Отзывы о лагерe Jey STUDY. South Bank University

➕ Добавить отзыв
Адрес: Лондон

Всего отзывов о лагерe: 10
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Персонал 100% 6 отзывов
  • Обслуживание 100% 4 отзывов
  • Досуг 100% 3 отзывов
  • Еда 100% 3 отзывов
  • Территория 100% 2 отзывов
  • Программа 100% 1 отзывов
  • 5 Елена
    Лагерь

    Jey STUDY. South Bank University

    Источник: Google Карты


    Что понравилось: Организация досуга, активности, вовлечение ребенка. Дети сами писали сценарий, сами играли роли, снимали. Что не понравилось: все хорошо О вожатых и персонале: Организатор Виталий прекрасно решал все моменты на месте, ко всем вопросам относился с вниманием. Прекрасно понимает детскую психологию и может найти контакт с каждым. Это очень ценно. О размещении: От размещения ребенок не был в восторге, у меня особых ожиданий не было. Нормальный детский лагерь. О питании: Питание после домашнего понравилось не сразу, но ребенок привык, адаптировался. О программе: Программа прекрасная! после лагеря, где ребенок участвовал в съемках фильма, захотел ходить в эту школу.

    Елена,
    мама ребенка 11 лет


    Отдыхал ребенок 11 лет

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Мария
    Лагерь

    Jey STUDY. South Bank University

    Источник: Google Карты


    Спасибо вам большое за организацию такого прекрасного, такого чудесного отдыха! В таком приятном месте - лес, свежий воздух - то, что надо детям. Анечке очень понравилось, она вообще в восторге. Будем повторять каждый раз. Отдельное спасибо за фильмы - мы не смогли посмотреть с детьми в лагере, ограничения по доступу все же, но Аня нам ссылки скинула и мы смогли оценить.

    Мария,
    мама ребенка 10 лет


    Отдыхал ребенок 10 лет

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Наталья
    Лагерь

    Jey STUDY. South Bank University

    Источник: Google Карты


    Мне понравилось, что понравилось ребенку. У нас это первый опыт поездки без родителей куда-либо. Опыт удался. Большое спасибо Виталию, что ребенок раскрепостился. Респект! Мы это почувствовали еще по вацапу, а уж когда встретили - я поняла, что ребенок меняется. Он стал более общительным, более самостоятельным что ли. И наверное еще повысилась самооценка у ребенка. Вот за это благодарю!

    Наталья,
    мама ребенка 9 лет


    Отдыхал ребенок 9 лет

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Наталия
    Лагерь

    Jey STUDY. South Bank University

    Источник: Google Карты


    Это увлекательное и прекрасное приключение с интересными и чуткими наставниками!!! С педагогами студии "Лица" выросли оба моих детей! Ездили в лагеря в разное время и разные места! Всегда много радостных воспоминаний и интересных событий! Дети с нетерпением ждут новый поездок и готовят идеи для воплощения под руководством своих любимых педагогов. Я, как мама, всегда уверена, что с "Лицами" мой сын всегда занят интересным делом, всегда в хорошей и надёжной компании. Внимание уделяют и творческим процессам и бытовым мелочам. А мелочей там не бывает. Каждый ребёнок всегда найдёт своё дело: сценарии, операторство, актёрское мастерство, монтаж, костюмерка.... Старшая дочь уже студентка, но до сих пор дружит и с выпускниками и педагогами! А многие навыки, приобретённые на мастер-классах и занятиях пригождаются и в дальнейшем. Спасибо организаторам лагеря и всей студии "Лица" за счастливое детство наших детей!

    Наталия,
    мама ребенка 13 лет


    Отдыхал ребенок 13 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Инна
    Лагерь

    Jey STUDY. South Bank University

    Источник: Google Карты


    Мои трое детей несколько раз были в кино-лагере. Хочу выразить огромную благодарность педагогам за их творчество, креатив, доброту и отношение к нашим детям. Дети смогли попробовать себя в качестве режиссёров, актёров, сценаристов. Фильмы, снятые с участием детей пересматриваем всей семьей, потом будем внукам показывать. А зарница! А квесты! Жаль родителей не берут.

    Инна ,
    мама ребенка 13 лет


    Отдыхал ребенок 13 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Мариева Дарья Леонидовна
    Лагерь

    Jey STUDY. South Bank University

    Источник: Google Карты


    Отправили внучку в лагерь! Скажу честно, дочка и мы получили удовольствие от посещения лагеря. Педагоги - профессионалы своего дела. Отличные условия, на занятиях, которые идут 2 раза в день, Полина очень много танцевала, тренировалась. Спасибо лагерю и организаторам! С уважением, Дарья Леонидовна, бабушка Мариевой Полины!

    Мариева Дарья Леонидовна,
    бабушка ребенка 10 лет


    Отдыхал ребенок 10 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Василиса Болотова
    Лагерь

    Jey STUDY. South Bank University

    Источник: Google Карты


    Выражаем огромную благодарность организаторам танцевального лагеря Азбука Танцев
    ! Мы уже не первый год ездим, педагог Анна Куракина, мы вас любим! Спасибо за ваше отношение к детям, за воспитание за то как вы отдаётесь делу! Ребёнок прогрессирует и благодаря вам всё больше и больше увлеченно занимается! СПАСИБО!!!

    Василиса Болотова,
    мама ребенка 13 лет


    Отдыхал ребенок 13 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Ольга
    Лагерь

    Jey STUDY. South Bank University

    Источник: Google Карты


    Были с детьми в прошлом году. Нам очень понравилось! Хорошая современная спортивная база, вокруг красивые места, прям у моря)) Также большое спасибо тренерскому составу за отлично проведенное время!

    Ольга,
    мама ребенка 7 лет


    Отдыхал ребенок 7 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Алена
    Лагерь

    Jey STUDY. South Bank University

    Источник: Google Карты


    Оооооочень крутой сбор
    ! Это просто находка в нынешнее время! Спасибо Вам огромное, дорогие! Ездили с дочерью в прошлом году и отдохнули, и позанимались, и с погодой несказанно повезло! В общем, рекомендую, 100% не пожалеете!

    Алена,
    мама ребенка 9 лет


    Отдыхал ребенок 9 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Терешкова Марина
    Лагерь

    Jey STUDY. South Bank University

    Источник: Google Карты


    Отличная база отдыха и педагогический состав! Ездила с мужем и дочкой 5 лет, жили с ними в отдельном номере! Отдавали на весь день ребёнка педагогам и сами отдыхали! В лагере были разные возрастные группы, и на каждую группу свой педагог, который работает каждый по своей программе, в зависимости от возраста и уровня подготовки! В прошлом году отправляли старшую дочку к бабушке. В следующий раз поедем с двумя дочками! Бассейн, питание, танцы, занятия - я очень довольна! Спасибо большое за яркое лето!

    Терешкова Марина,
    мама ребенка 5 лет


    Отдыхал ребенок 5 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Всё хорошо, всё понравилось, спасибо за лагерь . Недостатков нет.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Ребёнок находится в городе,площадки расположены удобно. Очень приятные, доброжелательные вожатые, дети довольны. Удобно. что ребёнка можно приводить не к станции метро, а прямо на площадку. Детей хорошо развлекают, гуляют, кормят. Существенных недостатков не обнаружено.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Прекрасно ухоженная территория.Хорошая охрана.Хорошая гигиена , мы приходили раз в 3 дня , ребенок всегда чистый. Скучно , на всей территории лагеря постоянно тишина, как-будто это дом для престарелых , не видно ни одного ребенка. Как не позвонишь , спрашиваю : чем занимаешься ? Ответ : сижу в WI-FI.

Яндекс.Карты 18 November 2021

Ребенок вернулся из лагеря и не перестает говорить о нем и продолжает рассказывать что и как было! Это 100 % успех и попадание! Я довольна! Смена прошла не просто хорошо, а отлично - вожатые всегда на связи и даже свой чат в вотсаппе - спасибо вожатым! Ежедневные фото и видео в Инстаграм - буквально была с ребенком в лагере. Настолько насыщенная программа, что сыну просто было не до нас и не до телефона - ни одной жалобы от него, при каждом разговоре слышала в голосе только восторг! Спасибо организатором и вожатым! Вернемся снова! Недостатки не обнаружила!

Яндекс.Карты 22 February 2022

Вокально-театральная смена в лагере Ай Кэмп стала для меня лучшей частью лета 2019 Здесь я уже не первый год, но каждый раз это место приносит в мою жизнь новых друзей и даёт возможность встретиться со старыми. В этом году лагерь превзошёл все мои ожидания. Интересная программа развития, где каждый резидент может найти и реализовать себя. Например я занималась в English club и студии выжигания. А также начала интересоваться волейболом. Кружки помогают детям определиться с выбором, чем они хотят заниматься по жизни.
Но что самое главное руководители данных студий добрые, искренние и понимающие люди, которые пытаются показать нам,что мы умеем больше, чем думаем . Каждый день, в течение двух недель, наполнен необъяснимой атмосферой и яркими эмоциями. Развитие, море, друзья, что может быть лучше? Разве лишь то, что ты стоишь за спинами прекрасных вожатых, которые становятся для тебя родителями на определенный срок. Это люди, которые безвозмездно отдают свою любовь и заботу, показывая нам, что в мире много света и добра.  
Я уверена, что в конце смены каждый из нас вспомнит все моменты, которые произошли с нами за относительно короткий срок и, наверное, никогда не забудет. Спасибо каждому человеку, который является частью этого прекрасного и удивительного места.

Анна Корнеева,

Google Карты 22 February 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!