Отзывы о лагерe Merlion English

➕ Добавить отзыв
Адрес: 6 Fort Canning Rd, Singapore 179494

Всего отзывов о лагерe: 12
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Карина
    Лагерь

    Merlion English

    Источник: Google Карты


    Это путешествие в Малайзию было очень увлекательным и захватывающим. Я думала, что школа будет очень скучной и мне не понравится, но всё было на оборот. Школа была очень интересной, даже жалко было уходить. Когда у нас был последний день в школе, нам устроили вечеринку. Каждый вечер обычно у нас были игры, они были очень интересными и увлекательными, как и сама программа. В день моего рождения мне устроили теплый прием с шариками и подарками. В школе у меня был маленький торт и вечеринка. В общем, лагерь мне понравился и даже очень!



    Карина,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Стас
    Лагерь

    Merlion English

    Источник: Google Карты


    Хочу пожелать вашей компании всегда быть на Олимпе. Нет смысла говорить, что ваша компания лучшая из тех в которых я был. Я думаю вы и сами это знаете, веть я ездию к вам уже 3ий раз. Это сообщение не пожелания вам, а благодарность за все что вы сделали, а конкретно за важатых, отель, школу и многое другое. Вообщем спасибо за все, встретимся в следующем году.



    Стас,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Настя
    Лагерь

    Merlion English

    Источник: Google Карты


    Я хочу пожелать этому лагерю процветания, побольше детей! Чтобы Лена не уезжала никогда с этого лагеря. Потому что если в следующем году я все-таки полечу опять в Малайзию, я хочу видеть таких людей, как она, добрых и хороших. Лагерь просто классный, и я наверняка вернусь в него скоро. Надеюсь, когда в следующий раз я приеду, будет много других детей. Таких же, как Лена, Полина и Малины, добрых, добродушных и жизнерадостных. Здесь очень легко учиться, особенно мне понравилось жить с Еленой! В этом лагере много интересных людей и особенно школа! Там столько много людей.... Очень легко знакомиться с ними... Лагерь самый лучший во всем мире и вообще на всем свете!



    Этот лагерь просто супер! Особенно когда есть такие классные вожатые, как Полина и Елена! С Леной очень весело жить, особенно с её прикольным акцентом! Она добрая и хорошая, не смотря на то как мы её доводили. Нам было так весело тут, даже уезжать не охота. Ну если только с Леной на Бали! И потом назад в эту замечательную школу! Мне все все очень понравилось и надеюсь прилететь назад в эту школу и снова жить с нашей замечательной Еленой! Это были самые лучшие 2 недели в моей жизни! Этот лагерь передал столько незабываемых моментов в жизни! Особенно школа и те люди которые общались со мной на протяжении этого времени! Я полюбила этот лагерь! И нашу любимую Елену.



    Настя,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Алина
    Лагерь

    Merlion English

    Источник: Google Карты


    Мне так понравилось в этом лагере. Я даже не могу описать это чувство. Эти 10 дней пролетели как 1. Я не хочу улетать. Хоть и были моменты, когда мы ссорились. Но мы вы равно друзья. Елена, Полина, Мадана вы самые лучшие вожатые из всех, я вас очень люблю, лагерь просто суперский, обожаю его.



    Есть ли моменты которые мне не понравились? НЕТ, все отлично, хвалю этот лагерь, супер, знайте плохих отзывов у меня нет, все только хорошие, Embassy Alliance - супер, я к вам так привыкла! люблю всех вас! До скорых встреч!



    Алина,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 4 Мария
    Лагерь

    Merlion English

    Источник: Google Карты


    Всем тоже привет из Ирландии! Мне тоже здесь очень нравится. Только погода больно дождливая. Но уж привыкли. Люди приветливые. Учителя смешные, уроки интересные. Семья разговорчивая. класс.



    Мария,
    ребенок

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Ольга
    Лагерь

    Merlion English

    Источник: Google Карты


    Люди! я в Ирландии! какое здесь буйство зелени!!!

    А какие радушные эти рыжеволосые и улыбчивые ирландцы!

    Еду вчера в электричке и слышу оживленный разговор между пассажирами, которые только что познакомились! они обсуждают акценты английского языка! Оказалось, что несколько людей из Австралии, несколько из Канады и несколько местных! сколько же у них было смеха! Оказывается, они все очень общительные! Тут же сообща они выработали для путешественников программу их туров на несколько дней! Я тоже послушала - мне это на месяц. Ведь я на языковых курсах, все утро - на уроках, после обеда постоянно что-то школа организует, да и друзей много новых.



    Ольга,
    ребенок

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Елизавета Сяглова
    Лагерь

    Merlion English

    Источник: Google Карты


    Это было круто! Я была на первой смене в Зеленом городке с 8 по 18 июня. Мне понравилась база отдыха, где мы жили. Здесь действительно очень много зелени, деревьев. На улице есть много мест, где можно посидеть и отдохнуть, а также большая спортивная площадка, на которой мы часто играли с мячом.

    Уроки английского на смене были очень занимательными. Ник старался сделать так, чтобы каждый человек участвовал в обсуждении и говорил по-английски. Это было для меня неплохой практикой после школы. В целом смена мне очень понравилась. Обязательно поеду ещё вместе со Study camp!



    Елизавета Сяглова,
    ребенок

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 4 Константин Маклашов
    Лагерь

    Merlion English

    Источник: Google Карты


    Этот лагерь - лучшее что было в моей жизни , я поехал в него первый раз в 2013 и получил кучу хороших эмоций и новых друзей, английский и мастерские помогли мне во многом в жизни и я очень благодарен всему коллективу стадикэипа!!



    Константин Маклашов,
    ребенок

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Арина Джавиш
    Лагерь

    Merlion English

    Источник: Google Карты


    StudyCamp-для меня особенное место в жизни. За те три смены, на которых я была, с 2015-2017, я узнала много нового. Узнала новые слова в английском языке, завела много друзей, с которыми я общаюсь до сих пор. Открыла для себя новый мир. В этом лагере отличные вожатые, которые всегда помогут и поймут. Планирую ездить в этот лагерь ещё много-много раз.

    Очень всех люблю❤



    Арина Джавиш,
    ребенок

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Скоковая Яна
    Лагерь

    Merlion English

    Источник: Google Карты


    1. Мне понравились мои друзья, с которыми я познакомилась за эти 2 недели. Но самая класная Даниэл, потому что она с нами летала. Мне нравится отель, наши игры, и человек по имени "Елена". ну и остальные были тоже прекрасными людьми.



    2. Ругайте плохих детей, типа таких, как Ерик, они много балуются. Все.



    Скоковая Яна,
    ребенок

    Добавлено 15 Февраля 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Дочка, 6 лет, была в лагере смена -весенние каникулы. В лагере первый раз. Очень довольна , сказала , что ещё раз бы поехала . Каждый день бассейн и различные занятия : английский , рисование , музыка , танцы. Находится в коттеджном посёлке . Плюс , с учётом того, что в детский садик ребёнок категорически отказывается ходить, оценка лагерю точно 5 +. Больше всего ребёнку понравилось наличие бассейна, спасибо! Ребёнок счастлив и хочет вернуться , значит недотстаков нет.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Были в Кислороде,сыну 14 лет, очень понравилось.
На следующий год опять поедет.Питание,отношение,размещение,программа-всё очень понравилось.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Вот и прошла неделя с конца Селигера. Я безумно скучаю по всем ребятам и вожатым. Скучаю по всем занятиям: брейку, английский, рисование и т.д. Для меня те 2 недели прошли как  дня. Буду скучать по шуткам Ярика и по театру, песни. Каждый человек мне стал дорог по-своему. Спасибо всем огромное за смену. Надеюсь увидимся в августе.

София,

Google Карты 01 March 2022

Дочка отдыхала, ей понравилось

Дальше ворот, возле которых оставляют детям посылки, не ходил )))

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!