Отзывы о лагерe Зорька

➕ Добавить отзыв
Адрес: Краснодарский край, Туапсинский р-н, пос. Тюменский, ДСОЛ "Зорька"

Всего отзывов о лагерe: 66
(добавлено за последний за месяц): 59

Фильтры (1)
  • 5 Олегович
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный лагерь!

    Очень много переживаний было при выборе лагеря, просмотрены десятки отзывов о разных лагерях.

    Остановился на Зорьке по простой причине - лагерь при санатории, значит и питание и медики (на всякий случай) - будет все в порядке.



    Питание к слову оказалось действительно - неплохим - 5-ти разовое с полдником и сонником.



    Ну а по "культурной программе" - я думал - ну уж как получится. А получилось по словам ребенка всё просто замечательно!



    Так что Лагерь однозначно рекомендую!



    Ребенок попросил по возможности ещё раз поехать туда же в этом или следующем году. А это главный показатель.



    От меня отдельное спасибо старшей вожатой и вожатым первого отряда - 14-15 лет возраст у детей сложный, но им удалось наладить контакт. Моё уважение!
    Их нет? :)

    Комментарий ребенка

    Очень короткая смена - всего 21 день! :))))

    Буду сильно скучать по Зорьке и вожатым 1-го отряда - Ире и Вале.

    Отдыхал ребенок 14 лет Добавлено 28 June 2022
  • 5 Наталья Валентиновна
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    Ребенок всегда занят, хорошая работа педсостава, кормят хорошо.
    Не жаловался

    Комментарий ребенка

    Ребенку 9 лет, был первый раз. Все понравилось.

    Отдыхал ребенок 9 лет Добавлено 28 June 2022
  • 1 Я
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    Здравствуйте!!
    Пишу отзыв, это крик души!
    Посчастливилось получить путевку ребёнку инвалиду в это заведение!
    Обходите стороной это заведение, я даже не могу его назвать санаторием!
    В номере полная антисанитария, в ванной комнате плесень, приехали и началась уборка!
    Что касается столовой, это вообще ужас!
    По приезду давать сосиски и это санаторий!
    Отвратительная еда, порции крохотные, дали картошку пюре, размазанную по тарелке столовую ложку, ужас, стыд и позор!!!
    Ужас! Позор!
    Это издевательство над людями ИНВАЛИДАМИ!

    Добавлено 23 June 2022
  • 5 Булавку мне в туфельки
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    Нам с дочкой санаторий очень понравился👍👍👍 были в 18 году. Есть физио процедуры.Приветливый персонал, уютные, чистые номера.Есть два бассейна- для детей и взрослый-глубокий. В номерах кондёр, телевизор с федеральными каналами, мини холодильник, чайничек, кружки с блюдцами, душ, полотенца, шкаф. Хорошая вместительная, столовая, отличное меню. Есть детская игровая комната с воспитателем. Два замечательных лифта-один грузовой, большой,другой пассажирский.Большая, чистая территория. Есть рядом банкомат сбербанка, очень удобно. Вечером можно увидеть енотов-полоскунов🤭🤭🤭 на ступеньках к морю. Также вечером устраивают танцы для детей и взрослых. Пляж правда не очень, с камнями, но мы приобретали аквашузы с ребёнком, чтобы не поранить ноги. Но ходили на центральный пляж, там везде песок, можно покататься на банане, арендовать шезлонг, попить мохито, поесть мороженое. Вообщем, Зорька, жди нас снова!!!!!!!!!!!

    Добавлено 23 June 2022
  • 2 Неизвестный
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    Минусы:
    В 1 корпусе на 3 этаже сломанный потолок, отсутствуют йоршики в туалетах, не работает слив в ванной комнате, двери иногда не открываются, кровати скрипят и с этим ничего не делают. Спуск к морю долгий. Детям покупаться в море почти невозможно очень маленькое пространство.
    Питание некоторое холодное. Достаточно мало свободного времени.
    Плюсы:
    Питание довольно вкусное и разнообразное.
    Постельное бельё меняют, есть прачечная.

    Добавлено 16 June 2022
  • 5 Михаил О.
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    В лагере очень вкусно кормят и хорошие вожатые. Очень красивые виды

    Добавлено 09 June 2022
  • 1 Анастасия Есина
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    Не понимаю людей, которых ставят данному «санаторию» 4-5 звёзд!!! Тут, если честно, на 1 не дотягивает!!! Дали нам путевку, от соц.защиты, с дочкой. За месяц звонила в это злачное место, и не один раз, говорила, что будем втроём, я, дочка и муж!!! По итогу, за 3 недели( путевка с 23.05 по 12.06): как нас привезли, на ресепшене( так называемая «служба размещения») девушке сообщила о том, что заселяться будем втроём, и что нужен номер (в идеале) с двухспальной кроватью и доп. спальным местом, мне сказали что таких номеров нет. НО!!! Таким же отдыхающим ( только мама и дочка) которые приехали на 20 минут раньше, был предложен такой номер, от которого они отказались и по итогу заселились в номер с 2-мя односпальными кроватями!!! Я подходила к администратору 3 раза и просила такой номер!!! В итоге, один из членов семьи вынужден спать на раскладушке, которую наминуточку занесли без нашего ведома!!! В первую ночь в нашем номере 511 было 2 кровати, 1 раскладушка, 4 подушки и 2 одеяла.

    Добавлено 09 June 2022
  • 1 Любовь
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    Санаторий мне не понравился, отдых не для инвалидов. Спуск к морю ужасный, в номерах жуки - вонючки вылазят день и ночь из щелей, спать не возможно, мы их трпвили дихлоыосом и уходили гулять по территории, уезжала выписку не выдали, врачи отсутствуют, процедуры платные, талонов нет, еда так себе, каши наелась на всю жизнь. Яблоки и апельсины каждый день, 18 дней подряд,, паек при выезде не выдали, наверно зав столовой он нежнее, это санаторий для пожилых ле 65+ молодёжи там делать нечего, детям тем более. До остановки далеко идти. Бесплатно не дождёшься поехать, спуск к морю вообще песня, именно для инвалидов, шесть лет делают короткий спуск, и видимо не сделают никогда, чисто, да, персонал да хороший, но не в этом должен заключаться отдых в санатории

    Добавлено 09 June 2022
  • 1 Юлия Панькова
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    Здравствуйте!!
    Пишу отзыв, это крик души!
    Посчастливилось получить путевку ребёнку инвалиду в это заведение!
    Обходите стороной это заведение, я даже не могу его назвать санаторием!
    В номере полная антисанитария, в ванной комнате плесень, приехали и началась уборка!
    Что касается столовой, это вообще ужас!
    По приезду давать сосиски и это санаторий!
    Отвратительная еда, порции крохотные, дали картошку пюре, размазанную по тарелке столовую ложку, ужас, стыд и позор!!!
    Ужас! Позор!
    Это издевательство над людями ИНВАЛИДАМИ!

    Добавлено 09 June 2022
  • 5 Михаил Б.
    Лагерь

    Зорька

    Источник: Яндекс.Карты

    Самый лучший детский лагерь и санаторий, когда то в 2010 году родители отправили меня туда и после этого мне захотел возвращаться туда каждый год! Был я там каждое лето с 2010 по 2018 и возвращался бы туда снова и снова, но к дикому сожалению детство заканчивается

    Добавлено 02 June 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Это прекрасный лагерь:)) Очень интересный:))
Ездила туда уже 4 раза, осталась очень довольна;) Таких не обнаружила:)))

Яндекс.Карты 18 November 2021

Лагерь замечательный! Сложенный, профессиональный коллектив вожатых. Помню наши зарядки, квесты, концерт вожатых! Весело и беззаботно отдыхали мы в лагере. Праздники и конкурсы, дискотеки и соревнования - все это оставило незабываемый след хороших впечатлений в моей памяти. Тёплое море и очень красивая территория, наполняют жизненной энергией и теплом души!

Эля,

Google Карты 29 December 2021

Мой сын 12 лет отдыхал со своими друзьями прошлым летом ,брали путевку в инкубатор До этого уже побывали в двух лагерях,но впечатлил его только этот и это касается всего и еды ,и проживания ,а также отношения вожатых и конечно атмосфера в лагере душевная !И конечно опять взяли путевку на август 2022 года !Отличный лагерь !Я советую всем !!!

Яндекс.Карты 21 April 2022

Мы провели неделю с детьми в семейном лагере в Зеленом городке в конце октября. В комнатах чисто, ежедневная уборка, есть свой душ и туалет и общая игровая. Бассейн с теплой водой и глубиной от метра до полутора, замечательно подходит для обучения плаванию. На территории есть спортивная и игровая площадка, полоса препятствий. На первом этаже столовая по принципу шведского стола -- каждый берет то, что нравится. Из недостатков: здание без ремонта: плитка в душевой местами вздулась, окна деревянные, когда на улице около нуля в коридорах сильно сквозит. Чай в столовой с очень большим количеством сахара.

Очень удобное расположение. Отель расположен вдали от суеты в тихом месте.Природа завораживающая. Очень удобные постели. Отель небольшой, уютный, атмосфера гостеприимная. Персонал очень приветливый и оказывает отличную поддержку гостям.Нареканий нет. Хочу отдельно написать про администратора: потрясающая девушка! Она так интересовалась каждым клиентом, проявляла внимание и заботу, круглосуточно. Очень приятная! Она во многом делает пребывание в Тонусе особенным. Поэтому мне в первую очередь понравилось заботливое отношение о каждом жильце.

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!