Отзывы о лагерe Радуга. Рязанская область

➕ Добавить отзыв
Адрес: Рязанская обл., Клепиковский р-н, дер. Лункино, ДООЦ "Радуга"

Всего отзывов о лагерe: 20
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Максим Власов
    Лагерь

    Радуга. Рязанская область

    Источник: Яндекс.Карты

    Хороший лагерь советского типа,без новомодных штучек. В прошлом году ребенок отдыхал и в этом поедем.

    Добавлено 26 May 2022
  • 5 Александр Рязанский
    Лагерь

    Радуга. Рязанская область

    Источник: Яндекс.Карты

    хороший центр для детей . отличный персонал. удачное расположение . недалеко музей деревянного зодчества .

    Добавлено 19 May 2022
  • 5 юлия гурова
    Лагерь

    Радуга. Рязанская область

    Источник: Яндекс.Карты

    Лагерь супер! Питание отличное!

    Добавлено 19 May 2022
  • 5 Лиза М.
    Лагерь

    Радуга. Рязанская область

    Источник: Яндекс.Карты

    Не плохой лагерь ,каждый день какие-то мероприятия ,(пишит ребёнок ) ,еда приемлемая , но очень много картофельного пюре , хорошее вожатые и воспитатели .

    Добавлено 19 May 2022
  • 4 Сергей дорохин
    Лагерь

    Радуга. Рязанская область

    Источник: Яндекс.Карты

    Понравился то что находится на берегу озера

    Добавлено 19 May 2022
  • 4 Кирилл Глухих
    Лагерь

    Радуга. Рязанская область

    Источник: Яндекс.Карты

    Тёплые комнаты, и очень интересные маленькие пищящие сожители

    Добавлено 19 May 2022
  • 4 Anastasia.290
    Лагерь

    Радуга. Рязанская область

    Источник: Яндекс.Карты

    Жёсткие кровати, очень не справедливо, потому что в комнате один мягкий матрац. много камаров.

    Добавлено 19 May 2022
  • 5 Анастасия Петренко
    Лагерь

    Радуга. Рязанская область

    Источник: Яндекс.Карты

    Несколько раз здесь была. Все замечательно

    Добавлено 19 May 2022
  • 5 Дарья Р.
    Лагерь

    Радуга. Рязанская область

    Источник: Яндекс.Карты

    Самый самый лучший лагерь

    Добавлено 19 May 2022
  • 4 Сергей Шишков
    Лагерь

    Радуга. Рязанская область

    Источник: Яндекс.Карты

    Хороший Детский лагерь

    Добавлено 19 May 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Отличный лагерь! Будем рады вернуться туда снова! Дочь в восторге! Недостатков нет.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Грамотный подход к делу преподавателей, умение заинтересовать, при необходимости дисциплинировать. Возможность свободного общения ребят и не по темам занятий. Не увидела

Яндекс.Карты 17 November 2021

Дочка была этим летом в смене на море, в горы не поехали, не успевали по срокам. Понравилось, на следующее лето хочет поехать опять. Вожатые и персонал лагеря всегда на связи, оперативно отвечают на вопросы. Трансфер. Почти два дня дети ехали и ничем не занимались, как-то может надо было организовать это время, обучалки, игры...
В номере не было подключемя к интернету, хотя заявлено было возможность подключения к сети WI-FI

Яндекс.Карты 17 November 2021

Пансионат Лучистый прекрасное место для детского отдыха. Особенно, в части лагеря Лазурный от Курортинтур. Но еда не очень, к сожалению. Продукты отличные, а вот исполнение не очень. Выпечка хорошая, пельмени. Супы вызывают удивление, там где должно быть мясо, оно есть, но весьма в скудном количестве. Вопрос к руководству пансионата, неужели продавать отходы подсобным хозяйствам выгоднее, чем нормально кормить детей, чтобы они потом с большим удовольствием возвращались обратно? В целом, все неплохо. Пляж отличный, футбольное поле огонь. Детские площадки, оформление пансионата. Рекомендую, еда пусть не пугает. Есть маленькая надежда, что что то поменяется:)

У нас там ребёнок находится... В целом конечно будем ориентироваться по их впечатлениям.. Ещё смена не закончилась... Но уже просился что бы его забрали, почему, пока мы не в курсе, может позже расскажет... Место для лагеря, вроде не плохое.. Вокруг много леса, но нет естественных водоёмов.. На территорию мы не попали,вокруг огороженно решетками, это же лагерь... Добраться своим ходом, тоесть пешком, на общественном транспорте, на сколько я понял никак... На машине мы ехали до поворота в лес по асвальту, а оставшиеся 1,5км ехали по лесной дороге, по очень жуткой дороге, как по ней автобусы ехали с нашими детишками мне не понятно, водилы вертуозы... Я если честно немного отвык от таких дорог, вернее их отсутствия.. Хоть бы как то отсыпали щебнем, крошкой, раскошелились, это же полное безобразие, 21век, лагерь куда привозят отдыхать приличное количество детей, а к ним потом ещё и приезжают родители, ужас... Я не понимаю, почему у нас государство вообще не хочет ничего вкладывать в развитие, в ростущее поколение, почему у нас всё в таком состоянии... Дети отдыхают за такие не малые деньги, а элементарную туалетную бумагу, нам пришлось специально ехать ребёнку довозить, так как в туалете её нет вообще.. Дурдом вокруг.... Я возмущен... Моя бы воля, я больше не пустил бы туда ребёнка, но я не один решаю...

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!