Т-Банк Т-Банк
+7 (495) 230-14-78 пн-пт 10:00 - 18:00

Отзывы о лагерe Маткласс. Покорители вершин.

Адрес: Калужская обл., Жуковский р-н, дер. Воробьи, ул. Лесная, д. 1/16, парк-отель «Воробьи»

Всего отзывов о лагерe: 75
(добавлено за последний за месяц): 0

Маткласс. Покорители вершин.
4.6 75 отзывов
  • Персонал 88.8% 43 отзывов
  • Программа 96.3% 43 отзывов
  • Досуг 96% 40 отзывов
  • Территория 84% 20 отзывов
  • Обслуживание 91.6% 19 отзывов
  • Еда 85.9% 17 отзывов
  • Море 70% 8 отзывов
  • Расположение 88.6% 7 отзывов
  • Бассейн 46.7% 6 отзывов
  • Номера 60% 2 отзывов
  • Условия проживания 60% 2 отзывов
  • Чистота 60% 2 отзывов
Фильтры

Сортировать по: Дате Оценке Популярности

  • 26 Ноября 2023 г.
    Аватар
    Федор Лоскутов

    Отдыхали в июне с детьми в Сочи по программе "курс наук под парусом. Атмосфера лагеря завораживает! 😍😍Всё очень понравилось и всё было здорово, вожатые особенно понравились, они так легко находили общий язык с детьми и со взрослыми)) Есть пожелание, чтобы дети подбирались одинакового возраста, моей дочке 9 лет и ей было бы комфортно дружить с такими же как она девочками. Но мы поняли, что в математическом классе не стоит ждать толпу девчонок)) 😅хороший отель, и бассейн нам понравился, по организации, по питанию и занятиям, занятиям по математике, вопросов нет, мы бы вернулись ещё раз к вам, возможно в летний период;)

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    6
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 24 Ноября 2023 г.
    Аватар
    Диана Усманова

    Это был наш первый опыт лагеря вообще,программа была семейная, называлась "Курс наук под парусом",в Сочи,опыт великолепный, всё шикарно, 🔥🔥🔥нам очень понравилось,🌟: понравились отзывчивые вожатые, которые были в нашей смене, по организации они были великолепны! все с душой и за каждого ребёнка, это было очень приятно,в выходной веселились с ними от души)). Понравились и занятия и персонал, и внимание к детям: дети все покушанные, с полотенцами, с панамками, с водой,всё шикарно было и прекрасно, я довольна этим лагерем. У детей не было гаджетов, у них забирали телефоны, и поскольку дети были вовлечены вот в это всё, я думаю, что ничего страшного и нагрузка по программе была отличная, дети уставали очень, но нареканий никаких нет. Изначально ребёнок попал в группу Яхтинг с малышами и был обескуражен,что не по параметрам попал, ведь он занимается уже со взрослыми ребятами, хотя ему 10 лет, но всё-равно ему там разрешили кое-что поделать, все мои просьбы были не безответными, так что для лагеря для семьи это прямо прекрасно🏞. Если вы на следующий год организуете что-то подобное, мы обязательно присоединимся! у нас этот год пробный, поэтому мы ездили вместе, на следующий год можно отпускать одного. Мы готовы рассмотреть и лагерь на каникулах осенью и зимой, но мы стараемся куда-то уехать, чтобы ребёнок отдохнул и мы отдыхали, но если он захочет(а такая вероятность велика)), с удовольствием рассмотрю отдых с вами, потому что вожатые были хорошо заряжены, потому что наверное первая смена, ещё не устали)) я всем после первого опыта рекомендую, рассказываю и думаю, что возьму компанию, у меня много желающих с вами отдохнуть, мы прониклись вами.🔥👍🔥👍

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    6
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 24 Ноября 2023 г.
    Аватар
    Инкогнито 7247

    Это был наш первый опыт лагеря вообще,программа была семейная, называлась "Курс наук под парусом",в Сочи,опыт великолепный, всё шикарно, 🔥🔥🔥нам очень понравилось,🌟: понравились отзывчивые вожатые, которые были в нашей смене, по организации они были великолепны! все с душой и за каждого ребёнка, это было очень приятно,в выходной веселились с ними от души)). Понравились и занятия и персонал, и внимание к детям: дети все покушанные, с полотенцами, с панамками, с водой,всё шикарно было и прекрасно, я довольна этим лагерем. У детей не было гаджетов, у них забирали телефоны, и поскольку дети были вовлечены вот в это всё, я думаю, что ничего страшного и нагрузка по программе была отличная, дети уставали очень, но нареканий никаких нет. Изначально ребёнок попал в группу Яхтинг с малышами и был обескуражен,что не по параметрам попал, ведь он занимается уже со взрослыми ребятами, хотя ему 10 лет, но всё-равно ему там разрешили кое-что поделать, все мои просьбы были не безответными, так что для лагеря для семьи это прямо прекрасно🏞. Если вы на следующий год организуете что-то подобное, мы обязательно присоединимся! у нас этот год пробный, поэтому мы ездили вместе, на следующий год можно отпускать одного. Мы готовы рассмотреть и лагерь на каникулах осенью и зимой, но мы стараемся куда-то уехать, чтобы ребёнок отдохнул и мы отдыхали, но если он захочет(а такая вероятность велика)), с удовольствием рассмотрю отдых с вами, потому что вожатые были хорошо заряжены, потому что наверное первая смена, ещё не устали)) я всем после первого опыта рекомендую, рассказываю и думаю, что возьму компанию, у меня много желающих с вами отдохнуть, мы прониклись вами.🔥👍🔥👍

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    3
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 18 Ноября 2023 г.
    Аватар
    Юлия Мальцева

    Мой сын отдыхал по программе в лабиринтах наук на Соловках. Ребенку очень понравилась поездка, замечательные(!) руководители Никита Сергеевич и Валерий Александрович создали дружную атмосферу взаимопомощи, освоения новых навыков, очень много впечатлений, насыщенная наполненная поездка экскурсиями, активностями, видели лося🦌, рябчиков, белух. Было тяжело, но в этом преодолении закалился характер, понравились текстовые и фотоотчеты. Занятия математикой и прочие занятия- замечательные, все были включены в работу, дети увидели друг друга и поняли, что все такие же, поддерживали друг друга, заботились. Лучше и придумать невозможно! Ребёнок у нас спокойный, домашний, но он сам захотел почувствовать насколько это круто, внутренне понять, сможет ли он пройти этот маршрут. Ставлю самую высшую оценку! Это лучший отдых для современных детей🏞️

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    6
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 17 Ноября 2023 г.
    Аватар
    Миа

    Провели незабываемое время с дочкой в лагере на Алтае! Покупали семейную программу и мы в полном восторге от всего происходящего! 🤩👏🏼Природа великолепная, словами не передать, насколько красиво! ❤️ Педагоги были очень креативными и заслуживают огромный похвал! 🙌🏼 экскурсии были потрясающими и очень интересными, соответствовали заявленным ожиданием на сайте. 🗺 Несмотря на некоторые начальные сложности с расселением, всё было успешно улажено и не повлияло на общее настроение. Ребятам и взрослым было увлекательно, хоть возрасты участников и различались. Хочу отдельно отметить заслуги педагогов, они молодцы! Екатерина и Олеся 🤝 Единственное вам предложение, которое хотелось бы внести, это подбор викторин по возрасту, особенно для детей помладше. Ребёнок в лагере отдохнул хорошо, зарядился на новый учебный год. В целом, нареканий нет, и мы с нетерпением ждём следующего отдыха с вами на Оке! 🔥 🔥🔥

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    5
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 28 Октября 2023 г.
    Аватар
    Ирина Буланова

    Ездили в августе с Матклассом на Домбай. Ездили уже в третий раз, только в другие места
    Как всегда - локация выбрана была великолепно! Удобно жили, программа интересная как для детей, так и для взрослых
    Треккинговые маршруты были продуманы от тренировочных к сложным в конце, но дети справлялись без проблем. Взрослые в основном тоже- возвратились все с подтянутыми мускулами))))
    Вообще, конечно, нам повезло-и дети, и взрослые обрели новых друзей, атмосфера в лагере всегда доброжелательная.
    Также хочется отметить и творческие мастерские для детей, и семейные конкурсы. В принципе, все было отлично! Только жаль, что дети взрослеют)

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    5
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 26 Октября 2023 г.
    Аватар
    Светлана

    Куда можно поехать летом отдыхать с ребёнком? Несомненно, только на море в семейный лагерь! Решили мы так и не прогадали😉И море совсем близко, и природа рядом..Просто райский уголок! Посетили лагерь с математическим уклоном в Сочи, курс выбрали «Курс наук под парусом». Сыну Егору 8 исполнилось, и это был его первый отдых в лагере. Замечательные педагоги Ирина Каданова и Сипагин Егор увлекательно вели занятия и игры. Вожатые(не запомнила имён) были очень активные, внимательные, присматривали за каждым ребенком. За питание отдельное спасибо кухонным сотрудникам, были удивлены шведскому столу)После окончания смены, конечно, осталось немного грусти)... ведь дети успели друг к другу привыкнуть , и к учителям и вожатым. Постараемся и на следующий год приехать, всем спасибо за увлекательное путешествие🥰

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    11
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 23 Октября 2023 г.
    Аватар
    Семен

    Первый раз с сыном побывали в лагере, ему летом было 8 лет, выбрали Сочи. Сам лагерь детский расположен недалеко от моря. Профиль лагеря математико-спортивный. И мы выбрали курс: « Курс наук под парусом». Что входило туда: разные подвижные игры, яхтинг, мероприятия на эту тематику, а также выездные. Активные ребята, вожатые, педагоги- благодаря им мы не заметили как прошли две недели!!! 🔥благодаря играм и особому отношению к нам и к сыну, он у нас отдохнул, развеялся от школы, повзрослел по своему, загорел😊 очень хорошо вожатые работали на сплочение команды, игры все современные, подвижные, как и вся программа, торжествуя самый яхтинг взять🔥 Лагерь расположен был в отеле- купались они и в бассейне, спортплощадки тоже оборудованы современно... Питание, на удивление, было хорошим. Мне и нашему Андрюше понравилось, голодным никто не остался из нас!)) В целом скажу, что в этом году нам понравилось, постараемся и в следующем году приехать к вам, попробуем на Алтайскую смену, если получится у нас)) Спасибо за хорошо организованный отдых!😉

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    12
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 23 Октября 2023 г.
    Аватар
    Анастасия

    Добрый день, мы с вашего сайта)) выбирали программу, чтобы классно отдохнуть летом, заинтересовало предложение посетить мастер классы по яхтингу. Мы рассматривали именно семейную программу, мы все довольно заинтересованные люди, любим участвовать в чём-то новом, поэтому мои дети сразу же согласились поехать со мной на программу в Сочи "курс наук под парусом". Смена июль.
    Ой, знаете, я никогда ещё не видела, чтобы мои дети так долго могли проводить время на свежем воздухе, да ещё и в солёной воде!👍👍👍
    Мастер классы на высшем уровне, вожатые, преподаватели — умнички и опытные люди, которые знают, как правильно вести своё дело. Территория чистая, свежая, много зелени, а также могу выделить про хорошее питание в этом лагере, где каждый день есть новенькое и разнообразное меню, с большим количеством питательных веществ и полезностей.🍏 Могу честно сказать, что моя дочь страдала угревой сыпью и прыщами, а за этот промежуток времени, видимо, была достаточное время на солнце, и плюс отлично помогла морская вода)) домой вернулись, у старшей девочки акне практически исчезло, представляете!)) Спасибо вам за интересную программу😊🙏 и Полине в том числе за мастер-класс по яхтингу, было познавательно 👍 домой приехали, рассказали папе про то, как учили нас, теперь папа захотел ехать заместо меня на алтайскую смену на следующий год, там тоже будет семейная программа, надеюсь, тоже интересная😀

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    3
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 1 Октября 2023 г.
    Аватар
    Сергей Игоревич

    Были в Кимрах на каникулах и нам, в целом, понравилось👍по занятиям было все отлично. Сыну больше всего понравилась сама территория ко пания сложилась хорошая, обратно наш Слава приехал довольный. 😀Вам есть пожелание:поменяйте в номере кровати, незнаю как у кого, но нам попалась скрипучая🙏игры были интересные, тоже понравились, но хотелось бы, чтобы вы проводили все то, что у вас указано на сайте, из всего списка сын катался только на байдарке... По педагога и воспитателей вопросов нет, все профессионалы своего дела, понравилось👍особенно запомнился Игорь Александрович🔥Организацию трансфера хотелось бы получше, была задержка и в том и в обратном направлении, здесь вам есть над чем работать🙏а так все хорошо, природа порадовала, места красивые выбраны🌺питание было хорошим, вкусно кормили, но сыну все-таки не хватало вкусняшек)) от вас хотелось бы побольше фотографий и конкретики, что делают дети на занятиях, считаю, что нужно больше информировать родителей🔥

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    16
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 20 Сентября 2023 г.
    Аватар
    Настя К.

    🌞 Прекрасная каникулярная программа! 🌞

    Моя дочь побывала в каникулярной программе в Кимрах, в июльской смене. Ей понравилось почти всё: программа, размещение, исключение- то, что прохладно в комнате и много было детей, что немного беспокоило.
    Занятия были отличными, и моя дочь вернулась развитой и повзрослела заметно! :) Моя цель - развивать её, была успешно достигнута. Она много общалась с друзьями, изучила новые темы, включая математику и ТРИЗ. Первые дни были немного тяжелыми, но потом она адаптировалась 🙏🏼
    Хотелось бы выделить Трансфер - он был удивительно хорошим в этой программе. Обычно тут родители жалуются на него, но, возможно, нам просто повезло. На следующее лето мы тоже с вами!!! 😉

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    17
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 17 Сентября 2023 г.
    Аватар
    Луиза Сорокина

    Отдыхали на каникулах в лагере "Математика в архитектуре" в июле. Спасибо вам за вашу работу и за то, что ваш маткласс в принципе существует! 🤩👍Было очень здорово! ) Единственное, было мало деток его возраста и много деток помладше) наша задача была изначально подготовить сына к поступлению по профилю , но программа была всё же ориентирована на детей помладше, но мы в этом не видим ничего ужасного, так подобралась смена! Хотелось бы, чтобы программа действительно предусматривала углубленное обучение архитектуры 🙏🏼🙏🏼🙏🏼Сын выезжал впервые один в лагерь и это для нашей семьи было положительным опытом! 👍По питанию всё здорово, условия проживания великолепные, я не ожидал таких хороших условий для проживания, даже лучше, чем надо ) ))) на следующий год думаем над семейной программой, возможно, это будет Алтай, потому что мне самому интересно побывать в новых местах!) мы думали, что будет всё намного скромнее, оказалось, что наоборот!)) всё, что было написано у вас на сайте -всë было в реале) программа насыщенная: и физкультура, и занятия... Считаю, что для летнего развлекательного лагеря всё было отработано по максимуму, всё было замечательно! 🔥🔥🔥

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 17 Сентября 2023 г.
    Аватар
    Инкогнито 0130

    Здравствуйте!) мы были с вами на Оке , были в первый раз, сравнивать нам не с чем, поэтому нам очень понравились и сами занятия и вожатые, то, как всё было организовано! 👍🏻читала отзывы на сайте, когда выбирали программу, боялась за организацию, видимо, нам просто повезло!))) но очень хотели бы поехать к вам в следующем году! 🙌Возможно, это также будет Ока или Соловки.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 17 Сентября 2023 г.
    Аватар
    Лиза Е.

    Здравствуйте!) у нас дети отдыхали в вашем лагере в Кимрах в августе, младший ребёнок - первоклассник, ему на данный момент 7 лет, он немногословный в отличие от старшей, мы с мужем расспросили- ему понравилось всё! :) Но мы сами, единственное, корректировали одежду, потому что иногда воспитатели не удосуживались посмотреть, в чем ходит ребёнок, просили их надеть одежду потеплее, а насчёт старшей девочки проблем и вопросов не было!) по поводу программы особо не поняли- заявлено было тридцать кружков, они ходили на робототехнику и фехтование, а остальные дисциплины под вопросом. Игорь Петрович как педагог , хорошо давал обратную связь, тут не было проблем👍 в целом лагерь неплохой, отдых у сына и дочки получился замечательный, как и полагается летом)) нюансы небольшие, поэтому, возможно, мы с вами на следующий год встретимся 👍🔥

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 17 Сентября 2023 г.
    Аватар
    Сергей Иванов

    Здравствуйте! Мы с вами уже не в первый год, занимаемся онлайн программами и зимой, и осенью👍Решили попробовать ещё и ваш лагерь и в принципе нас устроила программа!)) Всё понравилось, было всё окей 🔥 дочка на смене с девочками сдружилась и адаптация прошла у неё хорошо)) Улучшить вам нужно трансфер, он у вас отвратительный, можно было получше за такие то деньги👆 мы в итоге ребёнка забирали сами со смены. Программа в целом замечательная, к ней претензий никаких нет, педагоги хорошие, условия проживания тоже. То, что в лагере телефоны в конце дня дают - для нас это норма, днем , главное, не давать. Забронировали вас на следующий год, посмотрим, как там будет в Сочи 👍😊

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 16 Сентября 2023 г.
    Аватар
    Севиль Н.

    Здравствуйте! Я тоже отправляла дочку в Кимры, на программу «я играю мыслями», ей вообще все понравилось, 👍❤️ и сам лагерь, и преподаватели, и сами по себе люди интересные!) От себя могу сказать, что когда дочу навещали, мне очень понравилась локация, 🤩 очень так хорошо в Кимрах, свежий воздух, берег Волги… словом, я рада, что моя доча побывала в столь удивительном месте, спасибо вам за этот опыт и впечатления! 💕💕💕

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 15 Сентября 2023 г.
    Аватар
    Александр Веселов

    Мы отдыхали по семейной программе на Урале, в Екатеринбурге, и СПАСИБО вам большое!!! и сама поездка, сам набор мероприятий прекрасный! ❤😍были и конечно недочёты, в виде организации до лагеря и с трансфером, судя по всему, это две ваши главные проблемы! Надеюсь, что вы их решите когда-нибудь, 🙏🏼столько родителей вам об этом пишут… При выборе программы нас подкупило именно сочетание экскурсий и сплава, математика их обошла стороной в этом вопросе. Нам хотелось побольше развлекательной части. Больше чем доволен и набором экскурсий, и гостиницей, и самим сплавом, его я бы сделал недельным!🥰 Например, пару дней взять с экскурсий и добавить на сплав! 👍Если в следующий раз это будет программа из спокойной части и плюс будет активная часть в виде сплава, нас ЭТО привлекает! Очень симпатичная программа на Алтае, возможно на неё и поедем, там она тоже семейная 👍

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    2
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 15 Сентября 2023 г.
    Аватар
    Виталий М.

    Наш Вова ездил в первый раз в ваш лагерь, всё понравилось, всё было вновь. Программа называлась "я играю мыслями" в Кимирах, и я был удивлен, что он за три недели даже не попросился домой, без телефона, без сладкого, настолько там всё было хорошо👍 занятия нам понравились, особенно понравились шахматы и запомнилась поделка, связанная с мечом)), вожатые из третьего отряда-топ! Полина и Дима лучшие!🔥😃 а мне лично понравился Игорь Петрович, вообще крутой! Он занимался трансфером, несмотря на то , что были помощники. Изначально нас заинтересовал ТРИЗ, гладиаторские бои, что лагерь такой разносторонний и было время и побегать и подумать и программа полностью себя оправдала👍

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 13 Сентября 2023 г.
    Аватар
    Наталья С.

    Месяц назад вернулись семьей со смены «в Сердце Алтая».
    Теперь я понимаю тех, кто пишет - Маткласс! Спасибо, что вы есть!
    Идея лагеря ( математика, триз, путешествие +общение+интересное окружение)🔥
    Огромная благодарность нашим вожатым. Николай! Юлия ( наш супербосс😊)!Наталина.
    Не ожидала. Буду узнавать на следующее лето, в какой лагерь и смену вы едете. Вы лучшие вожатые! Спасибо!
    Как я уже написала, идея лагеря отличная! Надеюсь, что и вся орг работа подтянется, там, похоже, нужны новые решения, надеюсь, руководство действует в этом направлении. На себе в целом, не испытали, но слышу других.
    Желаю Матклассу процветания и успехов!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 17 Августа 2023 г.
    Аватар
    Роман Кислицын

    Здравствуйте! Хотел бы поделиться впечатлением об отдыхе дочки в вашем лагере в Планёрном. Искал лагерь для дочери,подростку 13 лет. Набрал в поисковике. В итоге так и познакомились с Матклассом!!!) Что нас заинтересовало: вы предоставляете когнитивное развитие детей в балансе с отдыхом. Даёте сенсорное восприятие окружающего мира и практикоприменимость знаний. Чего не хватает: Практикоориентированности изучаемых предметов… Чтобы дать ““пощупать““ ученику, где это может пригодиться, как работает… Сейчас большой пласт ребят учатся, чтобы папа (образно) не ругался. А понимания зачем это именно Ему - нет. Мне нравятся, что вы знакомите ребят с окружающим миром, с профессиями и даёте им проявлять себя, обмениваться, знаниями, умениями, опытом! все очень понравилось, особенно вожатые! сделали огромную работу для того, чтобы все было на высшем уровне!)) С проживанием и питанием проблем не было! Отличный отдых и такая же оценка! 🙌 🏆

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
Маткласс. Покорители вершин.
4.6 75 отзывов
Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

Смотреть отзывы ОЧИСТИТЬ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ
Откуда берутся отзывы о лагере Маткласс. Покорители вершин.?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Маткласс. Покорители вершин.?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Маткласс. Покорители вершин.?
Для того чтобы добавить отзыв Вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.
Ваше сообщение успешно отправлено на модерацию. Обычно это занимает от 1 до 3-х дней.
Отзывы о лучших лагерях в Тверской Области



Частые вопросы

Откуда берутся отзывы о лагере Маткласс. Покорители вершин.?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Маткласс. Покорители вершин.?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Маткласс. Покорители вершин.?
Для того чтобы добавить отзыв Вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и Вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Kidsincamp – это более 5000 вариантов программ и направлений детского и молодежного отдыха по всему миру. Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и Вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

Kidsincamp предлагает родителям подобрать подходящий детский лагерь и забронировать путевку по выгодным ценам. На сайте представлены лагеря с детальным описанием, отличающиеся разнообразным детским досугом, программами, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям. Отталкиваясь от увлечений и нужд вашего ребенка, Вы сможете подыскать наилучшую программу.

Свежие отзывы о лагерях

Хочу сказать огромное спасибо организаторам такого прекрасного лагеря у нас в Мытищах. Просто потрясающая задумка, облегчение родителям, счастье и спортивное здоровье детям. Ребенок посещал лагерь во вторую смену - всем очень доволен, много спорта, много тенниса, прогулки, настольные игры, очень был рад пятничной пицце, а восторг от жарки маршмеллоу просто сумасшедший.

Очень классная идея будничный лагерь. Дети и поспать могут утром и весь день до прихода родителя с работы под присмотром, еще и с классными активностями.

Ороганизация и исполнение - на высоте Очень чувствуется любовь к детям и желание их чем-то занять и научить. Еще раз огромное спасибо.

19 June 2024

Здравствуйте, напишу я и свой отзыв). Этим летом ребенок первый раз ездил в лагерь и сразу так далеко . Очень переживали все, но ребенок остался доволен, даже плакал когда приехал обратно в город уж очень сильно ему на Байкале понравилось. От вожатых в восторге. Кушал хорошо, похудел не много) от свежего воздуха. Смена без телефона огромный плюс, звонить можно 1 раз в день. С погодой деткам повезло, дождя почти не было. Так что рекомендую 100%

Ирина Ермакова-Кашина 05 November 2024

Замечательный лагерь! Дети постоянно чем-то увлечены. Чувствуется постоянная забота и контакт с детьми. Всё на высоте: и питание, и спортивные состязания, и уроки английского, и условия проживания,и природа вокруг чудесная!!! Родителям постоянно выкладывают фото и видео. Огромная благодсрность всем организаторам и участникам смены Квестология актив с 15 по 24 июня 2024 года.

Инна 21 June 2024
Все отзывы #

Подпишитесь и узнавайте первыми о наших самых горячих путёвках!