Отзывы о лагерe ГЕЙМ

➕ Добавить отзыв
Адрес: Турция

Всего отзывов о лагерe: 40
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Персонал 92.7% 22 отзывов
  • Досуг 94.4% 18 отзывов
  • Еда 84% 15 отзывов
  • Море 86.2% 13 отзывов
  • Программа 97.8% 9 отзывов
  • Бассейн 85% 8 отзывов
  • Территория 77.5% 8 отзывов
  • Расположение 86.7% 6 отзывов
  • Условия проживания 86.7% 6 отзывов
  • Номера 93.3% 3 отзывов
  • Чистота 93.3% 3 отзывов
  • Обслуживание 40% 1 отзывов
  • 5 Лиза Короткова
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    В ОтдыхКлассе я 2 раз. В этом году я решила приехать сюда на-подольше. И не пожалела. У нашего отряда были потрясающие вожатые, Маруся и Макс, вы лучшие! Я обожаю мероприятия, которые здесь проводятся, особенно Молитву, Крушение самолета и все мероприятия, где надо танцевать.Уроки английского были очень интересные. Мне нравится то, что мы не проходим какие-то правила или грамматику, как в школе. Мы просто общаемся и играем в познавательные игры. Жаль, что следующий год будет последним для меня в качестве ребенка здесь, но может быть, я буду работать в ОК вожатой в ближайшее время. Бесконечно люблю этот лагерь

    Лиза Короткова,
    ребенок

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Глеб Козловский
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    Спасибо за смену! На английский язык я ходил к Adam Date, он прекрасно все объясняет, уроки интересные и захватывающие. Очень понравились мероприятия с играми на улице: зарница, крушение самолета, захват флага – отличные и интересные игры! Дискотеки я не люблю, но со стороны смотрелось круто и музыка отличная! Мне кажется, надо немного разнообразить еду, но в принципе, так тоже хорошо) Вожатые- лучшие! Мои вожатые отлично вели все мероприятия внутри нашего отряда, креативно подходили ко всему и хорошо относились к детям. Спорт с Кириллом на высшем уровне, очень интересно играл в футбол с ребятами! Никогда не забуду своих друзей и вожатых, которых я встретил в этом замечательном лагере! P.S постараюсь приехать еще раз

    Глеб Козловский,
    ребенок

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Варвара Комарова
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    ОтдыхКласс замечательный лагерь! Здесь я по-настоящему отдохнула! В ОтдыхКлассе у детей есть много возможностей, например, заниматься актерским мастерством, вокалом, ходить на дизайн. Мне очень понравилось снимать видео. И понравилось участвовать в спектакле на английском языке. Очень понравилось в группе у Richardson. Все учителя очень хорошие и умные, а вожатые самые лучшие! Отдельное спасибо нашему физруку Кириллу за зажигательную зарядку и разные спортивные игры, особенно пионербол. Дискотеки были просто супер! Все вожатые добрые! ОтдыхКласс – самый лучший лагерь!!!

    Варвара Комарова,
    ребенок

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Юнусова Софья
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    От всей души благодарю такому замечательному лагерю за все полученные эмоции
    , новые знакомства из а прекрасных вожатых, которые всегда старались для нас, помогали нам, решали даже самые мелкие проблемы и просто терпели нас. Желаю и дальнейшего процветания этому лагерю.

    Юнусова Софья,
    ребенок

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Баум Анна
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    Я как отдыхающая (лагеря - "Лонг бич") считаю что это один из лучших лагерей в который я была. Это именно то место в котором ты можешь отдыхать на все сто. Анимации которые проходят у нас каждый день - весёлые и удивительные. Экскурсии тоже очень хорошие, но по моему лучшее из ни это яхта. Мне все очень понравилось и я готова приезжать сюда каждый год.

    Баум Анна,
    ребенок

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Сеничева Анна
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    Мне очень понравился отдых. Я получила море положительных эмоций. Все экскурсии, которые я посетила, мне запомнятся на долго.

    Условия проживания и питания тоже были достаточно хорошими. Руководителями были очень добрыми и отзывчивыми, всегда были готовы помочь (спасибо!). Вечерние посиделки были весёлыми и занимательными.

    Я встретила здесь прекрасных друзей, с которыми, я надеюсь, продолжим общением. Каждый день, проведённый здесь, ярким и запоминающимся. Я рада, что выбрала именно этот лагерь.

    Сеничева Анна,
    ребенок

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 2 Юлия
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    Мой ребёнок отдыхал в этом лагере в зимнюю смену... Что сказать? Отвратительно!... Начиная с питания: одни макароны, порции маленькие... Заканчивая тем, что ребёнок не попал ни на один кружок, это якобы связано с тем, что много маленьких детей в смене.... Но, простите, лагерь рассчитан на 300 человек! Как так? Заболевших детей не изолируют вовремя! Остальные заболевают по цепочке... Идея хорошая - организация отвратительная! Отдел образования просто, видимо, отмывает деньги... Как иначе ещё скажешь? Не советую однозначно!

    Юлия,
    мама ребенка 15 лет


    Отдыхал ребенок 15 лет

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 2 Зера
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    На данный момент мой ребенок в лагере. Днём дети ходят без дела по лагерю, вожатых не найдёшь. В прошлом году Мультфильм нам показался хорошим, но не в этом... Ужасно. Единственный плюс- кормят хорошо, но посуда грязная. Больше не поедем никогда туда

    Зера,
    мама ребенка 12 лет


    Отдыхал ребенок 12 лет

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Юлия Ионова
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    Спасибо Вам большое за работу ваших вожатых 11 и 12 отрядов
    . Мои сыновья, Роман и Аркадий, очень тепло отзывались о "своих" Оле и Юле, а также Гузель и Анастасии. Добрые, милые и очень хорошие. Благодаря им дети даже скучать не успевали, и первое, что мы услышали, когда дети сошли с трапа самолёта: " Вот бы назад, в лагерь вернуться! Ну недельку дома побыть и назад!")) Такое я услышала впервые. Мои дети не первый раз отдыхали в детском лагере, а Роман даже и не второй. Ещё раз большое спасибо за Вашу работу!

    Юлия Ионова,
    мама

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 2 Сергей
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    Лагерь ребенку не понравился!!! Сыну 9 лет, это его первый опыт поездки в летний лагерь и мы очень надеялись, что "первый блин не будет комом". Но, к сожалению, ребенок, приехав домой, сказал, что он еле вытерпел до конца и чтобы его больше ни в какие лагеря не отправляли!



    Удобства: старые домики на 8 человек, днем душно. Розеток нету, чтобы зарядить телефон, нужно идти в комнату вожатых.  В душе только холодная вода. Попробуйте маленького ребенка заставить залезть под холодный душ! Купались урывками: там намочу, а там и так сойдет...



    Вожатые неквалифицированные. Отряд второклассников, а авторитет в их глазах не заработан. Все вопросы с ребятами отряда решались только с повышением голоса вожатым. Я разговариваю по телефону с сыном и слышу ор: "А ну ка марш на место, я кому сказала!" И это зычным таким баском старшеклассницы. Куда это годится, это же детский лагерь, а не лагерь для зэков. Перед ними второклассники. Мой сын от непривычки прятался в кусты и боялся к себе такого отношения. Мы - родители- дома такого себе не позволяем по отношению к ребенку. А тут... Администрации лагеря с вожатыми надо ещё работать и работать. И еще у вожатых есть мера наказания - лишение ребенка полдника или сонника! Наказание едой, Карл!!! Это уже совсем ни в какие ворота не лезет!  А если ребенок об этом говорит по телефону родителям, то ему запрещают звонить! Или лимитируют звонок двумя минутами и стоят рядом, контролируют, чтобы не ляпнул чего лишнего.



    Досуг: Есть кружки. Бисероплетение и шахматы. Ни то, ни то ребенку не интересно! Кто не идет в кружок, тот вместе с остальными на море. Всё! Записался ребенок на соревнования по футболу (он 3 года ходит в футбольную секцию). Его один раз допустили к матчу. А на следующую игру уже другая вожатая забрала его с футбола и повела против его воли на море с остальными ребятами. А ребенок хотел играть в футбол!  В свободное время никуда не позволяли отлучатся, загоняли в душный домик, чтобы дети там сидели. Так вожатому, видимо, удобнее контролировать отряд. В лучшем случае в беседку. Ну это ж дети! Им бегать, прыгать надо.  Киньте им мячик на футбольное поле и человек 15-20 часа на 1,5-2,0 заняты и довольны! Видать, не хватает фантазии вожатым организовать активный отдых детям, а это опять упущение администрации лагеря, не проводится работа и обучение вожатых.



    Еда: Кормили вкусно, это сын отмечал всегда. Всё доедал. Хотел бы добавки, но добавок нет. Потом выяснилось, что порции совсем уж детсадовские. Маленькие. При том, что всегда всё доедал, с лагеря приехал похудевший.  И еще простывший, с севшим голосом и соплями. Наверняка последствия холодного душа.

    Сергей,
    папа ребенка 9 лет


    Отдыхал ребенок 9 лет

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Валера
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    Прекрасный отдых для детей, тёплая атмосфера и приветливый коллектив сделают отдых незабываемым.

    Валера,
    папа

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Оля
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    Большое спасибо всему персоналу лагеря за хороший и активный отдых наших детей в июне 2019 году
    . Мы забрали ребёнка сами, приехали на машине, и остались на базе отдыха рядом с лагерем на несколько дней. Море чистейшее, пляж песчаный и чистый, народу-никого, для отдыха детей лучше нет. Кто отправил детей в первый раз, не волнуйтесь им очень понравится.

    Оля ,
    мама

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Вероника
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    Спасибо всем. Мой ребенок 2 часа делился своими впечатлениями об отдыхе. Приехала повзрослевшая, а самое главное счастливая. А что еще надо родителям? РЕБЕНОК доволен, родители счастливы

    Вероника,
    мама

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Воробьёв Александр
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    Смена прошла очень круто! Мне понравились вожатые. Классные мероприятия и праздники, еще очень хорошо кормят. На море ходили часто и в бассейн тоже. Еще вожатые с нами играли каждый день, спасибо им за это!

    Воробьёв Александр,
    ребенок

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Тетерина Милена
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    Эти две недели были замечательными. Мне очень понравилось, особенно бассейн. Ведь там нет камней, например как на море. Еда здесь очень вкусная и полезная. И море здесь очень близко. В Илоне я нашла себе очень много друзей. Они все добрые и хорошие. Илона самый хороший лагерь в Сочи!

    Тетерина Милена,
    ребенок

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 4 Молодцова София
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    Для меня это был первый опыт в лагерной жизни со своей командой по плаванию. С уверенностью могу сказать, что это было прекрасно! Я смогла обрести море новых друзей и кучу эмоций от отдыха. "Илона" хороший центр, но в нем много чего нужно поправить, но это уже проблемы сотрудников. Вожатые просто бомба, это самые лучшие вожатые, которых я только знаю! Они не давали скучать, всегда были рядом с нами и помогали в трудные моменты. Так что вожатые справились 100 из 100, а персонал 70 из 100, т.к. не выполняли просьбы. Море хорошее и бассейны, питание тоже. Спасибо, что подарили столько счастья в лето 2019!

    Молодцова София,
    ребенок

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Долинская Дарья
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    Отдых в данном лагере мне понравился. Для себя я нашла много плюсов в этом лагере по сравнению с другими. Например, мероприятия проходят хоть и не часто, но не смотря на это, они очень интересные и красочные. Кормят вкусно. Аквапарк и море относительно недалеко, но то, что они есть тоже очень круто. Сами вожатые - забавные. Наша вожатая очень крутая, добрая, милая. В лагере Илона мне понравилось, обязательно приеду еще!

    Долинская Дарья,
    ребенок

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 4 Тарасова Софья
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    В лагере мне понравилось. Здесь было весело. В особенности мне понравилось то, что сотрудники согласны устраивать праздники, которые предлагали мы и действительно прислушиваются к отзывам детей. Тут много разнообразного: водные по стилю вечеринки, разные праздники и мероприятия. Здесь очень весело и одновременно душевно. Номера хорошие, но есть некоторые недостатки в чистоте. В ванных часто не закрывалась дверь, но в целом все нормально. Я бы хотела приехать сюда еще раз, если у меня была бы возможность!

    Тарасова Софья,
    ребенок

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Кащенко Света
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    В этом лагере мне понравилось абсолютно все: атмосфера, вкусная еда, дружелюбные ребята, хорошие условия проживания. Особенное внимание хочется уделить отношению вожатых к детям. Они смогли найти общий язык с каждым из нас, умели найти компромисс в трудных ситуациях. Они поспособствовали сплочению нашего отряда. В результате у нас получился сплоченный, дружный отряд. Также мне очень понравилась организация мероприятий. Отдельное спасибо хочется сказать за организацию экскурсий и за предоставленную возможность посетить такие замечательные места. Я бы очень хотела вернуться сюда в следующем году!

    Кащенко Света,
    ребенок

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Михайлова Елизавета
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    За все отдых я успела: покупаться в море, сходить в аквапарк. съездить в Сочи-парк и на экскурсию 33 водопада. Была дегустация чая, меда и сыра. Занималась аквааэробикой, танцевала на дискотеке, участвовала в детском мюзикле среди других отрядов. Еще ходили в город за хорошими вещами и на крокодиловую ферму, была в океанариуме, там смотрела представление дельфинов. Мне очень понравился этот отдых в Илона. Ведь здесь очень классно!

    Михайлова Елизавета,
    ребенок

    Добавлено 22 Февраля 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Все замечательно. Дочь так довольна, что просится еще. Так все понравилось, что она под впечатлениями ходит вторую неделю после приезда. Преподаватели английского-очень понравились. Дочь поправила свои знания. Вожатые замечательные, внимательные. Оценка круглая пятерка. Недостатков нет.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Со слов дочки ( отдыхала в лагере впервые) пишу под диктовку : "Дискотеки крутые, мероприятия тоже. Ставлю общую оценку 3,9". "как только я приехала меня поселили вместе со старшими девочками (мне 12- им по 15) это самый главный недостаток! Питание не очень, фруктов мало и давали грязные яблоки".

Яндекс.Карты 17 November 2021

Условия понравились, питание понравилось. Отличные вожатые, огромное спасибо. Море отличное, загорелая вернулась и отдохнувшая. По словам дочери, в отеле редко делают уборку и редко меняли полотенца. Как нам показалось, дисциплина могла бы быть строже, не уверена, что детям на пользу такая свобода. Но это мое субъективное мнение.

Яндекс.Карты 18 November 2021

Очень хороший лагерь

Прекрасно, команда подвижников! Детки рады!

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!