# #
+7 (495) 230-14-78 пн-пт 10:00 - 18:00

Я - ресторатор

Превосходно 1 отзыв
5.0
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Илюшина, д. 14, кулинарный салон Вероники Ермаковой
5.0
Превосходно Все отзывы (1)

Международный университет гостеприимства и ресторанного бизнеса “SWISSAM” предлагает ребятам принять участие в профориентационном городском лагере “Я — ресторатор!” Программа будет интересна подросткам, которые увлекаются кулинарией, хотят поближе познакомиться с ресторанной индустрией и связанными с ней профессиями. Ребят ждут теоретические занятия, кулинарные мастер-классы, а также работа над финальным проектом — собственным рестораном.

Показать описание
  • Городской Городской
  • Профориентационный Профориентационный
  • Мастер-классы Мастер-классы
Чем будут заняты дети?
Творчество
Творчество
55%
Учеба
Учеба
41%
Отдых
Отдых
5%
* Инфографика сделана на основании анализа программы лагеря
О программе

Программа лагеря “Я — ресторатор” подходит для юношей и девушек, которые:

  1. увлекаются кулинарией, ресторанным бизнесом, и хотят узнать об этом как можно больше;
  2. еще не сделали выбор относительно профессии, находятся в поиске, хотят попробовать себя в разных областях;
  3. хотят провести необыкновенные каникулы, получить уникальный опыт, познакомиться с интересными людьми, пополнить свои соцсети новым классным контентом!

Программа разработана методистами с учетом эффективного баланса учебы и отдыха. Ребята получают знания и навыки в нескучной форме, при этом у них остается свободное время на общение с друзьями.

Участников лагеря ждут:

  1. кулинарные мастер-классы и дегустации;
  2. теоретические занятия со специалистами индустрии;
  3. практические навыки по приготовлению различных блюд;
  4. новые знания, яркие эмоции, незабываемые впечатления!

Ребята знакомятся с профессиями:

  1. повар;
  2. официант;
  3. менеджер ресторана;
  4. предприниматель, создатель ресторана.

В первой половине каждого учебного дня проводится кулинарный воркшоп. Подростки готовят и дегустируют блюда. Например, на МК “Овощи и крупы” изучаются рецепты:

  1. ризотто;
  2. томатного соуса;
  3. боула с киноа и овощами;
  4. брокколи и моркови аль-денте.

В расписании предусмотрены два перерыва, во время которых ребята могут выпить чашечку кофе, отдохнуть, пообщаться друг с другом.

На протяжении двух недель дети под руководством преподавателей-практиков пошагово разрабатывают собственный проект — “pop-up” ресторан (“временный”, или “ресторан одного дня”). Это заведение, которое открывается всего на несколько дней, как правило, в необычном месте. Ребята продумывают всё — от идеи до сервировки и подачи блюд. В завершающий день смены в ресторан приглашаются родители, ребята презентуют свои проекты и угощают близких кулинарными шедеврами собственного приготовления.

читать далее...
Обычное расписание дня на смене
10:00
Кулинарный мастер-класс
180 минут
13:00
Обед
60 минут
14:00
Занятие с преподавателем
45 минут
14:45
Свободное время
15 минут
Возможность поболтать с друзьями и отдохнуть
15:00
Занятие с преподавателем
45 минут
15:45
Кофе-брейк
15 минут
16:00
Занятие с преподавателем
45 минут
17:00
Завершение дня
Cмотреть все расписание
Размещение

Программа лагеря проводится на базе кулинарного салона Вероники Ермаковой, который расположен в шаговой доступности от метро Комендантский проспект. Это стильное, красивое, уютное пространство, оснащенное первоклассным современным оборудованием для организации и проведения кулинарных мастер-классов, праздников и других мероприятий.

Пребывание:

  1. по будням с 10:00 до 17:00.

Питание:

  1. кофе-брейки;
  2. комплексный обед.

Инфраструктура:

  1. зона отдыха;
  2. дегустационный зал;
  3. современное оборудование;
  4. кухня, оснащенная всей необходимой техникой.

Безопасность:

  1. дети находятся под постоянным присмотром взрослых.


читать далее...
Удобства
Просторные классы
да
Мастер-классы
да

Я - ресторатор

  • База Кулинарный салон Вероники Ермаковой
  • Регион Россия, Ленинградская область
  • Ближайший город Санкт-Петербург
  • Возраст для детей 13 - 17 лет
  • Кол-во участников 20
  • Год начала деятельности 2018
  • ИНН организации и др. реквизиты 7813609680 ЧУ ДПО "Международный Институт Индустрии Гостеприимства и Ресторанного Менеджмента Свиссам"
Локация
г. Санкт-Петербург, ул. Илюшина, д. 14, кулинарный салон Вероники Ермаковой
Построить маршрут
Команда

В лагере с детьми занимаются опытные преподаватели и кураторы. Преподаватели — действующие сотрудники ресторанного бизнеса, которые знают, как заинтересовать ребят профессией. Формируются мини-группы, что позволяет уделить максимум внимания каждому участнику.

читать далее...

Цены, указанные на сайте kidsincamp.ru, доступны только при бронировании на этом сайте.
Бронируя путевку, Вы закрепляете за собой указанную цену. Оформление и оплату путевки Вы осуществляете с выбранным лагерем. Бронирование путевки бесплатно и ни к чему вас не обязывает.

Входит в стоимость

В стоимость входит:

  • Пребывание по будням с 10:00 до 17:00
  • Комплексный обед + кофе-брейки
  • Все продукты и оборудование
  • Обучающая программа
  • 8 Июля 2023 г.
    Аватар
    Анна

    Это очень здорово попробовать себя в качестве настоящего шеф-повара!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Cайт kidsincamp.ru
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • Программа Программа
    Чем будут заняты дети?
    Творчество
    Творчество
    55%
    Учеба
    Учеба
    41%
    Отдых
    Отдых
    5%
    * Инфографика сделана на основании анализа программы лагеря
    О программе

    Программа лагеря “Я — ресторатор” подходит для юношей и девушек, которые:

    1. увлекаются кулинарией, ресторанным бизнесом, и хотят узнать об этом как можно больше;
    2. еще не сделали выбор относительно профессии, находятся в поиске, хотят попробовать себя в разных областях;
    3. хотят провести необыкновенные каникулы, получить уникальный опыт, познакомиться с интересными людьми, пополнить свои соцсети новым классным контентом!

    Программа разработана методистами с учетом эффективного баланса учебы и отдыха. Ребята получают знания и навыки в нескучной форме, при этом у них остается свободное время на общение с друзьями.

    Участников лагеря ждут:

    1. кулинарные мастер-классы и дегустации;
    2. теоретические занятия со специалистами индустрии;
    3. практические навыки по приготовлению различных блюд;
    4. новые знания, яркие эмоции, незабываемые впечатления!

    Ребята знакомятся с профессиями:

    1. повар;
    2. официант;
    3. менеджер ресторана;
    4. предприниматель, создатель ресторана.

    В первой половине каждого учебного дня проводится кулинарный воркшоп. Подростки готовят и дегустируют блюда. Например, на МК “Овощи и крупы” изучаются рецепты:

    1. ризотто;
    2. томатного соуса;
    3. боула с киноа и овощами;
    4. брокколи и моркови аль-денте.

    В расписании предусмотрены два перерыва, во время которых ребята могут выпить чашечку кофе, отдохнуть, пообщаться друг с другом.

    На протяжении двух недель дети под руководством преподавателей-практиков пошагово разрабатывают собственный проект — “pop-up” ресторан (“временный”, или “ресторан одного дня”). Это заведение, которое открывается всего на несколько дней, как правило, в необычном месте. Ребята продумывают всё — от идеи до сервировки и подачи блюд. В завершающий день смены в ресторан приглашаются родители, ребята презентуют свои проекты и угощают близких кулинарными шедеврами собственного приготовления.

    читать далее...
    Обычное расписание дня на смене
    10:00
    Кулинарный мастер-класс
    180 минут
    13:00
    Обед
    60 минут
    14:00
    Занятие с преподавателем
    45 минут
    14:45
    Свободное время
    15 минут
    Возможность поболтать с друзьями и отдохнуть
    15:00
    Занятие с преподавателем
    45 минут
    15:45
    Кофе-брейк
    15 минут
    16:00
    Занятие с преподавателем
    45 минут
    17:00
    Завершение дня
    Cмотреть все расписание
  • Размещение Размещение
    Размещение

    Программа лагеря проводится на базе кулинарного салона Вероники Ермаковой, который расположен в шаговой доступности от метро Комендантский проспект. Это стильное, красивое, уютное пространство, оснащенное первоклассным современным оборудованием для организации и проведения кулинарных мастер-классов, праздников и других мероприятий.

    Пребывание:

    1. по будням с 10:00 до 17:00.

    Питание:

    1. кофе-брейки;
    2. комплексный обед.

    Инфраструктура:

    1. зона отдыха;
    2. дегустационный зал;
    3. современное оборудование;
    4. кухня, оснащенная всей необходимой техникой.

    Безопасность:

    1. дети находятся под постоянным присмотром взрослых.


    читать далее...
    Удобства
    Просторные классы
    да
    Мастер-классы
    да
  • О компании О компании

    Я - ресторатор

    • База Кулинарный салон Вероники Ермаковой
    • Регион Россия, Ленинградская область
    • Ближайший город Санкт-Петербург
    • Возраст для детей 13 - 17 лет
    • Кол-во участников 20
    • Год начала деятельности 2018
    • ИНН организации и др. реквизиты 7813609680 ЧУ ДПО "Международный Институт Индустрии Гостеприимства и Ресторанного Менеджмента Свиссам"
  • Локация Локация
    Локация
    г. Санкт-Петербург, ул. Илюшина, д. 14, кулинарный салон Вероники Ермаковой
    Построить маршрут
  • Команда Команда
    Команда

    В лагере с детьми занимаются опытные преподаватели и кураторы. Преподаватели — действующие сотрудники ресторанного бизнеса, которые знают, как заинтересовать ребят профессией. Формируются мини-группы, что позволяет уделить максимум внимания каждому участнику.

    читать далее...
  • Отзывы (1) Отзывы
    • 8 Июля 2023 г.
      Аватар
      Анна

      Это очень здорово попробовать себя в качестве настоящего шеф-повара!

      Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
      Источник отзыва: Cайт kidsincamp.ru
      Превосходно, 5.0
      • Размещение Размещение
      • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
      • Питание Питание
      • Программа Программа
      • Безопасность Безопасность
      Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
5

<p>Это очень здорово попробовать себя в качестве настоящего шеф-[hlt eda]повара[/hlt]!</p>

На данный момент в лагере нет активных смен

Вы можете изучить похожие лагеря:


Подберем замену сегодня и сообщим вам, когда смены Я - ресторатор будут опубликованы
Зимняя смена Cool Kids. ДОЛ "Связист" Ленинградская обл., Приозерский р-н, 70-й км Приозерского ш., база отдыха "Связист"

от 38 725 ₽ за смену

IT-каникулы, Краснодар г. Краснодар, ул. Красная, д. 176, лит 5/3

от 8 220 ₽ за смену

Зимняя выездная школа по олимпиадной литературе для 9-11 классов «Коалиция», Щёлково Московская обл., г.о. Щёлково, дер. Шевёлкино, загородный отель "Лесные поляны"

от 69 750 ₽ за смену

Посмотреть все предложения в Ленинградской Области Посмотреть все




# #
Оплатите эту смену и вы получите подарок! Забронируйте и оплатите любую смену от 50 000 ₽ в Я - ресторатор. В подарок вы получите развивающий набор робототехники "Киберцветок" от нашего партнера Enjoy Robotics. Выбрать смену

Подпишитесь и узнавайте первыми о наших самых горячих путёвках!