Отзывы о лагерe Зорька

➕ Добавить отзыв
Адрес: Краснодарский край, Туапсинский р-н, пос. Тюменский, ДСОЛ "Зорька"

Всего отзывов о лагерe: 99
(добавлено за последний за месяц): 1

Фильтры (1)
  • Еда 73.1% 49 отзывов
  • Территория 79.3% 43 отзывов
  • Море 75.4% 36 отзывов
  • Чистота 68.9% 35 отзывов
  • Персонал 74.5% 30 отзывов
  • Номера 75.2% 27 отзывов
  • Расположение 67.5% 20 отзывов
  • Досуг 83.3% 15 отзывов
  • Условия проживания 72% 10 отзывов
  • Обслуживание 84.5% 8 отзывов
  • Программа 75.7% 6 отзывов
  • Бассейн 73.3% 3 отзывов
  • 5 Константин
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    Понравилось:
    Отличный лагерь!

    Очень много переживаний было при выборе лагеря, просмотрены десятки отзывов о разных лагерях.

    Остановился на Зорьке по простой причине - лагерь при санатории, значит и питание и медики (на всякий случай) - будет все в порядке.



    Питание к слову оказалось действительно - неплохим - 5-ти разовое с полдником и сонником.



    Ну а по "культурной программе" - я думал - ну уж как получится. А получилось по словам ребенка всё просто замечательно!



    Так что Лагерь однозначно рекомендую!



    Ребенок попросил по возможности ещё раз поехать туда же в этом или следующем году. А это главный показатель.



    От меня отдельное спасибо старшей вожатой и вожатым первого отряда
    - 14-15 лет возраст у детей сложный, но им удалось наладить контакт. Моё уважение!

    Не понравилось:
    Их нет? :)



    Комментарий ребенка

    Очень короткая смена - всего 21 день! :))))

    Буду сильно скучать по Зорьке и вожатым 1-го отряда - Ире и Вале.


    Отдыхал ребенок 14 лет

    Добавлено 02 Февраля 2023
  • 1 Сергей Брагин
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    Делать в этом, с позволения сказать санатории, совершенно нечего.....лечения здесь нет никакого! Зато чача в "кафе" прямо рядом со стойкой регистрации! Супер!

    Добавлено 01 Января 2023
  • 5 Марфа Вершина
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    лагерь хороший, с огромной программой, но к сожалению не меняющейся уже который год. ездила в 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2021 и 2022, собираюсь ехать и в 2023 году. очень рада, что в какой-то мере, я могу каждый год возвращаться в родное место. советую приезжать на 2-3 смену. 1 смена очень странная и сложная, подойдёт тем, кто едет в 1 раз, потому что правила совершенно другие, нежели чем в другие смены. 4 смена подходит для людей, кто любит жару, малолюдные места и размеренное время. звёзды это уже совершенно другой уровень. ощущение победы, после стольких стараний, очень сильно чувствуется. корпус на площади гномов<;<<<любой другой корпус.
    но я все равно буду любить это место

    1
    1
    Добавлено 01 Января 2023
  • 5 Натали Н.
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    Завтра мы уезжаем, спасибо всем сотрудникам санатория Зорька за профессионализм, гостеприимство и сердечность. Понравилось всё! От медицинских процедур до красоты территории. Очень вкусно кормили, меню разнообразное по выбору. Радовал и культурно-развлекательный отдых. Мы отдыхали со 2 ноября по 19 ноября по социальной путёвке.

    1
    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 1 Валентина К.
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    Отдыхала в ноябре с.г. Очень не понравилось все!!! Номер дали ужасный - телевизор маленький, чайника нет, на этаже кулер только холодная вода. В номере лесных жуков ловили очень много окна на северную сторону на горы в лесу. Совсем не чувствовалось что живем на море. Врач очень грубый и орет на всех. Мало дали процедур даже ванны не дал. Питание хорошее. Пляж не оборудован спуск по серпантину а подъем очень тяжелый. Никогда не сталкивалась с таким санаторием и никому не советую туда приезжать!!!

    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 1 Инкогнито 0591
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    Ужас я с бабушкой пробыл 2 недели и 2 раз непоеду единственные плюсы 1 массаж 2 питание мы поселились на 3 этаже и часто видим клопов до моря пока дойдёшь здохнешь было 2 раза отключалось электричество ужас

    Добавлено 10 Октября 2022
  • 4 Дина Курилова
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    Для тех, кто не любит большое скопление людей. Санаторий Зорька находится в 20 минутах ходьбы от Поселка Небуг, магазина "Пятёрочка", что многим отдыхающим не под силу. Пляж не оборудован и спуститься можно только по лестнице "серпантин", что тоже не всем под силу. Одна женщина подвернула ногу и еле поднялась наверх к автомобилю скорой помощи. Видимо нужно рассчитывать на свои силы и возможности, так, как нет ни лифта, ни фуникулёра для подъёма. Автобус от санатория до соседнего пляжа и в город ходит не каждый день. Столкнулась с хамством медперсонала. Несмотря на эти недочёты здесь хорошо отдыхать позитивным людям, ведь самое главное, это море... остальное все мелочи...

    Добавлено 10 Октября 2022
  • 3 Марина Карташева
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    Была на отдыхе по социальной путевке. Еда нормальная, меню на выбор, но постоянно подавали все холодное. Выпечка однообразная, не вкусная. Фрукты давали( яблоки, мандарины), Номера двух и трехместные, постельное белье меняют раз в неделю, полотенца дают - 3 штуки, в номере телевизор и холодильник. Мы жили в 7 корпусе, здесь плохая канализация видимо, из-за этого в комнатах постоянно неприятный. Территория хорошая, зелёная, но пойти погулять некуда, везде лестницы и подъёмы. До моря дойти, целый подвиг, крутые лестницы, это надо иметь здоровые ноги, поэтому, никому не порекомендую сюда ехать. Медицина тоже хромает, персонал возрастной, постоянно ворчащий. Врачам на тебя наплевать, талонов нет говорят, наверное выманивают с людей деньги. Особо поехать некуда, недалеко посёлок Небуг, там хоть к морю нормально подойти можно. Печально как-то, больше я сюда не поеду

    1
    Добавлено 10 Октября 2022
  • 1 Роман Блиско
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    Отвратительный санаторий. Чтобы на пляж в санатории сходить нужно спуститься по 333 ступеням,а потом по ним же подняться. Но лучше этого не делать. В крайнем случае автобусом возят на пляж в Небуг,магазины очень далеко,на территории санатория нет аптеки.Питание не плохое но мне не очень нравится так как меню заказное,лучше бы был шведский стол. Номера мне тоже не нравятся:туалетная комната очень маленькая всё что смогли в неё засунули сильно не развернёшся,комнаты не очень большие. Уборка:практически каждый день.Процедуры делают на отшибись.Никому не рекомендую сюда ехать пустая трата времени и денег.

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 Екатерина Белокопытова
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    Номер у нас был хороший, телевизор, холодильник, кондиционер, фен.
    Кормят тоже вкусно и много, всё что они дают просто не возможно съесть за раз. Единственное рыба не всегда была вкусная, но честно- я не любитель рыбы пареной, печоной. Кормят в 2смены в 8,13,18 и 9.20,14,19.20 кому как удобно (Кто-то любит поспать, а кто-то бежит рано утром на море) .
    Басейн детский тёплый, глубокий намного прохладнее, но не холоднее моря. Идя с моря всегда заныривали в басейн, а потом уже в номер. Спуск к морю долгий, но который рядом с корпусом на ремонте, надеюсь его к следующему году сделают. Много детей с отклонениями по здоровью, это немного огорчает, но не доставляет неудобство. Есть лифты для поднятия на этаж. Большой минус, это нет поблизости развлечений, надо либо идти , либо есть автобус по определённым дням и времени от санатория. За тереторией небольшой магазин, но есть очень много всего на ваш вкус по еде и спиртному. И немного разных товаров бытовых и т.п. До Небуга минут 20 пешком вдоль трассы, там пятёрка. Об экскурсиях и поездках надо узнавать на рецепшене. Полотенца давали и большое и маленькое на каждого. В общем для пассивного отдыха очень хорошо, а главное не болит голова чем кормить семью.

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 1 Евгений Иванчихин
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    Это у́жас, грязь везде ее просто не убирают. Персонала просто нет потому что нужно платить деньги . еда в столовой не вкусная хотя раньше три года назад было намного лучше во всех сферах. Из плюсов много солнца

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 1 Тамара Ерофеева
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    места хорошие но мед персонал не работает одна таблетка на на все болячки деткам до 10 лет не рекомендую проверено опытом

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 4 Елена Павлицкая
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличное питание ,чистые комнаты,отличная природа,организация досуга супер,но вот тяжело ходить к морю,ребёнок уставал,и с дисциплиной были по началу проблемы,но в целом было много хороших воспоминаний!

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 1 Элина С.
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    Началась 4 смена 9 августа 2022. Закончится 29 августа. Дети не видят моря и бассейна при температуре +39. Жара большая. Но детьми не занимаются совсем. Они сидят в кинозале и ничем не занимаются. Только кормят. Стоят кулера - воды в них нет. Дети пить хотят при такой жаре. В комнате полно разных тараканов. Принять душ тоже проблема на 15 человек. Вообщем отдых испорчен. Дети хотят уехать. Терпеть 21 день режим "колонии" никто не хочет.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Елена Батурина
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    Ставлю 5 звёзд , и они мои личные ни относящиеся к сервису или его полного отсутствия 😁 Это моя любовь с детства , соответственно каждый раз приезжая туда ностальгия, которую невозможно оценить менее 5 звёзд!

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Вячеслав Рыжов
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень понравилось в санатории. Вежливый персонал. Хорошее меню. До моря приходится идти через соседний пионерский лагерь. Но для меня это плюс. Пионерский лагерь хорошо оформлен, хорошо организован. Хорошее месторасположение рядом горы. В номере кондиционер, холодильник. Хорошо провел свой отдых.

    Добавлено 28 Июля 2022
  • 5 Ирина Скиба
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    Была первый раз. Мне всё понравилось: улыбчивый персонал, кухня, обстановка. Всё чистенько. Вид из окна, море. Моя мечта сбылась, проснуться утром, выйти на балкон, а там море и дельфины.

    Добавлено 28 Июля 2022
  • 5 Юлия Наставшева
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    Были в санатории в начале сентября. Стоит отметить, что очень вежливый персонал. Чистые номера, уборка каждый день. Осень вкусное питание. Стол разнообразный. Очень зелёная и ухоженная территория, есть где погулять, посидеть в беседке. Спуск к морю по дорожке, среди деревьев, по спуску есть беседки, а которых можно отдохнуть. Пляж чистый, мелкая галька. На территории есть два Басейна. Номера есть разные, мы жили в однокомнатном, номер маленький, но мы в номере и не сидели, только спали. В целом-впечатления только положительные.

    Добавлено 28 Июля 2022
  • 1 Анна юрист
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    С чего начать даже не знаю.... Дали нам ребенку в Малоярославецком районе путевку а данный оздоровительный лагерь с оплатой только транспортного расхода! Решили мы с семьёй что это здорово ребенок старший побудет у моря, оздоровится, и заведет новые знакомства, это же лагерь! Пропустим сборы и суету отправления , самое интересное началось по их приезду туда! В день приезда очень насыщенный день мы все понимаем,но не дать детям сходить в душ? Я после звонка своего ребенка который в слезах позвонил и сообщил что их две группы распределили в аварийное здания ( я когда увидела чуть в обморок не упала, перила ржавые ступеньки развалины, само все обшарпанное, и рядом стоит новое прекрасное здания) я с супругом позвонила через организаторов директору данного учреждения с вопрос почему дети не могут с поезда принять душ и зарядить мобильные устройства, ответили грубо жёстко и хамовато! Дальше хуже... Вожатые такие же дети по старше лет (18-19лет) на детей кричали оскорбляли!!! Еда полу остывшая, в море купались три раза по 5мин . При этом первый раз как сказал сын до него и ещё нескольких детей каким то странным образом очередь не дошла время закончилось?! В итоге ребенка нашего забирают с температурой в санчасть, и нас никто об этом не оповестил, уже после того как мы подняли тревогу (девочка 18лет вожатая даже не знала что оказывается надо оповещать руководство что ребенок в таком состоянии с судорогой и температурой, для того чтобы оповестить родителей! У них есть телефоны пусть сами и оповещают! Мы были в шоке, а зачем тогда вам целый пакет документов 🤦Потом уже соизволили объяснить что с нашим ребенком какие антибиотики ему колят и т д ! Воровство я опущу, и много ещё чего! Отдых испорчен! Ах да платно все даже дискотеки!!! Спасибо данному учреждению за науку что мы, что ребенок сказал что в лагери больше не ногой, а путешествовать он будет и дальше только с нами! Первая смена от 01.06 по 21.06 2022 г.
    Стыд и позор!

    Добавлено 28 Июля 2022
  • 1 Роман Анацкий
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    Отдавал двух детей- забрал через 7 дней из 21
    Полная стоимость санатория на одного ребёнка 49000рублей
    лето 2022

    Все бы ничего- если бы вожатые не отлынивали, их руководство проследило за выполнением мероприятий(прогулки, походы, спорт, да просто игры командные) и вовлечении детей в процесс.


    Детьми не занимаются

    вожатым очень удобно: выдать всем телефоны и на 3-4 часа загнать под навес

    Спортивные мероприятия
    , в основном, для специализированных школ(как я понял - они с тренером приезжают сами)

    Кто не идёт на экскурсии - сидит под навесом 4 часа

    Кормушка на тройку (зачем 5-разовое питание плохое, если можно 2х или 3х но получше?)

    Бассейна не видели дети

    Созванивался с младшим 7 лет по видеосвязи 2 раза.
    1 раз вожатая кричала до срыва в голосе что
    : «становитесь по парам , а не по два» (😁 разницы не нашёл даже я)

    Второй раз - младший забыл кепку и, в слезах, сидел ОДИН под навесом.
    Я попросил позвать вожатую- еле нашли, болтала по телефону - уговорил заняться вопросом и ,оказалось, что в метре лежала дежурная кепка, которую можно было выдать ( время было 18:00 Бог с ним устав есть устав , но заняться решением вопроса можно было же?🙂)


    Старшего ребёнка истории писать не буду

    в основном, все склоняется к сидению, либо в номере, либо под навесом.

    Добавлено 28 Июля 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Со слов дочки ( отдыхала в лагере впервые) пишу под диктовку : "Дискотеки крутые, мероприятия тоже. Ставлю общую оценку 3,9". "как только я приехала меня поселили вместе со старшими девочками (мне 12- им по 15) это самый главный недостаток! Питание не очень, фруктов мало и давали грязные яблоки".

Яндекс.Карты 17 November 2021

Ребёнку понравилось очень. Было интересно, дружно, весело и вкусно. Недостатки не обнаружили.

Яндекс.Карты 17 November 2021

лагерь очень понравился ! была 2 раза . дна смена 21 день. даже была командиршей отряда. меня обзывали, злили , но в этом лагере хоть и было трудно и сложно всё таки было весело! а в этом году я должна была поехать , но в связи с ситуацией ,этим вирусом   я вряд ли поеду. но надеюсь карантин отменят. очень переживаю за лагерь.

вика,

Google Карты 15 February 2022

Еда норм медицина на уровне но ремонт не сделал в 3 корпусе, а во всех остолбенел корпусах ремонт сделан халтурно

Очень хороший лагерь. В такое непростое время они сумели на хорошем уровне организовать отдых детей. В самые жаркие дни, не имея возможности водить детей купаться, они сделали все возможное, что бы занять ребят на территории лагеря. За …

Гугл Карты 18 August 2021
Все отзывы #

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!