Отзывы о лагерe Уральские зори

➕ Добавить отзыв
Адрес: Республика Башкортостан, Абзелиловский район, д.Зеленая поляна,ул.Курортная,6

Всего отзывов о лагерe: 19
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Персонал 94.5% 11 отзывов
  • Досуг 96% 5 отзывов
  • Еда 100% 5 отзывов
  • Программа 95% 4 отзывов
  • Обслуживание 60% 2 отзывов
  • Номера 100% 2 отзывов
  • Территория 100% 2 отзывов
  • Море 100% 1 отзывов
  • Расположение 100% 1 отзывов
  • Условия проживания 100% 1 отзывов
  • Бассейн 40% 1 отзывов
  • 5 Евгений
    Лагерь

    Уральские зори

    Источник: Google Карты


    Мы поехали первый раз,но ребенок просто в диком восторге. Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам такого замечательного лагеря. Особенная благодарность нашим вожатым 4 отряда. (зимняя смена 2020)



    Евгений,
    папа ребенка 9 лет

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 2 Алла
    Лагерь

    Уральские зори

    Источник: Google Карты


    Здравствуйте. Внук находится в лагере с 22 июня с.г., 2 смена. Погода очень жаркая более 35 градусов, душно. Но дети не посещают бассейн....Внук говорит, что бассейн работает, что там плавают люди. Пыталась звонить, обещали, что ведут переговоры с директором лагеря, что через пару дней дети будут посещать бассейн.... До сих пор оебщают. А когад звонила в Москву. они вообщ заявили, что посещение бассейна не предусмотрено. Хотя нам говорили, что надо тапочки,шапочки, купальники, плавки, справки и т.д. Все это внук предоставил. И еще не работает зоопарк. Путевка оплачена полностью и заказанные там услуги должны выполняться  сполна. Вот какая оказия. Мы будем писать жалобу в Райпотребнадзор за такое халатное отношение к нашим детям. Ведь внук в этом лагере находится не один в таком положении. Конечно, же вы не допустите, чтобы другие родители посмотрели мой отзыв, но это увас не получится. Райпотребнадзор, курирующий вашу организацию-в курсе.  

    Алла,
    бабушка ребенка 9 лет

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Алла Алексеева
    Лагерь

    Уральские зори

    Источник: Google Карты


    У меня две дочки погодки, 14 и 13 лет. В этом году поедут третий раз. В прошлом году была первая смена. Первые 5 дней не купались, было холодно, потом всë хорошо. Они в восторге. Развлекательная программа на высоте. Забирают телефоны и дают два раза в неделю. Какое счастье, они не сидят в тик токе по ночам. Впечатлений море, и потому они без гаджетов не страдают. Кормят хорошо, каждый день едят мороженое и фрукты. Каждый год рыдают, когда уезжают. Я как мама лагерем довольна, потому что впечатлений море. А что ещё надо для детей) Купаются два раза в день, комнаты чистые, прачечная работает исправно, на территории фантанчики с водой. Моя оценка 5

    Алла Алексеева,
    мама ребенка 13 лет

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Максим Петров
    Лагерь

    Уральские зори

    Источник: Google Карты


    Хорошие вожатые
    , я провёл не плохо в лагере + там есть ларёк хотелось бы что цены были не много ниже а так норм подружился с двумя отрядами 26 а с 16 отрядом большая часть друзей кухня норм мороженое вареники пицца и так д. Я хочу приехать летом с братом и хотелось бы что бы я попал в 16 котором были друзья с которыми я подружился короче

    Максим Петров,
    ребенок 11 лет

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Елена Витолина
    Лагерь

    Уральские зори

    Источник: Google Карты


    Лагерь в целом хороший. Аккуратно, в каждой комнате душ и туалет. Но в комнатах очень душно. В тихий час вообще при +35 невозможно находиться. Но в то лето балы аномальная жара...

    Кормят также вкусно, как и раньше, но очень однообразно. Дети, конечно, довольны, что часто пельмени, арбузы... но под конец смены и это надоедает. А кто, на 2, на 3 смены...!

    Вожатые многие приличные, хоть и не все с опытом работы. Но курсы вожатства прошли все.

    Очень большое разнообразие для детей видов деятельности. И по 2 раза купание, кроме пары штормовых дней. Купаются по времени, в зависимости от температуры воды: от 5 до 20 минут.

    В целом, детям нравится.

    Благодарим "Зори Анапы"!

    Елена Витолина,
    мама ребенка 10 лет

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Марина
    Лагерь

    Уральские зори

    Источник: Google Карты


    Что понравилось: Дети на второй же день начали проситься домой.НА САЙТЕ не та информация,что есть на самом деле. Что не понравилось: Все,даже встреча. О вожатых и персонале: Персоналом не знакома.Приветливая охрана,очень долго встречали. О размещении: На улице простояли час,пока детей не пустили. О питании: Не в курсе,со слов детей ,не очень. О программе: Не могу сказать.

    Марина,
    мама ребенка 10 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Катя
    Лагерь

    Уральские зори

    Источник: Google Карты


    В лагере очень круто начинаешь привыкать на 2 неделю и уже не сильно охото домой я была первый раз в лагере и мне понравилось. Кормят очень вкусно и крутые вожатые очень приветливые

    Катя
    ,
    ребенок 13 лет

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Дарья
    Лагерь

    Уральские зори

    Источник: Google Карты


    Сама отдыхала в этом лагере когда была ребёнком два года подряд, очень понравилось много положительных воспоминаний. С удовольствием отправляю в будущем своего ребёнка!

    Дарья,
    мама ребенка 3 лет

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Елена Иванова
    Лагерь

    Уральские зори

    Источник: Google Карты


    Дочь в восторге! Очень понравились вожатые 13 отряда, мед. персонал, вкусное питание и наш любимый массажист. Конечно же огромное отдельное спасибо администрации лагеря, ведь именно они организуют достойное функционирование лагеря. Обязательно приедем в 2020 году и еще друзей привезем!

    Елена Иванова ,
    мама

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 4 Марья Иванова
    Лагерь

    Уральские зори

    Источник: Google Карты


    Хочется сказать большое спасибо "Зелёному городу", вожатым, воспитателям, организаторам, преподавателям кружков, поварами всему персоналу за ваш нелегкий труд! Особое спасибо вожатой 10 отряда Татьяне Олеговне за терпение, внимание и отношение к детям!!! Это была наша первая поездка в лагерь и она удалась!

    Марья Иванова,
    мама

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Наталья
    Лагерь

    Уральские зори

    Источник: Google Карты


    Мой сын в восторге от лагеря. Ему 8 лет. Ездим второй год, сразу после первого класса. В этом году сразу на две смены. Здесь ребенок занят, нет времени чтоб скучать. Каждый день получает новые эмоции и приятные впечатления. Сделал много поделок в кружках, катают на пони, участвует в номерах. Это всяко лучше чем сидеть в городе и смотреть телевизор или играть в планшет. А на улице в городе страшно. Мы все на работе. Ни на капельку не пожалела, что отправляю сына в лагерь "Салют"

    Наталья,
    мама ребенка 8 лет

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Ирина Мухина
    Лагерь

    Уральские зори

    Источник: Google Карты


    У нас дочка поехала в этом году первый раз в этот лагерь, ребёнок в восторге, все очень понравилось! На следующий год сказала обязательно приедет. Смена была очень интересная, спасибо большое!!!!!

    Ирина Мухина,
    мама

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Вадим
    Лагерь

    Уральские зори

    Источник: Google Карты


    Отдыхали трое детей 9,13 и 14 лет в первую смену в июне. Дети были в разных отрядах.  Приехали довольные и отдохнувшие. Всю смену дети были заняты спортивными играми и творчеством. Воздух бесподобный (был сам). Большое сердечное спасибо руководству, педагогам, и персоналу лагеря. Дай Бог вам в вашем нелёгком труде!

    Вадим ,
    папа ребенка 9 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 4 Вероника Поточкина
    Лагерь

    Уральские зори

    Источник: Google Карты


    Лагерь "Огонек" - самый лучший лагерь в мире! Мне понравилось все: вожатые, воспитатели, мероприятия и особенно дискотеки! Вроде 3 недели мало, а столько воспоминаний и на всю жизнь. Единственное мне не понравилось, что 5 отряд в группу вообще не выкладывали хотя мы и танцевали пели(

    А так мне все понравилось! На следующий год постараюсь вернуться туда

    Вероника Поточкина,
    ребенок

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Яна Спартакова
    Лагерь

    Уральские зори

    Источник: Google Карты


    Мне лагерь очень сильно понравился.Прикольные занятия.Медперсонал отличный.В столовке еда вкусная.Вожатые прикольные по больше бы таких.Воспитатели классные практически все.Концерты нравятся особенно прощальный от вожатых и воспитателей очень трогательный мне понравилось.Хочу поехать на следующий год на 3 и 4 смену хочу встретить прежних друзей и вожатых с воспитателями.Вообщем то лагерь класс мне нравится.

    Яна Спартакова,
    ребенок

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Вика
    Лагерь

    Уральские зори

    Источник: Google Карты


    Я очень люблю лагерь "Березки", это самый крутой лагерь, в котором я только была! Там самые лучшие кураторы и воспитатели, программа классная, а еще кормят очень вкусно! Обязательно приеду сюда в следующем году и друзей своих привезу! "Березки", ждите!!!

    Вика ,
    ребенок 14 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Ангелина
    Лагерь

    Уральские зори

    Источник: Google Карты


    впервые я приехала в березки еще в 2016 году. съездив один раз, я поняла, что хочу возвращаться снова и снова. я побывала на очень многих сменах и каждая удивляла своей уникальностью. Новые интерактивные игры, конкурсные программы, квесты и многое-многое другое - участвовать во всем этом было интересно с ранних лет. березки - лучшее место для лучших детей

    Ангелина
    ,
    ребенок 18 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 4 Анастасия
    Лагерь

    Уральские зори

    Источник: Google Карты


    В этот лагерь я ездила постоянно и каждый раз было лучше и лучше. Сейчас, к сожалению уже возраст не позволяет поехать, но будь моя воля-проводила бы здесь все 365 дней в году! Очень хочется снова окунуться в ту атмосферу и почувствовать ту самую заботу вожатых (сейчас уже кураторов) и воспитателей. Слежу за группой МАУ ДЦ "БЕРЁЗКИ" в вконтакте и всякий раз удивляюсь насколько детки там счастливые и сколько же изменений потерпел этот лагерь в лучшую сторону!

    Анастасия ,
    ребенок 18 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Надежда
    Лагерь

    Уральские зори

    Источник: Google Карты


    Очень здорово провёл время !!!!!!!

    Надежда ,
    мама ребенка 12 лет

    Добавлено 15 Февраля 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Лагерь очень понравился моим сыновьям. Теперь хотят на отдых ехать только туда. Дети были просто в восторге от общения с животными! Питание хорошее,[hlt chistota] в комнатах чисто и вся обстановка располагала к приятному время проведению[/hlt]. Недостатков нет.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Лагерь не понравился. Сейчас подходит к концу третья смена 2022. Я поехала со спортсменами. Что можно сказать? Это в принципе 10 смена минимум за мою жизнь. • Еда:[hlt eda] кормят вкусно [/hlt](хотя бывают исключения), достаточно сытно, однако не хватает мяса. В супе, к примеру, ни разу не увидела его. Уже дважды кормили мороженым от чистой линии в виде зелёно-белого дракончика и аналогичное количество раз давали бутерброды с красной икрой. • Мероприятия: пусть мы и спортсмены, но пропускаем мы только зарядку и эстафеты.[hlt programma] Пихают во все возможные общелагерные мероприятия[/hlt]. Они по большей части скучны и места их проведения... Очень маленькие, особенно сцены. Может поместиться всего несколько человек, которые особых движений выполнять не будут. Настоящая докука. • Расположение лагеря: он находится с двух сторон от проезжей части. Дети всё время подвергаются опасности. Я живу как раз на дальней, отдалённой от основных объектов части. Сердце замирает от волнения за маленьких, невнимательных малышей, когда они переходят дорогу. • Изолятор:[hlt territoriya] очень приятное место[/hlt]. Устали от отряда и неудобных отрядов?[hlt dosug] Устали от вечной активности и полного отсутствия минуты покоя[/hlt]? Вам туда! Заботливо относятся, особо не трогают. Красота. • Директор лагеря: личность, требующая отдельного внимания. Кричит, что в столовой волосы должны быть собраны (логичное правило, не имею ничего против него), а сама ходит с распущенными. Запрещает парфюмерию и фены, однако на неё это не распространяется.) • Дополнительный пункт:[hlt raspolozhenie] рядом с территорией всегда припаркованы достаточно дорогих автомобилей[/hlt]. Посмотрев на состояние лагеря, я могу лишь усмехнуться. По территории гуляют свободно дети дошкольного возраста (сотрудников лагеря) и творят чёрт возьми что. На проверки комнаты могут отправить маленьких и нет мальчиков в женские комнаты. Никто их контролировать не собирается.) Беспорядочно роятся, смотрят туда, куда не надо, ругаются на чемоданы в комнате ([hlt nomera]где наши полки в шкафах и чемоданная комната[/hlt]?)... Спасибо за внимание.

Еду сам отель не предлагает, есть ресторан на первом этаже, там можно заказать завтраки шведским столом. Персонал - люди, прекрасные и тактичные, номер в деловом стиле, ничего лишнего, все функционирует стабильно, своевременно чинится, если случается поломка. Для детей ничего нет, рядом на прилежащей территории есть как платные, так и бесплатные площадки.

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!