Отзывы о лагерe ГЕЙМ

➕ Добавить отзыв
Адрес: Турция

Всего отзывов о лагерe: 40
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Лиза Короткова
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    В ОтдыхКлассе я 2 раз. В этом году я решила приехать сюда на-подольше. И не пожалела. У нашего отряда были потрясающие вожатые, Маруся и Макс, вы лучшие! Я обожаю мероприятия, которые здесь проводятся, особенно Молитву, Крушение самолета и все мероприятия, где надо танцевать.Уроки английского были очень интересные. Мне нравится то, что мы не проходим какие-то правила или грамматику, как в школе. Мы просто общаемся и играем в познавательные игры. Жаль, что следующий год будет последним для меня в качестве ребенка здесь, но может быть, я буду работать в ОК вожатой в ближайшее время. Бесконечно люблю этот лагерь



    Лиза Короткова,
    ребенок

    Добавлено 08 March 2022
  • 5 Глеб Козловский
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    Спасибо за смену! На английский язык я ходил к Adam Date, он прекрасно все объясняет, уроки интересные и захватывающие. Очень понравились мероприятия с играми на улице: зарница, крушение самолета, захват флага – отличные и интересные игры! Дискотеки я не люблю, но со стороны смотрелось круто и музыка отличная! Мне кажется, надо немного разнообразить еду, но в принципе, так тоже хорошо) Вожатые- лучшие! Мои вожатые отлично вели все мероприятия внутри нашего отряда, креативно подходили ко всему и хорошо относились к детям. Спорт с Кириллом на высшем уровне, очень интересно играл в футбол с ребятами! Никогда не забуду своих друзей и вожатых, которых я встретил в этом замечательном лагере! P.S постараюсь приехать еще раз



    Глеб Козловский,
    ребенок

    Добавлено 08 March 2022
  • 5 Варвара Комарова
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    ОтдыхКласс замечательный лагерь! Здесь я по-настоящему отдохнула! В ОтдыхКлассе у детей есть много возможностей, например, заниматься актерским мастерством, вокалом, ходить на дизайн. Мне очень понравилось снимать видео. И понравилось участвовать в спектакле на английском языке. Очень понравилось в группе у Richardson. Все учителя очень хорошие и умные, а вожатые самые лучшие! Отдельное спасибо нашему физруку Кириллу за зажигательную зарядку и разные спортивные игры, особенно пионербол. Дискотеки были просто супер! Все вожатые добрые! ОтдыхКласс – самый лучший лагерь!!!



    Варвара Комарова,
    ребенок

    Добавлено 08 March 2022
  • 5 Юнусова Софья
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    От всей души благодарю такому замечательному лагерю за все полученные эмоции, новые знакомства из а прекрасных вожатых, которые всегда старались для нас, помогали нам, решали даже самые мелкие проблемы и просто терпели нас. Желаю и дальнейшего процветания этому лагерю.



    Юнусова Софья,
    ребенок

    Добавлено 22 February 2022
  • 5 Баум Анна
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    Я как отдыхающая (лагеря - "Лонг бич") считаю что это один из лучших лагерей в который я была. Это именно то место в котором ты можешь отдыхать на все сто. Анимации которые проходят у нас каждый день - весёлые и удивительные. Экскурсии тоже очень хорошие, но по моему лучшее из ни это яхта. Мне все очень понравилось и я готова приезжать сюда каждый год.



    Баум Анна,
    ребенок

    Добавлено 22 February 2022
  • 5 Сеничева Анна
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    Мне очень понравился отдых. Я получила море положительных эмоций. Все экскурсии, которые я посетила, мне запомнятся на долго.

    Условия проживания и питания тоже были достаточно хорошими. Руководителями были очень добрыми и отзывчивыми, всегда были готовы помочь (спасибо!). Вечерние посиделки были весёлыми и занимательными.

    Я встретила здесь прекрасных друзей, с которыми, я надеюсь, продолжим общением. Каждый день, проведённый здесь, ярким и запоминающимся. Я рада, что выбрала именно этот лагерь.



    Сеничева Анна,
    ребенок

    Добавлено 22 February 2022
  • 2 Юлия
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    Мой ребёнок отдыхал в этом лагере в зимнюю смену... Что сказать? Отвратительно!... Начиная с питания: одни макароны, порции маленькие... Заканчивая тем, что ребёнок не попал ни на один кружок, это якобы связано с тем, что много маленьких детей в смене.... Но, простите, лагерь рассчитан на 300 человек! Как так? Заболевших детей не изолируют вовремя! Остальные заболевают по цепочке... Идея хорошая - организация отвратительная! Отдел образования просто, видимо, отмывает деньги... Как иначе ещё скажешь? Не советую однозначно!



    Юлия,
    мама ребенка 15 лет

    Отдыхал ребенок 15 лет Добавлено 22 February 2022
  • 2 Зера
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    На данный момент мой ребенок в лагере. Днём дети ходят без дела по лагерю, вожатых не найдёшь. В прошлом году Мультфильм нам показался хорошим, но не в этом... Ужасно. Единственный плюс- кормят хорошо, но посуда грязная. Больше не поедем никогда туда



    Зера,
    мама ребенка 12 лет

    Отдыхал ребенок 12 лет Добавлено 22 February 2022
  • 5 Юлия Ионова
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    Спасибо Вам большое за работу ваших вожатых 11 и 12 отрядов. Мои сыновья, Роман и Аркадий, очень тепло отзывались о "своих" Оле и Юле, а также Гузель и Анастасии. Добрые, милые и очень хорошие. Благодаря им дети даже скучать не успевали, и первое, что мы услышали, когда дети сошли с трапа самолёта: " Вот бы назад, в лагерь вернуться! Ну недельку дома побыть и назад!")) Такое я услышала впервые. Мои дети не первый раз отдыхали в детском лагере, а Роман даже и не второй. Ещё раз большое спасибо за Вашу работу!



    Юлия Ионова,
    мама

    Добавлено 22 February 2022
  • 2 Сергей
    Лагерь

    ГЕЙМ

    Источник: Google Карты


    Лагерь ребенку не понравился!!! Сыну 9 лет, это его первый опыт поездки в летний лагерь и мы очень надеялись, что "первый блин не будет комом". Но, к сожалению, ребенок, приехав домой, сказал, что он еле вытерпел до конца и чтобы его больше ни в какие лагеря не отправляли!



    Удобства: старые домики на 8 человек, днем душно. Розеток нету, чтобы зарядить телефон, нужно идти в комнату вожатых.  В душе только холодная вода. Попробуйте маленького ребенка заставить залезть под холодный душ! Купались урывками: там намочу, а там и так сойдет...



    Вожатые неквалифицированные. Отряд второклассников, а авторитет в их глазах не заработан. Все вопросы с ребятами отряда решались только с повышением голоса вожатым. Я разговариваю по телефону с сыном и слышу ор: "А ну ка марш на место, я кому сказала!" И это зычным таким баском старшеклассницы. Куда это годится, это же детский лагерь, а не лагерь для зэков. Перед ними второклассники. Мой сын от непривычки прятался в кусты и боялся к себе такого отношения. Мы - родители- дома такого себе не позволяем по отношению к ребенку. А тут... Администрации лагеря с вожатыми надо ещё работать и работать. И еще у вожатых есть мера наказания - лишение ребенка полдника или сонника! Наказание едой, Карл!!! Это уже совсем ни в какие ворота не лезет!  А если ребенок об этом говорит по телефону родителям, то ему запрещают звонить! Или лимитируют звонок двумя минутами и стоят рядом, контролируют, чтобы не ляпнул чего лишнего.



    Досуг: Есть кружки. Бисероплетение и шахматы. Ни то, ни то ребенку не интересно! Кто не идет в кружок, тот вместе с остальными на море. Всё! Записался ребенок на соревнования по футболу (он 3 года ходит в футбольную секцию). Его один раз допустили к матчу. А на следующую игру уже другая вожатая забрала его с футбола и повела против его воли на море с остальными ребятами. А ребенок хотел играть в футбол!  В свободное время никуда не позволяли отлучатся, загоняли в душный домик, чтобы дети там сидели. Так вожатому, видимо, удобнее контролировать отряд. В лучшем случае в беседку. Ну это ж дети! Им бегать, прыгать надо.  Киньте им мячик на футбольное поле и человек 15-20 часа на 1,5-2,0 заняты и довольны! Видать, не хватает фантазии вожатым организовать активный отдых детям, а это опять упущение администрации лагеря, не проводится работа и обучение вожатых.



    Еда: Кормили вкусно, это сын отмечал всегда. Всё доедал. Хотел бы добавки, но добавок нет. Потом выяснилось, что порции совсем уж детсадовские. Маленькие. При том, что всегда всё доедал, с лагеря приехал похудевший.  И еще простывший, с севшим голосом и соплями. Наверняка последствия холодного душа.



    Сергей,
    папа ребенка 9 лет

    Отдыхал ребенок 9 лет Добавлено 22 February 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Ребёнок ездил в лагерь на неделю весенних каникул. Приехал в восторге! За неделю они успели поставить целый спектакль, включая танцевальную часть, и который в последний день сыграли для родителей. 2 раза ходили в бассейн. Каждый вечер играли в мафию. Была зажигательная дискотека. Кормили по словам сына очень вкусно. И ребята подобрались на эту смену отличные! Сын заявил, что мечтает поехать летом ещё. Сыну бы хотелось, чтобы танцы преподавались на более высоком уровне. Он сказал, что учительница танцует волшебно. А у них в постановке было намного все проще. Понятно, что за неделю нет возможности научить чему-то сложному. Но хотя бы немного усложнить номера можно. Плюс, совсем маленькие комнаты для проживания. Но это уже скорее придирка ну или пожелание.

Яндекс.Карты 18 November 2021

Мой сын Елисеев Павел, поедет в лагерь Планета Английского, уже в третий раз. Он был прошлой зимой и летом.  Даже не знаю, как передать все то, что мне понравилось... Но все же попробую :-) Если кратко, то главные критерии - это то, что форма изучения английского языка легкая, интересная, игровая и запоминающаяся, содержание достаточно серьезное! Носители языка - очень вежливые, интересные, участвуют во многих мастерклассах и, конечно, английском спектакле. Мой сын, благодаря Планете Английского, уже начал говорить про поездку в Англию. Я счастлива, что он так развивается в благоприятном окружении каждой новой смены!! Я заметила, как он изменился в лучшую сторону после поездок в лагерь. Он часто вспоминает Джулию и Брайана из США, как они общались, играли и везде вместе участвовали. Сейчас они переписываются по-английски ВКонтакте. Это какой-то новый его мир, который дает много положительного и полезного для его развития в будущем. Очень много спорта и интересные кружки... Ребенок всегда был занят чем-то полезным. Про питание я не переживала. Мой ребенок в еде не капризный и кормили 5 раз в день. С этим у меня полное спокойствие. Он подружился со многими ребятами, с которыми переписывается и они вместе планируют встречу Нового Года в лагере Планета Английского. Огромное спасибо Хелен, за такую насыщенную программу, спасибо всем преподавателям английского, спасибо вожатым! Он говорит, что они для них были как вторые родители. А какие прекрасные мюзиклы на английском языке. Эмоции, счастье, гордость, неописуемая радость за ребенка. В конце смены, после мюзикла, когда они прощались, это надо видеть... Сколько теплых слов, слез, эмоций. Это действительно маленькая, но счастливая планета, с которой не хочется прощаться, от которой не хочется уезжать. Что касается цены за то, что дает Планета Английского, это самые лучшие цены, которые я встречала, если все в деталях написать, что дает программа.

Елена,

Google Карты 15 February 2022

Спасибо за лагерь! Это очень круто! Дочка ездит уже 2 года, и на следующий год уже собирается (не успела разобрать чемодан, а уже планирует следующую поездку). А раньше мы считали, что она просто не "лагерный" ребенок - забирали из других лагерей через 3 дня всю в слезах. А тут прямо волшебство какое-то - сама не хочет уезжать! Может, сделаете хотя бы одну смену подлиннее (3 недели)? Понимаю, что будет дороже, но Like того стоит! Респект!

Светлана Сабурова,

Google Карты 15 March 2022

Очень хороший лагерь. На берегу белого озера. Хорошие педагоги, всегда интересные мероприятия, а также хорошие условия проживания.

очень отличный лагерь

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!