Отзывы о лагерe Юниум. Образовательный лагерь на Черном море

➕ Добавить отзыв
Адрес: Сочи

Всего отзывов о лагерe: 39
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Никита
    Лагерь

    Юниум. Образовательный лагерь на Черном море

    Источник: Google Карты


    Это была самая лучшая смена. Я увидел, как работает 3D принтер, мы с ребятами собрали робота, я узнал, как быстро считать большие цифры. Во всём этом мне помог факультет инноваций!!



    Никита,
    ребенок

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Таня
    Лагерь

    Юниум. Образовательный лагерь на Черном море

    Источник: Google Карты


    Это были самые удивительные две недели за всю мою жизнь. Я научилась жонглировать, импровизировать и научилась красиво писать. Там ваш ребенок не будет маяться от скуки или валяться на кровати в телефоне. Каждый день совершенно новые мероприятия, конкурсы и так далее. Вожатые стали моей семьей. Это самые добрые, веселые, милые люди: Дима Гриц, Даша Буреева,Миша Неяскин, Соня Грушенко и конечно же Паша Шаханин. Я счастлива, что побывал в этой чудесной стране и хочу обязательно туда вернуться... :)



    Таня,
    ребенок

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Ксения
    Лагерь

    Юниум. Образовательный лагерь на Черном море

    Источник: Google Карты


    Погода прекрасная, лагерь чудесный! Дружный отряд и отличные, любящие нас вожатые! Этот лагерь лучший. Это были самые классные две недели в моей жизни! Спасибо Юниуму и всем-всем-всем!



    Ксения,
    ребенок

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Антон
    Лагерь

    Юниум. Образовательный лагерь на Черном море

    Источник: Google Карты


    Я хочу выразить искреннюю благодарность ребятам из Юниума, которые просто до неузнаваемости, разумеется в хорошем смысле, изменили моего сына. Ему смогли дать на бесконечно-интересных занятиях и мероприятиях то, что мы - родители не смогли донести до своего ребенка за 15 лет. С этого года наш сын учится в престижном вузе и нагрузил себя сам таким количеством дополнительных активностей, что практически расписана каждая минута. Он счастлив, а в месте с ним и мы - его самые близкие. Спасибо Юниуму и замечательным людям, которые учат наших детей! Антон Смирнов.



    Антон,
    папа

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Виктория Швец
    Лагерь

    Юниум. Образовательный лагерь на Черном море

    Источник: Google Карты


    Здравствуйте ! Я была на 4 смене 2018 года первый раз в этом лагере и осталась максимально довольна ! Было очень приятно получать новые знания и находить новый друзей !❤ Хочу отметить очень хорошие номера, в которых мы проживали. Также обучение по программе, которую я выбрала. Мне там очень понравилась добрая и продуктивная атмосфера, также как и наши " учителя ". Наставники понимали и могли поддержать нас, когда что-то было не так, ну и могли пошутить, что очень радовало



    Виктория Швец,
    ребенок

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Константин Погодин
    Лагерь

    Юниум. Образовательный лагерь на Черном море

    Источник: Google Карты


    Хорошая организация – это правильное сочетание учёбы и досуга, это когда никому не скучно и все при деле. На мой взгляд, именно так и было в мою смену! Я ходил на факультет международных отношений. Хочу поблагодарить свою наставницу Настю за увлекательные и познавательные занятия. Питание было разнообразным и вкусным.

    Хоть питание и было на высоте, с напитками дела обстояли немного уже.  Разнообразие напитков было невелико.

    Я ездил на 1 смену, на чёрное море в 2018 году (первый отряд). Было бы неплохо открыть факультет востоковедения, сейчас это популярное направление и я этим занимаюсь. Всем советую съездить, сам поеду в следующий раз.



    Константин Погодин,
    ребенок

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Рика Романова
    Лагерь

    Юниум. Образовательный лагерь на Черном море

    Источник: Google Карты


    Это по-настоящему восхитительный лагерь. Хочется вернуться туда обратно, дружеская атмосфера и замечательные наставники покорили мое сердце. Спасибо вам за все



    Рика Романова,
    ребенок

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Нина
    Лагерь

    Юниум. Образовательный лагерь на Черном море

    Источник: Google Карты


    Назвала бы себя крайне трепетной мамой: раньше всегда боялась отправлять ребенка в лагеря, которые предполагают поездку на поезде/полет на самолете. Мы учились на курсах, как-то раз нам позвонили, предложили поехать в лагерь на Черном море. Спросила сына, как он на это смотрит ( 14 лет). Сын, как услышал про лагерь, начал рассказывать, что его преподаватель на курсах рассказывал истории из лагеря, в общем, нахваливал и тд. Ну ладно, решила перезвонить по тому телефону. По описанию, конечно,  все прекрасно, мне кажется, как и везде бы мне рассказали. Сходила на расписание, даже поговорила с руководителем. Как не странно, я все больше доверяла этим людям. Купили на 2 смену путевку, ездят ребята на поезде. Условия в поезде были не самыми золотыми, но и билеты не самыми дорогими. У ребят началась смена и их обучение..

    Так вот, смена закончилась, а мой ребенок вернулся очень счастливым, говорил про лагерь, мне кажется, еще месяца два, мечтал туда вернуться. Теперь они часто видятся с ребятами с лагеря, часто общаются с вожатыми. С некоторыми из них я тоже виделась по воле случая - это были взрослые ребята, которым не страшно доверить детей.

    В общем, я крайне положительно оцениваю лагерь, программу, настрой и людей, которые это все организуют. Рада, что отправила в этот лагерь ребенка. Другой - он сам не захочет выбирать. Спасибо вам!!!



    Нина,
    мама

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Аня
    Лагерь

    Юниум. Образовательный лагерь на Черном море

    Источник: Google Карты


    Я была во многих лагерях, везде, конечно, грустно уезжать в конце и все становятся одной семьей. Но в этом лагере я впервые провела время с пользой для своего мозга:)) мы занимали на международном факультете очень много!! и добивались очень хороших результатов!!! Я так рада, что родители купили путевку мне именно в этот лагерь!! Я приеду сюда обязательно следующим летом!!!



    Аня,
    ребенок

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Алина
    Лагерь

    Юниум. Образовательный лагерь на Черном море

    Источник: Google Карты


    Юниум мой самый любимый лагерь и, когда смена кончается, мне становится грустно. Юниум это то место, где можно развлечься, поучиться и поплавать. Вожатые здесь самые добрые, умные и весёлые, которые всегда помогут в трудную минуту. Первая смена была отличная ,была первая Пижамная вечеринка, мы каждый день ходили на море и в бассейн! Вожатые у первого отряда были самые креативные) Спасибо Диме за то что он каждый день нас веселились и развлекал! Спасибо Дашуле за её прекрасные танцы, и за отличный день в аквапарке! Я ЛЮБЛЮ ЮНИУМ И ОБЯЗАТЕЛЬНО СЮДА ВЕРНУСЬ!!!



    Алина,
    ребенок

    Добавлено 12 April 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

1. Отсутствие родительских дней.
2. Прекрасная организация отъезда. Возможность привезти документы к автобусу.
3. Программа: автоматы, стрельба, лазанье по канатам, поход, шалаши и плюс учились работать в команде и много чего еще.
Ребенок ездил первый раз. Да же в самом начале домой не просился.
Впечатлений много. Слишком много. Рассказывать сам начал только через несколько дней.
Доволен. С гордостью рассказывает о том, что там было. Все отлично. Рекомендую. 1. Т.к. ребенок не любит фотографироваться, то мало фотографий с ним.
2. Цена. Один из самых дорогих. Но, наверно, дешевле и не получится.

Яндекс.Карты 17 November 2021
UpCamp
5

Ребёнок 2-ой раз в этом лагере, все очень нравится. Поедем ещё.Если доволен ребёнок, довольны и родители. Недостатков нет.

Яндекс.Карты 18 November 2021

Ребенку понравилась программа отдыха, интересно преподавали английский язык, хочет снова ехать на зимние каникулы. Условия проживания.

Яндекс.Карты 19 November 2021

Не возвращают деньги за оплаченную весеннюю смену, которая не состоялась из-за пандемии. На связь не выходят. Я считала этот лагерь образцовым. Не ожидала такого отношения к детям.

Светлана,

Google Карты 22 February 2022

Отдыхали в Лагере «Ваганты»На короткой смене. А это время ребёнок, получил массу положительных эмоций! Доволен и счастлив! Самая наша главная оценка -это желание вернуться опять и провести время с Вашей замечательной командой!Спасибо Вам большое за внимание и великолепно устроенный отдых! В команде и с позитивом!

Карпухина Ольга Витальевна,

Google Карты 08 March 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!

s