Отзывы о лагерe Юниум. Языковой лагерь на Мальте

➕ Добавить отзыв
Адрес: Мальта

Всего отзывов о лагерe: 35
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Персонал 96% 15 отзывов
  • Досуг 92.3% 13 отзывов
  • Обслуживание 92% 10 отзывов
  • Программа 94% 10 отзывов
  • Еда 97.1% 7 отзывов
  • Территория 100% 6 отзывов
  • Море 100% 3 отзывов
  • Условия проживания 100% 2 отзывов
  • Номера 90% 2 отзывов
  • Чистота 90% 2 отзывов
  • Бассейн 100% 1 отзывов
  • Расположение 80% 1 отзывов
  • 4 Диана Дудина
    Лагерь

    Юниум. Языковой лагерь на Мальте

    Источник: Google Карты


    До сих пор не могу осознать, что смена закончилась, обидно, очень хочется обратно в эту удивительную атмосферу! Огромнейшее спасибо наставникам, к ним я относилась как к сверстникам, с ними всегда можно что-то обсудить, они всегда помогут и направят на правильный путь.

    Спасибо GV за поднятие разговорного Английского! Я нашла много новых друзей, а так же друзей из других стран! Планирую ещё поездку )

    Диана Дудина,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Аня
    Лагерь

    Юниум. Языковой лагерь на Мальте

    Источник: Google Карты


    Даже не вериться что эта смена закончилась!( Очень хочется вернуться назад,снова увидеть эти улыбающиеся лица,которые за 2 недели стали тебе родными)Спасибо большое всем кто был на 1 смене,я по вам очень скучаю((Очень тяжело было расставаться с вами,но я уверенна в том что мы все еще встретимся!))                                                                                          

    До поездки на Мальту я боялась разговаривать с иностранцами,не могла и слова на английском сказать... Благодаря этой поездке с  Юниум я не только выучила много новых слов,но и могу нормально говорить с иностранцами,поскольку мы учились в школе  GVMalta,где работают замечательные учителя,и они тебе нравятся несмотря на то,что никто из них не говорит по русски)

    Юниум-это всегда праздник,это море веселья,улыбок,радости,добра,смеха,учебы,любви и заботы)Это место,где всегда стоит та атмосфера,которую невозможно передать или описать словами,но я точно знаю,что каждый хотел бы там оказаться)

    Аня
    ,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Никита
    Лагерь

    Юниум. Языковой лагерь на Мальте

    Источник: Google Карты


    Вчера первая смена покинула лагерь Юниум на Мальте,и лично для меня это был самый лучший лагерь, в котором я когда -либо бывал.

    За эти две недели мы стали огромной семьей, все 43 человека сплотились,почувствовали,узнали друг друга так хорошо,как будто были знакомы как минимум год.

    Каждый наш день был настолько насыщен,что нам всегда было чем заняться,а всё это благодаря нашим замечательным вожатым(Диме,Уме,Вове и конечно же Ире).Они сделали все возможное,чтобы нам все было в кайф.Но и мы старались быть хорошими детьми и выполнять все их просьбы.

    Огромное спасибо Диме,с которым мы пели песни,которые после смены берут за душу.Спасибо Диме,с которым мы никогда не унывали.

    Спасибо Уме,которая всегда поддерживала нас.

    Спасибо нашей Креветке(Вове),нашему прекрасному англичанину,с которым было очень приятно общаться.

    Ну и конечно же нашему фотогрофу и мнемотехнику Ире,которая никогда не унывала,лично я ее никогда не видел грустной.Ира сделала больше тысячи фотографий,на которые я сейчас смотрю и вспоминаю все яркие моменты,которые я пережил с ребятками и вожатыми.

    Спасибо огромное Юниуму за этот прекрасный отдых!!!

    Единственный минус-это большое расстояние между Москвой и Петербургом, из-за которого невозможны частые встречи с котятками из Москвы.Но я надеюсь,что у нас обязательно будет огромная сходка.

    Никита,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Кирилл
    Лагерь

    Юниум. Языковой лагерь на Мальте

    Источник: Google Карты


    Экскурсии почти каждый день,добрые ребята,wi-fi, отличная школа которая поднимет ваш уровень владения языком(я был до поездки pre - intermidiate, а после стал intermediate... немного постарался конечно же)

    Кирилл,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Екатерина
    Лагерь

    Юниум. Языковой лагерь на Мальте

    Источник: Google Карты


    Из достоинств стоит отметить реально полное погружение в английский язык
    . Мы учимся в Интернациональной школе, где всех разбивают на классы по уровню знания языка, при этом, кроме русских, в классе обязательно будут иностранцы. Хочешь - не хочешь, а говорить придется) Учителя очень добрые, отзывчивые, преподают интересно. Лагерь обещал 1000 английских слов за 2 недели. Получите, распишитесь. Это все реально. Главное знать секрет) Каждый день новые экскурсии и поездки: аквапарк, старинные крепости, соседние острова, музеи. Такого большого кол-ва выездов я не встречала в других лагерях. После экскурсий обязательно посещаем пляж. При чем каждые день новый, и ни разу не были 2 раза на одном месте) Живем в довольно уютных апартаментах по 4-5 человек в номере и, соответственно, 2-3 в комнате.

    Екатерина,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Полина
    Лагерь

    Юниум. Языковой лагерь на Мальте

    Источник: Google Карты


    Дружелюбные вожатые и ребята
    ,они стали для меня семьей. Каждые день очень веселый и насыщенный: экскурсии , игры ( многие на английском )  и конечно же изучение английского языка. 3 часа занятий в школе с носителем языка, в свободные вечера занятия мнемотехникой( очень полезные ) , после школы обсуждение того, что было на уроке ( на английском ). В любую минуту можно подойти с вопросом или просьбой к вожатым и они с удовольствием помогут тебе.

    Полина,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Настя
    Лагерь

    Юниум. Языковой лагерь на Мальте

    Источник: Google Карты


    Мальта - это место, где можно быть счастливым 24 часа в сутки. Не пожалела ни на секунду, что поехала туда с командой ЮНИУМ. Мы стали там одной семьей. Люди, с которыми ты можешь все, которые поддержат и помогут в любую минуту. Эти две недели были просто потрясающими, столько экскурсий, новых эмоций и впечатлений и, конечно же, английский, который стал для нас родным языком. Большая заслуга всего этого наших вожатых -Артема и Толи! Спасибо им огромное, что сделали этот отдых полезным и интересным.

    Настя,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Анна Панадиади
    Лагерь

    Юниум. Языковой лагерь на Мальте

    Источник: Google Карты


    Огромная благодарность организаторам лагеря Atletta SWIM CAMP & Alexander Popov 5
    -я смена.

    Все супер отлично на 5+!!! Всем-всем организаторам, сопровождающим Анастасии, Маргарите СПАСИБО!!! самое главное результат уже виден, получен бесценный спортивный опыт с тренерами. Отдельное огромное спасибо тренеру Роману Щеголеву, мне кажется, мой сын только сейчас понял, что надо не купаться, а плыть и что от него ждут, очень грамотно все объяснил. Обязательно поедем еще (даже уже думаю надо две смены брать)

    Анна Панадиади,
    родитель

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Альбина Гиззатуллина
    Лагерь

    Юниум. Языковой лагерь на Мальте

    Источник: Google Карты


    Глубокое погружение в изучение английского языка, доброжелательная атмосфера, отличное и разнообразное питание, увлекательные экскурсии, дополнительные занятия (элективы) в зависимости от ваших предпочтений и увлечений



    Очень понравилась поездка в Англию в языковой лагерь вместе с Юниум
    !!! По приезду в школу Блоксем нас очень тепло встретили! Затем заселили в номера, познакомили со школой. Мы не минуты не скучали, ведь нас всегда занимали чем-то новеньким и интересным - каждое занятие анлийским, а также элективами всегда были познавательными и увлекательными. Отдельно стоит рассказать о вечерних ассамблеях (Evening Activities) - вот где мы могли проявить свои способности и таланты, "побывать" в казино и помериться умом в разных викторинах, также мы почувствовали себя частью дикой природы в игре "Выживание". Мы смотрели фильмы на английском и принимали участие в эстафетах. Вечером подводились итоги уходящего дня, намечались планы мероприятий на предстоящий. И после этого все шли в свои номера довольные и счастливые, полные радости и новых впечатлений!!! Спасибо огромное Юниум и школе Bell Bloxham за две недели прекрасных каникул, мы еще долго с теплотой будем вспоминать о замечательном путешествии в Англию!!! Надеемся приехать сюда вновь!!!

    P.S. Огромное СПАСИБО нашему наставнику и педагогу Анатолию Брагину за внимательное отношение к детям, за ежедневные подробные фото- и видеоотчеты, благодаря которым наши родители всегда были в курсе, куда мы ездили, и что делали каждый день. Все было круто и очень весело!!! И уровень английского значительно вырос, что очень важно)))

    Альбина Гиззатуллина,
    мама

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 4 Никита Григорянц
    Лагерь

    Юниум. Языковой лагерь на Мальте

    Источник: Google Карты


    Высокий уровень образования от учителей английского языка
    , ни о чем не жалею, что я съездил в Англию.

    Единственный недостаток - маленькие номера

    Никита Григорянц
    ,
    ребенок

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Илья Прохода
    Лагерь

    Юниум. Языковой лагерь на Мальте

    Источник: Google Карты


    Всё на достаточно высоком уровне: питание, обучение, развлекательная программа( просто ТОП!!!), условия проживания и т. д. В общем СУПЕР!!! Одной недели очень мало! Я ни сколько не жалею об этой поездке!  Рекомендую абсолютно ВСЕМ( от мала, до велика)

    Илья Прохода,
    ребенок

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Неизвестный пользователь
    Лагерь

    Юниум. Языковой лагерь на Мальте

    Источник: Google Карты


    Спасибо организаторам Надежде и Ольге
    , и, конечно, всем преподавателям Студии "Лица" за тот вклад, который они осуществляют в наших детей. И за прекрасный лагерь "Рождественская история", на зимних каникулах! Дети, на мой взгляд, получили главное: опыт живого общения друг с другом, живой дружбы, взаимопомощи, взаимовыручки на разных испытаниях квеста. Этого они бывают реально лишены с развитием IT-технологий и интернет-общения, которое подчас заменяет им реальную дружбу. А роскошь человеческого общения зачастую наши дети меняют на пустое, ничего не дающее виртуальное взаимодействие. Проведение таких выездов и смен не на словах, а на деле дает им почувствовать истинные ценности человеческой жизни. Низкий Вам поклон от всех родителей, чьи дети стали реально богаче за время занятий в студии! Вы щедрые Душой люди и талантливые педагоги

    Неизвестный пользователь,
    родитель

    Добавлено 01 Марта 2022
  • 5 Александр Рабинчук
    Лагерь

    Юниум. Языковой лагерь на Мальте

    Источник: Google Карты


    Шикарный лагерь,отличные тренера, с душой относящиеся к своему делу,всем советую посетить этот спортивный лагерь. Необычные методики тренировок,все проходит вперемешку с веселящими программами.Не зря проведете время и просто найдете много новых друзей!!!

    Александр Рабинчук,
    ребенок

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Иван Рабинчук
    Лагерь

    Юниум. Языковой лагерь на Мальте

    Источник: Google Карты


    Ангелболл-это лучшая система тренировок собранная со всего мира из разных команд, эта система подходит как для детей, так и для юношей. Тренировки очень помогают поднять на новую ступень свой футбольный уровень, и это очень интересно - самому создавать свои возможности как на футбольном поле, так и в жизни. Ангелболл также использует новейшие технологии футбола, разные люди приходят в Ангелболл без каких либо навыков и поднимают свои футбольные характеристики до невероятного уровня. Ангелболл даёт детям почувствовать себя в настоящей футбольной сплоченной команде, также в ангелболле очень внимательные и хорошие тренера, которые уже достигли свой успех в футболе. Ангелболл, создавай свои футбольные возможности сам!

    Иван Рабинчук,
    ребенок

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Макс Марков
    Лагерь

    Юниум. Языковой лагерь на Мальте

    Источник: Google Карты


    Лагерь супер,мне все очень понравилось,отличные тренера,позитивная обстановка,очень дружные ребята,вообщем все условия для того чтобы полностью окунуться в МИР ПРЕКРАСНЕЙШЕГО ФУТБОЛА!!!Дорогие тренера спасибо Вам за прекрасное обучение и индивидуальный подход к каждому из ребят,собираюсь приехать в лагерь еще не один раз!!!

    Макс Марков,
    ребенок

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Алексей
    Лагерь

    Юниум. Языковой лагерь на Мальте

    Источник: Google Карты


    В лагере я не был!

    Но он мне все равно понравился)) Точнее мне понравилось отношение к работе вожатых Станислава и Евгении Александровны
    . Та "увлеченность" с которой они работают очень "сильна" и это сразу чувствуют их "подопечные". Заниматься с детьми, так чтобы им было интересно, придумывать что-то новое, участвовать в "придуманном" - это БОЛЬШОЙ и физический и моральный труд! И это тогда, когда у детей "кризис желаний" )). Станислав Маркович, Евгения Александровна, спасибо вам, вы - настоящие профессионалы !!!

    Алексей,
    родитель

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Ольга
    Лагерь

    Юниум. Языковой лагерь на Мальте

    Источник: Google Карты


    Лагерь, где за ребенка можно быть абсолютно спокойным. Один из лучших лагерей,5 лет ездила на все программы старшая дочь, теперь по наследству младший поехал. Отличные преподаватели, вкусная, разнообразная и полезная еда, дружная атмосфера, всё как всегда на высоте.

    Ольга,
    мама

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Роман Орлов
    Лагерь

    Юниум. Языковой лагерь на Мальте

    Источник: Google Карты


    Мне очень понравилось, каждый день что-то новое, было очень интересно, всем советую.

    Роман Орлов,
    ребенок

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 5 Елена Щербакова
    Лагерь

    Юниум. Языковой лагерь на Мальте

    Источник: Google Карты


    Классно , что есть такой лагерь , где тв можешь не только научится программированию , но и найти новые знакомства. Ни одной скучной минуты всегда чем-то занят , и это круто. Отдельное спасибо самому лучшему наставнику - Тане)))и преподавателям : Насте,Даше и Саши ))))

    Елена Щербакова,
    ребенок

    Добавлено 22 Февраля 2022
  • 2 Татьяна
    Лагерь

    Юниум. Языковой лагерь на Мальте

    Источник: Google Карты


    Оставляю свой отзыв всем родителям на заметку. Многое заявленное про лагерь на сайте неправда. Конкретно хочу рассказать про филиал лагеря в Царицыно. На сайте лагеря указано про занятия по робототехнике- это единственное, что действительно проводят. Далее по расписанию обед. Никаких занятий на свежем воздухе, даже элементарной зарядки не проводится! После обеда начинается так называемая " продлёнка" которая проходит почему то всё время в Торговом Центре( на игровых автоматах, батутах или стрельба из нёрфа).. Это происходило первые два дня смены. Дальше предлагается совершить экскурсию на общественном транспорте в час пик в Планетарий и на ВДНХ ( в павильон робототехники). Простите, но я не понимаю зачем в хорошую погоду держать детей в помещении или в метро ехать на другой конец Москвы?!  Зачем платить родителям деньги за лагерь, в Торговый Центр родители и сами в состоянии сводить своего ребенка! Где новые приобретённые в этом лагере знания? Рядом с этим лагерем находится прекрасный Царицынский парк, где можно детям организовать и игры на свежем воздухе, и экскурсии и квэсты!! Большой вопрос к организаторам этого лагеря: Кто составлял такую программу??? Почему нет других заявленных занятий математики, англ.яз. и т.д.??? По сравнению с другими лагерями этому можно поставить "3" с натяжкой. Надеюсь, что организаторы тоже прислушаются к моему мнению и изменят программу лагеря в лучшую сторону! Находились в лагере : с1 по 5 июля 2019г. Мама Татьяна.

    Татьяна,
    мама ребенка 10 лет

    Добавлено 22 Февраля 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Ребёнку всё понравилось.[hlt eda] Отличное питание[/hlt]. Много различных кружков для детей. Были в лагере две смены, недостатков не выявили.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Сейчас там двое детей и они уже замучили, звонят и прос,имя уехать!!! Понятно, что это не лагерь, но можно же как-то досуг организовать ..

Впервые открыли для себя этот прекрасный лагерь этим летом! Это был первый прекрасный опыт посещения моей дочерью лагеря![hlt personal][hlt obsluzhivanie] Хочу сказать большое спасибо организаторам и инструкторам[/hlt][/hlt]! Дочери очень понравилось, в первые дни лагеря она даже мне не звонила, было некогда! Каждую минуту дети были чем то заняты, и под присмотром инструкторов! Программа была насыщенная и интересная! Дочка познакомилась на смене с другими детьми и они теперь стали друзьями, и уже вместе ездят на другие смены в лагере! Очень хорошая и добрая атмосфера в лагере! Теперь мы верные поклонники Робинзонады! С нетерпением ждем летней смены и поездки на Валдай! Всем советую этот замечательный лагерь!

Яндекс.Карты 01 January 2022

Санаторий Солнечный оставляет исключительно хорошие впечатления!!! Хоть отпуск был и небольшой, но здесь он был проведён не зря)! Красивые локации для фото) чистота и порядок везде без исключения ([hlt personal] за что большая благодарность всему персоналу[/hlt])![hlt eda] Вкусная еда [/hlt](3-х разовое питание, подобие «шведского» стола) никого не оставит голодным)![hlt chistota][hlt territoriya][hlt more] Частный очень чистый пляж с предоставлением бесплатно шезлонгов[/hlt][/hlt][/hlt]!) там же есть навесы чтоб укрыться от солнца и дождика. Список процедур можно найти на сайте санатория , (в стоимость путёвки входит также определенные процедуры) там же можно и оформить бронь)₽ Очень удачно расположен санаторий, первая линия )! Прекрасная Набережная дает возможность весело проводить время с детьми ( батуты, автоматы,[hlt dosug] карусели и другие развлечения[/hlt]) , покупок необходимого для отдыха, а также сувениров и подарков, и не скучать вечером взрослым)! Советую Всем кто планирует отдых обратить внимание на санатории Солнечный)!

Яндекс.Карты 09 September 2021

Потрясающее по всем параметрам - люди (инструктора и руководители лагеря), организационные вопросы,[hlt programma][hlt dosug] проводимые мероприятия[/hlt][/hlt],[hlt eda] питание[/hlt],[hlt obsluzhivanie] отношение к детям[/hlt], общий дух и настрой, впечатления и, конечно, само место (озеро в сосновом лесу)... Мое восхищение человеку, команде, которые придумали эту идею и воплотили! Продумано все до мелочей! Впервые выбирала лагерь для ребенка в прошлом году, 9 лет - не очень большой возраст для первого лагеря, поэтому относилась с большой ответственностью к выбору (впечатление от первого лагеря важны). И ни разу не ошиблась, невероятно рада,[hlt territoriya] что мой выбор пал на Робинзонаду [/hlt](первый лагерь Робинзонада Лайт в Парусе). В этом году ребенок поехал уже на настоящую Робинзонаду на Валдае!!! Ребенок счастлив, я еще больше (слова ребенка - как жаль, мама, что у тебя в детстве не было такого лагеря!). Смысл такого лагеря очень глубинный - в ребенке действительно раскрываются затаившиеся возможности! Спасибо!

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!