Отзывы о лагерe Детский оздоровительный санаторий имени Н.А. Семашко

➕ Добавить отзыв
Адрес: Краснодарский край, г. Сочи, Лазаревский р-н, пос. Уч-Дере, ул. Семашко, д. 17а, санаторий имени Н. А. Семашко

Всего отзывов о лагерe: 50
(добавлено за последний за месяц): 50

Фильтры (1)
  • 4 Вероника Вероника
    Лагерь

    Детский оздоровительный санаторий имени Н.А. Семашко

    Источник: Яндекс.Карты

    Приехали 21.10 в четверг, 22.10 назначили лечение. С субботы 23.10 проходили лечение, т.к. укороченный день не везде оперативно смогли попасть на приём. И также в субботу не всё процедуры работали, ссылаясь на реабилитацию нас.... В ноябрьский праздничный день 04.11 выходной, процедур нет. Мы не смогли все процедуры по количеству получить. Питание хорошее! Большая прогулочная зона, гористая. Интернет МТС ужасный, его просто не бывает. Других провайдеров не ловит. Дети страдали т к, с ними никаких мероприятий не проводили, кроме одной дискотеки в холле у столовой с родителями. Дети смотрели а родители танцевали,. Для кого организовывали? Совсем не заинтересован персонал блоком Мать и дитя. Хотя есть кино, диско, развлечения для одиночников. Наших детей не пускали к одиночным без родителей, ссылаясь на пандемию. Хотя процедуры и столовая в одних помещениях. Родители своих детей развлекают сами!

    Добавлено 28 Июля 2022
  • 5 Виктор Пензин
    Лагерь

    Детский оздоровительный санаторий имени Н.А. Семашко

    Источник: Яндекс.Карты

    Я там был 30 лет назад. Но удя по фотографиям он не изменился. Прекрасный санаторий в хорошем месте, со своим пляжем, оздоровительными процедурами и вообще с организованным отдыхом для детей.

    Добавлено 28 Июля 2022
  • 4 Марго
    Лагерь

    Детский оздоровительный санаторий имени Н.А. Семашко

    Источник: Яндекс.Карты

    Санаторий неплохой. Очень скромный, с советских времён ничего не изменилось видимо в нем: крашеные стены, душ течет, питание как в школьной столовой. Персонал разный: грубый и доброжелательный. Есть хорошие процедуры: ходили на массаж, физио, ванны, грязелечение. Но!!!!! Природа шикарная, воздух и близость моря. Пляж принадлежит санаторию и поэтому народу там немного. Правда к пляжу нужно спуститься и подняться, но ходит автобус. Путевку нам выделили бесплатно, за деньги мы бы туда не поехали. Некоторые уезжали раньше времени, ТК не нравилось питание и отсутствие мероприятий для детей. Мы были семьёй и утром посещали процедуры, после обеда ходили на море, а вечером выезжали в Сочи. Без машины там было бы действительно скучно.

    Добавлено 28 Июля 2022
  • 5 Ева Вознесенская
    Лагерь

    Детский оздоровительный санаторий имени Н.А. Семашко

    Источник: Яндекс.Карты

    Рекомендую этот санаторий👍 Во первых по гос.программе,а это значит бесплатно.
    Питание диетическое и разнообразное,сегодня к примеру-ананасы консервированные давали))Территория огромная,воздух свежий,растения собраны уникальные.Персонал оочень внимательный и приветливый и кстати машину на парковку бесплатно ставлю.

    Добавлено 28 Июля 2022
  • 3 Аскольд Агарков
    Лагерь

    Детский оздоровительный санаторий имени Н.А. Семашко

    Источник: Яндекс.Карты

    Детям не понравилось. Не смотря на ежедневные развлекательные мероприятия, сказали, что больше не приедут. Воспитатели строгие, контролируют выполнение домашнего задания.

    Добавлено 28 Июля 2022
  • 5 Татьяна Дмитриева
    Лагерь

    Детский оздоровительный санаторий имени Н.А. Семашко

    Источник: Яндекс.Карты

    Классный санаторий. Опытные врачи. Отзывчивый персонал. Солнце, море, природа. Чистые номера, питание правильное.

    Добавлено 28 Июля 2022
  • 4 Ирина Белоусова
    Лагерь

    Детский оздоровительный санаторий имени Н.А. Семашко

    Источник: Яндекс.Карты

    Все хорошо. Красота неописуемая. Убираю сама. Люди очень хорошие. В ообще чисто . Готовлю сама. Можно заказать обеды

    Добавлено 28 Июля 2022
  • 5 Виталий Кузнецов
    Лагерь

    Детский оздоровительный санаторий имени Н.А. Семашко

    Источник: Яндекс.Карты

    В санатории был в 1993г (3 класс). Из детских воспоминаний только положительные. Самое лучшее место это старый корпус, где и отдыхал.

    Добавлено 28 Июля 2022
  • 1 марина.Д.
    Лагерь

    Детский оздоровительный санаторий имени Н.А. Семашко

    Источник: Яндекс.Карты

    Отвратительный персонал , приехала с ребенком инвалидом , не хватало одного документа прививке о ковиде , в письменном виде , хотя пцр тест справка о неконтактах тоже была , попросила подождать 1 день , до завтра т.к было воскресенье и муж не мог обратится в поликлинику по месту жительства, на след день я обещала все предьявить , 1 день !!! С учетом что у меня тест пцр отриц , мы остались на улице с ребенком инвалидом , покормить в кафе столовых я не могоа у нас инвалидность стоит по ад и у нас строго диета скудный рацион в кафе этого нету, я обьясняла персоналу , попросила хотя бы еды дать т.к с дороги 20 часлв ребенок хотел кушать очень на что мне ответили НЕ ПОЛОЖЕНО им раздавать еду , в смысле ?да на нас оплачено нашу еду нам не могли дать , вобщем ребенок стоял весь в слезах просил кушать я в слезах от того что с ребенком инвалидом я оказалась на улице в чужом городе еще и с чемоданами .Позор и стыд вам !!!!!! Конечно я уехала обращаться никуда не стала , пожалела их

    Добавлено 28 Июля 2022
  • 3 Сергей Горлов
    Лагерь

    Детский оздоровительный санаторий имени Н.А. Семашко

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень простой санаторий, живёт наследием союза, но с тех пор все только ветшает, питание хорошее, процедуры для детей хорошее, ловит только МТС

    Добавлено 28 Июля 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Интересный творческий контент смены, локация в сосновом бору, песчаный пляж близко, небольшая численность в отряде. Главное- ребёнок остался в полном восторге. Нашёл новых друзей и узнал новые грани себя и своих способностей. Ребёнок их не назвал.

Яндекс.Карты 18 November 2021

Дети просто в восторге, не хотели ехать домой, очень полюбили вожатых,просят их же на лето. Приехали спокойные, уравновешенные,воспитанные. Определенно лагерь им пошел на пользу!

Алла Горбачевская,

Google Карты 15 February 2022

ДОЛ Золотая долина, Ленинградская область. Индивидуальный и внимательный подход к каждому ребёнку, креативный, позитивный и доброжелательный настрой вожатых, оперативное реагирование на вопросы и проблемы. Закрытая, охраняемая территория, полная безопасность. Проживание в комфортабельных коттеджах со всеми удобствами и даже кухней. Красивая территория. Высокая стоимость.

Яндекс.Карты 22 February 2022

Замечательный лагерь, обязательно поедем еще. Очень много интересных придумок, целый мир Терра Ностра!

Татьяна,

Google Карты 22 February 2022

Это место прекрасно.

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!