Отзывы о лагерe Снежные люди

➕ Добавить отзыв
Адрес: Дмитровский район деревня Деденево

Всего отзывов о лагерe: 13
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Расположение 100% 2 отзывов
  • Условия проживания 20% 1 отзывов
  • Обслуживание 100% 1 отзывов
  • Досуг 100% 1 отзывов
  • Персонал 100% 1 отзывов
  • Номера 20% 1 отзывов
  • Программа 20% 1 отзывов
  • 5 Маргарита Д.
    Лагерь

    Снежные люди

    Источник: Яндекс.Карты

    Увлекательное путешествие в Москву!
    С 5 по 6 января 2023 года мы с классом ездили на экскурсию в потрясающий город, столицу нашей родины Москва. Там нам очень понравилось. Во время этой поездки мы узнали много нового и интересного. У нас было много экскурсий, и мы посетили разные интересные и незабываемые места: Кремлёвскую площадь, Архангельский собор, собор Василия Блаженного, Третьяковскую галерею. А на смотровой площадке на Воробьёвых горах мы смогли проникнуться масштабом города и его красотой. Как же много оказывается красивых и старинных достопримечательностей в этом чудесном городе! Также мы посетили мемориальный Музей космонавтики на ВДНХ, где узнали всё об истории освоения космоса. Не оставили и без внимания новогоднее ледовое шоу Татьяны Навки «Сказки Шехерезады», в котором участвовали профессиональные фигуристы и олимпийские чемпионы. Ледовое шоу всем очень понравилось! Под конец нашего путешествия мы посетили Российский Национальный музей музыки им. Глинки, в котором узнали много нового о происхождении многих музыкальных инструментов.
    Город Москва оставил у нас незабываемые впечатления на всю жизнь! Нам ребятам 8 класса ГБОУ СОШ № 2 «ОЦ» им. Г.А. Смолякова с. Большая Черниговка Самарской области очень понравился! Когда-нибудь мы обязательно вернёмся в этот город, чтобы ещё раз почувствовать всю красоту и великолепие столицы России! Мы считаем, что каждый россиянин обязательно должен побывать в этом городе, потому что один раз увидев, уже никогда его не забудешь!
    Особую благодарность хочется выразить Светлане Мишкевич, которая составила замечательную программу, с учётом всех пожеланий. Благодарность экскурсоводу Елене, которая была рядом все дни. Мы, ребята и родители остались, очень довольны! Очень рекомендуем воспользоваться услугами данного оператора агентства Диал-тур, а в частности Светлане Мишкевич. Огромное Вам спасибо!
    Пресс-центр 8 Б класса ГБОУ СОШ № 2 «ОЦ»
    им. Г.А. Смоляковас. Большая Черниговка
    Самарской области.

    Добавлено 01 Января 2023
  • 5 Эмма Х.
    Лагерь

    Снежные люди

    Источник: Яндекс.Карты

    В октябре 2022 года группа ребят из Самарской области посетила Москву. Замечательную программу, с учётом всех пожеланий составила Светлана Мишкевич!!!! Каждый день был максимально заполнен, ребята вечером едва добирались до кроватей. Уставшие, но счастливые! Всё было сделано на высшем уровне. Благодарность экскурсоводу Елене, которая была рядом все дни! Благодаря вашей организации, наша поездка была насыщенной эмоциями и безопасной. Спасибо огромное! До новых встреч!🥰🥰🥰

    Добавлено 12 Декабря 2022
  • 5 Валентина
    Лагерь

    Снежные люди

    Источник: Яндекс.Карты

    Огромное спасибо за отличную поездку в детский лагерь! Обратились к услугам «Диал-тур» впервые и остались очень довольны! Организация-на высоте! Дети в востроге!

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 1 Елена Т.
    Лагерь

    Снежные люди

    Источник: Яндекс.Карты

    Забронировала путёвку в лагерь, как для человека первый раз обратившись в эту компанию, приходится вытягивать каждое слово в переписке с менеджером Юлии Гуськовой, на мой вопрос "какие дальше действия после оплаты" Какие то может документы сопутствующие..но в конце ответ просто убил : узнавайте типа сами в лагере все, я в шоке, конечно узнаем.. Но мы у вас бронируем, вы может по человечески объяснить а одном сообщении всю информацию. Вобщем спасибо вам большое, больше не обратимся!

    Добавлено 05 Мая 2022
  • 5 Светлана К.
    Лагерь

    Снежные люди

    Источник: Яндекс.Карты

    Не один год пользуюсь услугами Диал-тура. Всегда только положительные эмоции от общения с девочками-менеджерами и от отдыха! Ребенок всегда возвращается с восторгом и ждет с нетерпением следующего лета!
    Успехов Вашей фирме и процветания!

    Добавлено 03 Марта 2022
  • 1 Марина Скворцова
    Лагерь

    Снежные люди

    Источник: Яндекс.Карты

    Написано заявление на возврат брони в связи с прекращением авиасообщения с Болгарией. Никаких пояснений от менеджера, прошло уже 25 дней вместо 10 дней на возврат по закону. Только глупые отмазки и затягивание сроков. Буду обращаться в Роспотребнадзор и суд. Скворцова М.И.

    Добавлено 03 Марта 2022
  • 5 Юлия Иванова
    Лагерь

    Снежные люди

    Источник: Яндекс.Карты

    Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о турфирме Диал-тур. Уже не первый раз пользуемся услугами этого туристического агентства, не только наша семья кстати, но и наши друзья и каждый раз остаемся очень довольны. Мне кажется, что это единственное агентство, где не пытаются продать путевку подороже, а действительно предлагают и советуют, то что подходит под наши требования и возможности, цены у них равны качеству. Хочется отметить работу менеджеров Ольги и Юлии, грамотные и отзывчивые специалисты. Прошлым летом дети отдыхали в Крыму и Болгарии. Восторг неописуемый. Хочу выразить огромную благодарность Диал-туру за оперативность, слаженность в работе всего коллектива. Спасибо Диал-тур! Процветания ВАМ!!!

    Добавлено 01 Января 2022
  • 5 Ярослав Чистов
    Лагерь

    Снежные люди

    Источник: Яндекс.Карты

    Был зимой уже 3 раз, очень все понравилось, очень добрые вожатые!

    Добавлено 01 Января 2022
  • 4 Олег М
    Лагерь

    Снежные люди

    Источник: Яндекс.Карты

    Что обещают нам, то выполняют… своеобразный стиль работы - это точно, но меньшее из зол простого надувательства… рекомендуем!

    Добавлено 12 Декабря 2021
  • 5 Ирина Н.
    Лагерь

    Снежные люди

    Источник: Яндекс.Карты

    Хочу описать свой опыт сотрудничества с турагентством Диал-тур.
    В начале лета обратилась в компанию с целью приобрести путевку в детский лагерь в Крым. Приобрела путевку и стала ждать июля, когда был запланирован отдых. Менеджеры связывались по эл. почте, присылали памятки и инструкции. И вот перед полетом приходит положительный ПЦР -тест ребёнка!!! Меня с сыном посадили дома на карантин, а агентство начало срочно перебронировать авиабилеты, и переносить путевку на другие даты и в другой лагерь. В результате пришлось 2-й раз оплатить авиабилеты, т.к. билеты Аэрофлота были групповые и невозвратные. Менеджер, которая постоянно была со мной на связи, убедила, что сделает все возможное, чтобы вернуть деньги, дважды оплаченные за билеты. Лагерь ребёнку понравился, отдыхом остался доволен.
    Отдельная история была с получением справки о карантине в районной поликлинике. Они никак не хотели дописывать требуемую Аэрофлотом формулировку, но по истечении 3-х месяцев и предоставления нескольких вариантов справок, история закончилась положительно. Деньги за невозвратные билеты я получила полностью. К чему я все это? В общем в такое сложное время, когда государство стимулирует отдых детей, из-за ковид все может пойти не по плану, но агентство и его сотрудники не оставили нас одних. Предприняли все усилия для решения нашего вопроса. Отдельное спасибо Ольге, с которой мы были все это время на связи!

    Добавлено 11 Ноября 2021
  • 5 Светлана Мишкевич
    Лагерь

    Снежные люди

    Источник: Яндекс.Карты

    Не первый год обращаюсь в это турагентство, всё устраивает, девочки очень квалифицированные, всегда отвечают на возникающие вопросы.

    Добавлено 11 Ноября 2021
  • 1 Анна К.
    Лагерь

    Снежные люди

    Источник: Яндекс.Карты

    Внесла предоплату за путевку ребёнку в Турцию, которая отменилась. Теперь никто к телефону не подходит ни по одному контактному телефону. Видимо придётся решать вопрос в судебном порядке.

    Добавлено 06 Июня 2021
  • 1 Юлия Зайцева
    Лагерь

    Снежные люди

    Источник: Яндекс.Карты

    Заключили договор с данным агенством на размещение группы. Внесли приличную сумму за 30 человек. Поездка отменилась по причине ковида. Мы пошли на встречу агенству и согласилась на другое направление, которое стоило в два раза дешевле. Разницу нам не вернули, хотя обещали выгодные условия. С директором на связь выйти не дали. Поступили просто не порядочно, учитывая лишь свои интересы. Не рекомендуем связываться.

    Добавлено 08 Августа 2020
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Замечательный лагерь, который хранит самые добрые и лучшие традиции! Великолепная директор и замечательные вожатые! Огромное спасибо всем работникам лагеря за прекрасный досуг детей!

Яндекс.Карты 25 August 2021

Лагерь мне очень понравился.Понравились вожатые, питание очень вкусное, много интересных развлечений, комнаты уютные, много новых друзей.
Один минус - дорога до моря не близкая, особенно обратно было тяжело идти в горку. Хотя это и хорошая тренировка для ног. :)

Александра,

Google Карты 22 February 2022

Сказала, что вoжатые классные, с ними интересно и просто общаться и шлифовать разгoворную практику.

Яндекс.Карты 31 March 2022

Ребёнку понравилось. Молодой, приветливый персонал. Для детей всевозможные мероприятия, дискотеки, конкурсы. Рекомендую

Яндекс.Карты 11 November 2021

Мои дети уже много лет путешествуют и отдыхают с Робинзонадой. И всегда я спокойна за их здоровье и безопасность! Конечно, дети есть дети. И бывают всякие мелкие неприятности, с которыми вожатые прекрасно справляются. Каждый раз дети растаются со слезами на глазах со своими наставниками и товарищами, а потом долго вспоминают все дни, проведённые в Робинзонаде!

Все отзывы #

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!