Отзывы о лагерe Soft Skills Camp

➕ Добавить отзыв
Адрес: Калужская обл., д. Воробьево

Всего отзывов о лагерe: 28
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Ирина
    Лагерь

    Soft Skills Camp

    Источник: Google Карты


    Были летом 2018. Сложная девочка - подросток, сложности в общении. Приехала другим ребенком. Огромное всем спасибо, директору Валентине. Все по расписанию, интересные тренинги и развивающие занятия на которые подростки (!) идут с радостью!



    Ирина,
    мама

    Добавлено 12 April 2022
  • 4 Ярославская Наталья Ивановна
    Лагерь

    Soft Skills Camp

    Источник: Google Карты


    Удивительный лагерь! Столько заботы, вовлеченности и разнообразия я не встречала ни в одном лагере, где отдыхал мой сын! Ребята - организаторы большие молодцы! Побольше таких нужных, полезных смен и лагерей! И людей, так увлеченных своим делом!



    Ярославская Наталья Ивановна,
    мама

    Добавлено 12 April 2022
  • 4 Миних Софья
    Лагерь

    Soft Skills Camp

    Источник: Google Карты


    Добрый день! Ребенок был в лагере с 03-01-16 по 09-01-16. Большое спасибо вожатым, Катерине, Наталье, Никите, Алене! Лично не знакома, но от ребенка слышала раз сто ваши имена и только с положительными отзывами. Для ребенка это был первый опыт жизни в лагере, в коллективе без родственников и он оказался очень положительным. Вот уже 4 день ребенок скучает по лагерю. Дети были постоянно заняты, всегда под присмотром. Вожатые из разновозрастных детей сложного переходного возраста смогли сплотить дружный коллектив за первые дни. Моим восторгам и восторгам ребенка нет предела. НО, без ложки дегтя в чудесной бочке меда не обошлось, а именно-условия проживания. Уважаемые организаторы, стоимость лагеря и комплекс для проживания никак не совместимы. Старая убогая мебель, видавшее многое постельное белье, окно из которого дуло так, что воспитатели сами заклеивали скотчем, грязь под кроватями оставшаяся не только от предыдущей (судя по количеству) смен. Питание тоже можно было бы разнообразить, хотя мой ребенок достаточно всеядный и голодный не ходил. Вывод такой: мы поедем обязательно, при гарантии, что условия проживания будут иными. Еще раз спасибо за коллектив!



    Миних Софья,
    мама

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Спорынина Татьяна
    Лагерь

    Soft Skills Camp

    Источник: Google Карты


    Меня зовут Спорынина Татьяна, я - мама Жирновой Наташи, которая посетила Ваш тренинг -лагерь с 03-09 января этого года. Сказать, что мой ребёнок приехал в восторге, значит, не передать все чувства и эмоции, которые вылились на меня по приезду моей сдержанной дочери. Сразу оговорюсь, что я работаю старшим менеджером крупной западной фармацевтической компании и хорошо знаю, что такое тренинги. Поэтому могу со 100% уверенностью сказать: с ребятами работали специалисты высочайшего класса, не только знающие своё дело, но и понимающие нужды подростков, говорящие с ними на одном языке. Creative camp - не первый лагерь, который посетила наша дочь. Были и походные лагеря, и горнолыжные, и зарубежные. Но столь разнообразной программы, постоянной занятости ребят, работы в группах, ротации команд мы еще не видели. Подростковый возраст - сложный не только для родителей, а в первую очередь для самих ребят. Я была приятно удивлена, что те слова, которые я пыталась донести своей дочери на протяжении многих месяцев, дошли до неё за 6 дней пребывания в лагере. Она сама призналась: " Очень много в голове стало по другому, меня сильно замотивировали". Вся семья заметила, что по приезду она и говорить стала по другому- более взвешенно и аргументированно. Хочу сказать ,Наталья, Вам и Вашей команде Громадное спасибо за вашу работу, знания, опыт, креатив. Если бы нашими детьми на всех этапах их обучения занимались такие люди, наша страна была бы уже впереди планеты всей. В настоящее время высокий профессионализм- большая редкость, и он есть у Вашей команды. Я сама наравне с дочерью взахлеб рассказываю своим друзьям о классном лагере. Уже планируем летнюю поездку))) Еще раз СПАСИБО! Не останавливайтесь на достигнутом! ( Вы наших детей этому учили))))



    Спорынина Татьяна,
    мама

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Саша Белова
    Лагерь

    Soft Skills Camp

    Источник: Google Карты


    Планета Детства , где в воздухе пахнет волшебством!.Каждая секунда проведенная в этом месте остается в сердце,в голове, в душе, теплым воспоминанием!

    Только ты и дети, все остальное кажется ненужным, даже не кажется,а так и есть!Ради них , мы готовы на все.Они и есть тот стимул жизни, те эмоции, те лучики солнца, которые помогают вставать каждое утро несмотря ни на что.

    Дети-настоящее и единственное земное чудо!Наш смысл жизни

    Yellow Submarine

    Назад В СССР

    Thank you.谢谢你.Спасибо!



    Саша Белова,
    ребенок

    Добавлено 01 March 2022
  • 5 Олеся Ульянычева
    Лагерь

    Soft Skills Camp

    Источник: Google Карты


    Yellow Submarine - лучший лингвистический лагерь! Мои мальчишки впервые были в весеннюю смену в 2016 году. Остались в полном восторге, с вожатыми расставались со слезами. Потом весь год просились))) В этом году опять попали в весеннюю смену. Неизменный результат - море эмоций и впечатлений! Огромное спасибо организаторам (особенно Ольге Борисовне!) и вожатым за внимание и индивидуальный подход к каждому ребенку, насыщенную программу развития и развлечений каждый день!!! Отдельное спасибо от старшего сына вожатой 2 отряда Полине Беловой)))



    Олеся Ульянычева,
    родитель

    Добавлено 01 March 2022
  • 5 Олег Юхимец
    Лагерь

    Soft Skills Camp

    Источник: Google Карты


    Побывал в лагере га 2ой смене в 2018! Остались незабываемые впечатления! Всё было на высшем уровне: питание, условия проживания, преподаватели!!!

    Хотелось бы в деталях всё описать

    Начнём с номеров: высокие потолки, телевизор, нормальные кровати (по две в номере), холодильник, кондиционер, туалет (душевая кабинка, умывальник, зеркало, унитаз), большой балкон и натянутые верёвки для сушки вещей. Так же можно постирать бельё, погладить утюгом. Номера чистые и опрятные. Каждый день к нам заходили горничные и давали или меняли полотенца.

    Ещё пару слов о еде!!! Шведский стол поражает своим разнообразием: блинчики, мясо, гарниры, супы, хлопья, шоколадные шарики и другая выпечка. Всё это свежее, вкусное и выглядит аппетитно.

    Очень добрые, приветливые носители языков. На уроках никогда не скучно, постоянные конкурсы не дают распространяться скуке. Так же очень необычным ходом является местная валюта. Смысл заключается в том, что в течении всей смены мы набираем денег (побеждаем в групповых или сольных конкурсах, быть активным на уроках, а также есть один большой конкурс. Не буду раскрывать его смысл, иначе будет не интересно)

    За всю смену три раза ездили в поездки: в Тайган, в местный аквапарк и к Аю-Дагу (пару фото выложу к записи) правда за всё это пришлось платить, но оно того стоило!!!!!!!!

    Самое классное, то что в лагере не скучно, нет времени на гаджеты и прочее.

    ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!



    Олег Юхимец,
    ребенок

    Добавлено 01 March 2022
  • 4 Мария
    Лагерь

    Soft Skills Camp

    Источник: Google Карты


    Божечки, Your Camp, спасибо тебе

    за потрясающее и неповторимое лето! Все было просто супер! Обязательно поеду сюда на зимнюю смену. Прекрасный лагерь, никогда ещё не встречала такой замечательной команды учителей и профессионализма.

    Благодарю каждого за все!

    Your Camp ты лучший.



    Мария,
    ребенок

    Добавлено 01 March 2022
  • 5 Артем
    Лагерь

    Soft Skills Camp

    Источник: Google Карты


    Огромное спасибо всем вожатым лагеря твой кэмп за прекрасный отдых от вашего любимого Ахтем а,Елене Черненко особая благодарность уже второй год она организовает летний досуг моего сына! В этом году он посетил 3 лагеря по ее рекомендации и остался очень довольным! Сын изменился в лучшую сторону и мы родители очень благодарны!



    Артем,
    ребенок

    Добавлено 01 March 2022
  • 5 Екатерина Заречнова
    Лагерь

    Soft Skills Camp

    Источник: Google Карты


    Всем доброго дня! Первая поездка дочери в Yellow Submarine, в весеннюю смену, оставила только положительные впечатления!!! Огромное спасибо директору лагеря Ольге Борисовне, вожатым 1 отряда Насте и Ксении и всему коллективу YS за интересную и насыщенную программу занятий и досуга детей! Занятия английским языком, мастер-классы и треннинги, квесты, все очень понравилось))) А самое главное - позитивное общение! Детям не хотелось расставаться, уезжали со слезами на глазах. Надеемся обязательно вернуться в Yellow Submarine летом!



    Екатерина Заречнова,
    родитель

    Добавлено 01 March 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Хорошее расположение лагеря, очень внимательная вожатая Ирина Константиновна, хорошее питание. 1.Были обещаны походы, ребёнок так их ждал, по факту не было
2.Все занятия с детьми однотипные, программа была обещана очень разнообразная, а у ребят каждый день все было одинаково-англ.яз, робототехника, рукоделие и вечером танцы. Хотелось, чтобы были какие-то квесты, совместно подготовленные и поставленные номера на заданную тематику(не для родителей, а для самих же ребят, это интересно, знаем по опыту из других лагерей), а когда каждый день сегодня, как вчера, детям скучно
3.Не совсем удачно был выбран день для общей фотографии, фотографа пригласили, когда был родит.день, часть детей родители забрали, естественно, и мы в том числе, поэтому общей фото у нас нет.
4.Плохо, что даже 1 раз в родит.день родителей не пускают в домики, поэтому оценить условия проживания я не могу.Плохо тем, что часть лишних вещей я бы забрала, чтобы не нести ребенку и грязное бы тоже, взрослым детям это не проблема, а маленьким еще трудно понять, что ему надо, а что не пригодится уже до конца смены.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Я ездила в Ирландию, и я просто счастлива, что выбрала это место для поездки. Мы никогда не скучали и всегда ездили на прогулки, пляжи, ближайшие города. Вожатая всегда нам помогала и способствовала нашему желанию посетить что-то новое! Особенно я бы отметила дискотеки, на которых творилась целая история. Я рада, что у нас собралась просто замечательная компания детей, где все нашли общий язык. Поэтому спасибо ребятам за это незабываемое время!

Татьяна Базалей,

Google Карты 29 December 2021

Этот лагерь - лучшее что было в моей жизни , я поехал в него первый раз в 2013 и получил кучу хороших эмоций и новых друзей, английский и мастерские помогли мне во многом в жизни и я очень благодарен всему коллективу стадикэипа!!

Константин Маклашов,

Google Карты 22 February 2022

Швейцария. Leysin. Смена была офигенная! Было очень весело, все экскурсии, активити, игры, все было очень позитивно)) за исключением , конечно еды в столовке. А отдельное спасибо я хочу сказать нашей вожатой - Веронике))) Она решала все наши проблемы, помогала, а также просто поднимала нам настроение, спасибо Вам ! В следующем году только с Вероникой !

Эмилия Чернышова,

Google Карты 22 February 2022

Отдыхает ребенок в июне 2021 в лагере . Все просто отлично - дети под постоянным присмотром, хорошее питание, разнообразие кружков, охрана. Рекомендую без опаски отправлять в "Сатурн" детей на отдых!!!

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!

s