Отзывы о лагерe Спортивно-оздоровительный центр им. В. Терешковой

➕ Добавить отзыв
Адрес: Курск

Всего отзывов о лагерe: 9
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Евгения
    Лагерь

    Спортивно-оздоровительный центр им. В. Терешковой

    Источник: Google Карты


    Лагерь супер, директор профессионал,решает возникшие вопросы молниеносно,организатор Артём выше всяких похвал, единственное что не понравилось воспитателю нашего отряда 18 лет,звонили ей 2 дня,потому что с ребёнком связи не было,обещала каждый раз перезвонить,но не разу не перезвонила, безответственность.



    Евгения,
    мама ребенка 7 лет

    Отдыхал ребенок 7 лет Добавлено 15 March 2022
  • 5 Татьяна Гришакина
    Лагерь

    Спортивно-оздоровительный центр им. В. Терешковой

    Источник: Google Карты


    Очень остались довольны лагерем в целом))) спасибо большое нашим вожатым Даше и Саше))) вернемся туда еще))))



    Татьяна Гришакина,
    мама

    Добавлено 15 March 2022
  • 5 Анастасия Кудрявцева
    Лагерь

    Спортивно-оздоровительный центр им. В. Терешковой

    Источник: Google Карты


    Первый раз отправила ребенка в лагерь, ребенок в восторге!!! Питание на высшем уровне,  вожатые, инструктора, мед. работник, организаторы большие молодцы. спасибо вам за отношение терпение и понимание! Вы просто СУПЕР КОМАНДА!!!



    Анастасия Кудрявцева,
    мама

    Добавлено 15 March 2022
  • 5 Андрей Олейник
    Лагерь

    Спортивно-оздоровительный центр им. В. Терешковой

    Источник: Google Карты


    Отличная организация отдыха для детей с элементами дополнительного образования, много различных занятий для творчества, спортом, познавания профессий



    Андрей Олейник,
    папа

    Добавлено 15 March 2022
  • 5 Алла
    Лагерь

    Спортивно-оздоровительный центр им. В. Терешковой

    Источник: Google Карты


    Летом ребенок отдыхал в Океане, остался доволен. Нам, как родителям подошел, т.к. находится рядом с городом, дети весь день заняты: то соревнования, то викторина,,, не гуляет весь день без присмотра, а общается со сверстниками, учится общению. На следующее лето опять приедем.



    Алла,
    родитель

    Добавлено 15 March 2022
  • 4 Оксана
    Лагерь

    Спортивно-оздоровительный центр им. В. Терешковой

    Источник: Google Карты


    Лагерь крутой,есть всё. Но если ваш ребенок замкнутый и не общительный,то ему может не понравиться. Ну и единственный минус детей ночью ни кто не караулит за стенкой. Не кому будет услышать и понять ,что происходит в корпусе ночью.



    Оксана,
    мама

    Добавлено 15 March 2022
  • 5 Кирюхина Елена Александровна
    Лагерь

    Спортивно-оздоровительный центр им. В. Терешковой

    Источник: Google Карты


    + Преимущества



    Лагерь очень понравился моему ребенку, а дочка была во многих лагерях (есть с чем сравнить). подружилась со многими детьми, подучила английский, подышала свежим воздухом. По питанию все ок, судя по весу приехала такая же. Я сама присутствовала на концерте очень позитивные, энергичные вожатые.рекомендую

    - Недостатки



    Немного увеличить срок путевки и стараться общаться с детьми в течении всего дня по английски (больше разговорной практики).



    Кирюхина Елена Александровна,
    мама ребенка 17 лет

    Отдыхал ребенок 17 лет Добавлено 15 February 2022
  • 5 Пензякова Юлия Юрьевна
    Лагерь

    Спортивно-оздоровительный центр им. В. Терешковой

    Источник: Google Карты


    + Преимущества



    Моей дочери все очень и очень понравилось.Прекрасный коллектив, замечательные вожатые, которые быстро и надолго сплотили ребят. Все организовано на 5+. Чудесное место-лес, чистый воздух, природа красивейшая. Отдельное спасибо Евгению и Анне-вас ценят не только дети,но и их родители.



    - Недостатки



    Две недели мало.



    Пензякова Юлия Юрьевна,
    ребенок 16 лет

    Отдыхал ребенок 16 лет Добавлено 15 February 2022
  • 1 Яна
    Лагерь

    Спортивно-оздоровительный центр им. В. Терешковой

    Источник: Google Карты


    Добрый день.

    Очень хочется рассказать Вам свою историю связанную с СОЦ им. В.Терешковой. Летом 2019 г. приобрела путевку для сына ( первый раз ребенок поехал в лагерь).

    1.  в день заезда вся собрались в одну огромную очередь к мед.работникам, которые проверяли документы на наличие печатей, проверяли головы детей, проверяли ногти - и все это 2 человека при заезде 500. А еще у каждого ребенка два родителя и вы понимаете эту очередь. Зашли на территорию лагеря  9:00 и стали в очередь, получили документы в 15:00 и нас заселили.

    2. на 4-й день пребывания ребенка в лагере он оступился во время мероприятия и повредил ногу (как оказалось позже это был перелом). Ребенка осмотрел мед персонал и оставили в корпусе. Обед и полдник вожатые принесли в корпус. Сообщили мне (маме) об этом вечером с словами " мы хотим у Вас получить разрешение на транспортировку ребенка на личном авто в травмпункт - так будет быстрее, поедем сделаем снимок для успокоения Вас и Нас". Снимок сделали , быстрее не получилось, положили гипс и в 24:30 ребенок с сопровождающими вернулся на территорию лагеря. На следующий день ребенку принесли костыли. Решался вопрос о возвращении ребенка домой, но сын самостоятельно принял решение остаться в лагере, уже подружился с отрядом , нашел друзей. Через неделю таким же образом ребенка на личном авто транспортировали в травмпункт - сделали контрольный снимок и поменяли гипс так как от раскрошился. Третий прием был назначен через два дня после окончания смены. Но гипс не дожил до третьего приема и мед персонал   СОЦ им. В.Терешковой принял решение снять гипс и сделать повязку на ногу с переломом. В это время в городе меня не было - командировка. Узнала я о повязке от сына так как была с ним на связи каждый вечер. Принятое решение мед персонала меня не устроил - я позвонила вожатым потом со мной общалась старшая вожатая и вконец концов дошли до директора СОЦ- меня ни кто не услышал а говорила я с ними о том , что принятое решение о снятии гипса меня не устраивает. Если гипс рассыпался то нужно отвести ребенка (таким же образом- на личном авто) в травму и сделать контрольный снимок или новый гипс положить или снять его. Меня никто не услышал. Ребенок еще на один день остался с повязкой на ноге.

    3. Так как я была в командировке - за день до конца смены сына забрала сестра с нотариальной доверительностью. Медицинские документы о полученной травме нам с лагеря не отдали, снимков  двух рентгенов нет. Хотя вожатые которые сопровождали ребенка в травмпункт присылали мне фото снимком. Никаких заключений на руки не отдали. В этот же день когда забрали ребенка из лагеря поехали на прием к травматологу - нам сделали снимок и положили гипс еще на 3 недели, с слов врача вышей категории за 3 недели которые ребенок ходил в гипсе в лагере все должно было срастись- молодой организм и все такое но вот снятый гипс в конце сроку заживления дал такие результаты  , так как был перелом так и остался.  

    на сегодняшний день, гипс сняли и хорошо что все закончилось хорошо - не считая что ребенок пол лета в гипсе.  

    Сотрудникам   СОЦ им. В. Терешковой - когда Вы меня просили пойти Вам на встречу и не вызывать скорую мед. помощь я  пошла Вам на встречу. Когда нужно было довести все до логического завершения - Вы повернулись ко мне (_)(_).

    Больше мы в СОЦ им. В. Терешковой- ни ногой.



    Яна,
    мама ребенка 12 лет

    Отдыхал ребенок 12 лет Добавлено 29 December 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Питание, развлечения, размещение-на достойном уровне! Нам очень не повезло с погодой-дожди и ветер, носили куртки и шапки( И ничего удивительного, что дети простывали. Дочь жаловалась на боли в горле, отвели к мед работнику, который велел вожатому привести ребёнка для процедур после обеда, а тот забыл, ну, или отменил лечение самостоятельно. Пришлось вмешаться. Хотя, и это, наверное, понятно, когда такое количество детей в одном месте одномоментно. В моем понимании, на отряд в 25 детей 2 вожатых маловато!

Яндекс.Карты 18 November 2021

Занятия. Дисциплина. Преподаватели.
Считаю, что для мальчика все, что нужно. Не было вообще бассейна (заявленного каждый день ). Общение с ребенком 2 раза за смену. Начался насморк сильный, в лагере его никто не лечил. Лагерь располагался в Непецино. Не понравилось, что за 1 день до выезда поменяли место лагеря с Щелково на Непецино.

Яндекс.Карты 15 February 2022

Забрала абсoлютно счастливого ребенка, только с ссадиной на ноге. Упала на прогулке, никто не застрахoван. Поэтому наше мнение положительное.

Яндекс.Карты 31 March 2022

В Вуаля отдыхали уже три раза!!! В этом году дочь поедет туда в четвертый раз,с огромным удовольствием. Впечатлений потом на весь год!! Вожатые здесь самые лучше, всегда ответят на любой вопрос, всегда помогут,с ними дети чувствуют себя,как с хорошими друзьями. Питание разнообразное,на любой вкус. Чистые,уютные комнаты. Очень много интересных активностей в течении дня,дети общаются,играют,в телефоне не сидят. За эти годы,уже собралась целая компания детей, которые дружат до сих пор и ждут встречи в лагере. Как мама, очень рекомендую Вуаля.

Яндекс.Карты 07 April 2022

Для меня Комок - это лучшее что произошло со мной этим летом. Это драйв, адреналин, веселье, радость, новые эмоции, друзья, любовь, кайф. Этот лагерь открывает в людях новые возможности и таланты. Этот лагерь никогда не сравнится ни с каким другим. Все методисты и вожатые, самые лучшие, таких как они вы никогда не найдете. Постоянные задания, соревнования, вечерки, дневное, тематические дни, почта, свечки. Я всем советую туда съездить. Никто не пожалеет. Я обещаю. Каждый день мастер классы и развлечение. И многое другое. Для меня Комок остался в сердце на всегда, да и не только комок все те кто там был и учил нас. Это моя вторая семья. Очень люблю всех вас и лагерь Комок конечно же тоже . Всем советую. Приезжайте в Комок вас будут рады видеть.

Настя Хулап,

Google Карты 12 April 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!

s