Отзывы о лагерe Malina

➕ Добавить отзыв
Адрес: Ladaria Street

Всего отзывов о лагерe: 12
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Поля Соловей
    Лагерь

    Malina

    Источник: Google Карты


    Достоинства:

    Лагерь Юниум полностью поменял меня. За пять дней я нашла новых друзей, и мы стали одной семьёй. Я хочу сказать большое спасибо за этот проект Косте. Он прекрасный человек. Не было бы его, не было бы такой классной смены. Так же хочу сказать большое спасибо нашим наставникам, Лере и Юле. Спасибо, что терпели и любили нас всю смену, все пять дней. Вы два нереальных человека с хорошим чувством юмора



    Поля Соловей,
    ребенок

    Добавлено 08 March 2022
  • 4 Анечка Важенина
    Лагерь

    Malina

    Источник: Google Карты


    Лагерь Юниум, изменил мой внутренний мирок, я изменилась в лучшую сторону. Здесь ты найдёшь лучших друзей, яркие впечатления, которые останутся на всю жизнь.Думаю, лагерь Юниум должен посетить каждый!



    Анечка Важенина,
    ребенок

    Добавлено 08 March 2022
  • 5 Artem Medyutov
    Лагерь

    Malina

    Источник: Google Карты


    Достоинства: Это отличный лагерь, очень всего многого и интерсного советую сьездить и хорошо провести время!



    Недостатки: Их нету



    Комментарий: Я нашел друзей за 5 но общался с ними так как будто мы живем и дышим вместе, отличные ребята, хорошие преподователи и впрочем все очень хорошо, в следущий раз точно поеду.



    Artem Medyutov,
    ребенок

    Добавлено 08 March 2022
  • 4 Таня Железнова
    Лагерь

    Malina

    Источник: Google Карты


    Достоинства: Заполненность дня, нет времени бездельничать и скучать.

    Комментарий: Второй раз приезжаю в этот лагерь. Осталось много хороших впечатлений.Многое узнала о данных профессиях.



    Таня Железнова,
    ребенок

    Добавлено 08 March 2022
  • 5 Таня Железнова
    Лагерь

    Malina

    Источник: Google Карты


    Достоинства:

    Опытные наставника не давали нам скучать.Профисианальные специалисты доходчиво объясняли основы профессий с углублением в нее.

    Веселые дискотеки, в столовой готовят вкусно (чай (черный,зеленый),кофе на выбор).Все ребята дружные, конфликтов не было,спасибо наставникам!



    Комментарий: Я как человек повидавший лагерь изнутри и посетивщий не один лагерь могу сказать, что Юниум и профкемп это лучшей лагерь в моей жизни!



    Таня Железнова,
    ребенок

    Добавлено 08 March 2022
  • 5 Владислав Горбачев
    Лагерь

    Malina

    Источник: Google Карты


    Достоинства: Очень крутые, веселые, позитивные наставники и преподаватели.

    Недостатки: -

    Комментарий: В лагере очень понравилось, я был в нем второй раз, и оба раза не пожалел что поехал. Кормят очень хорошо, номера очень чисты, хорошие.



    Владислав Горбачев,
    ребенок

    Добавлено 08 March 2022
  • 5 Юлия Киселева
    Лагерь

    Malina

    Источник: Google Карты


    Достоинства: Лучшие преподаватели и наставники❤️



    Недостатки: Нет



    Комментарий:

    Идеальные каникулы для меня -это Юниум Отдых+учеба , занимательно и интересно)Подготовка к экзаменам на максимум!!!Мероприятия всегда атмосферные ✨

    После смен  в Юниум всегда только положительные эмоции , тёплое общение с ребятами (и наставниками) и куча новых знаний ! Спасибо огромное!!



    Юлия Киселева,
    ребенок

    Добавлено 08 March 2022
  • 5 Рената Тугушева
    Лагерь

    Malina

    Источник: Google Карты


    Достоинства: Интересные занятия и мероприятия, замечательный коллектив и наставники!!!



    Недостатки: нет



    Комментарий: В эти каникулы был третий раз, когда я ездила в инкубатор. И он опять оправдал мои ожидания! Помимо того, что за 5 дней нас готовят к экзаменам настолько хорошо, что в конце смены, лично я, поражаюсь своим результатам, за что я хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю. Так и во свободное время наши наставники не оставляют нас одних, придумывают потрясающие развлечения, утраивают мероприятия! В общем, скучать нет времени!!! Я ни сколько не жалею, что провела свои каникулы в Инкубаторе и очень надеюсь, что поеду туда еще:)



    Рената Тугушева,
    ребенок

    Добавлено 08 March 2022
  • 5 Александр
    Лагерь

    Malina

    Источник: Google Карты


    Супер лагерь, поводу обязательно ещё раз!

    Сделал первые шаги в создание игр:)



    Александр,
    ребенок 16 лет

    Отдыхал ребенок 16 лет Добавлено 22 February 2022
  • 5 Анастасия Орлова
    Лагерь

    Malina

    Источник: Google Карты


    Спасибо за смену. Лучшая смена. Лучшие наставники. Академия шикарная. Шикарные ребята.



    Анастасия Орлова,
    ребенок

    Добавлено 22 February 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Много активностей, дети заняты, нормальное питание и размещение, жалоб по этому поводу от дочери не было.
Понравилась творческая направленность. На мой взгляд, дочь ошиблась в выборе наставника. Выбрала клан Pro-fashion, где основное было про моду и моделинг, и минимум про актерское мастерство, на которое она стремилась. В результате, на финальном концерте, на который мы приехали посмотреть, мы испытали глубокое разочарование, так как нашу дочь даже не допустили на сцену (наверное единственную из всех), и дали медальку за шитье костюмов (шитье - это закалывание степлером тканей). Лучше бы мы не приезжали на концерт, чеи дочь 2 недели занималась, вообе не понятно. На трансляциях в инстаграмме можно было посмотреть все другие кланы, как репетируют и др, и в очень редком исключении- клан Pro-fashion. Я не знаю, можно ли было перейти в течении смены в другой клан, но это надо сделать возможным в другие смены. На мой взгляд, там бы еще нашлись желающие перейти.
И еще - гастробар. Наверное, детям хорошо, каждый день есть "запрещенку"- сладкую газировку, шоколадки, чипсы и др. Но мне было не по себе. У дочки медицинский запрет на сладкое и газировки, и я не уверена, что она могла удержатся и не пить\есть все это. Теперь пойдем лечиться....
Блеска в глазах и восторга я у дочери не заметила, а обычно, она всю дорогу домой рассказывает, как хорошо было в лагере и что там делали. Но не в этот раз.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Очень понравилось дочке, хотя был момент адаптации в первые дни, но тут организаторы лагеря помогли, поддержали и не дали загрустить. Наверное, и нет.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Современные условия размещения, актуальные программы развлечений с полезными навыками, постоянный фото и видеоотчет в инстаграм и ВК.

Яндекс.Карты 18 November 2021

Чистые номера для проживания, большая территория. Советская столовая напомнит вам о прошлом :)

Когда едешь в Ольшаники надо понимать что это 100% советский союз с небольшими коррекциями в сторону 21 века: в столовой наконец-то введён а-ля шведский стол, при этом качество блюд, к сожалению, не на 5.. То есть голодными не останетесь, но не следует ожидать чего-то вкусного. Столовская пища, не более того. Что порадовало - сеансы кино и мультфильмов. Также были своеобразные занятия по йоге и дыхательной гимнастике. Прогулки с инструктором со скандинавскими палками - прекрасно! Мастер классы по лепке, рисованию, созданию чего-то своими руками тоже очень хорошо. Караоке с дискотекой скорее больше для детей, но все равно приятно что предлагают организацию досуга. Бассейн старенький, пока без ремонта. Когда в нем плаваешь, то ощущение что плаваешь в аквариуме с рыбками: запах такой же, хлорки не чувствуется совсем. Номера есть старенькие с новыми кроватями и супер старыми скрипучими диванами. В целом, норм когда понимаешь куда едешь и не имеешь иллюзий об уровне сервиса.

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!