Т-Банк Т-Банк
+7 (495) 230-14-78 пн-пт 10:00 - 18:00

Отзывы о лагерe Семейный лагерь в Абхазии

Адрес: Республика Абхазия, палаточный кемпинг на берегу Черного моря

Всего отзывов о лагерe: 62
(добавлено за последний за месяц): 0

Семейный лагерь в Абхазии
5.0 62 отзыва
  • Территория 100% 14 отзывов
  • Досуг 100% 13 отзывов
  • Еда 100% 12 отзывов
  • Расположение 100% 10 отзывов
  • Море 100% 8 отзывов
  • Программа 100% 5 отзывов
  • Бассейн 100% 5 отзывов
  • Обслуживание 100% 3 отзывов
  • Персонал 100% 3 отзывов
  • Условия проживания 100% 1 отзывов
  • Номера 100% 1 отзывов
Фильтры

Сортировать по: Дате Оценке Популярности

  • 1 Ноября 2023 г.
    Аватар
    Федор Т.

    Мой Эльбрус
    В действительности очень трудно сформулировать все правильно, и все то, что у тебя на душе и в чувствах, не возможно отразить в простые буквы и предложения...мысли разбегаются словно стадо туров...мысли все ещё с теми, с кем я делил кров и еду...шагал рядом...смеялся и «плакал». Эльбрус. Турклуб Пик @turclubpik. Инструктор Александр Врублевский (батя похода, строгий и переживающий за каждого, как за родного), инструктор Даниль Багаутдинов (старший брат о котором мечтает каждый, плечом к плечу)...как будто бы сижу я у костра и снова лица, чувства - города, веселые улыбки, и у кого-то борода искрится в отблесках костра...мысли опять далеко...там - 5642, для меня магические числа навсегда! Я как то сказал ребятам - я не люблю горы и это правда, я люблю движение вперёд рядом с настоящими людьми, живыми...А горы? Что горы? Я из уважаю. Забравшись на вершину Эльбруса, я поклонился ему и покорил...покорил себя, не его, познал себя с другой стороны...
    Тем, кто вслед пойдёт в путешествие к облакам по моим стопам - будет трудно, действительно трудно...готовьтесь ко всему и ни к чему одновременно. Готовьтесь стать совершенно другим человеком, ведь никто не возвращается из похода, тем человеком, который начал поход. Мысли, как галки, полёт в высоте рваный и непонятный, для тех, кто на земле. Я смотрю в себя и вижу лица тех, с кем я шёл к этой вершине, это то, что формирует меня, как личность, как человека - это Я! Смотрите, восхищайтесь, проклинайте, завидуйте, станьте мною - двигайтесь вперёд! Смотрите на мир и будьте миром для рядом идущих и нуждающихся в Вас! С любовью к Вам @fedortimosh
    1 авг 2020 в 18:15

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 22 Октября 2023 г.
    Аватар
    Dmitry Derbin

    Замечательный поход, особенно тем кто первый раз решил посетить Курилы.
    Здесь есть все, трекинг, горы, пляжи, вулканы, рыбалка, горячие источники, восходы-закаты и прочее, что не описать пока сам прочувствуешь. …

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 21 Октября 2023 г.
    Аватар
    Kirill

    Воттоваара 14.07.2023-16.07.2023
    Это был мой первый поход, и я получил от него настоящее удовольствие благодаря отличным организации и коллективу! Мы увидели Воттоваару как в пасмурную, так и в солнечную погоду, обошли её полностью, покупались в бодрящем карельском озере, а к вечеру попарились в бане и душевно посидели с гитарой, беседуя и обсуждая различные мифы о Воттовааре... Было супер! Также очень понравилось кататься на уазах по настоящему бездорожью по пути в Воттоваару)
    Отдельное спасибо инструктору Алине Шелеховой, её помощнице Нине Спиридоновой и всему турклубу "Пик"!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 18 Октября 2023 г.
    Аватар
    Феликс П.

    Недавно я сходил в поход по вулканам Камчатки, организованный турклубом ПИК. Если коротко о походе, то понравилось всё.
    Во-первых, понравилась команда. Я первый раз пошёл в поход с такой большой группой - 25 человек. Сначала, я даже не понимал, как запомнить у всех имена, а уж тем более, как вообще мы будем все взаимодействовать. Но люди подобрались отличные и проблем у нас не возникало. Довольно быстро мы сдружились и всё делали, ка настоящая команда. Даже когда все отдежурили по одному разу, все проявляли инициативу и помогали по необходимости.
    Во-вторых, понравились отличные инструкторы (Вера Конева и Евгений Михеев), которые сумели всё грамотно организовать. Несмотря на то, что наши передвижения были не всегда плановые, мы смогли посмотреть всю красоту при хорошей погоде, а дожди и ветер спокойно переждали в палатках. Отдельной благодарности заслуживает, то что инструкторы и дежурные под дождём и сильным ветром самоотверженно приготовили обед и всех накормили прямо в палатках. Ну и вообще, они очень весёлые и позитивные люди, с которыми можно пойти хоть на край света)
    В-третьих, понравилась организация. И маршрут, и организация его прохождения, как это всегда у ПИКа бывает, были продуманы и организованы идеально. Постоянная связь с организатором позволяла решать вопросы оперативно. Даже если что-то шло не по плану, нам было куда пойти и что посмотреть.
    В-четвёртых, понравилась сама природа. Сначала казалось, что там обычные горы и ничего удивительного в них нет. Но так было только до того момента, пока я не поднимался на их вершину. Виды, которые оттуда открывались, не описать словами и однозначно стоят того, чтобы пойти и увидеть всё вживую. Кроме того, таких больших и живых водопадов я не видел ещё нигде.
    По итогу могу написать следующее: это не комфорт-тур - тут придётся и помокнуть, и попотеть. Но эти тяготы с лихвой компенсируются полученными впечатлениями и эмоциями, поэтому я категорически рекомендую этот поход всем и каждому)

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 17 Октября 2023 г.
    Аватар
    Марина Зима

    Решила попробовать себя в скалолазании с тур клубом Пик. Прекрасные отзывчивые ребята-инструктора: Иван, Елена, Анна. Хорошая организация.👍 За 2 дня подружились, испытали себя на разных маршрутах, подышали прекрасным хвойным воздухом. Ещё и на экскурсию к старинному замку на обратном пути завезли. 😁 Вобщем, тур клуб Пик рекомендую и планирую сотрудничать с ребятами дальше👌😊

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 11 Октября 2023 г.
    Аватар
    Ludmila Truseeva

    Поход: Кунашир с восхождением на Тятю, 14.08.2023-26.08.2023
    Инструкторы: Юра Федоров и Аня Юрцева …

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 9 Октября 2023 г.
    Аватар
    Elizaveta Klepatskaya

    Поход «Фанские горы. Таджикистан» даты похода с 13 по 21 августа гиды Кирилл Гудков, Андрей Овсянников …

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 9 Октября 2023 г.
    Аватар
    Veronika Shushlebina

    Поход по Кунаширу с восхождением на Тятю (31.07.23-12.08.23) с Юрой Фёдоровым и Ниной Спиридоновой …

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Гугл Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 3 Октября 2023 г.
    Аватар
    Кирилл Б.

    Был с ребятами на Ликийской тропе.
    Поход не слишком лёгкий, чтобы заскучать.
    Достаточно комфортный для тех, кто идёт впервые.
    Однозначный рекомендасьон!!!
    Гиды Аня и Юра прекрасно дополняли друг друга, избегая гиперопеки и при этом заботливо и профессионально находясь рядом.
    Ребята - умнички!
    Группа - кайф!
    Поход - суперический!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    1
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 2 Октября 2023 г.
    Аватар
    Мария П.

    Мы прошли Ликийскую тропу!!! Это был чудесный поход. Я в первый раз ходила неделю под рюкзаком. Да, местами было трудно физически. Первые дни была жара и большой набор высоты. Жара усложняла переходы. Аня с Юрой нам во всём помогали, опекали. Гиды очень профессиональные. Юра научил меня правильно складывать вещи в рюкзак, чтобы они занимали меньше места. В итоге к концу похода я шла с рюкзаком, по объему чуть не в два раза меньше того, как я сложила всё изначально. Аня ни минуты не отдыхала в походе. То бежала помогать дежурным готовить, то договаривалась о чём-то по телефону. Под чутким руководством Ани и Юры мы преодолели все трудности похода. Группа подобралась замечательная. Было весело, интересно, красиво. Все друг другу помогали днём, играли в весёлые игры вечером. Тем, кто читает отзыв, могу порекомендовать тщательно выбирать снарягу. В следующий раз я куплю свою палатку. Общественная, на мой взгляд, тяжеловатая. Мы вдвоём спали в трешке. Таскать её было тяжело даже разделив пополам. И ещё, если не ходили под рюкзаком, сначала лучше сходить в поход выходного дня с рюкзаком. Чтобы понять какого это. А так, этот поход вполне может быть первым походом под рюкзаком.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 26 Сентября 2023 г.
    Аватар
    1

    Поход по Фанским горам 23.08.23-01.09.23
    Инструкторы Кирилл и Ася
    Отличный поход и шикарные виды, дожди, холод и долгожданное солнце. Берите в поход теплые вещи, на всякий случай, чтобы по вечерам не сидеть от холода в палатке:)
    Теплоиды, теплый спальник, изотоник и средство от головной боли так же очень желательны
    Спасибо Кириллу и Асе за классную организацию, помощь, советы и дружеское общение, это было очень кстати на фоне неважного самочувствия

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 26 Сентября 2023 г.
    Аватар
    Наталья Тимкина

    Фаны 23.08-01.09
    Инструктор Кирилл и Ася
    Спасибо большое замечательным инструкторам, было безопасно, надёжно и весело!
    Организация ПИКа как всегда, на высоте, еды много )
    Маршрут величественный и красивый. Понравилось восхождение и особенно, озеро Большое Алло.
    Перед/после похода очень приятно погрузиться в атмосферу Самарканда.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 25 Сентября 2023 г.
    Аватар
    юлия носова

    Ходила в поход с ребятами из Пика на Сахалин с восхожением на вулкан Тятя в августе 2023 с гидами Юрой и Аней. Поход прошёл замечательно! Могу сказать, что нам повезло с погодой( жарило солнце), повезло с группой, все ребята очень разные и классные и я привезла с собой целый мешок ярких впечатлений, начиная от ощущений от первых бродов, встречей с лисой, встречей закатов и рассветов на берегу охотского моря и тихого океана, до обгорелого носа, психов от сложности при восхождении на Тятю и при отмене рейса из Южно-Курильска😀после этого учишься принятию и наслаждению каждым момента.природа поражала своей красотой, разнообразием и обилием мошек на всем пути. Спасибо работе гидов и помощи нашей мужской части группы, без этого было бы тяжелее. Питание было супер сытным и даже хлеб был каждый день, а после восхождения прекрасная пюрешечка! До встречи на новых маршрутах ❤️

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 25 Сентября 2023 г.
    Аватар
    Дмитрий Щ.

    Год назад в последний день похода с турклубом ПИК «Вулканы Камчатки» на Халактырском пляже на берегу Тихого океана я подумал, что было бы замечательно сходить в поход, в котором можно было бы жить на берегу океана, купаться, наслаждаться его завораживающей мощью и красотой. Так я и попал в поход по Курильским островам (4-16.09, Кунашир, Юра, Женя).
    Изначально по программе похода мы должны были лететь из Южно-Сахалинска на Кунашир на самолете, но из-за отсутствия билетов, мы добирались до острова на корабле,
    что внесло свою изюминку в поход и сделало его интереснее. Я читал много книг, смотрел фильмы про путешествия по океану, парусные регаты, кругосветки на яхтах. Сбылась моя мечта - путешествие на корабле в океане.
    Поход получился очень ярким, разнообразным, запоминающимся:
    • Гуляли по Южно-Сахалинску, посетили горнолыжный комплекс «Горный воздух» с замечательным видом на город и сопки
    • Путешествовали на корабле из Сахалина на Кунашир с заходом на Шикотан
    • Видели Маяк Анива с палубы корабля
    • Видели стаи дельфинов, сопровождающую корабль
    • Любовались закатом и встречали рассвет на палубе корабля
    • Посетили вулкан Головнина
    • Купались в озере Горячее
    • Ночевали на берегу океана с видом на «Чертов палец»
    • Ездили на вездеходе при заброске под вулкан Тятя, встретили медведя
    • Плыли на моторных лодках по океану с видом на Тятю
    • Загорали, купались в океане и речках
    • Слушали лекцию про то, как правильно ходить с трекинговыми палками
    • Совершили восхождение на вулкан Тятя, которое заняло порядка 14 часов
    • Видели обломки потерпевшего авиакатастрофу вертолета
    • Шли 2 дня по берегу океана, купались на шикарных диких пляжах
    • Переходили броды
    • Пробирались сквозь заросли бамбучника, видели лопухи размером с человека
    • Любовались вулканом Тятя со стоянки в районе Саратовского кордона
    • Поймали и запекли на костре рыбу, засолили икру
    • Купались в 3-х горячих источниках
    • Поднимались на вулкан Мендеелеева
    • Попробовали клоповку
    • Купались в Охотском море
    • Скалолазили на мысе Столбчатый
    • Утром встретили медведя, шедшего к нам в лагерь по берегу моря
    • Видели Японию
    • Сутки ждали вылет с Кунашира на Сахалин из-за нелетной погоды
    • Посетили музей на Кунашире
    • Читали сказки народов Сахалина
    • Ну и, конечно же, душевные посиделки у костра, шутки и интересные истории
    Спасибо турклубу ПИК за отличную организацию очередного путешествия. Инструкторы Юра и Женя профессионалы своего дела, настоящие фанаты походов, путешествий, вкладывающие в работу душу. Благодаря им поход прошел успешно, безопасно, дружно, весело, программа путешествия была даже перевыполнена.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 22 Сентября 2023 г.
    Аватар
    dmitry derbin

    Замечательный поход, особенно тем кто первый раз решил посетить Курилы.
    Здесь есть все, трекинг, горы, пляжи, вулканы, рыбалка, горячие источники, восходы-закаты и прочее, что не описать пока сам прочувствуешь.
    Очень хорошая организация маршрута в плане логистики, питания и всего остального, несмотря на множество проблем с местной инфраструктурой и "особенностями" не самого развитого региона.
    Большое спасибо инструкторам Юрию и Анне, вы превзошли все мои ожидания!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 20 Сентября 2023 г.
    Аватар
    Вероника Ш.

    Позод на Кунашир с восхождением на Тятю (31.07.23-12.08.23) с Юрой Фёдоровым и Ниной Спиридоновой
    Отправляясь в поход, я обычно беспокоюсь, что маршрут не понравится, группа будет отвратительная, а инстукторы самые невыносимые люди. Так было и в этот раз. Но какое же безграничное счастье ощущаешь, когда ничего из твоих предположений не оправдывается.
    Несмотря на погодные неурядицы, нам удалось выполнить все пункты нашего маршрута. Вулканы, непревзойденный берег Тихого океана, самые лучшие виды из палатки!
    Поход выдался мокрым, чего я не ожидала, поэтому поначалу от мокрых ботинок испытывала достаточно смешанные чувства. Но через пару дней получала удовольствие от бродов, от того, что идя по берегу океана можно не убегать от волны, а идти ей навстречу. Особенно понравилось отмокать после двух дней длительных переходов на горячих источниках Чайка, из которых мы бегали охлаждаться в океан.
    Спасибо большое нашим инструкторам Юре и Нине, надёжные, добрые, знающие всё о походной жизни, от динамического планирования до колличеста соли в супе.) Восхождения на вулкан, броды, дожди, туманы, с ними ничего не страшно) Особенно хочу отметить расстановку группы во время переходов, от самого медленного к самым быстрым ребятам, т.к. в двух прошлых походах я плелась в самом конце, постоянно теряя из виду группу. Здесь такого не было, спасибо инструкторам!)
    Группа у нас собралась весёлая и дружная, а как известно, это залог хорошего похода!
    Выбирая поход по Кунаширу вы испытаете самые яркие эмоции
    , единственное, по возвращении домой будете немного скучать!)

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 20 Сентября 2023 г.
    Аватар
    Людмила Т.

    Поход: Кунашир с восхождением на Тятю, 14.08.2023-26.08.2023
    Инструкторы: Юра Федоров и Аня Юрцева

    Поход, в котором все сложилось!
    Невероятно повезло с погодой (вы вообще такое видали???), с группой (вы классные, ребят!), с маршрутом (он собрался наилучшим образом!).

    Коротко о наших приключениях:
    (P.S.: не пытайтесь это повторить, работали профессионалы)

    Наш поход на Сахалин -
    Будто Крым. Или не Крым?
    Жарко, потно, очень влажно,
    Но так круто, что неважно!

    Группу вел инструктор Юра,
    Гид с шикарнейшей фигурой,
    Схемы рисовал на пляже,
    Камни в брод кидал нам даже.

    Рюкзак Оли проигнорил
    Первые три дня на море
    .
    Олю шмотками снабдили,
    Даже стринги подарили.

    Валя, Валентин, Вальтрон,
    А Вы точно режиссер?
    Жил с девчонками в палатке,
    Спал свободно, как в кроватке.

    Оля выглядит эффектно:
    Звёзды, космос, брызги, этно,
    Патчи (это очень важно),
    Дрип-пакет ещё бумажный.

    Яна в первый день похода
    Была мертвым кашалотом,
    После треккинга с палаткой
    Стала радостной косаткой.

    Оля шла - сплошной ожог,
    Крем палёный не помог,
    Нет доверия к продукту -
    Пантенол даёт инструктор.

    Маша в Элиас играла,
    Про татухи рассказала,
    Терлась в озере мочалкой.
    Покахонтас, не Русалка!

    Юбилейчик был у Юли,
    Тридцать лет теперь чикуле.
    Празднует у океана -
    Чипсы и бальзам (сто граммов).

    Инструмент ее - бутылка,
    Творческая внутри жилка,
    Аня камни засыпает -
    В бэнде ритм отбивает.

    За рассказ спасибо Вере
    Про коров на карусели,
    За фольгу от шоколадки -
    Рыбу завернуть ребяткам.

    Это Дима, это море,
    Ужин Дима в море ловит.
    Рыбу приготовил сочно -
    Праздник вкусовых сосочков!

    Говорила нам Анюта,
    Прыгала, мол, с парашютом.
    Новый факт - на Тяте ты
    Натёрла глаз от красоты!

    А однажды на маршруте
    Стало очень скучно Люде,
    Искупалась с рюкзаком,
    Шла вся мокрая потом.

    Сохранить ботинки в броде
    Знает как Сережа, вроде.
    Он берет их крепко в руки
    И ныряет, крича звуки!

    Слова дня ее - натоптыш,
    На ногах у Маши. Ох, ты ж!
    Натоптала от талантов,
    Собрала она музбанду!

    Интересным персонажем
    Оказался препод Паша,
    Что-то пел на православном
    И про морг нам рассказал он.

    Скорость Лены поражала,
    Впереди она бежала,
    Даже после вечерины
    Машет Лена нам с вершины.

    Серые глазища Насти
    Таят похоть, много страсти,
    Стихи Паше подарила,
    Свечку скользкую вонзила.

    Паша любит жесть в походах,
    Падших ангелов на бродах,
    Носит в рюкзаке закуску
    И бутыль в стекле в нагрузку.

    У костра всех ржать заставил
    Артистичный, классный Павел.
    В сговоре был Паша с Настей -
    Зачитал стихов все части.

    Рита, словно амазонка,
    С косами и станом тонким,
    Знает в вечеринках толк.
    Где же пиво? Вот же - щелк!

    Настя в жизни математик,
    Покоритель всяких Тятек,
    С точностью из школьных формул
    Был лопух ей атакован.

    Вика радостно летала,
    Натянув спасодеяло,
    В хостеле на день рождения,
    Не вдаваясь в объяснения.

    Денчик любит приключения,
    Альпинизм и восхождения,
    Был он с нами на Аниве,
    Мятый твикс носил в штанине.

    Смуглая, с глазами кошки -
    Это Аня на дорожке.
    Дайте Ане срочно пять -
    Ей нас нужно посчитать!

    Жили вместе две недели,
    Много пили, много ели.
    Жаркий, влажный Сахалин
    Круто нас объединил!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 20 Сентября 2023 г.
    Аватар
    Наташа

    Ходили с мужем в поход на Кунашир (с восхождением на Тятю) в августе 2023 года (31.07-12.08). Конечно, ожиданий на счет маршрута и экзотический мест было много. И все они оправдались! Это того стоит, ни разу не пожалели.

    Спасибо ПИКу, Юра и Нина - прекрасные инструктора, которые сделали наш отпуск легким, незабываемым и веселым! Еды было очень много, все вкусно и невероятно разнообразно. Люди на таких маршрутах собираются потрясающие (лишних людей просто не бывает)!

    У нас был походный опыт, мы не ждали чего-то очень сложного, но понимали, что совсем легко тоже не будет. Погодные условия на Кунашире разные, от невероятный духоты (+35 и палящее солнце), до затяжного дождя (когда ноги мокрые и мокрое все остальное). Однако если настрой позитивный - то никакие мокрые ботинки не могут испортить общую картину. Пейзажи - восторг, флора/фауна…

    Никакие фотографии не передают атмосферу, поезжайте сами и все узнаете!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 19 Сентября 2023 г.
    Аватар
    Лиза Ч.

    Вернулась из своего пока что самого красивого маршрута. Многие говорили, что Фаны потрясающе красивы, и как хорошо, что я решила проверить это и увидеть своими глазами. Такой высокой концентрации таких красивых озер я еще не видела. Оттенки, которых не передать ни словами, ни через фото (потому что тебя обвинят в фотошопе:)) Не такой большой километраж, но достаточно большие перепады высот почти каждый день. Что часто сказывается на самочувствии- у некоторых ребят голова болела ежедневно, кто-то чувствовал тошноту. Помогали таблетки и дополнительные прогулки по приходу на стоянку (главное, не идти спать в палатку-не поможет). Благо, приходили на стоянки мы достаточно рано и времени пофоткаться и погулять было достаточно. Плюс благодаря тому, что мы ходили вокруг да около озер, почти всегда была возможность искупаться и снова почувствовать себя чистеньким и свеженьким:)
    Крайне рекомендую готовиться к походу, как морально, так и физически. Тогда сил радоваться окружающим видам будет точно больше. Плюс берите достаточно теплых вещей, если идете в Фаны осенью-с наступлением вечера становится конкретно холодно (ну и достаточно крема от загара, так как днем прилично припекает).
    Нам также очень повезло с гидами- Алина и Кирилл просто идеально провели нас по маршруту. Заботились, подсказывали, учили, подкармливали, развлекали. С ними было спокойно, надежно, комфортно и весело. Если попадете к ним- знайте, вы в надежных руках.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 19 Сентября 2023 г.
    Аватар
    Аня Медведева

    В поход в фаны записалась спонтанно, знала инструкторов Кирилла и Андрея и часть группы. В маршруте привлекло наличие горных озер, высота, не самый простой трек, отсутствие дождей (скорей всего) и намечающаяся приятная компания.
    Маршрут интресный, красивый, немного удивило наличие цивилизации на 80% маршрута, связи, конечно, не было, но местные, кафешки и даже возможность купить колу в магазине посереди маршрута были неожиданностью для меня. Также маршрут сейчас очень популярен с нами параллельно шло две больших группы, места хватало на всех и мы друг другу не мешали, но лично я предпочитаю более дикие и уединенные локации.
    Погода очень разнообразная, дождей действительно не было, но две группы до нас всё-таки лицезрели и дождь и град. В целом от +30 и пекла днём до +5 и ветра ночью, поэтому не спешите выкидывать из рюкзаков теплые и непродуваемые вещи.
    Большая часть трека находится на 3к высоты, поэтому любителям зелени стоит дополнительно взвесить свой выбор, ее тут немного, зато разных размеров камней от пыли до огромных валунов тут в излишестве, поэтому ботинки с фиксацией голеностопа и гамаши очень рекомендую. Кстати, пыли действительно много, моментами кажется, что слой пыли на тебе и твоей снаряге так толст, что его не отмыть никогда.
    Бонусом к сухой и жаркой погоде идут восхитительные высокогорные виды, озера всех отенков синего, возможность почти каждый день купаться в ледяных купелях и привезти шоколадный загар ладошек, а каждую ночь наблюдать миллионы звёзд на почти безоблачном небе.
    Обязательно берите много пластырей( в сухом климате обувь преподносит сюрпризы), панамку, футболку с длинным рукавом, spf50 и гигиеническую помаду, лучше тоже с spf.
    Готовьте свои животики к лучшим дыням этого лета , а ноги к ежедневному набору и сбросу от 1000 метров и более

    Спасибо Кириллу и Андрею за подготовку и проведение приключения, а также всей группе за настроение и новые воспоминания

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Яндекс.Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
Семейный лагерь в Абхазии
5.0 62 отзыва
Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

Смотреть отзывы ОЧИСТИТЬ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ
Отзывы о лучших лагерях в Сухум
Откуда берутся отзывы о лагере Семейный лагерь в Абхазии?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Семейный лагерь в Абхазии?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Семейный лагерь в Абхазии?
Для того чтобы добавить отзыв Вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.
Ваше сообщение успешно отправлено на модерацию. Обычно это занимает от 1 до 3-х дней.
Отзывы о лучших лагерях в Сухум



Частые вопросы

Откуда берутся отзывы о лагере Семейный лагерь в Абхазии?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Семейный лагерь в Абхазии?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Семейный лагерь в Абхазии?
Для того чтобы добавить отзыв Вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и Вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Kidsincamp – это более 5000 вариантов программ и направлений детского и молодежного отдыха по всему миру. Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и Вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

Kidsincamp предлагает родителям подобрать подходящий детский лагерь и забронировать путевку по выгодным ценам. На сайте представлены лагеря с детальным описанием, отличающиеся разнообразным детским досугом, программами, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям. Отталкиваясь от увлечений и нужд вашего ребенка, Вы сможете подыскать наилучшую программу.

Свежие отзывы о лагерях

Была в нем в 2021 году. Просто чудесный лагерь!!! Вожатые хорошие, дети весёлые, питание очень вкусное и времяпрепровождение тоже суперское!))) Бассейн крутой, правда вода очень холодная. Прошу избавиться от насекомых, так как во время какого-то мероприятия(;не помню как называется) я оставила случайно сок открытым и в итоге в комнате завелись муравьи. Досуг прикольный, вожатые часто предлагают играть во всякие игры, настолки, влезают в коллектив застенчивых детей или просто предлагают поболтать о жизни. Мне все понравилось!)

Анеля,

Анеля 21 June 2024

Добрый день. Записались в лагерь, впервые в таком формате. Встретили дружелюбных, вежливых вожатых. Они сразу расположили к себе моего ребёнка. Занятия были очень интересные, насыщенные. По питанию- мой ребёнок был всё время сыт. Всё очень вкусное и свежее. Так же прогулки каждый день, что не мало важно для меня. И конечно тренировки спортивные, чтобы направить активность моего ребёнка в нужное русло. Лагерем и я и ребёнок остались довольны, обязательно приедём ещё!!

Родитель участника программы 13 July 2024

Лазурный берег очень хороший лагерь. Красивая территория,пицундские сосны,хорошие бассейны, спортивные площадки до моря 200 метров, Очень вкусное питание,Удобства в номерах,Сейчас мы отдыхаем здесь всем ребятам нравится,

Галина 18 June 2024
Все отзывы #

Подпишитесь и узнавайте первыми о наших самых горячих путёвках!