Отзывы о лагерe Альбатрос

➕ Добавить отзыв
Адрес: Болгария, Варна

Всего отзывов о лагерe: 12
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 5 Золотовская Вероника
    Лагерь

    Альбатрос

    Источник: Google Карты


    По приезду в лагерь "Альбатрос" я сразу познакомилась со своей группой. Моей лучшей подругой стала Катя. Я жила в номере с Катей и Светланой Петровной.

    Каждый вечер у нас сначала была анимация, а потом дискотека. Днем можно было взять мяч и поиграть в пионербол. Интересно было на экскурсии "Гольф пикник" и когда мы все группой ездили в Варну. Аниматоры ходили с нами на пляж и днем было аквааэробика.

    Честно говоря нам очень повезло с руководителем. Светлана Петровна очень добродушный, понимающий и мудрый человек. Я если бы поехала в лагерь, хотела бы чтобы Светлана Петровна была нашим руководителем.

    Я хочу ещё раз приехать в этот лагерь. Спасибо большое Светлане Петровне и аниматорам за замечательный отдых.



    Золотовская Вероника,
    ребенок

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Липская Ангелина
    Лагерь

    Альбатрос

    Источник: Google Карты


    В лагерь "Альбатрос" я приехала с сестрой. В первый день было скучновато, но потом я познакомилась с очень хорошими и смешными ребятами. Мне понравился номер, есть все удобства для проживания. Попался хороший руководитель, хороший, добрый, умеющий понимать. Понравился бассейн. Отель находиться близко к морю. Очень признательно доктору Наталии, за быструю помощь. Еда разнообразна и по-своему вкусная. Есть постоянная связь с родителями. хороший Wi-Fi. Хотелось бы приехать сюда в следующем году, с компанией.



    Липская Ангелина,
    ребенок

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Старков Савва
    Лагерь

    Альбатрос

    Источник: Google Карты


    Мне понравилось отдыхать в лагере "Альбатрос" потому, что я познакомился с большим количеством новых людей. Номера, в принципе, удовлетворяли мои требования. Руководитель попался очень хороший. Медицинское обслуживание отзывчивое и находиться на очень высоком уровне. В лагере большое количество спортивного инвентаря. Можно свободно повысить свои навыки в том или ином виде спорта.



    Старков Савва,
    ребенок

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Илларионов Вячеслав
    Лагерь

    Альбатрос

    Источник: Google Карты


    Мне понравилось отдыхать в лагере "Альбатрос" потому, что я завел себе большое количество друзей.

    В лагере было очень весело. Все это благодаря аниматорам. Они все прекрасные и отзывчивые люди. Так же у нас был замечательный руководитель. Он полностью доверял нам и был очень добрым.

    В номер меня поселили со старшими ребятами. Сначала я испугался, но потом они оказались вполне хорошими друзьями.

    Хотел бы приехать сюда на следующий год.



    Илларионов Вячеслав,
    ребенок

    Добавлено 12 April 2022
  • 5 Мария
    Лагерь

    Альбатрос

    Источник: Google Карты


    Спасибо, дети вернулись в восторге, не хотели уезжать и расставаться! Замечательная команда инструкторов, с которой мои теперь готовы ехать хоть на край света. Отдельное спасибо Диане за ежедневные новости и фото. Обязательно поедем еще!



    Мария,
    родитель

    Добавлено 08 March 2022
  • 5 Ольга Лябис
    Лагерь

    Альбатрос

    Источник: Google Карты


    Замечательная программа, которая позволяет почувствовать дружбу, ответственность, поддержку и еще и физически здорово укрепляет. Илья был самым младшим, наверняка, были сложности. Однако, приехал с одной мыслью — скорее бы снова в Лай Лапс:-) Огромное спасибо Коллекции за очередное настоящее приключение.



    Ольга Лябис,
    родитель

    Добавлено 08 March 2022
  • 5 Шерстнёва Лада
    Лагерь

    Альбатрос

    Источник: Google Карты


    Этим летом я побывала на этой замечательной программе. Это было невероятно! Я никогда в жизни не встречала таких замечательных людей. Я была из тех немногих, кто был на программе впервые, и мне не только помогали, но и искренне радовались моим успехам (причем не только инструктора, но и ребята). Тебе всегда помогут, поддержат. Хочу сказать всем-всем-всем большое спасибо.

    Но больше всего я хочу сказать спасибо нашему руководителю Наде. Один раз на костре она сказала, что не нужно никого стесняться, нужно знакомиться, общаться, что именно здесь я могу встретить настоящих друзей. Надя, именно так и получилось. Инструктора и участники стали моей настоящей семьёй. Я вас очень люблю, с нетерпением жду следующей программы. Безусловно всем советую приехать сюда. Вы не пожалеете.



    Шерстнёва Лада,
    ребенок

    Добавлено 08 March 2022
  • 5 Элина Буртакова
    Лагерь

    Альбатрос

    Источник: Google Карты


    В «Коллекции» можно найти палатки, костры, лошадей, собак, велосипеды… Но главное богатство КП – это люди – инструктора.



    Именно в Коллекции я впервые встретилась с такими высоким уровнем знаний работы с детьми. Ни одна школа, детский сад или любой другой детский досуговый кружок не может похвастаться таким количеством супер-профессионалов. Их нельзя назвать педагогами или психологами. Этому ещё не придумали названия. Эта профессия смесь и того и другого + огромное количество любви к детям.



    Элина Буртакова,
    родитель

    Добавлено 08 March 2022
  • 5 Елена
    Лагерь

    Альбатрос

    Источник: Google Карты


    Лагерь очень хороший. Дети увлечены, заняты, развиваются. Воспитатели активные, дружелюбные, заботливые. Питание разнообразное, вкусное. Бассейн посещают по расписанию, через день, удовольствий море. Развлечения есть бесплатные и платные, сейчас везде так и в школе и даже в детском саду, тоже надо платить отдельно, так что не удивительно. Сюда мы ездим третий год, ребёнку нравится, а это самое главное!



    Елена,
    мама

    Добавлено 15 February 2022
  • 5 Лиманская Олеся
    Лагерь

    Альбатрос

    Источник: Google Карты


    Я посетила лагерь Альбатрос, но не смотря на первое впечатление мне тут понравилось.

    Меня заселили в хороший номер. Здесь я нашла много новых друзей. Море было теплым.

    Я бы хотела сюда вернуться. У меня была понимающая вожатая, которая всегда была готова помочь. Спасибо Светлане Петровне.



    Лиманская Олеся,
    ребенок

    Добавлено 29 December 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Моя дочь посещала этот лагерь 2 года подряд, планировали поехать в третий раз, но подвела пандемия. В лагере очень хорошие условия, замечательные вожатые и воспитатели. Внимательное отношение к каждому ребенку, постоянно проводятся развивающие игры, конкурсы, квесты. Дети не сидят без дела и всегда под присмотром. А концерты, которые они готовят на родительский день, просто шедевр! Ребятам дается возможность полностью раскрыть себя. Мы посещали и дополнительные мероприятия: катание на лошедях, бассеин и многое другое. Планируем поехать туда еще и всем рекомендуем!

Яндекс.Карты 31 December 2019

1.У детей полная загруженность, нет свободного времени вообще!!! ЭТО ПЛЮС!!!
2.Кони! Эти благородные животные всегда положительно влияют на детей. 1. Лагерь не готов к приему детей! Холодно и сыро и грязно в палатке.
2. Нет элементарных условий для соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил!!!! Детям не где помыться. 2 раза в неделю холодный душ. а помыться каждый вечер(хотя бы местами!!!!)????
3. Отсутствует горячий прием пищи. Пока мы поем и читаем "кричалки" заслуживая право войти в соловую - все холодное!!!
4. Еда на "3". За сникерс 2 часа наказаний. наказания смешные конечно, но не за еду!!! если дети воруют сладости из столовского буфета.

Ездили в июне 2014г. Больше не отправлю!!!!
Чистота и Питание Это основополагающие составляющие для любого лагеря! Даже для того где есть возможность прикоснуться к Мечте, в образе Ваших Замечательных Лошадок!!
Кони Безупречны!!!!

Яндекс.Карты 17 November 2021

Креативно, насышенная программа, внимательный персонал. Маленькая смена и не понравились условия размещения.

Яндекс.Карты 17 November 2021

замечательная программа, отличный персонал - все дети очень дружно проводили время очень ржавая вода (до Можайский), ремонт плоховат. но детям это, конечно, без разницы :).

Яндекс.Карты 17 November 2021

Огромное спасибо всему коллективу Великого княжества. За заботу внимание искренность и любовь к детям. Моя дочь полюбила ВК навсегда! Мы были в третий раз и поедем ещё и ещё... И уже мечтаем стать вожатыми вашего замечательного лагеря!
Благодарим за всё!

Марина,

Google Карты 01 March 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!

s