+7 (495) 230-14-78 пн-пт 10:00 - 18:00

Я - ресторатор

Превосходно 1 отзыв
5.0
Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Илюшина, д. 14, кулинарный салон Вероники Ермаковой
5.0
Превосходно Все отзывы (1)

Международный университет гостеприимства и ресторанного бизнеса “SWISSAM” предлагает ребятам принять участие в профориентационном городском лагере “Я — ресторатор!” Программа будет интересна подросткам, которые увлекаются кулинарией, хотят поближе познакомиться с ресторанной индустрией и связанными с ней профессиями. Ребят ждут теоретические занятия, кулинарные мастер-классы, а также работа над финальным проектом — собственным рестораном.

Показать описание
  • Городской Городской
  • Профориентационный Профориентационный
  • Мастер-классы Мастер-классы

Программа лагеря “Я — ресторатор” подходит для юношей и девушек, которые:

  • увлекаются кулинарией, ресторанным бизнесом, и хотят узнать об этом как можно больше;
  • еще не сделали выбор относительно профессии, находятся в поиске, хотят попробовать себя в разных областях;
  • хотят провести необыкновенные каникулы, получить уникальный опыт, познакомиться с интересными людьми, пополнить свои соцсети новым классным контентом!

Программа разработана методистами с учетом эффективного баланса учебы и отдыха. Ребята получают знания и навыки в нескучной форме, при этом у них остается свободное время на общение с друзьями.

Участников лагеря ждут:

  • кулинарные мастер-классы и дегустации;
  • теоретические занятия со специалистами индустрии;
  • практические навыки по приготовлению различных блюд;
  • новые знания, яркие эмоции, незабываемые впечатления!

Ребята знакомятся с профессиями:

  • повар;
  • официант;
  • менеджер ресторана;
  • предприниматель, создатель ресторана.

В первой половине каждого учебного дня проводится кулинарный воркшоп. Подростки готовят и дегустируют блюда. Например, на МК “Овощи и крупы” изучаются рецепты:

  • ризотто;
  • томатного соуса;
  • боула с киноа и овощами;
  • брокколи и моркови аль-денте.

В расписании предусмотрены два перерыва, во время которых ребята могут выпить чашечку кофе, отдохнуть, пообщаться друг с другом.

На протяжении двух недель дети под руководством преподавателей-практиков пошагово разрабатывают собственный проект — “pop-up” ресторан (“временный”, или “ресторан одного дня”). Это заведение, которое открывается всего на несколько дней, как правило, в необычном месте. Ребята продумывают всё — от идеи до сервировки и подачи блюд. В завершающий день смены в ресторан приглашаются родители, ребята презентуют свои проекты и угощают близких кулинарными шедеврами собственного приготовления.

Распорядок дня

Ужин
10:00-13:00 Кулинарный мастер-класс
Ужин
Обед
13:00-14:00 Обед
Обед
Тренинг
14:00-14:45 Занятие с преподавателем
Тренинг
Прогулка, игры на свежем воздухе
14:45-15:00 Возможность поболтать с друзьями и отдохнуть
Прогулка, игры на свежем воздухе
Тренинг
15:00-15:45 Занятие с преподавателем
Тренинг
Сонник, пятое питание, вечерний чай
15:45-16:00 Кофе-брейк
Сонник, пятое питание, вечерний чай
Тренинг
16:00-16:45 Занятие с преподавателем
Тренинг

Программа лагеря проводится на базе кулинарного салона Вероники Ермаковой, который расположен в шаговой доступности от метро Комендантский проспект. Это стильное, красивое, уютное пространство, оснащенное первоклассным современным оборудованием для организации и проведения кулинарных мастер-классов, праздников и других мероприятий.

Пребывание:

  • по будням с 10:00 до 17:00.

Питание:

  • кофе-брейки;
  • комплексный обед.

Инфраструктура:

  • зона отдыха;
  • дегустационный зал;
  • современное оборудование;
  • кухня, оснащенная всей необходимой техникой.

Безопасность:

  • дети находятся под постоянным присмотром взрослых.


Я - ресторатор

  • База Кулинарный салон Вероники Ермаковой
  • Регион Россия, Ленинградская область
  • Ближайший город Санкт-Петербург
  • Возраст для детей 13 - 17 лет
  • Кол-во участников 20
  • Год начала деятельности 2018
  • ИНН организации и др. реквизиты 7813609680 ЧУ ДПО "Международный Институт Индустрии Гостеприимства и Ресторанного Менеджмента Свиссам"

В лагере с детьми занимаются опытные преподаватели и кураторы. Преподаватели — действующие сотрудники ресторанного бизнеса, которые знают, как заинтересовать ребят профессией. Формируются мини-группы, что позволяет уделить максимум внимания каждому участнику.

Цены, указанные на сайте kidsincamp.ru, доступны только при бронировании на этом сайте.
Бронируя путевку, вы закрепляете за собой указанную цену. Оформление и оплату путевки вы осуществляете с выбранным лагерем. Бронирование путевки бесплатно и ни к чему вас не обязывает.

Входит в стоимость

В стоимость входит:

  • Пребывание по будням с 10:00 до 17:00
  • Комплексный обед + кофе-брейки
  • Все продукты и оборудование
  • Обучающая программа
  • 8 Июля 2023 г.
    Аватар
    Анна

    Это очень здорово попробовать себя в качестве настоящего шеф-повара!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Cайт kidsincamp.ru
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • Программа Программа

    Программа лагеря “Я — ресторатор” подходит для юношей и девушек, которые:

    • увлекаются кулинарией, ресторанным бизнесом, и хотят узнать об этом как можно больше;
    • еще не сделали выбор относительно профессии, находятся в поиске, хотят попробовать себя в разных областях;
    • хотят провести необыкновенные каникулы, получить уникальный опыт, познакомиться с интересными людьми, пополнить свои соцсети новым классным контентом!

    Программа разработана методистами с учетом эффективного баланса учебы и отдыха. Ребята получают знания и навыки в нескучной форме, при этом у них остается свободное время на общение с друзьями.

    Участников лагеря ждут:

    • кулинарные мастер-классы и дегустации;
    • теоретические занятия со специалистами индустрии;
    • практические навыки по приготовлению различных блюд;
    • новые знания, яркие эмоции, незабываемые впечатления!

    Ребята знакомятся с профессиями:

    • повар;
    • официант;
    • менеджер ресторана;
    • предприниматель, создатель ресторана.

    В первой половине каждого учебного дня проводится кулинарный воркшоп. Подростки готовят и дегустируют блюда. Например, на МК “Овощи и крупы” изучаются рецепты:

    • ризотто;
    • томатного соуса;
    • боула с киноа и овощами;
    • брокколи и моркови аль-денте.

    В расписании предусмотрены два перерыва, во время которых ребята могут выпить чашечку кофе, отдохнуть, пообщаться друг с другом.

    На протяжении двух недель дети под руководством преподавателей-практиков пошагово разрабатывают собственный проект — “pop-up” ресторан (“временный”, или “ресторан одного дня”). Это заведение, которое открывается всего на несколько дней, как правило, в необычном месте. Ребята продумывают всё — от идеи до сервировки и подачи блюд. В завершающий день смены в ресторан приглашаются родители, ребята презентуют свои проекты и угощают близких кулинарными шедеврами собственного приготовления.

    Распорядок дня

    Ужин
    10:00-13:00 Кулинарный мастер-класс
    Ужин
    Обед
    13:00-14:00 Обед
    Обед
    Тренинг
    14:00-14:45 Занятие с преподавателем
    Тренинг
    Прогулка, игры на свежем воздухе
    14:45-15:00 Возможность поболтать с друзьями и отдохнуть
    Прогулка, игры на свежем воздухе
    Тренинг
    15:00-15:45 Занятие с преподавателем
    Тренинг
    Сонник, пятое питание, вечерний чай
    15:45-16:00 Кофе-брейк
    Сонник, пятое питание, вечерний чай
    Тренинг
    16:00-16:45 Занятие с преподавателем
    Тренинг
  • Размещение Размещение

    Программа лагеря проводится на базе кулинарного салона Вероники Ермаковой, который расположен в шаговой доступности от метро Комендантский проспект. Это стильное, красивое, уютное пространство, оснащенное первоклассным современным оборудованием для организации и проведения кулинарных мастер-классов, праздников и других мероприятий.

    Пребывание:

    • по будням с 10:00 до 17:00.

    Питание:

    • кофе-брейки;
    • комплексный обед.

    Инфраструктура:

    • зона отдыха;
    • дегустационный зал;
    • современное оборудование;
    • кухня, оснащенная всей необходимой техникой.

    Безопасность:

    • дети находятся под постоянным присмотром взрослых.


  • О компании О компании

    Я - ресторатор

    • База Кулинарный салон Вероники Ермаковой
    • Регион Россия, Ленинградская область
    • Ближайший город Санкт-Петербург
    • Возраст для детей 13 - 17 лет
    • Кол-во участников 20
    • Год начала деятельности 2018
    • ИНН организации и др. реквизиты 7813609680 ЧУ ДПО "Международный Институт Индустрии Гостеприимства и Ресторанного Менеджмента Свиссам"
  • Команда Команда

    В лагере с детьми занимаются опытные преподаватели и кураторы. Преподаватели — действующие сотрудники ресторанного бизнеса, которые знают, как заинтересовать ребят профессией. Формируются мини-группы, что позволяет уделить максимум внимания каждому участнику.

  • Смены и цены Смены и цены

    Цены, указанные на сайте kidsincamp.ru, доступны только при бронировании на этом сайте.
    Бронируя путевку, вы закрепляете за собой указанную цену. Оформление и оплату путевки вы осуществляете с выбранным лагерем. Бронирование путевки бесплатно и ни к чему вас не обязывает.

    Входит в стоимость

    В стоимость входит:

    • Пребывание по будням с 10:00 до 17:00
    • Комплексный обед + кофе-брейки
    • Все продукты и оборудование
    • Обучающая программа
  • Отзывы (1) Отзывы
    • 8 Июля 2023 г.
      Аватар
      Анна

      Это очень здорово попробовать себя в качестве настоящего шеф-повара!

      Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
      Источник отзыва: Cайт kidsincamp.ru
      Превосходно, 5.0
      • Размещение Размещение
      • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
      • Питание Питание
      • Программа Программа
      • Безопасность Безопасность
      Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
5

<p>Это очень здорово попробовать себя в качестве настоящего шеф-[hlt eda]повара[/hlt]!</p>

Нет активных смен

Рекомендуем вам изучить похожие лагеря в Ленинградской Области

Нажимая кнопку вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Алгоритмика. Санкт-Петербург г. Санкт-Петербург, пр-кт Славы, д. 52, корп.1

от 17 900 ₽ за смену

МИРТ 💛
- 5 %
МИРТ Санкт-Петербург, ул. Гагаринская, д. 5, ЧОУ ГХШ «МИРТ»

от 38 950 ₽ за смену

Зимняя киношкола МакГаффина Ленинградская обл., Курортный р-н, пос. Комарово, ул. Лейтенантов, д.31

от 65 000 ₽ за смену

Посмотреть все лагеря в Ленинградской ОбластиПосмотреть все




Подпишитесь и узнавайте первыми о наших самых горячих путёвках!