Отзывы о лагерe Солнечный. Татарстан

➕ Добавить отзыв
Адрес: Республика Татарстан, г. Набережные Челны, Тукаевский р-н, пос. Ильичевка

Всего отзывов о лагерe: 49
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Территория 96.9% 13 отзывов
  • Еда 94.5% 11 отзывов
  • Досуг 92.5% 8 отзывов
  • Персонал 100% 8 отзывов
  • Программа 93.3% 3 отзывов
  • Расположение 100% 1 отзывов
  • 5 рамина галина
    Лагерь

    Солнечный. Татарстан

    Источник: Яндекс.Карты

    Этот лагерь самый лучший там очень много мероприятий и самые лучшие вожатые.
    За целый месяц я даже не скучала по дому и по родителям
    И помни ПОРОК это хорошо

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 рамина галина
    Лагерь

    Солнечный. Татарстан

    Источник: Яндекс.Карты

    Этот лагерь самый лучший там очень много мероприятий и самые лучшие вожатые.
    За целый месяц я даже не скучала по дому и по родителям
    И помни ПОРОК это хорошо

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 2 А.С. Ахметгареев
    Лагерь

    Солнечный. Татарстан

    Источник: Яндекс.Карты

    Организация досуга детей слабая. Ребёнок выдержал две недели. Ходили в театральный лагерь (в другом месте), так оттуда уходить не хотели. Т.е. есть с чем сравнить. Скучно там...

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 КСЕНИЯ
    Лагерь

    Солнечный. Татарстан

    Источник: Яндекс.Карты

    Не пускают встретиться с ребёнком ничего неизвестно

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 СВЕТЛАНА НИГАМАТЬЯНОВА
    Лагерь

    Солнечный. Татарстан

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличное место.

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 zxc-xxxu
    Лагерь

    Солнечный. Татарстан

    Источник: Яндекс.Карты

    Лагерь хороший, правда старый но мне это не мешает и там классно и весело была в этом году там (1 смена), питание вкусное мне там понравились макароны, ещё когда была последняя дискотека было круто и в этот же день мы с Ирой делали капетошки из пакетика и жидкого мыла или шампуня, они развевались и даже отряд 6Б на верху увидел как мы делали капитошки и они начали плагиатить нас, в этот же день опять ещё было на сон часе и вожатые ушли из корпуса и Ира наливала в пакетик воду и взрывала их ещё развивала воду на нас чуть мне на джинсы не попали, и блевала водой, потом вечером после дискотеки мы ели сонник, кто-то мылся в душе а я помыла голову в раковине🤣🤣🤣

    6А отзовитесь

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Радель Нуруллин
    Лагерь

    Солнечный. Татарстан

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень хороший лагерь для детей с уважением 2Б

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Ксения Забурдаева
    Лагерь

    Солнечный. Татарстан

    Источник: Яндекс.Карты

    Классный лагерь, по домашнему всё

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 Айрат Галиуллин
    Лагерь

    Солнечный. Татарстан

    Источник: Яндекс.Карты

    Там очень хорошо не скучно

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 СВЕТЛАНА Н.
    Лагерь

    Солнечный. Татарстан

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличное место.

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 zxc-xxxu
    Лагерь

    Солнечный. Татарстан

    Источник: Яндекс.Карты

    Лагерь хороший, правда старый но мне это не мешает и там классно и весело была в этом году там (1 смена), питание вкусное мне там понравились макароны, ещё когда была последняя дискотека было круто и в этот же день мы с Ирой делали капетошки из пакетика и жидкого мыла или шампуня, они развевались и даже отряд 6Б на верху увидел как мы делали капитошки и они начали плагиатить нас, в этот же день опять ещё было на сон часе и вожатые ушли из корпуса и Ира наливала в пакетик воду и взрывала их ещё развивала воду на нас чуть мне на джинсы не попали, и блевала водой, потом вечером после дискотеки мы ели сонник, кто-то мылся в душе а я помыла голову в раковине🤣🤣🤣

    6А отзовитесь

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 СВЕТЛАНА НИГАМАТЬЯНОВА
    Лагерь

    Солнечный. Татарстан

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличное место.

    Добавлено 06 Июня 2022
  • 5 ааа
    Лагерь

    Солнечный. Татарстан

    Источник: Яндекс.Карты

    лагерь очень крутой!! ездила туда в 21 году, в этом году поеду ещё раз. нашла там подругу, лагерь ооочень классный, класная атмосфера, вожатые тоже крутые, уезжать не хочется, очень приятно там находится 🥰

    Добавлено 05 Мая 2022
  • 4 Kubmakk
    Лагерь

    Солнечный. Татарстан

    Источник: Яндекс.Карты

    Так себе санаторий поскорее бы его отревравировали

    Добавлено 05 Мая 2022
  • 5 ааа
    Лагерь

    Солнечный. Татарстан

    Источник: Яндекс.Карты

    лагерь очень крутой!! ездила туда в 21 году, в этом году поеду ещё раз. нашла там подругу, лагерь ооочень классный, класная атмосфера, вожатые тоже крутые, уезжать не хочется, очень приятно там находится 🥰

    Добавлено 05 Мая 2022
  • 5 Татьяна М.
    Лагерь

    Солнечный. Татарстан

    Источник: Яндекс.Карты

    Хороший лагерь

    Добавлено 04 Апреля 2022
  • 5 Ангелина Хурматуллина
    Лагерь

    Солнечный. Татарстан

    Источник: Яндекс.Карты

    Самый лучший лагерь, ездила туда несколько раз и очень понравилось, там очень прикольно, можно отдохнуть от городской суеты, и можно найти новый друзей 🥰

    Добавлено 02 Февраля 2022
  • 5 Валерия Черипанова
    Лагерь

    Солнечный. Татарстан

    Источник: Яндекс.Карты

    Там очень круто я там была мы ходили в кино кормят очень вкусно я туда ещё поеду ставлю 5 звёзд

    Добавлено 01 Января 2022
  • 5 Руслан Вертяков
    Лагерь

    Солнечный. Татарстан

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличное место,для отдыха.Природа огонь.

    Добавлено 01 Января 2022
  • 5 Данил Закиров
    Лагерь

    Солнечный. Татарстан

    Источник: Яндекс.Карты

    Лучшее лето в моей жизни

    Добавлено 01 Января 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Ребенок в восторге, очень добрая атмосфера,[hlt personal] прекрасные вожатые[/hlt], постоянная занятость. Питание нормальное, соответствует цена качество. Прекрасно для проведения времени, особенно на осенних каникулах, когда ребенку тоскливо и одиноко, а тут столько интересов, новых друзей. Недостатков нет.

Яндекс.Карты 17 November 2021

[hlt dosug]Интересные подвижные игры[/hlt], самостоятельность, без телефона. Ранний подъём.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Сын поехал на первую смену по теме Средневековье. Башня Героев. Ребенок в восторге, ему очень понравилось! Главное что отметил за все время ни разу не было скучно, все время с детьми кто то занимался по теме программы. Освоили фехтование, бои на мечах, вырезали из кожи всякие фенички и много чего другого. В играх погружались в атмосферный мир Фентези. Все время в движении, на природе. Про телефон там и не вспоминали. Весело и интересно провел время в лагере. Условия проживания понравились,[hlt eda] питание тот же[/hlt]. Ну и бонус фото ребенка на главном фото программы висит до сих пор, что очень приятно. Кстати,[hlt dosug] ежедневно выкладывали фото с мероприятий[/hlt], мы с мужем с удовольствием смотрели чем ребята занимаются и конечно же сохраняли фото на память. В этом году планируем поехать снова, но на другую программу.

Легендарное место. Очень уютно. Есть экскурсии,можно много узнать об истории шахмат в России и не только. Подходит для проведения мероприятий.

Яндекс.Карты 01 January 2022

Сказать ужасно- это ничего не сказать. У меня ребёнок сейчас ещё находится в лагере, осталось пару дней до окончания смены. Ребёнок поехал с ребятами и тренером!!!! Но- условия не соответствуют никаким санитарным нормам. Комнатка кВ 10 на пятерых человек, норматив 4,5 кВ .м на человека и не снился. В комната такой смрад, влажность, дышать нечем. Одно среднее полотенце на 2 недели из дешевой синтетики , 1 комплект постельного белья на 2 недели! Комнаты не убирают. Так что родители давайте с собой отдельно кучу полотенец и второй комплект белья. Три кровати стоят одна к другой, прохода нет, пролазят через друг дружку. Про еду писать так вообще- ребёнок после первого дня позвонила и говорит, меня вырвало от каши и пришлось проглотить, говорю, что с кашей она отвечает, что горелая, при чем у всех. Ребёнок постоянно жалуется, что еду в столовой невозможно есть.

Яндекс.Карты 08 August 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!