ,она мне много пообещала,но ничего не выполнила!Неужели по таким ценам путевок нельзя сделать чтобы комнаты закрывались при уходе детей?? и еще в конце когда выдаются значки орлятские что за бред: ты достоин а ты не достоин!!?? все должны быть достойны! дети для этого и едут в орленок! всем надо поднять самооценку,а не опускать! Надеюсь кто то из руководства это учтет!



    Маслиева Елена,
    мама

    Добавлено 15 February 2022
  • 5 Хотина Мария
    Лагерь

    Туристические слёты "Медведь"

    Источник: Google Карты


    Орленок - место, где каждый может найти себе занятие по душе. Это правда. Но иногда из-за одного мероприятия ты не успеваешь посетить другое, или наоборот - у тебя большой перерыв между какими-то делами. Это единственное, что меня расстраивает в этом лагере. Конечно, положительных сторон намного больше: много новых друзей, отличные вожатые, большая и красивая территория лагеря... Спасибо, Орленок!



    Хотина Мария,
    ребенок

    Добавлено 15 February 2022
  • 4 Артём Мальцев
    Лагерь

    Туристические слёты "Медведь"

    Источник: Google Карты


    Я был в Орлёнке уже 4 раза, поэтому, могу объективно рассказать вам о лагере. Мероприятия организованы просто на высшем уровне, но, эти мероприятия - чисто совковая, неинтересная программа - старые песни, народные танцы, песенка года , и что больше всего мне не понравилось - это то, что ты не можешь отказаться от этих мероприятий. Вожатые приветливые, еда вкусная. 1 раз можно съездить всегда , а вот дальше, по- желанию.



    Артём Мальцев,
    ребенок

    Добавлено 15 February 2022
  • 5 Екатерина Ландарская
    Лагерь

    Туристические слёты "Медведь"

    Источник: Google Карты


    Огромное спасибо за лагерь от меня и Дани Белова. Ребенок ездит в лагеря не первый год, но такой успех впервые. Обычно, приехав из лагеря, весь рассказ заканчивается на фразе ребенка, да что все было хорошо. После приезда с Медведя, третий день без умолку я слушаю истории про лагерь, глаза у ребенка горят, эмоции через край! Вчера пошутила, что в понедельник опять в лес поедет в Медведь, так он уже побежал рюкзак собирать. Просит записать на следующее лето на 2 смены. Огромное спасибо Леониду и всем организаторам.



    Екатерина Ландарская,
    мама

    Добавлено 29 December 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

На море Педагоги врут родителям

Яндекс.Карты 17 November 2021

Это самый лучший лагерь, там было столько всего крутого. Я за всю свою жизнь не делала столько весёлого и интересно сколько за неделю в этом лагере.
там было столько всего позитивного. Их просто не найти

Яндекс.Карты 18 November 2021

Первый раз ездила в лагерь далеко от дома, и мне очень понравилось!
Я нашла новых друзей, побывала командиром, были очень классные концерты и мероприятия. Эти 3 недели длились как целая вечность, и я запомню их навсегда! У нас были очень весёлые вожатые, и самая крутая смена.
Это море, это солнце, этот город, это лагерь Start Energy.

Холодилина Виктория,

Google Карты 12 April 2022

От всей семьи благодарим всех за организацию лагеря! Ребенок в восторге!!! Говорит, чувствует как повысил свой уровень в футболебудем ждать с нетерпением новой смены

Алла,

Google Карты 12 April 2022

Классное место для детскооо отдыха, были дети им очень понравилось. Вкусное меню и хорошие . Теперь будем отправлять детей каждый год. Всем советую 😉👍

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!

s