Отзывы о лагерe Мечта. Ленинградская область

➕ Добавить отзыв
Адрес: Ленинградская обл., п. Мичуринское

Всего отзывов о лагерe: 20
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Досуг 100% 7 отзывов
  • Персонал 100% 7 отзывов
  • Программа 100% 5 отзывов
  • Территория 100% 3 отзывов
  • Номера 100% 1 отзывов
  • Чистота 100% 1 отзывов
  • Обслуживание 100% 1 отзывов
  • Расположение 100% 1 отзывов
  • 5 Черняева Вера
    Лагерь

    Мечта. Ленинградская область

    Источник: Google Карты


    "Лидер-путешествие" - особенный лагерь. Здесь найдет свое место каждый участник, если в нем есть дух приключений. Для каждого найдется свое любимое дело, которому он посвятит себя.

    Перед глазами стоят улыбающиеся лица вожатых
    ... Поди-догадайся, что нам они приготовили. "Киллер" или "Ночь Триффидов"? "Танец кинжалов" или "Мистерия"? Каждый день нас ждет что-то новое.

    Тут царит дружеская, уютная атмосфера, из которой я вырвалась с трудом. До "Лидерлайфа" я уходила, не оборачиваясь назад. Теперь же слезы накатывают на глаза...

    Спасибо вам! Вы вдохнули в меня новую жизнь! Гран мерси тебе, Юра!

    Черняева Вера,
    ребенок

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Бандукова Юля
    Лагерь

    Мечта. Ленинградская область

    Источник: Google Карты


    Сказать, что Лидер замечательный лагерь - ничего не сказать! Это не просто отличный лагерь - он идеальный! Там всё сделано для участников! Там всегда царит дружеская, компанейская атмосфера. В Лидере ты никогда не почувствуешь себя одинокими - рядом с тобой всегда будут вожатые, которые поддержат в трудную минуту и ребята, которые всегда развеселят и вернут солнечное настроение даже в самый пасмурный день! Лидер не просто лагерь для отдыха! Здесь открывают ТАЛАНТЫ! Этот лагерь помогает сформироваться каждому как личности. Лидер - самый ЛУЧШИЙ лагерь!

    Бандукова Юля,
    ребенок 16 лет

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Кокорина Аня
    Лагерь

    Мечта. Ленинградская область

    Источник: Google Карты


    Мои поездки в "Лидер" всегда оставляют неизгладимые впечатления! Я получаю массу позитивных эмоций, нахожу новых друзей, открываю в себе новые таланты и расцветаю. Этот лагерь учит жизни и открывает тебя перед Миром. В нем всегда есть люди, которые готовы помочь и подсказать тебе. Когда я нахожусь в этом лагере, я чувствую себя, как дома.

    "Лидер" - моя вторая семья! В "Лидере" все знают друг друга и уважают. А если приходит новый участник, все Лидерцы поддерживают его и дружат с ним! И даже огромные расстояния никогда не прервут нашу связь, так как каждый из нас живет в сердце у каждого!

    Кокорина Аня,
    ребенок 15 лет

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Гоша Миронов
    Лагерь

    Мечта. Ленинградская область

    Источник: Google Карты


    Вообще я не любил лагеря, так как лагерь , котором я был в 10 лет оставил в моей жизни не приятный след , но прошлым летом Мама меня отправила в Лидер , я думал , что мне будет очень скучно из-за того , что не будет моих ровесников , но уже под конец первого дня смены я понял , как же я ошибался , атмосфера в Лидере это то , что нельзя передать словами , это надо ощутить на себе . Уже второй год , Лидер дарит мне незабываемые воспоминания и изумительных людей , вожатых , с которыми я поддерживаю тесные отношения после смен , и я очень завидую ребятам , которые приезжают сюда первый раз , я бы с радостью оказался на их месте . СПАСИБО ЛИДЕР , ЧТО ДЕЛАЕШЬ МОЮ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ

    Гоша Миронов,
    ребенок

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Виктория Винчестер
    Лагерь

    Мечта. Ленинградская область

    Источник: Google Карты


    Я хотела бы рассказать про самый лучший на лагерь в котором я бывала! Правда, за всю свою жизнь я посетила 6 разных лагерей и Лидер- был 7-ым. Не ожидая ничего сверх-крутого я отправилась на НГ смену, а после и на ЛУС. И знаете что? Это было просто великолепно!

    Празднование Нового года прошло на ура! Все веселились, смеялись и дарили друг-другу подарки на «тайном санте»)

    Было грустно расставаться со своими друзьями которых ты приобрёл за коротенькую нг-смену, но дальше-только лучше!

    Мне посчастливилось познакомиться с великолепными людьми, общение с которыми я поддерживаю до сих пор! Я узнала много нового на интересных мк (благодаря чудесным вожатым!) . Испытала очень-очень много чувств! От любви до ненависти и обратно.

    Мне не хотелось уезжать оттуда, ведь все это было «райским островком» по середине зимы!) Но вернулась я ужасно вдохновлённая!

    Я безумно благодарна Лидеру и всем-всем кто имеет хоть какое-то отношение к нему! На 100% буду возвращаться туда снова и снова.

    Виктория Винчестер,
    ребенок

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Вика Кропивко
    Лагерь

    Мечта. Ленинградская область

    Источник: Google Карты


    Всё очень здорово, просто нет слов!!! Мастер-классы, экскурсии (особенно понравилась Казань: это фантастический город!), активные мероприятия, игры. Особенно круты ориентирование и ролёвка (особенно реакция на неё других отдыхающих). День Гарри Поттера тоже супер. Я открыла для себя песни под гитару у костра – я этого никогда не забуду. Чудесная командная и дружеская атмосфера, а если ссоры были, то они очень быстро исчезали. Скалодром и аквапарк – это тоже очень круто.

    Вика Кропивко,
    ребенок 14 лет

    Добавлено 15 Марта 2022
  • 5 Владислав Горбачев
    Лагерь

    Мечта. Ленинградская область

    Источник: Google Карты


    Достоинства: Очень крутые, веселые, позитивные наставники и преподаватели.

    Недостатки: -

    Комментарий: В лагере очень понравилось, я был в нем второй раз, и оба раза не пожалел что поехал. Кормят очень хорошо, номера очень чисты, хорошие.

    Владислав Горбачев,
    ребенок

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Юлия Киселева
    Лагерь

    Мечта. Ленинградская область

    Источник: Google Карты


    Достоинства: Лучшие преподаватели и наставники❤️



    Недостатки
    : Нет



    Комментарий:

    Идеальные каникулы для меня -это Юниум Отдых+учеба , занимательно и интересно)Подготовка к экзаменам на максимум!!!Мероприятия всегда атмосферные ✨

    После смен  в Юниум всегда только положительные эмоции
    , тёплое общение с ребятами (и наставниками) и куча новых знаний ! Спасибо огромное!!

    Юлия Киселева,
    ребенок

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Рената Тугушева
    Лагерь

    Мечта. Ленинградская область

    Источник: Google Карты


    Достоинства: Интересные занятия и мероприятия, замечательный коллектив и наставники!!!



    Недостатки: нет



    Комментарий: В эти каникулы был третий раз, когда я ездила в инкубатор. И он опять оправдал мои ожидания! Помимо того, что за 5 дней нас готовят к экзаменам настолько хорошо, что в конце смены, лично я, поражаюсь своим результатам, за что я хочу сказать огромное спасибо нашему преподавателю. Так и во свободное время наши наставники не оставляют нас одних, придумывают потрясающие развлечения, утраивают мероприятия! В общем, скучать нет времени!!! Я ни сколько не жалею, что провела свои каникулы в Инкубаторе и очень надеюсь, что поеду туда еще:)

    Рената Тугушева,
    ребенок

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Анастасия Орлова
    Лагерь

    Мечта. Ленинградская область

    Источник: Google Карты


    Спасибо за смену. Лучшая смена. Лучшие наставники. Академия шикарная. Шикарные ребята.

    Анастасия Орлова,
    ребенок

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Мария Папина
    Лагерь

    Мечта. Ленинградская область

    Источник: Google Карты


    Дружественная атмосфера, прекрасно организованные мероприятия, интересная академия. Даже не знаю, что ещё написать. Это было круто!

    Мария Папина,
    ребенок

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Участник лагеря
    Лагерь

    Мечта. Ленинградская область

    Источник: Google Карты


    Огромное спасибо вожатым и администрации лагеря
    , это были не забываемые 10 дней... Вот уже второй раз я еду в синюю птицу и восхищаюсь этим... Я все больше и больше нахожу новых друзей, спасибо Вам за это)

    Участник лагеря,
    ребенок

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Никита Боженов
    Лагерь

    Мечта. Ленинградская область

    Источник: Google Карты


    Достоинства: Еда вкусная, наставники крутые. Вообщем, лучший лагерь!!! Я с удовольствием поеду туда ВОСЬМОЙ РАЗ!!! Потому что люблю этот лагерь! Комментарий: Юниум- это не просто лагерь. Юниум это вторая семья!

    Никита Боженов,
    ребенок

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Алиса
    Лагерь

    Мечта. Ленинградская область

    Источник: Google Карты


    Благодарю команду Лидерлайф за ещё одну чудесную смену. Счастливый ребенок - счастливая мама) Отдельная благодарность Виктории Маминой, сын рассказал, что на смене ее звали не иначе, как «мама», и дело тут не только в фамилии.

    Алиса,
    мама

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Дарья Чмерёва
    Лагерь

    Мечта. Ленинградская область

    Источник: Google Карты


    3,5 года назад я попала в Лидер. Это было галилео, но уже тогда я понимала, что меня затянет.

    Лидер - место, ставшее мне домом.

    Лидер- место, где я могу быть собой. Я люблю фотографировать, а здесь я могу это делать.

    Самые лучшие друзья у меня появились именно в лагере. У каждого должно быть место, в котором тебе комфортно.

    Спасибо родителям, которые дают мне возможность возвращаться сюда

    Дарья Чмерёва,
    ребенок

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Журавлёв Григорий
    Лагерь

    Мечта. Ленинградская область

    Источник: Google Карты


    Лидер - одно из самых ярких пятен в моей жизни. Когда я впервые приехал сюда - у меня были некоторые сомнения в том, что это не сон. Атмосфера дружбы, уважения и искренности среди только что познакомившихся людей - потрясающее чувство. За то, что мы родились - мы благодарим родителей, за то, что мы успешны в жизни - спасибо Лидеру!

    Журавлёв Григорий,
    ребенок 16 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Ефимова Настя
    Лагерь

    Мечта. Ленинградская область

    Источник: Google Карты


    В этот лагерь вы едете не только, чтобы повеселиться и найти друзей.Главное - вас там научат верить в себя, расскажут, как жить интересно и целенаправленно.Коллектив в лагере отличный, помогут в любую минуту. Лагерь необычный, веселый, интересный, запоминающийся навсегда! Спасибо огромное Свете, Насте и моим стажерам!=)

    Ефимова Настя,
    ребенок 13 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Лутовинова Инна
    Лагерь

    Мечта. Ленинградская область

    Источник: Google Карты


    Во-первых, хочу сказать огромное спасибо инструкторам, особенно Анечке, которая вела нашу команду вперед! Еще огромное спасибо Насте за то, что она создала такой замечательный лагерь! Ну, а стажеры - просто ну ооочень классные ребята! Вы просто супер!

    Ну а во-вторых, хочу сказать одно: только вчера ночью я приехала, а как же я уже скучаю... Я не потеряла время зря в этом лагере. Я многому научилась и все это мне пригодится в жизни. Но самое главное - я нашла замечательных друзей, с которыми не потеряю контакт и буду продолжать общаться и вне лагеря!=) Спасибо вам огромное! =*

    Лутовинова Инна,
    ребенок

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Маликов Паша
    Лагерь

    Мечта. Ленинградская область

    Источник: Google Карты


    Я никогда не знал, как провести лето так, чтобы оно надолго запомнилось. Невозможно же плавать или играть в компьютер месяцы напролет!

    “Лидер” предоставил мне шанс развить свои таланты и одновременно провести время очень весело. Именно здесь я научился контролировать свои эмоции, выступать на сцене, генерировать идеи, а также начал развивать свои лидерские качества.

    Маликов Паша,
    ребенок

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Дарья
    Лагерь

    Мечта. Ленинградская область

    Источник: Google Карты


    Наш коллектив спортсменов фехтовальщиков и их тренеров ездит в ДОЛ "МЕЧТА" на тренировочные сборы уже более 10 лет
    . И каждый год мы ждём лета, чтобы снова вернуться в "Мечту"! Неизменно лагерь радует нас разнообразием площадок для тренировок, высоким уровнем питания и индивидуальным подходом к нему, организацией мероприятий, условиями проживания.



    Мы только что вернулись с 1 смены, а в августе вновь вернёмся на сбор в любимый лагерь.



    Хотим выразить огромную благодарность руководству и персоналу ДОЛ "МЕЧТА" за профессионализм, ответственность, тёплый приём, комфорт, готовность отвечать на все наши вопросы и прийти на помощь в любой момент!)

    Дарья,
    родитель

    Добавлено 29 Декабря 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Очень хорошее питание. Наш ребенок не ест от слова совсем.[hlt eda] В этом лагере ел все с удовольствием[/hlt]. Досуг в лагере.[hlt dosug] Интересные игры[/hlt]. Хороший очень лагерь. Лучший из тех где мы были.

Яндекс.Карты 17 November 2021

2019 .7-13 ноября профильная смена.Все просто супер и это была моя 1 поездка в лагерь ! увозили на 2-ух этажных новых автобусах.[hlt programma][hlt personal][hlt dosug]интересная  программа и веселые вожатые[/hlt][/hlt][/hlt]. не было времени грустить .познакомилась с многими ребятами и до сих пор общаемся .[hlt eda]уютные корпуса и вкусное питание

татьяна [/hlt],

Google Карты 22 February 2022

Ребята из разных стран, владение английским, естественно, на высoте. И я так понял,[hlt programma] что хоть занятия были обязательными[/hlt], но там как-[hlt dosug]то в игрoвой форме[/hlt].

Яндекс.Карты 31 March 2022

Старый пионер лагерь с достаточно целостно сохранённой инфраструктурой,[hlt territoriya] в данный момент место проведения различных мотослетов[/hlt].

Добрый день! Сын только вернулся из лагеря в Анапе. Приехал в полном восторге . Эти две недели- самые яркие воспоминания этого лета. Вожатые - молодые и ребята и находили к каждому свой подход, но в то же время спуску никому не давали. Море, активити и хорошая компания из новых друзей - лучшее времяпрепровождение. Сын сказал, что обязательно поедет на следующий год. Отряды небольшие, но и с младшим и старшими ребятами он общался. День распланирован оптимально,[hlt dosug] есть время и для отдыха и для игр[/hlt]. Всю смену дети готовили проект , который в конце смены и представляли. Участвовали все, даже мой скромняжка. Конечно же было не без происшествий. Сын заболел простудился в начале смены, но за два дня восстановился, благодаря быстро оказанное помощи в мед кабинете лагеря. Так что все переживания был зря. Обучение английскому языку проходит ненавязчиво , всё-таки каникулы;) Даже игры проходят на английском языке. В общем рекомендую!!! P.S. Ехали на поезде, т к самолёты не летают. Рекосендую ребёнку дать в дорогу еду, лкчше непортящиеся продукты ( полтора печеньки и т.п )[hlt eda]в поезде кормят отвратно[/hlt].

Яндекс.Карты 08 August 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!