Отзывы о лагерe Форсаж. Новгородская область

➕ Добавить отзыв
Адрес: Новгородская обл.

Всего отзывов о лагерe: 25
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Павел Александровский
    Лагерь

    Форсаж. Новгородская область

    Источник: Google Карты


    Здравствуйте. Леви был первый раз в жизни в лагере. Очень рады, что выбрали "точку опоры"! Ребенок доволен и скучает уже по ребятам и вожатым. Спасибо большое персоналу за безупречную организацию и заботу о детях!



    Павел Александровский,
    папа ребенка 11 лет

    Отдыхал ребенок 11 лет Добавлено 08 March 2022
  • 5 Галина Чередниченко
    Лагерь

    Форсаж. Новгородская область

    Источник: Google Карты


    Спасибо за замечательную зимнюю смену (хоть и короткую). Дочь довольная, все время рассказывает про отряд и вожатую, скучает. Соня у вас на программе уже второй раз, и точно не последний. Ждите в первую летнюю смену))



    Галина Чередниченко,
    мама ребенка 14 лет

    Отдыхал ребенок 14 лет Добавлено 08 March 2022
  • 4 Архипова Евгения
    Лагерь

    Форсаж. Новгородская область

    Источник: Google Карты


    Мои впечатления - мне понравилось как кормили. Я хочу что-бы отряд подольше купался. Можно было бы, ходить в контактный зоопарк, что бы магазин стал больше. А так мне все понравилось - еда, море. Этим я и полюбил этот лагерь "Полярные Зори".



    Архипова Евгения,
    ребенок

    Добавлено 08 March 2022
  • 5 Галкин Олег
    Лагерь

    Форсаж. Новгородская область

    Источник: Google Карты


    Мне очень понравился лагерь "Полярные Зори" тем, что там было много различных экскурсий и мероприятий. Также там был со мной лучший вожатый Карен Георгиевич он сделал эту смену самой лучшей.



    Галкин Олег,
    ребенок

    Добавлено 08 March 2022
  • 5 Новикова Ксения
    Лагерь

    Форсаж. Новгородская область

    Источник: Google Карты


    Я первый раз посетила лагерь "Полярные Зори". Мне очень понравилось в лагере.

    В лагере у меня появились новые друзья, были классные дискотеки, крутые и весёлые вожатые, которые всегда поддерживали нас и устраивали крутые мероприятия. Самый крутой диджей Азиз заряжал энергией и научил крутыми движениями. Море не всегда радовало нас но было теплым. В лагере было круто!



    Новикова Ксения,
    ребенок

    Добавлено 08 March 2022
  • 5 Евгения Матросова
    Лагерь

    Форсаж. Новгородская область

    Источник: Google Карты


    В последнее время я говорю, что краткость сестра таланта, поэтому много слов писать в этот раз про смену не собираюсь.

    Легендариум — это место, где за двадцать дней произошло множество событий: свадеб, рыцарских турниров, различных вечерних дел, сражений с тенями, походов в потусторонний мир, чтобы оживиться, балов гильдий и т.д.

    Каждый мог примерить на себя роль персонажа одной из гильдий. Мой путь был связан сначала со следопытами, а потом с лицедеями, и могу сказать, что не жалею, что все сложилось именно так.

    Для себя удалось вынести важные жизненные уроки в течение этих двух смен.

    И знаете, если бы меня спросили, почему я езжу в лагеря Академии героев, я бы ответила, что именно там, с близкими людьми, я могу просто искренне улыбаться♥



    Евгения Матросова,
    ребенок

    Добавлено 08 March 2022
  • 5 Рината Мингазутдинова
    Лагерь

    Форсаж. Новгородская область

    Источник: Google Карты


    Хэээй✌ Как ты смотришь на то,что бы на секундочку закрыть глаза и окунуться в совершенно другой мир?



    Рината Мингазутдинова,
    ребенок

    Добавлено 08 March 2022
  • 5 Варвара Александровна Аненко
    Лагерь

    Форсаж. Новгородская область

    Источник: Google Карты


    Отличный лагерь ездила в 2018 году но впечатления до сих пор остались хочу в этом году приехать а то 2 года не могла из за того что путёвок не хватило но надеюсь что мои вожатые меня вспомнят:) В общем идеальный лагерь обожаю вас! Работайте в том же духе ребят!



    Варвара Александровна Аненко,
    ребенок 12 лет

    Отдыхал ребенок 12 лет Добавлено 01 March 2022
  • 4 Ольга
    Лагерь

    Форсаж. Новгородская область

    Источник: Google Карты


    Все отлично, кроме столовой. Ребёнок говорит, что в гречке запросто можно найти клок волос, волосы в пюре, кровь внутри курицы. Соответственно, из 17 человек отряда за смену в изолятор с ротавирусом не попали только трое. А так, все остальное организовано очень круто и интересно. Сын хочет вернуться в этот лагерь снова.



    Ольга,
    мама

    Добавлено 01 March 2022
  • 4 Елена
    Лагерь

    Форсаж. Новгородская область

    Источник: Google Карты


    Море теплое, еда иногда холодная, котлеты, котлеты... Котлеты, всегда холодные. Это если писать самое важное о лагере) На самом деле, не сильно имеет отношения горячей или холодной едой тебя кормят в лагере, главное то, как в лагере проводят время, я была в первом Киберспортивном в 2018 году, и в 2019, и у нас не было такого, что мы просто сидим, ничего не делаем, помираем от скуки, разве, что в день заезда и отъезда, спасибо организатором, которые организуют время детей и вожатых. Сами вожатые тоже достаточно дружелюбные, крутые и веселые!



    Елена,
    ребенок

    Добавлено 01 March 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Очень понравилось внимательное отношение к детям и их проблемам.Дети весь день заняты на мастер-классах или играми и спортивными мероприятиями.Ребенок приехал довольный. А это Самое главное. Лагерь на территории базы отдыха,но отряд маленький и все были всегда под присмотром.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Ребенку лагерь очень понравился, даже в первые несколько дней дочь домой не просилась, а уезжали в буквальном смысле со слезами. Попросила в следующем году бронировать путевку туда же. Понравилось все: вожатые, еда, развлечения и даже отправка в лагерь безопасная - большие автобусы в сопровождении машины ГИБДД. Нам даже футболку и галстук подарили.
Созванивались каждый вечер, дочь рассказывала как весело у неё прошел день, по её словам не скучали ни минуты. Спасибо вожатым и руководству лагеря! В следующий раз только к вам! Недостатков нет.

Яндекс.Карты 17 November 2021

все просто великолепно! Моему сыну все понравилось! Огромное спасибо руководству лагеря и вожатым Вике и Вадиму за разнообразную программу, за фотоотчеты, где мы видели нашего ребенка почти каждый день! Все просто великолепно! Огромное спасибо всем сотрудникам лагеря! Мой ребенок отдыхал в третью смену!!! На следующий год только в Нахимовец!!

Миронова Лариса,

Google Карты 29 December 2021

Наша программа была очень насыщенной и интересной, взрослые дети умоляли полежать часик после обеда, а теперь уже скучают по такому режиму, сына еле заставили один день после лагеря просто посидеть на море ))
Я бесконечно благодарна возможности познакомиться и подружиться с прекрасными, профессиональными, умными, добрыми и родными по духу людьми
Уверена, что мы ещё увидимся !  

Ирина,

Google Карты 15 February 2022

Смена прошла великолепно, интересные мастер-классы, лучшие дискотеки. Даже простое общение было наполнено сказкойУже скучаю, жду летние смены

Полина,

Google Карты 08 March 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!

s