+7 (495) 230-14-78 пн-пт 10:00 - 18:00

Отзывы о лагерe Мир навыка. Зимняя сказка

Адрес: Ярославская обл., Переславский р-н

Всего отзывов о лагерe: 41
(добавлено за последний за месяц): 0

Мир навыка. Зимняя сказка
4.7 41 отзыв
  • Досуг 66.7% 6 отзывов
  • Программа 66.7% 6 отзывов
  • Обслуживание 84% 5 отзывов
  • Персонал 100% 5 отзывов
  • Еда 95% 4 отзывов
  • Территория 80% 4 отзывов
  • Условия проживания 46.7% 3 отзывов
  • Номера 20% 2 отзывов
  • Чистота 20% 2 отзывов
  • Расположение 80% 1 отзывов
  • Море 100% 1 отзывов
Фильтры

Сортировать по: Дате Оценке Популярности

  • 27 Августа 2023 г.
    Аватар
    Анастасия К.

    Узнали об этой организации от наших друзей, чьи дети там неоднократно бывали. Очень здорово, что есть возможность отправить ребенка на короткий период - для нашего первого лагеря мы выбрали программу "Я сам", где за 5 насыщенных дней ребенок научился разным навыкам - от жарки блинов до разжигания костра. В этом году мы выбрали программу Путь Кавказ - целые сутки мы слушали рассказы сына, и что самое главное - он забыл про гаджеты!!! Из рассказов понравилось, как наставники работают с ребятами, их воспитательные моменты, развитие навыков - особенно коммуникативных на последней неделе. Рекомендую этот проект - отличный способ провести время на природе, узнать много нового, прокачать свои сильные стороны, поработать над слабыми.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 25 Августа 2023 г.
    Аватар
    Елена С.

    Ребёнок был в августе на программе «Я-сам». Все очень понравилось-организация, питание, наставники, атмосфера! Это место, где дети получают новые умения, знания, становятся самостоятельнее и увереннее в себе! Однозначно рекомендую.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 22 Августа 2023 г.
    Аватар
    Ксения Шотина

    О проекте узнала три года назад из сети интернет, когда искала племяннице лагерь с насыщенной и интересной программой. И не пожалела! В этом году уже племянница ездила на проррамму Путь-6 в третий раз. Девочка всегда возвращается с новыми впечатлениями и очень положительными эмоциями.
    В Мире Навыка нравится четкая организация процесса, длительность программы, которая разделена на три этапа (подготовка к походу , поход и отдых на море) и ращвитие командного духа в детях, что в сегодняшнем мире, мне кажется, не хватает. В Мире Навыка дети целиком заняты на всем периоде отдыха, а телефоны сдают в первый день путешествия. Это очень здорово и выгодно отличает от других детских лагерей.
    Я готова снова отправить ребенка, так как обеспечивается полная безопасность, ребенок возращается отдохнувшим, счастливым и довольным. Я всегда с удовольствием рекомендую этот проект своим знакомым, планируб в будущем отправить и своего сына!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 22 Августа 2023 г.
    Аватар
    Ирина Косаковская

    О программах Мира навыка узнала на просторах Интернета. Зайдя на сайт https://skillcamp.ru весной 2021 года из множества программ выбрали программу Путь в Крыму. И так началось ежегодное посещение данной программы. Этим летом сын отправился в 3-й раз на программу Путь в Крыму. Мне нравится, что программа разделена на 3 этапа: первый этап на базе Маркур, второй этап - походная часть, третий этап - в Ливадии на территории Ливадийского дворца. Благодаря наставникам программа очень насыщена, время проведенное в походе незабываемо. После возвращения с программы, сын ждёт следующее лето, чтобы опять ехать на новый Путь. Каждый год программа меняется!!! В этом году сыну особенно запомнилось завершение походной части - купание в одежде. Это было круто!!!
    Если есть такая возможность, то 100% рекомендую посетить хотя бы раз программу Путь. И потом еще и еще раз захочется пройти свой "Путь".
    Хочу выразить огромную благодарность Кириллу Евгеньевичу Лебедеву, основателю Мира навыка, и всем наставникам за те навыки и качества которые вы прививаете детям на программе, за разные интересные локации. Это невероятно крутая программа!!!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 9 Июля 2023 г.
    Аватар
    Natalya Nenakhova

    Сын провел в городском лагере одну смену. Восторг! Ребенок ходил с удовольствием. Вел себя прекрасно, занятия были интересными. Но больше всего понравились педагоги. Ольга, Дарья, Мария, Алена, Вы - большие молодцы! Никиту очень трудно чем-то по-настоящему увлечь. Огромное Вам родительское спасибо! Мы к вам обязательно вернемся.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 22 Июня 2023 г.
    Аватар
    Вера П.

    Были. Всем советую, особенно мальчишкам.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 11 Июня 2023 г.
    Аватар
    Наталья Т

    Обманщики, нечестные люди. Ездили синими в Великий Устюг, обещали комфортную гостиницу (специально звонили, некто Тимур по телефону подтвердил, гостиница с удобствами в номере, вся семья в одном номере). Поселили маленькими детьми в аварийную гостиницу, с отваливаюшимися стенами, где душ и туалет общий, на первом и третьем этаже. Ещё и расселили по разным номерам, потому что были только двух и одно местные номера.
    Пришлось самим искать гостиницу природную для жизни. Обещали компенсировать расходы, естесственно ничего не компенсировали.
    Ну и сама программа
    - ни о чем. Никогда не поедем с ними, и никому не желаем. Нечестные люди, обманщики.

    Общая оценка: Общая оценка Плохо: 1.0 (подробнее)
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Плохо, 1.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 4 Июня 2023 г.
    Аватар
    Марат

    Интересные программы, отличные инструкторы/вожатые - ребенок очень доволен.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    1
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 31 Мая 2023 г.
    Аватар
    Dima K

    Все отлично

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 29 Мая 2023 г.
    Аватар
    никита рассохин

    Всё отлично!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 28 Мая 2023 г.
    Аватар
    Максим Мироненко

    Мне нравится. Иду на программу Путь, сейчас готовлюсь. Школа и секции не дают мне всех возможностей для развития. Здесь будет рост. Хочу стать успешным правильным человеком.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 18 Апреля 2023 г.
    Аватар
    Вячеслав Беляков

    Начну с того что я был участником программы "Путь". Всего в программе три недели: 1 - подготовка к походу; 2 - поход до города; 3 - задания по городу и отдых. На неделе 1 мне пришлось страдать в силу своей плохой физической подготовленности. Столовка была хорошая, на 3-ей неделе шведский стол за проделанные труды. Также есть система званий как в армейке за заслуги, к примеру держать палатку и вещи в опрятном виде(если не ошибаюсь за это дают повышение). На второй неделе мы шли с огромными рюкзаками чтобы добратся до высокой горы откуда был красивый вид на город, жаль что телефоны запрещены были. Еще мы собирали разные травы и сделали офигенский чай. На 3-ей неделе у нас была некая толи борьба то ли бокс(по желанию), я попробовал 1 раз победил, а тот кому я проиграл 2 раза в висок мне зарядил, пару дней отдавало, потом все зашибись. Давайте подведем некий итог из всего того что я рассказал и обьясню почему тогда 4 звезды а не 5. Мою маму смутили документы на подписывание, когда папу все устроило и из-за этого я поехал к вам. Я ненавижу ездить в лагеря, но не собираюсь никому ничего портить в лагерях если меня отправили все-таки. Был случай, когда мы шли к морю на 3-ей неделе, мы шли по раздолбанной асфальтовке по дворам, я споткнувшись ударился коленом столь сильно что пошла кровь, я сразу об этом сообщил, на что было как бы насрать, я в мучениях вместе с остальными дошел и не мог себя нормально чувствовать в воде из-за бешенного жжения минут 15-20(по ощущениям). По поводу раны они сказали из разряда забей, я очень боялся опять словить опасную болячку в сраном Крыму даже от Москвы это не так близко. Почему я сказал опять? Давным давно у меня был опыт серьезной инфекции правой ноги через маленькую ранку которую я расчесал, называется болезнь вроде "Рожа", лежал в больничке долго. Если поедете в этот лагерь будте маскимально осторожны чтобы не получить травмы как и я на 3-ей неделе нахождения в лагере. Шрам от этой раны до сих пор остался спустя целые один-два года спустя после программы.

    Общая оценка: Общая оценка Отлично: 4.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Отлично, 4.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 1 Апреля 2023 г.
    Аватар
    Александр М.

    Тем кто читает, здравствовать! Мир навыка, на мой взгляд, единственное место и организация, которая даёт ребенку увидеть себя со стороны. Понять, кто он и зачем живет. Это лагерь - про себя, про то что ты умеешь, а если чего-то не умеешь, то научишься. Здесь именно наставники, а не учителя. Тут говорят, что делать и как. Дело ребёнка уже делать это или нет. Ему чётко дают понять, что он сам делает свой выбор, и будет нести за него ответственность. Конечно, в пределах разумного. Мир навыка - место где выходят из зоны комфорта и привыкают к настоящему, не облагороженному, окружающему миру.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 25 Марта 2023 г.
    Аватар
    Евгения Ц.

    Ребенок был в программе Я Сам. Остался в полном восторге. Спасибо огромное за ваш труд, старание и организацию.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 18 Марта 2023 г.
    Аватар
    Александр Несмеянов

    Узнали об этом проекте в инстаграме. Я сам являюсь участником и был в программе 1 раз. Понравилась эта сказочная атмосфера которой нет больше нигде, понравилась необычная планировка и очень насыщенные дни. Я впервые увидел лагерь где есть походы и выходы за территорию лагеря это очень понравилось.
    Также в программе "Путь" есть деление на недели и каждую неделю живëшь в разном месте этого не встречал не в одном лагере.
    На эту программу не страшно отправлять своих детей ведь там есть хорошие специалисты своего дела которые любят свою работу и будут смотреть за ребëнком. Я бы рекоммендовал посетить этот проект всем ведь он помогает многое осознать.
    Но к сожалению пока никто из моего окружения не собрался туда съездить.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 21 Февраля 2023 г.
    Аватар
    Светлана

    Отзыв о путешествии со Scillcamp (Мир навыка) в Великий Устюг:
    В общем плане скажем так разочарование. В фирме, в организации досуга, в уровне. Как сказал один из участников с которым я согласна на 100%: "Мы ехали к Деду Морозу за сказкой, а получилось преодоление и выживание..."

    1. Самое пожалуй большое разочарование это гостиница. Заявлено было гостиница комфорт +. Внимание! не стандарт, не гостиница без звезд, а именно комфорт +. Т.е. ты ожидаешь все удобства и еще дополнительные опции. По факту дали нашей семье койко-место с удобствами на этаже в гостинице без звезд. С жутко старой мебелью от которой исходит соответствующий запах.
    2. Расположение гостиницы. Scillcamp (Мир навыка) заявляет, что она будет расположена, цитирую: "место проживания подобрано с учетом логистики основных дней программы"!!! Запомнили. В итоге селят в Коряжме, т.е. мы 4 раза ездили мимо Котласа по 45 минут в одну сторону или 2 часа до великого устюга и вотчины.

    Т.е. вместо размещения например в Котласе нас разместили в 45 минутах езды от него!!!! И мы ежедневно тратили по 90 минут только, чтобы добраться до места ночевки. Я не говорю об автобусе, который был 80 годов и в котором при -30 было холодно.
    3. Наставники, как говорит Тимур Карандаш. Обещание: в поезде игры с детьми, на остановках длинных - зарядка, мастер классы. По факту это просто сопровождающие, которые занимались чисто сориентировать группу по времени, посадить в автобус и пересчитать. ВСË. Игры настольные были только из-за того что родители просили. Дети все время были предоставлены сами себе, как в поезде, так и гостинице. На обратной дороге ушли в 1 вагон и дети их даже найти не могли.
    4. Сказка ради которой мы ехали. Вотчина. Привезли в вотчину, наставники так же как и мы были там впервые. Не смогли сориентировать ни где посидеть погреться (на улице было -30), ни покушать, ни по местам интересным в вотчине. Все сами встречались с группой и сами спрашивали кто где был и куда сходить.

    Мы были со ScillCamp впервые, долго следили за ними в группах ватсапе и телеграмме. Подписались по совету знакомой, которая очень хвалила их. Много интересного, красиво пишут и вот решили сделать подарок на НГ себе и детям. В итоге знакомство началось с полного разочарования. Больше с ними никуда не поедем. И конечно! никому советовать их не буду. Особенно хочу обратить внимание на обещания - Тимур Карандаш не выполняет их, много и красиво говорит.

    Общая оценка: Общая оценка Плохо: 1.0 (подробнее)
    3
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Плохо, 1.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 12 Декабря 2022 г.
    Аватар
    Мама³ БезЗабот

    Безумно нравится этот проект. Разделяю его философию. Хочется, чтоб его филиал был и в Петербурге.
    Сын был в лагере в Ливадии по программе "Я сам". Я в восторге от программы, от наставников, от концепции. Рекомендую однозначно!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 13 Октября 2022 г.
    Аватар
    Алекс Д.

    Самый крутой в мире лагерь!
    После того как я прошел этот лагерь у меня осталось куча положительных воспоминаний и еще больше полезных навыков
    ! Мечтаю еще раз приехать в лагерь скил кэмп в отряд штурм!)

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 8 Августа 2022 г.
    Аватар
    Арсений Савченко

    Место, где я вырос духом, морально и физически. Место, где я познакомился с огромным количеством классных людей, в т.ч. детей. Место, где я освоил множество навыков в самых различных сферах. И да, процесс не завершён: я продолжаю расти, продолжаю знакомиться и общаться с людьми, продолжаю осваивать навыки, изучать новые, закреплять и улучшать уже известные. Однозначно рекомендую.
    Р. С. Вызывает привыкание:)

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 30 Июля 2022 г.
    Аватар
    Инга БМВ

    В середине июля увидела пост в вк, что группа едет в Казань на 2-3 дня. Отписалась под постом по наличию мест -тишина. Зарегистрировала детей по ссылке, указанной в посте (гугл документы), в этот день так же ответной реакции не было никакой.На следующий день позвонила организатору Тимуру, он подтвердил, что места свободные есть и вечером добавит в чат по поездке, как это было ранее (это не первая поездка с организаторами, в остальных все было нормально). Через несколько дней опять таки тишины я позвонила в офис, там мне ответили, что данная поездка оговаривается исключительно с Тимуром, но на сообщения в Ватсапе мне просто не отвечали. Читали, но ответа не следовало. Сегодня 30.07.2022. Мне крайне неприятно за утраченное время, за то, что непонятно как было планировать дни и сколько ждать ответа.

    Общая оценка: Общая оценка Средне: 2.0 (подробнее)
    6
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Средне, 2.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
Мир навыка. Зимняя сказка
4.7 41 отзыв
Показать Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

Смотреть отзывы ОЧИСТИТЬ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ
Откуда берутся отзывы о лагере Мир навыка. Зимняя сказка?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Мир навыка. Зимняя сказка?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Мир навыка. Зимняя сказка?
Для того чтобы добавить отзыв вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.
Ваше сообщение успешно отправлено на модерацию. Обычно это занимает от 1 до 3-х дней.

Спасибо, Ваша заявка получена!

В ближайшее время лагерь свяжется с Вами для уточнения деталей!

Оцените удобство при подборе лагеря на сайте

Отзывы о других лагерях "Мир навыка" Отзывы о лучших лагерях в Ярославской Области



Частые вопросы

Откуда берутся отзывы о лагере Мир навыка. Зимняя сказка?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Мир навыка. Зимняя сказка?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Мир навыка. Зимняя сказка?
Для того чтобы добавить отзыв вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Kidsincamp – это более 5000 вариантов программ и направлений детского и молодежного отдыха по всему миру. Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

Kidsincamp предлагает родителям подобрать подходящий детский лагерь и забронировать путевку по выгодным ценам. На сайте представлены лагеря с детальным описанием, отличающиеся разнообразным детским досугом, программами, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям. Отталкиваясь от увлечений и нужд вашего ребенка, вы сможете подыскать наилучшую программу.

Свежие отзывы о лагерях

Мой ребенок учится в Академии Top уже несколько месяцев, и я очень доволен выбором этого учебного заведения. С самого начала здесь царит атмосфера творчества, вдохновения и дружелюбия. …

Захар Волошин 05 April 2024

Чистенько, но бедненько или Недорого и прилично …

Александр (SashaSH) 09 April 2024

Лучшие воспоминания ♥️ ездила несколько раз, до сих пор с теплом вспоминаю это место

Марина Небытова 06 April 2024
Все отзывы #

Подпишитесь и узнавайте первыми о наших самых горячих путёвках!