+7 (495) 230-14-78 пн-пт 10:00 - 18:00

Отзывы о лагерe Лучкино. Москва — Калуга

Адрес: г. Калуга, ул. Суворова, д. 71А

Всего отзывов о лагерe: 16
(добавлено за последний за месяц): 0

Лучкино. Москва — Калуга
5.0 16 отзывов
  • Персонал 100% 7 отзывов
  • Досуг 100% 6 отзывов
  • Обслуживание 100% 4 отзывов
  • Программа 100% 3 отзывов
  • Территория 100% 2 отзывов
  • Еда 100% 1 отзывов
  • Расположение 100% 1 отзывов
Фильтры

Сортировать по: Дате Оценке Популярности

  • 10 Сентября 2022 г.
    Аватар
    Светлана Бильдина

    Я очень благодарна лагерю «Лучкино», за дружелюбную атмосферу, интересные уроки, мастер- классы . Все мероприятия оставили самые лучшие воспоминания и эмоции у ребёнка. По приезду домой , дочь несколько дней говорила только о поездке,рассказывала о замечательной атмосфере , работе в команде , дискотеке , о лекциях и экскурсиях . Считаю, самым главным показателем является то, что дочь попросила записать ее на следующие ближайшие смены. Огромное спасибо организаторам. Ждите нас обязательно в ближайшие смены . Спасибо , огромное, спасибо за вашу работу.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальные социальные сети лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 10 Сентября 2022 г.
    Аватар
    Елена Пучкова

    2020 год, 2021 год я упорно предлагала дочери посетить сей чудесный лагерь, рссказывая и показывая фото, писала Кате и узнаваля наличие мест, стоимость, где проводится. Но мой ребенок вроде и проявляя интерес, отказывалась в последний момент. В этом году звезды сошлись и мы приехали в лагерь, успели в последний вагон. Я боялась, чтр дочь начнет проситься домой, как это уже бывало, но... все было чудесно! Новые знакомства, интересная обстановка, творческий процесс. И приехав забирать из лагеря - увидела на ресницах слезы. Я сама прослезилась, так как все время нас родителей держали в курсе событий фотографияи из жизни детей, видео из событий в лагере. Столько ярких моментов! Мне особенно запомнились фото с гримом, когда менялся облик до неузнаваемось и чувствовалась причастность к великому! Спасибо организаторам! Вы молодцы! Желаем творческих успехов! Обязательно поедем еще!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальные социальные сети лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 10 Сентября 2022 г.
    Аватар
    Даша Потылицына

    впервые съездила в этот лагерь и хочу сказать, что это было потрясающе. куча эмоций, новые люди, новые знакомства, новые знания, множество полученных навыков и воспоминаний.за неделю(!) совершенно незнакомые люди стали настоящей семьёй, и это очень круто. сейчас лагерь уже закончился, но очень сильно хочется вернуться обратно.огромное спасибо организаторам этого лагеря, Екатерине Алексеевне и Павлу Анатольевичу. лучкино - это круто!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальные социальные сети лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 10 Сентября 2022 г.
    Аватар
    Крис Миньярд

    лучкино-это самое удивительное и превосходное место.. хочется туда приехать и остаться.. эти эмоции невозможно описать словами. люди, которве приезжают туда-это отдельные личности. каждый совершенно разный. там можно найти всех.сколько бы не было проблем, ссор и тд, именно там решается это почти сразу. под конец любой смены, вы становитесь одной семьей, за это я и обожаю лучкино.о нем можно говорить очень и очень долго, но там нужно просто побывать..каждый раз, когда ты приезжаешь туда, ты думаешь:«да ладно.. я сново здесь..». как только говорят о конце смены, ты сразу же хочешь знать даты следующей смены и покупать путёвку.всем сердцем обожаю этот лагерь.лучкино, жди меня сново!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальные социальные сети лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 22 Августа 2022 г.
    Аватар
    Наталья Конуркина

    Здравствуйте. Спасибо Вам за организацию отличного отдыха для детей. За ваше чуткое отношение и индивидуального подхода к каждому ребёнку. Программа очень насыщенная и интересная. Всё было очень здорово. Спасибо.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальные социальные сети лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 21 Августа 2022 г.
    Аватар
    Марина Муратова

    Хочу выразить свою благодарность! Смена август 2022.Ребенок впервые был в лагере.И очень доволен тем,что были именно здесь.Очень насыщенная и интересная программа,скучать времени не было.Дети были вовлечены в процесс с головой.Дочь приехала и сразу попросила её записать на следующий год) надеемся ещё к вам попасть.Огромное вам спасибо!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальные социальные сети лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 8 Ноября 2021 г.
    Аватар
    Наталья Громова

    Екатерина, добрый день! Огромное спасибо Вам за лагерь. Ребёнок, кажется, доволен, хотя ничего не рассказывает...) Спросила её, поехала ли бы она ещё раз? Говорит, что да - это показатель её удовлетворённости поездкой. Значит её было интересно!) Большое спасибо!)))

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальные социальные сети лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 12 Августа 2021 г.
    Аватар
    Людмила Швецова

    Всем добрый день. История наша началась с того, что дочь-Валерия, категорично отказывалась в свои 11 лет куда уезжать без родителей, да и тем более жить, да ещё, о УЖАС 10 дней. Но увидев в ВК информацию о "Лучкино" и разузнать все интересующие вопросы из личного звонка у Екатерины, я провела маркетинговую программу с предложением всё же попробовать неизвестное доселе предприятие. Дочь с сомнением согласилась ииии... уезжала домой со слезами. Безумно понравилось, очень интересно, познавательно. Хочу сказать большое спасибо Екатерине и Павлу Морозовым, что так здорово прошёл первый опыт дочери в поездки в лагерь. Очень ждём новую смену и очень просим увеличить время проведения смены.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальные социальные сети лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 12 Августа 2021 г.
    Аватар
    Кира Селезнёва

    Здравствуйте. Я хочу поблагодарить Павла Анатольевича и Екатерину Алексеевну за такой прекрасный кинолагерь "Лучкино". За эти десять дней я получила невероятный опыт в создании кино. Первые несколько дней мы сочиняли разные сценарии. Павел Анатольевич рассказывал, как писать сценарии грамотно и что бы их было интересно смотреть в будущем. Я долго не могла придумать сценарий, но я старалась выполнять все задания Павла Анатольевича правильно. Сейчас когда я уже приехала домой, я всё равно продолжаю писать сценарии. И я очень надеюсь, что я приеду на следующею смену в независимости от школы или времени года, и воплощу свои идеи в фильмы. В лагере я научилась делать грим. За это я хочу сказать: "спасибо" Наталии. Наталия указала мне на мои ошибки и показала как их исправлять. Занятия по актёрскому мастерству были очень забавные и интересные. Мы учились не отвлекаться на внешние факторы, узнали о понятии "круг внимания", что хорошо не только для актёра, но и для любого человека в повседневной жизни. В последние дни в лагере мы начали снимать фильмы. Я успела поработать с ребятами из ВГИКа с Ярославом и Никитой. На другом фильме я работала с Павлом Анатольевичем. Мы снимали на раритетные объективы и снимали фильм в ч/б. Это было очень познавательно и интересно. Пользовались классными современными камерами. Павел Анатольевич указывал на мои ошибки и помогал выстраивать горизонт, свет, чёткость когда мы снимали первый средний план и крупный. Один раз я ездила на пересъёмку. Там я работала с Арсением который также мне помогал настраивать камеру и снимать качественно и правильно. Ещё я хочу отметить невероятный коллектив, в котором я работала эти десять дней. Все были разные и по-своему удивительные. Помимо увлекательной работы мы успевали здорово отдыхать: мы купались в речке, играли в волейбол, просто гуляли и общались. Устраивали пикники и дискотеки. Уже прошло шестнадцать дней как мы уехали из лагеря, но мы с ребятами всё равно продолжаем общаться. Я продолжаю работать с камерой, монтировать и писать сценарии. Спасибо всем удивительным людям, которые увидели во мне творческий потенциал, поверили в меня и помогли мне реализовать свои желания. И я надеюсь, что все эти замечательные люди мне помогут и дальше развиваться в этой невероятно интересной, завораживающей и нужной профессии.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальные социальные сети лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 12 Августа 2021 г.
    Аватар
    Эвелина Мрачковская

    Всем здравствуйте. Хочу поблагодарить Морозова Павла Анатольевича и Морозову Екатерину Алексеевну за их не лёгкий труд! Мне очень понравился кинолагерь "Лучкино" и советую всем туда приехать попробовать свои навыки в кино. Там много отраслей по поводу кино, я попробовала себя сняться в короткометражном кино и сочинила свой сценарий. Спасибо большое за качественные камеры и другие принадлежности.Приём в лагерь был очень комфортный и тёплый. Спасибо, что вы стараетесь для всех нас!Ещё скажу спасибо Константиновой Ирине Борисовне, которая участвовала снимать фильм "встреча". И что она его мантирует.Было очень интересно слушать уроки Павла Анатольевича.Номера в корпусе были хорошие, в столовой хорошо кормят, были вкусные пикники, дискотека очень весёлая диджей был Арсений Капитан-спасибо за качественную музыку.Очень хорошие вожатые Даша и Соня.Все фильмы на канале "Лучкино" мы очень старались сделать качественно и аккуратно. Я на следующий год ещё приеду в этот лагерь, мне очень понравилось! Было здорово!Спасибо ещё раз...

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальные социальные сети лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 12 Августа 2021 г.
    Аватар
    Мария Толмачева

    Совершенно случайно узнали про ваш лагерь, решились, поехали и ни разу не пожалели! Максиму очень понравилось, очень интересные занятия, по его словам «ничего лишнего, ничего такого чтобы отвлекало от процесса не было» и именно это его зацепило. Очень надеемся встретится ещё ! Спасибо огромное !!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальные социальные сети лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 12 Августа 2021 г.
    Аватар
    Мария Кильдишева

    Спасибо огромное всему коллективу Лучкино за летнюю смену 2021, в которую попала моя дочка! Она была самой младшей участницей, но даже ей понравились мастер-классы, было интересно наблюдать,как пишется сценарий и снимается настоящее кино, и даже посильно участвовать в некоторых процессах! Приехала довольная, воодушевленная, и ждет продолжения! ;) Ждем любую следующую смену с нетерпением! Спасибо большое за такой интереснейший, раскрывающий творческий потенциал детей лагерь!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальные социальные сети лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 11 Августа 2021 г.
    Аватар
    Наталья Казанцева

    Очень атмосферный лагерь. Ребенок 13 лет поехала первый раз в него и сказала"я за эти 10 дней как будто целую жизнь прожила!!! Очень классную жизнь!"Ждём следующей смены!!!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальные социальные сети лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 9 Августа 2021 г.
    Аватар
    Ксения Филатова

    Недавно я побывала в кинолагере "Лучкино". Это очень классный сплочëнный коллектив,в котором ты если первый раз, то уже на второй день знаешь там всех. Это были потрясающие 10 дней в моей жизни. Надеюсь вернусь сюда ещё. Было интересно узнавать секреты кинематографии, быть за кадром чего то. В лагере постоянно чем то занимаешься, проходят очень интересные уроки по гриму, съёмке, монтажу... Каждый день учишься чему то и узнаешь что то новенькое. Условия проживания хорошие, но меня комары закусали полностью. Я не выезжала на съемки фильмов, но видела много фотографий и было очень интересно смотреть на необычные места и локации, которые выбирали для съёмок. Самое интересное начинается день на 7 там уже не до тихого часа и отдыха, все спешат, некоторые уже выезжают на съëмки. Было много дискотек и интересных событий.Хотела бы сказать отдельное спасибо Павлу Анатольевичу и Екатерине Алексеевне, очень приятные люди в общении, всегда помогут и объяснят, если что то не понятно. Когда смотришь работы закрадываются сомнения "Это дети сняли? " Ответ - да.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальные социальные сети лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 2 Февраля 2020 г.
    Аватар
    Арсений Москоу

    В этот лагерь я езжу уже четвертый год подряд и с того момента не пропустил ни одной смены. Принял активное участие в съёмках более 15-и фильмов и получил огромный опыт в кинематографе, которого раньше не имел.За первые 2-3 дня смены можно получить базовые знания по драматургии, практически для любого фильма, и узнать основы съёмки на любую камеру любительского, полупрофессионального и даже профессионального уровня.Во время смены каждый сможет найти своё место в съёмочной группе, стать частью команды и обязательно внести свой вклад в проект. Если же заранее есть какая-то задумка, идея или вообще, заинтересованность в том, как создаются шедевры - ещё лучше, приезжайте, не пожалеете. (Я, если чё, подскажу, чё к чему.)Фильмы в Лучкино создаются не для того, чтобы просто снять "какой-нибудь там фильм" по готовому сценарию, чтобы показать родителям, какие мы молодцы, а для того, чтобы реально узнать, как делать кино и проявить интерес к съёмочному процессу. Понять, как же всё-таки писать настоящий сценарий и реализовать его, полностью придуманный и разработанный детьми.И в итоге получить не просто ролик, который можно показать друзьям и они за вас "искренне" порадуются, а настоящий фильм, который люди сами захотят посмотреть. А иногда в комментариях под фильмом задают вопрос: - "А это точно дети сняли?", ответ не всегда очевиден.Условия проживания тщательно выбираются организаторами и всегда максимальное качество обслуживания за самую выгодную цену. Чтоб никакие преграды не помешали созданию кино, а наоборот: необычные места и виды стимулировали на создание новой гениальной идеи для будущего, не менее гениального фильма.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальные социальные сети лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 1 Февраля 2020 г.
    Аватар
    Ульяна Балашова

    Кинолагерь «Лучкино» исполнил мою мечту. Я начала развиваться в направлении кино. Павел Анатольевич (руководитель и главный режиссёр) рассказал нам всё о драматургии, указал на ошибки при написании сценария, помог с созданием фильма. Екатерина Алексеевна всегда рядом, к ней можно обратиться с любым вопросом, и она вам с радостью поможет. В лагере очень тёплая атмосфера. Все дружные и готовы поддержать в трудную минуту. Отличительной чертой могу назвать то, что все, как семья. В «Лучкино» нет деспотичного контроля, а все вопросы решаются путём нахождения компромисса. Время там проходит максимально продуктивно, и домой вы уезжаете с большим багажом знаний. Я рада, что мне выдалась возможность побывать в кинолагере «Лучкино»)

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальные социальные сети лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
Лучкино. Москва — Калуга
5.0 16 отзывов
Показать Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

Смотреть отзывы ОЧИСТИТЬ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ
Откуда берутся отзывы о лагере Лучкино. Москва — Калуга?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Лучкино. Москва — Калуга?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Лучкино. Москва — Калуга?
Для того чтобы добавить отзыв вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.
Ваше сообщение успешно отправлено на модерацию. Обычно это занимает от 1 до 3-х дней.

Спасибо, Ваша заявка получена!

В ближайшее время лагерь свяжется с Вами для уточнения деталей!

Оцените удобство при подборе лагеря на сайте

Отзывы о других лагерях "Лучкино" Отзывы о лучших лагерях в Калужской Области



Частые вопросы

Откуда берутся отзывы о лагере Лучкино. Москва — Калуга?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Лучкино. Москва — Калуга?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Лучкино. Москва — Калуга?
Для того чтобы добавить отзыв вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Kidsincamp – это более 5000 вариантов программ и направлений детского и молодежного отдыха по всему миру. Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

Kidsincamp предлагает родителям подобрать подходящий детский лагерь и забронировать путевку по выгодным ценам. На сайте представлены лагеря с детальным описанием, отличающиеся разнообразным детским досугом, программами, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям. Отталкиваясь от увлечений и нужд вашего ребенка, вы сможете подыскать наилучшую программу.

Свежие отзывы о лагерях

Долго выбирали детские лагеря: и тяжело было доверить ребенка кому-то, но вот уже 2 года останавливаем свой выбор на Вуаля. Ребенок даже рассматривать другие не хочет, его устраивает всё: и питание и …

Сергей Михеев 17 February 2024

Спасибо большое!!! Всё было очень классно Следующим летом уже на 2 смены настраиваемся ))) Огромная благодарность за ваш профессионализм в работе с детьми, вы САМЫЕ КРУТЫЕ!!!!!

Родитель участника программы 17 June 2024

Добрый день! Огромное спасибо за чудесное место для детей!!!🙏🙏🙏❤❤❤ За добрых вожатых и преподавателей, за массу интересных мероприятий и активностей, за комфортные условия, вкусную пищу, отличные фотографии👏👏👏, красивые костюмы, декорации и качественный реквизит, удобство работы и общения с турфирмой в режиме онлайн!!! И самое главное за отличные впечатления наших детей и веселое времяпрепровождение летом в Силандэ!!! Это был первый загородный лагерь для наших ребят 7 и 10 лет, и им очень у вас понравилось, а нам, родителям, было спокойно за своих детей 😻 Обязательно вернёмся и будем рекомендовать друзьям! 🤝😊 Желаем новых идей, творческого вдохновения, всегда иметь такую хорошую команду добрых ребят - педагогов/учителей факультетов, таких же отзывчивых вожатых, как Женя! Процветания вам и всего самого доброго! Привет от Лиды и Лёвы из 1 смены))

Вера Манюхина 14 June 2024
Все отзывы #

Подпишитесь и узнавайте первыми о наших самых горячих путёвках!