Отзывы о лагерe Звездочка Юг

➕ Добавить отзыв
Адрес: Анапа

Всего отзывов о лагерe: 21
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Наливалкина Мария
    Лагерь

    Звездочка Юг

    Источник: Google Карты


    Несмотря на то, что я уже в ЖБ третий раз, мне все равно там нравится. Я туда ещё приеду, потому, что меня там ждут и любят. Спасибо всем кто сделал эту смену.



    Наливалкина Мария,
    ребенок

    Добавлено 01 March 2022
  • 5 Барсук Ника
    Лагерь

    Звездочка Юг

    Источник: Google Карты


    Мне очень понравилось в лагере ДЦО "Жемчужный берег". Там красиво, уютно, здорово! Мне нравятся все дискотеки и мероприятия. На море мне конечно тоже понравилось. Мне этот лагерь очень нравиться!



    Барсук Ника,
    ребенок

    Добавлено 01 March 2022
  • 5 Калинкина Анастасия
    Лагерь

    Звездочка Юг

    Источник: Google Карты


    Мне очень понравился лагерь, классные вожатые я их никогда не забуду, в лагере очень интересно как с утра ходить на море.

    PS: Мне дали футболку ЖБ.



    Калинкина Анастасия,
    ребенок

    Добавлено 01 March 2022
  • 5 Татьяна
    Лагерь

    Звездочка Юг

    Источник: Google Карты


    Хочу рассказать про детский лагерь "Голубая волна". Только факты (видели на родительском дне) Дочь поехала в лагерь в первый раз. Волновалась вся семья. Программа очень насыщенная. Дети заняты постоянно: игры, конкурсы, экскурсии, тренинги, развитие самостоятельности.Огромный + большой пляж и МОРЕ!



    Татьяна,
    мама

    Добавлено 01 March 2022
  • 5 Оля
    Лагерь

    Звездочка Юг

    Источник: Google Карты


    Большое спасибо всему персоналу лагеря за хороший и активный отдых наших детей в июне 2019 году. Мы забрали ребёнка сами, приехали на машине, и остались на базе отдыха рядом с лагерем на несколько дней. Море чистейшее, пляж песчаный и чистый, народу-никого, для отдыха детей лучше нет. Кто отправил детей в первый раз, не волнуйтесь им очень понравится.



    Оля ,
    мама

    Добавлено 01 March 2022
  • 5 Вероника
    Лагерь

    Звездочка Юг

    Источник: Google Карты


    Спасибо всем. Мой ребенок 2 часа делился своими впечатлениями об отдыхе. Приехала повзрослевшая, а самое главное счастливая. А что еще надо родителям? РЕБЕНОК доволен, родители счастливы



    Вероника,
    мама

    Добавлено 01 March 2022
  • 4 Кудрина Виктория
    Лагерь

    Звездочка Юг

    Источник: Google Карты


    Мне понравилось в лагере "Приморский". Там пятиразовое питания. Ходили на море, в последние дни можно нырять. Разрешают в последний день устраивать королевскую ночью!



    Кудрина Виктория,
    ребенок

    Добавлено 22 February 2022
  • 5 Саликов Михей
    Лагерь

    Звездочка Юг

    Источник: Google Карты


    Я просто счастлив, смены была очень весёлой и задорной. Я сдружился со всем отрядом. Я не прочь сюда вернуться ещё пару раз. Море было всегда по разному: то тёплое, то просто ледяное. Было много мероприятий и я во всех участвовал. Так от смены №4 у меня осталась уйма впечатлений.



    Саликов Михей,
    ребенок

    Добавлено 22 February 2022
  • 5 Колпакова Анна
    Лагерь

    Звездочка Юг

    Источник: Google Карты


    В лагере я уже 2-й раз. В начале смены было как то не весело. Я не кого не знала. Потом все было круто! Наш отряд назывался "шпионская мафия". У нас были классные мероприятия.

    Море было очень теплым. Ребята с которыми я была в отряде были очень хорошие. Мне бы хотелось вернуться в лагерь ещё раз! Вожатым Полине и Ксюше я говорю спасибо за эту смену!! Вы лучшие!!

    Дискотеки были очень классные! Экскурсии, на которые я ездила мне, понравились.



    Колпакова Анна,
    ребенок

    Добавлено 22 February 2022
  • 5 Юнусова Софья
    Лагерь

    Звездочка Юг

    Источник: Google Карты


    От всей души благодарю такому замечательному лагерю за все полученные эмоции, новые знакомства из а прекрасных вожатых, которые всегда старались для нас, помогали нам, решали даже самые мелкие проблемы и просто терпели нас. Желаю и дальнейшего процветания этому лагерю.



    Юнусова Софья,
    ребенок

    Добавлено 15 February 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Хорошее размещение
Отличное питание
Дружная смена
Постоянные развлечения (не скучно) Не нашли

Яндекс.Карты 17 November 2021

Рядом с Москвой. Сын сказал, что ничем не занимались. Бассейн толком не посещали. Были два раза по 10 минут. Сам бассейн маленький. Вожатые молодые ребята, но это скорее недостаток, чем достоинство. Мы были во многих лагерях, но сын 14 лет сказал, что больше в этот лагерь не поедет.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Очень активный отдых и внимательные вожатые. Недостатков нет.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Спасибо, хорошая, четкая организация родительского дня. Администрация оперативно взаимодействует с родителями, питанием и соседями ребенок доволен! Хотелось как то решить вопрос со стиркой белья и сушкой.

Екатерина А.,

Google Карты 01 March 2022

Давно езжу именно к этим людям на смены и точно уверена в каждой последующей! Каждая смена - как новое приключение, в котором я нашла новых друзей и узнала много нового. Однозначно поеду снова и позову друзей!

лиля,

Google Карты 01 March 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!

s