+7 (495) 230-14-78 пн-пт 10:00 - 18:00

Отзывы о лагерe Звездочка Юг

Адрес: Анапа

Всего отзывов о лагерe: 21
(добавлено за последний за месяц): 0

Звездочка Юг
4.7 21 отзыв
  • Море 90% 10 отзывов
  • Персонал 88.9% 9 отзывов
  • Досуг 92.5% 8 отзывов
  • Территория 86.7% 6 отзывов
  • Расположение 85% 4 отзывов
  • Программа 100% 3 отзывов
  • Чистота 100% 3 отзывов
  • Еда 80% 3 отзывов
  • Номера 100% 2 отзывов
  • Обслуживание 70% 2 отзывов
  • Условия проживания 60% 2 отзывов
Фильтры

Сортировать по: Дате Оценке Популярности

  • 1 Марта 2022 г.
    Аватар
    Калинкина Анастасия


    Мне очень понравился лагерь, классные вожатые я их никогда не забуду, в лагере очень интересно как с утра ходить на море.

    PS: Мне дали футболку ЖБ.

    Калинкина Анастасия,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 1 Марта 2022 г.
    Аватар
    Барсук Ника


    Мне очень понравилось в лагере ДЦО "Жемчужный берег". Там красиво, уютно, здорово! Мне нравятся все дискотеки и мероприятия. На море мне конечно тоже понравилось. Мне этот лагерь очень нравиться!

    Барсук Ника,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 1 Марта 2022 г.
    Аватар
    Наливалкина Мария


    Несмотря на то, что я уже в ЖБ третий раз, мне все равно там нравится. Я туда ещё приеду, потому, что меня там ждут и любят. Спасибо всем кто сделал эту смену.

    Наливалкина Мария,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 1 Марта 2022 г.
    Аватар
    Вероника


    Спасибо всем. Мой ребенок 2 часа делился своими впечатлениями об отдыхе. Приехала повзрослевшая, а самое главное счастливая. А что еще надо родителям? РЕБЕНОК доволен, родители счастливы

    Вероника,
    мама

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 1 Марта 2022 г.
    Аватар
    Оля


    Большое спасибо всему персоналу лагеря за хороший и активный отдых наших детей в июне 2019 году. Мы забрали ребёнка сами, приехали на машине, и остались на базе отдыха рядом с лагерем на несколько дней. Море чистейшее, пляж песчаный и чистый, народу-никого, для отдыха детей лучше нет. Кто отправил детей в первый раз, не волнуйтесь им очень понравится.

    Оля ,
    мама

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    1
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 1 Марта 2022 г.
    Аватар
    Татьяна


    Хочу рассказать про детский лагерь "Голубая волна". Только факты (видели на родительском дне) Дочь поехала в лагерь в первый раз. Волновалась вся семья. Программа очень насыщенная. Дети заняты постоянно: игры, конкурсы, экскурсии, тренинги, развитие самостоятельности.Огромный + большой пляж и МОРЕ!



    Татьяна,
    мама

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 22 Февраля 2022 г.
    Аватар
    Кудрина Виктория


    Мне понравилось в лагере "Приморский". Там пятиразовое питания. Ходили на море, в последние дни можно нырять. Разрешают в последний день устраивать королевскую ночью!

    Кудрина Виктория,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Отлично: 4.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Отлично, 4.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 22 Февраля 2022 г.
    Аватар
    Колпакова Анна


    В лагере я уже 2-й раз. В начале смены было как то не весело. Я не кого не знала. Потом все было круто! Наш отряд назывался "шпионская мафия". У нас были классные мероприятия.

    Море было очень теплым. Ребята с которыми я была в отряде были очень хорошие. Мне бы хотелось вернуться в лагерь ещё раз! Вожатым Полине и Ксюше я говорю спасибо за эту смену!! Вы лучшие!!

    Дискотеки были очень классные! Экскурсии, на которые я ездила мне, понравились.

    Колпакова Анна,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 22 Февраля 2022 г.
    Аватар
    Саликов Михей


    Я просто счастлив, смены была очень весёлой и задорной. Я сдружился со всем отрядом. Я не прочь сюда вернуться ещё пару раз. Море было всегда по разному: то тёплое, то просто ледяное. Было много мероприятий и я во всех участвовал. Так от смены №4 у меня осталась уйма впечатлений.

    Саликов Михей,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 15 Февраля 2022 г.
    Аватар
    Баум Анна


    Я как отдыхающая (лагеря - "Лонг бич") считаю что это один из лучших лагерей в который я была. Это именно то место в котором ты можешь отдыхать на все сто. Анимации которые проходят у нас каждый день - весёлые и удивительные. Экскурсии тоже очень хорошие, но по моему лучшее из ни это яхта. Мне все очень понравилось и я готова приезжать сюда каждый год.

    Баум Анна,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 15 Февраля 2022 г.
    Аватар
    Сеничева Анна


    Мне очень понравился отдых. Я получила море положительных эмоций. Все экскурсии, которые я посетила, мне запомнятся на долго.

    Условия проживания и питания тоже были достаточно хорошими. Руководителями были очень добрыми и отзывчивыми, всегда были готовы помочь (спасибо!). Вечерние посиделки были весёлыми и занимательными.

    Я встретила здесь прекрасных друзей, с которыми, я надеюсь, продолжим общением. Каждый день, проведённый здесь, ярким и запоминающимся. Я рада, что выбрала именно этот лагерь.

    Сеничева Анна,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 15 Февраля 2022 г.
    Аватар
    Юнусова Софья


    От всей души благодарю такому замечательному лагерю за все полученные эмоции, новые знакомства из а прекрасных вожатых, которые всегда старались для нас, помогали нам, решали даже самые мелкие проблемы и просто терпели нас. Желаю и дальнейшего процветания этому лагерю.

    Юнусова Софья,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 15 Февраля 2022 г.
    Аватар
    Головко Татьяна Ивановна


    Благодарю директора лагеря, зам. директора Марину Григорьевну, всю администрацию и персонал. Все были внимательны, отзывчивы, с пониманием относились ко всем нашим проблемам и просьбам.

    Со стороны директора получили решения всех наших просьб и пожеланий. Была великолепно поставлена работа вожатых, нас прекрасно разместили. Дети не хотели уезжать из лагеря и уже мечтают о следующей поездке.

    И вообще, люди в Крыму добрый и отзывчивые.

    Головко Татьяна Ивановна,
    родитель ребенка 14 лет

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 15 Февраля 2022 г.
    Аватар
    Урулоки


    В принципе обычный лагерь. Не плохой не хороший. Главное чтобы ребёнок в нем не заболел, т.к. там работает очень низко квалифицироаанный персонал. В случае болезни проводится бессистемное лечение для галочки, детей выздоравливающих содержат вместе с остро болными, сопровождающим видиться с детьми препятсвуют и информацию о здоровье не сообщают. В итоге ребёнок может вместо лагеря большую часть смены провести в изоляторе.

    Урулоки,
    папа ребенка 8 лет

    Общая оценка: Общая оценка Хорошо: 3.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Хорошо, 3.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 15 Февраля 2022 г.
    Аватар
    Александр Николаевич


    Ребенок от лагеря Казакевич в восторге. Досуг насыщенный, интересные вечерние программы, питание ; (шведский стол, всегда можно что-то найти для себя). Первая линия у моря, отлично оборудован пляж. Вожатые хорошие и внимательные. Территория очень ухоженная, чисто везде.  Все супер!

    Александр Николаевич,
    папа ребенка 13 лет

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 15 Февраля 2022 г.
    Аватар
    Аноним


    Лагерь сам по себе хороший,лично претензий нет,но море и залив. Мне не очень понравилось место для купания,душ на пляже постоянно ломался. Для детей был лишь один вход в воду - иначе ,либо острые камни,либо заросли и змеи. Так же, с пляжа можно было уйти. Был очень резкий подъем и там было место для умывания ног. Вода текла прямо по склону,по которому все поднимались. У некоторых, были не совсем резиновые шлепки и они с лёгкостью могли упасть. Также перед этим склоном,а точнее с его боку - был тренеровочный центр. Я не уверена,но мне казалось - что можно было легко упасть. Ещё есть кое что. Там было место, куда все ходили пить. Вода была безусловно чистой,но она при большом напоре легко разливалась на ламинат (насколько я помню). А на нем уж,скользит и резина. Я сама помню,как после вечера упала пару раз. Также летом 2018,вроде в июле,был праздник Нептуна. В этот праздник было разрешено,на некоторое время, обливаться водой. Тогда,в тот день,была плохая погода. Я точно не помню,но обливаться запретили только - моему отряду , ну и младшим отрядам. Из-за этого возникло недопонимание,нас в итоге всё-таки облили. После этого, несколько членов моего отряда заболело. Была ещё проблема с розетками,их не было в большом корпусе,а именно в простых, жилых комнатах. Было неудобно заряжать любые гаджеты. Вобщем на этом всё. Лагерь очень хороший,но есть маленькие заминки.

    Аноним,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Отлично: 4.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Отлично, 4.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 15 Февраля 2022 г.
    Аватар
    Валера


    Прекрасный отдых для детей, тёплая атмосфера и приветливый коллектив сделают отдых незабываемым.

    Валера,
    папа

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 15 Февраля 2022 г.
    Аватар
    Сергей


    Лагерь ребенку не понравился!!! Сыну 9 лет, это его первый опыт поездки в летний лагерь и мы очень надеялись, что "первый блин не будет комом". Но, к сожалению, ребенок, приехав домой, сказал, что он еле вытерпел до конца и чтобы его больше ни в какие лагеря не отправляли!



    Удобства: старые домики на 8 человек, днем душно. Розеток нету, чтобы зарядить телефон, нужно идти в комнату вожатых.  В душе только холодная вода. Попробуйте маленького ребенка заставить залезть под холодный душ! Купались урывками: там намочу, а там и так сойдет...



    Вожатые неквалифицированные. Отряд второклассников, а авторитет в их глазах не заработан. Все вопросы с ребятами отряда решались только с повышением голоса вожатым. Я разговариваю по телефону с сыном и слышу ор: "А ну ка марш на место, я кому сказала!" И это зычным таким баском старшеклассницы. Куда это годится, это же детский лагерь, а не лагерь для зэков. Перед ними второклассники. Мой сын от непривычки прятался в кусты и боялся к себе такого отношения. Мы - родители- дома такого себе не позволяем по отношению к ребенку. А тут... Администрации лагеря с вожатыми надо ещё работать и работать. И еще у вожатых есть мера наказания - лишение ребенка полдника или сонника! Наказание едой, Карл!!! Это уже совсем ни в какие ворота не лезет!  А если ребенок об этом говорит по телефону родителям, то ему запрещают звонить! Или лимитируют звонок двумя минутами и стоят рядом, контролируют, чтобы не ляпнул чего лишнего.



    Досуг: Есть кружки. Бисероплетение и шахматы. Ни то, ни то ребенку не интересно! Кто не идет в кружок, тот вместе с остальными на море. Всё! Записался ребенок на соревнования по футболу (он 3 года ходит в футбольную секцию). Его один раз допустили к матчу. А на следующую игру уже другая вожатая забрала его с футбола и повела против его воли на море с остальными ребятами. А ребенок хотел играть в футбол!  В свободное время никуда не позволяли отлучатся, загоняли в душный домик, чтобы дети там сидели. Так вожатому, видимо, удобнее контролировать отряд. В лучшем случае в беседку. Ну это ж дети! Им бегать, прыгать надо.  Киньте им мячик на футбольное поле и человек 15-20 часа на 1,5-2,0 заняты и довольны! Видать, не хватает фантазии вожатым организовать активный отдых детям, а это опять упущение администрации лагеря, не проводится работа и обучение вожатых.



    Еда: Кормили вкусно, это сын отмечал всегда. Всё доедал. Хотел бы добавки, но добавок нет. Потом выяснилось, что порции совсем уж детсадовские. Маленькие. При том, что всегда всё доедал, с лагеря приехал похудевший.  И еще простывший, с севшим голосом и соплями. Наверняка последствия холодного душа.

    Сергей,
    папа ребенка 9 лет

    Общая оценка: Общая оценка Средне: 2.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Средне, 2.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 29 Декабря 2021 г.
    Аватар
    Свиридова Валентина


    Мне очень понравился лагерь. На 4 смене попался активный отряд, хороший вожатый и классный воспитатель. Мне понравилось выход в город, аквапарк, лагерные мероприятия. В лагере всегда было чем заняться и не когда мы не скучали.

    Свиридова Валентина,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 29 Декабря 2021 г.
    Аватар
    Банет Яна


    В этом лагере мне все понравилось. Питание 5-и разовое, и кормили очень вкусно. Вожатые и воспитатели очень классные. Мероприятия очень интересные и познавательные. И был очень классный отряд.

    Банет Яна,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
Звездочка Юг
4.7 21 отзыв
Показать Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

Смотреть отзывы ОЧИСТИТЬ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ
Откуда берутся отзывы о лагере Звездочка Юг?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Звездочка Юг?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Звездочка Юг?
Для того чтобы добавить отзыв вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.
Ваше сообщение успешно отправлено на модерацию. Обычно это занимает от 1 до 3-х дней.

Спасибо, Ваша заявка получена!

В ближайшее время лагерь свяжется с Вами для уточнения деталей!

Оцените удобство при подборе лагеря на сайте

Отзывы о лучших лагерях в Краснодарском Крае



Частые вопросы

Откуда берутся отзывы о лагере Звездочка Юг?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Звездочка Юг?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Звездочка Юг?
Для того чтобы добавить отзыв вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Kidsincamp – это более 5000 вариантов программ и направлений детского и молодежного отдыха по всему миру. Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

Kidsincamp предлагает родителям подобрать подходящий детский лагерь и забронировать путевку по выгодным ценам. На сайте представлены лагеря с детальным описанием, отличающиеся разнообразным детским досугом, программами, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям. Отталкиваясь от увлечений и нужд вашего ребенка, вы сможете подыскать наилучшую программу.

Свежие отзывы о лагерях

Благодарен данному учебному заведению! Отношение преподавателей хорошее, лекции проводятся на высшем уровне, ни один вопрос студента не остаётся без внимания. …

Ярослав Мотырев 20 February 2024
Дон
4

Мне очень сильно понравился лагерь, я хочу там оказаться снова в это лето и хочу сказать, мне понравилось в том то, что хорошее море хорошо кормят отличный. Вожатые, да ну ещё куча всего, а вот минусы то, что высокая дорога к морю, я вернулась с половины вещей и ещё у нас. У нас был в комнате шершень целый. Да, шершень. Он меня не укусил, а если бы он меня укусил, то я бы умерла, но никто не пострадал. Хороший лагерь приеду сюда снова🇷🇺❤️

Ева Пантелеева 9 лет 16 February 2024

Отправляла свою дочь в лагерь впервые, но ни разу не пожалела, она осталась очень довольна. Комфорт, уровень мероприятий, очень чуткие вожатые и много много остальных вещей, которые хотелось бы отметить. Очень рады, дочь ждет следующую смену!

Анастасия 15 February 2024
Все отзывы #

Подпишитесь и узнавайте первыми о наших самых горячих путёвках!