Отзывы о лагерe Криница

➕ Добавить отзыв
Адрес: Краснодарский край, Геленджик

Всего отзывов о лагерe: 20
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Персонал 98.3% 12 отзывов
  • Досуг 100% 8 отзывов
  • Еда 100% 6 отзывов
  • Программа 100% 3 отзывов
  • Обслуживание 93.3% 3 отзывов
  • Номера 100% 2 отзывов
  • Расположение 100% 2 отзывов
  • Территория 100% 1 отзывов
  • Условия проживания 100% 1 отзывов
  • Море 100% 1 отзывов
  • 5 Наталья Сергеевна Галимзянова
    Лагерь

    Криница

    Источник: Google Карты


    Огромная благодарность всем организаторам и участникам незабываемого отдыха наших детей
    !

    Дети повзрослели, физически окрепли, бодры, веселы, наполнены новыми впечатлениями, получили незабываемое удовольствие от проведённого отдыха!

    Всем здоровья, неугасаемого задора, всяческих удач, плодотворного учебного года, новых совместных интересных мероприятий и путешествий!Ребёнок счастлив безгранично, грамоты, медаль... спасибо большое педагогам за внимание каждому ребёнку!!!!!

    Наталья Сергеевна Галимзянова,
    мама ребенка 12 лет


    Отдыхал ребенок 12 лет

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Ирина Валентиновна Романсенко
    Лагерь

    Криница

    Источник: Google Карты


    Благодарим Сергея Владимировича и педагогов за отличную организацию отдыха детей, заботу и внимание каждому ребёнку. Молодцы! Удачи всем!

    Ирина Валентиновна Романсенко,
    родитель

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Татьяна Ивановна Суханова
    Лагерь

    Криница

    Источник: Google Карты


    Сергей Владимирович, Игорь Альбертович, Анна Евгеньевна, Шахрух, Екатерина Алексеевна, Алексей Дмитриевич, Лариса Ивановна, Вячеслав низкий вам поклон и огромное спасибо за прекрасную поездку полную впечатлений новых знаний, друзей, солнца!!! Интелект как всегда на высоте.

    Татьяна Ивановна Суханова,
    родитель

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Дарья
    Лагерь

    Криница

    Источник: Google Карты


    Сама отдыхала в этом лагере когда была ребёнком два года подряд, очень понравилось много положительных воспоминаний. С удовольствием отправляю в будущем своего ребёнка!

    Дарья,
    мама ребенка 3 лет


    Отдыхал ребенок 3 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Елена Иванова
    Лагерь

    Криница

    Источник: Google Карты


    Дочь в восторге! Очень понравились вожатые 13 отряда, мед. персонал, вкусное питание и наш любимый массажист. Конечно же огромное отдельное спасибо администрации лагеря, ведь именно они организуют достойное функционирование лагеря. Обязательно приедем в 2020 году и еще друзей привезем!

    Елена Иванова ,
    мама

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 4 Марья Иванова
    Лагерь

    Криница

    Источник: Google Карты


    Хочется сказать большое спасибо "Зелёному городу", вожатым, воспитателям, организаторам, преподавателям кружков, поварами всему персоналу за ваш нелегкий труд! Особое спасибо вожатой 10 отряда Татьяне Олеговне за терпение, внимание и отношение к детям!!! Это была наша первая поездка в лагерь и она удалась!

    Марья Иванова,
    мама

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Надежда
    Лагерь

    Криница

    Источник: Google Карты


    Очень здорово провёл время !!!!!!!

    Надежда ,
    мама ребенка 12 лет


    Отдыхал ребенок 12 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Евгений
    Лагерь

    Криница

    Источник: Google Карты


    Мы поехали первый раз,но ребенок просто в диком восторге. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам такого замечательного лагеря. Особенная благодарность нашим вожатым 4 отряда. (зимняя смена 2020)



    Евгений,
    папа ребенка 9 лет


    Отдыхал ребенок 9 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Алла Алексеева
    Лагерь

    Криница

    Источник: Google Карты


    У меня две дочки погодки, 14 и 13 лет. В этом году поедут третий раз. В прошлом году была первая смена. Первые 5 дней не купались, было холодно, потом всë хорошо. Они в восторге. Развлекательная программа на высоте. Забирают телефоны и дают два раза в неделю. Какое счастье, они не сидят в тик токе по ночам. Впечатлений море, и потому они без гаджетов не страдают. Кормят хорошо, каждый день едят мороженое и фрукты. Каждый год рыдают, когда уезжают. Я как мама лагерем довольна, потому что впечатлений море. А что ещё надо для детей) Купаются два раза в день, комнаты чистые, прачечная работает исправно, на территории фантанчики с водой. Моя оценка 5

    Алла Алексеева,
    мама ребенка 13 лет


    Отдыхал ребенок 13 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Максим Петров
    Лагерь

    Криница

    Источник: Google Карты


    Хорошие вожатые
    , я провёл не плохо в лагере + там есть ларёк хотелось бы что цены были не много ниже а так норм подружился с двумя отрядами 26 а с 16 отрядом большая часть друзей кухня норм мороженое вареники пицца и так д. Я хочу приехать летом с братом и хотелось бы что бы я попал в 16 котором были друзья с которыми я подружился короче

    Максим Петров,
    ребенок 11 лет


    Отдыхал ребенок 11 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Елена Витолина
    Лагерь

    Криница

    Источник: Google Карты


    Лагерь в целом хороший. Аккуратно, в каждой комнате душ и туалет. Но в комнатах очень душно. В тихий час вообще при +35 невозможно находиться. Но в то лето балы аномальная жара...

    Кормят также вкусно, как и раньше, но очень однообразно. Дети, конечно, довольны, что часто пельмени, арбузы... но под конец смены и это надоедает. А кто, на 2, на 3 смены...!

    Вожатые многие приличные, хоть и не все с опытом работы. Но курсы вожатства прошли все.

    Очень большое разнообразие для детей видов деятельности. И по 2 раза купание, кроме пары штормовых дней. Купаются по времени, в зависимости от температуры воды: от 5 до 20 минут.

    В целом, детям нравится.

    Благодарим "Зори Анапы"!

    Елена Витолина,
    мама ребенка 10 лет


    Отдыхал ребенок 10 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Иван
    Лагерь

    Криница

    Источник: Google Карты


    В лагере Комок я первый раз. Мне всё понравилось. Прекрасные методисты и вожатые.

    Что ещё могу отметить: хорошо подобран отель, хорошо кормили, были очень интересные вечёрки в особенности битва крепостей, кукольные спектакли , игры у огня и танцевальный вечер.

    Очень порадовало ,что меня и моего друга поместили в один отряд и поселили в одной комнате (Спасибо Евгения Валерьевна, вы лучшая))

    По приезду в лагерь я думал, что очень долго буду вливаться в коллектив, но с первого дня я понял, что в лагере тебе принимают таким каким ты есть и ты не должен подстраиваться под коллектив, он сам под тебя подстроится. Я был в самом старшем отряде и по началу я думал, что меня не кто не заметит, потому что я очень боюсь разговаривать со старшими, но меня сразу заметили поддержали и сказали: 'Смелее'. Спасибо всем, кто меня поддерживал 'Спасибо вам'.

    Очень хочу приехать ещё на летнюю смену и хочу попасть в такой же отряд. Спасибо вам Анастасия Тулаева, Евгения Валерьевна, Анастасия Ляпичева, Кирилл Касымов,Денис Мухоян и Анна Азарова за эту прекрасную, краткую, холодную, весёлую и очень интересную смену.

    Спасибо огромное!

    КОМОК - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАГЕРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

    Иван,
    ребенок 14 лет


    Отдыхал ребенок 14 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Екатерина
    Лагерь

    Криница

    Источник: Google Карты


    Комок - это просто потрясающий лагерь. Здесь очень добрые и весёлые вожатые ( особенно Даша Пиксасова), здесь ты не только общаешься со своим отрядом, но и со всем лагерем( а это просто огромный плюс). Здесь очень насыщенные дни, тёплые вечера, подвижные игры. Нет места для лени. Так же ещё один плюс этого лагеря в том, что здесь ты не только развлекаешься, но и получаешь новые знания на тренингах. И да, вы наверное подумали , что тренинги это ужасно скучно и не интересно , как в школе. Но это не так, все тренинги очень интересные и полезные, на тренингах мы не только сидим и слушаем, но так же бегаем, играем, участвуем в сценках. Также в этом лагере просто прекрасный и дружный коллектив. Ребята вы лучшие, спасибо вам за эту прекрасную смену: Даша Пиксасова, Саша Тагиева, Пушка, Настя Ляпич, Настя Туляева, Рост, Евгения Валерьевна и Рома Сафонов.

    Ваш 3 отряд, 2 смена 2019

    Екатерина,
    ребенок 14 лет


    Отдыхал ребенок 14 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Елена
    Лагерь

    Криница

    Источник: Google Карты


    Что понравилось: Нереально энергичная атмосфера в лагере! Много полезных мастер-классов и занятий, а также большое количество активных игр! Что не понравилось: Плохая связь в лагере, практические не общались с ребенком, максимум 2 минуты в день и то проблемно. О вожатых и персонале: Вожатые были на высшем уровне, ребенку они запали в душу. Все были вежливые, аккуратные и образованные! Умело общались с детьми и находили с ними общий язык. О размещении: Размещение 7-ми местное, ребенок не жаловался, им там весело было. О питании: Дочка ничего не говорила про питание, видимо хорошо кормили. О программе: Необычные и интересные мероприятия заинтересовали ребенка и научили смелости. Ребенок из-за подобных мероприятий не ходил на дискотеки, они ему казались скучными. Помимо этого были занятия английским языком, и у ребенка наблюдался прогресс. Самое главное, что ей было интересно и они постоянно были где-то задействованы.

    Елена,
    мама ребенка 8 лет


    Отдыхал ребенок 8 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Светлана
    Лагерь

    Криница

    Источник: Google Карты


    Моя дочь впервые попала в лагерь!

    Она в огромном восторге от атмосферы лагеря, от самих мероприятий, от новых знакомств и друзей!

    Спасибо большое всем за организацию смены, за яркие эмоции моей дочери!

    Ну и , конечно, немаловажно, что окрепла ее любовь к английскому языку!

    Светлана,
    мама ребенка 13 лет


    Отдыхал ребенок 13 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Оксана
    Лагерь

    Криница

    Источник: Google Карты


    Добрый день. Для нашей дочери эта смена была 13ой в жизни, и 1й языковой.

    Хочу сказать, что ей есть с чем сравнивать и она достаточно требовательно относится

    к организации смены
    , но вы смогли её удивить, заинтересовать, вовлечь, а самое главное,

    заставить понять, что НУЖНО УЧИТЬ АНГЛИЙСКИЙ!

    Спасибо всему педсоставу за профессионализм, творческий подход и терпение)

    Оксана,
    мама ребенка 14 лет


    Отдыхал ребенок 14 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Наталья
    Лагерь

    Криница

    Источник: Google Карты


    Что понравилось: Дети приехали счастливые и довольные! С первого дня пребывания в лагере включились в процесс и им было здорово, так как мне не звонили, домой не просились. Это большая семья!!! Первый раз увидела, как мои дети прощались с новыми друзьями они обнимались! Это здорово!!! Что не понравилось: Не могу сказать, что не понравилось, дети очень довольны О вожатых и персонале: Со слов своих детей я поняла, что вожатые это главные участники всех мероприятий!!! Они вовлекали детей в игры, заинтересовывали, мои дети в полном восторге, хотя мы с Вами знаем, что детей сейчас мало чем можно удивить!!! Все молодцы и Евгения Валерьевна -директор, особенно произвела впечатление на сына, а ведь первоначально дети ехать не хотели, а сейчас приняли решение летом ехать!!! Меня удивил «Комок», удивил, восхитил , да много чего могу сказать!!! О размещении: Дети довольны и мне хорошо!!! О питании: Не голодали точно, ещё и с собой привезли. Жалоб от них не поступало, а я особо и не раскрашивала. Дети подростки уже и высказываются быстро О программе: Программа мне понравилась: смотрела видео, которое вожатые отправляли, очень интересно, сама бы участвовала!!! Детям понравилось и они рады!!! Это первый лагерь, после посещения которого дети приехали довольные и счастливые!!!

    Наталья,
    мама ребенка 13 лет


    Отдыхал ребенок 13 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Настя
    Лагерь

    Криница

    Источник: Google Карты


    Лагерь превзошел все мои ожидания. Мы изучали разные отрасли бизнеса, улучшали навыки работы в команде, публично выступали перед аудиторией, развивали структурное и нестандартное мышление и многое другое! К нам приезжали много приглашенных лекторов из разных компаний. Например, из Encore Fitness, IBM, Кухня на районе, Сбербанк и других. И это не были скучные лекции, как от учителей в школе. Спикеры старались больше с нами взаимодействовать, проводили занимательные бизнес-игры, чтобы мы были заинтересованы.

    Мне понравился лектор из Российского Футбольного Союза, мне была близка тема спорта, и за активность на его занятии я получила приз. Вожатые и преподаватели были с нами на одной волне, как друзья. Находили свой подход к каждому, помогали и выручали во всем, были обеспокоены нашим состоянием. Всё объясняли спокойно и понятно.

    Также в перерывах мы могли поговорить обо всем , вожатые давали советы и рекомендации на будущее. В свободное время мы играли в активные игры, такие как баскетбол, волейбол , настольный теннис, прятки, так же играли в мафию и бизнес-игры, очень захватывающие.

    Еда в столовой была очень вкусная и свежая. Ты мог положить себе все, что хочешь, сколько хочешь. Не было ни одного дня, когда еда была невкусной. Очень хочу поехать на ещё одну смену и увидеться с ребятами и вожатыми, а так же изучать что-нибудь другое.

    Настя,
    ребенок

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Катя
    Лагерь

    Криница

    Источник: Google Карты


    В лагере очень круто начинаешь привыкать на 2 неделю и уже не сильно охото домой я была первый раз в лагере и мне понравилось. Кормят очень вкусно и крутые вожатые очень приветливые

    Катя
    ,
    ребенок 13 лет


    Отдыхал ребенок 13 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Марина
    Лагерь

    Криница

    Источник: Google Карты


    Что понравилось: Дети на второй же день начали проситься домой.НА САЙТЕ не та информация,что есть на самом деле. Что не понравилось: Все,даже встреча. О вожатых и персонале: Персоналом не знакома.Приветливая охрана,очень долго встречали. О размещении: На улице простояли час,пока детей не пустили. О питании: Не в курсе,со слов детей ,не очень. О программе: Не могу сказать.

    Марина,
    мама ребенка 10 лет


    Отдыхал ребенок 10 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Здравствуйте!
Много хорошего хочется сказать о лагере.
Отличная организация, тренерский состав и работники лагеря (внимательны и доброжелательны, проявили любовь к детям), обеспечивающие самое необходимое, питание (правильное, натуральное), например. Отзывы ребенка обо всех - самые лучшие.
Далее. Занятия построены так, что дети уставали,но в меру, тем самым физически укреплялись.
Отличный коллектив детей
, где установились дружеские отношения, как следствие отсутствие ссор.
Общение с лошадьми и животными. Ребенок, испытывающий затруднения с речью, значительно улучшил ее.
Экология. Весь день на свежем воздухе. Это тоже положительные эмоции и здоровье детей.
Простите, если, что забыл отметить.
Спасибо огромное! Будем ждать следующей возможности приехать к вам, может осенью? Нет.
Может микроавтобус побольше.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Хороший персонал. Ребенку ничего не понравилось.

Яндекс.Карты 17 November 2021

В прошлом году провела в лагере 2 смены-было просто потрясающе, много полезного и самое главное- интересных и увлекательных мероприятий!! Всегда с удовольствием провожу время на уроках. Вдохновляющие арт-задания, приятные педагоги и полезное времяпровождение! Очень хочется попасть к вам снова, и как только снимут режим самоизоляции я пойду в лагер сразу на две смены!! Спасибо вам!!!

Алиса,

Google Карты 29 December 2021

Добрый день. Полностью не согласна с предыдущим  мнением. Мой ребенок отдыхал в 2020 г. в первый раз и в полном восторге от отдыха. Питание тоже хорошее, ежедневно в группе вконтакте выкладывали меню. Когда звонила своему сыну, говорил: "Мама мне некогда, у нас мероприятие". Дети были заняты, вожатые отличные.

Елена,

Google Карты 08 March 2022

Наша любимая добрая "Радуга"! Одни плюсы! Отличная база для детского ПОЛЕЗНОГО отдыха! Интересные и разнообразные программы на смену. Детям всегда очень интересно! Кухня всегда супер!

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!