+7 (495) 230-14-78 пн-пт 10:00 - 18:00

Отзывы о лагерe Альбатрос

Адрес: Болгария, Варна

Всего отзывов о лагерe: 12
(добавлено за последний за месяц): 0

Альбатрос
5.0 12 отзывов
  • Досуг 100% 4 отзывов
  • Море 100% 4 отзывов
  • Номера 100% 3 отзывов
  • Бассейн 100% 2 отзывов
  • Еда 100% 2 отзывов
  • Территория 100% 2 отзывов
  • Персонал 100% 1 отзывов
  • Программа 100% 1 отзывов
  • Расположение 100% 1 отзывов
  • Условия проживания 100% 1 отзывов
  • Обслуживание 100% 1 отзывов
Фильтры

Сортировать по: Дате Оценке Популярности

  • 12 Апреля 2022 г.
    Аватар
    Золотовская Вероника


    По приезду в лагерь "Альбатрос" я сразу познакомилась со своей группой. Моей лучшей подругой стала Катя. Я жила в номере с Катей и Светланой Петровной.

    Каждый вечер у нас сначала была анимация, а потом дискотека. Днем можно было взять мяч и поиграть в пионербол. Интересно было на экскурсии "Гольф пикник" и когда мы все группой ездили в Варну. Аниматоры ходили с нами на пляж и днем было аквааэробика.

    Честно говоря нам очень повезло с руководителем. Светлана Петровна очень добродушный, понимающий и мудрый человек. Я если бы поехала в лагерь, хотела бы чтобы Светлана Петровна была нашим руководителем.

    Я хочу ещё раз приехать в этот лагерь. Спасибо большое Светлане Петровне и аниматорам за замечательный отдых.

    Золотовская Вероника,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 12 Апреля 2022 г.
    Аватар
    Липская Ангелина


    В лагерь "Альбатрос" я приехала с сестрой. В первый день было скучновато, но потом я познакомилась с очень хорошими и смешными ребятами. Мне понравился номер, есть все удобства для проживания. Попался хороший руководитель, хороший, добрый, умеющий понимать. Понравился бассейн. Отель находиться близко к морю. Очень признательно доктору Наталии, за быструю помощь. Еда разнообразна и по-своему вкусная. Есть постоянная связь с родителями. хороший Wi-Fi. Хотелось бы приехать сюда в следующем году, с компанией.

    Липская Ангелина,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 12 Апреля 2022 г.
    Аватар
    Старков Савва


    Мне понравилось отдыхать в лагере "Альбатрос" потому, что я познакомился с большим количеством новых людей. Номера, в принципе, удовлетворяли мои требования. Руководитель попался очень хороший. Медицинское обслуживание отзывчивое и находиться на очень высоком уровне. В лагере большое количество спортивного инвентаря. Можно свободно повысить свои навыки в том или ином виде спорта.

    Старков Савва,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 12 Апреля 2022 г.
    Аватар
    Илларионов Вячеслав


    Мне понравилось отдыхать в лагере "Альбатрос" потому, что я завел себе большое количество друзей.

    В лагере было очень весело. Все это благодаря аниматорам. Они все прекрасные и отзывчивые люди. Так же у нас был замечательный руководитель. Он полностью доверял нам и был очень добрым.

    В номер меня поселили со старшими ребятами
    . Сначала я испугался, но потом они оказались вполне хорошими друзьями.

    Хотел бы приехать сюда на следующий год
    .

    Илларионов Вячеслав,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 8 Марта 2022 г.
    Аватар
    Мария


    Спасибо, дети вернулись в восторге, не хотели уезжать и расставаться! Замечательная команда инструкторов, с которой мои теперь готовы ехать хоть на край света. Отдельное спасибо Диане за ежедневные новости и фото. Обязательно поедем еще!

    Мария,
    родитель

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 8 Марта 2022 г.
    Аватар
    Ольга Лябис


    Замечательная программа, которая позволяет почувствовать дружбу, ответственность, поддержку и еще и физически здорово укрепляет. Илья был самым младшим, наверняка, были сложности. Однако, приехал с одной мыслью — скорее бы снова в Лай Лапс:-) Огромное спасибо Коллекции за очередное настоящее приключение.

    Ольга Лябис,
    родитель

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 8 Марта 2022 г.
    Аватар
    Шерстнёва Лада


    Этим летом я побывала на этой замечательной программе. Это было невероятно! Я никогда в жизни не встречала таких замечательных людей. Я была из тех немногих, кто был на программе впервые, и мне не только помогали, но и искренне радовались моим успехам (причем не только инструктора, но и ребята). Тебе всегда помогут, поддержат. Хочу сказать всем-всем-всем большое спасибо.

    Но больше всего я хочу сказать спасибо нашему руководителю Наде. Один раз на костре она сказала, что не нужно никого стесняться, нужно знакомиться, общаться, что именно здесь я могу встретить настоящих друзей. Надя, именно так и получилось. Инструктора и участники стали моей настоящей семьёй. Я вас очень люблю, с нетерпением жду следующей программы. Безусловно всем советую приехать сюда. Вы не пожалеете.

    Шерстнёва Лада,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 8 Марта 2022 г.
    Аватар
    Элина Буртакова


    В «Коллекции» можно найти палатки, костры, лошадей, собак, велосипеды… Но главное богатство КП – это люди – инструктора.



    Именно в Коллекции я впервые встретилась с такими высоким уровнем знаний работы с детьми. Ни одна школа, детский сад или любой другой детский досуговый кружок не может похвастаться таким количеством супер-профессионалов. Их нельзя назвать педагогами или психологами. Этому ещё не придумали названия. Эта профессия смесь и того и другого + огромное количество любви к детям.

    Элина Буртакова,
    родитель

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 15 Февраля 2022 г.
    Аватар
    Елена


    Лагерь очень хороший. Дети увлечены, заняты, развиваются. Воспитатели активные, дружелюбные, заботливые. Питание разнообразное, вкусное. Бассейн посещают по расписанию, через день, удовольствий море. Развлечения есть бесплатные и платные, сейчас везде так и в школе и даже в детском саду, тоже надо платить отдельно, так что не удивительно. Сюда мы ездим третий год, ребёнку нравится, а это самое главное!

    Елена,
    мама

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 29 Декабря 2021 г.
    Аватар
    Лиманская Олеся


    Я посетила лагерь Альбатрос, но не смотря на первое впечатление мне тут понравилось.

    Меня заселили в хороший номер
    . Здесь я нашла много новых друзей. Море было теплым.

    Я бы хотела сюда вернуться. У меня была понимающая вожатая, которая всегда была готова помочь. Спасибо Светлане Петровне.

    Лиманская Олеся,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 29 Декабря 2021 г.
    Аватар
    Щекина Катя


    В лагере "Альбатрос" мне понравилось. Я подружилось с ребятами. Мы интересно проводили время: ходили на море, купались в бассейне, играли в волейбол. Больше всего мне понравились поездки в Варну. Мы посещали анимации и дискотеки. Большое спасибо нашему руководителю Светлане Петровне.

    Щекина Катя,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 29 Декабря 2021 г.
    Аватар
    Сердотецков Максим


    Я провел хорошее время с друзьями. Я ходил на море, мне очень понравилось купаться в бассейне и в море. Я был на экскурсии "golf picnik", мне очень понравилось. Очень красивый город Варна, туда мы ездили со Светланой Петровной. Вечером мы все ходили на анимации. Где проводили интересные игры и конкурсы. Ходили на дискотеки. Я бы хотел сюда приехать снова.

    Сердотецков Максим,
    ребенок

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Google Карты
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
Альбатрос
5.0 12 отзывов
Показать Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

Смотреть отзывы ОЧИСТИТЬ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ
Откуда берутся отзывы о лагере Альбатрос?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Альбатрос?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Альбатрос?
Для того чтобы добавить отзыв вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.
Ваше сообщение успешно отправлено на модерацию. Обычно это занимает от 1 до 3-х дней.

Спасибо, Ваша заявка получена!

В ближайшее время лагерь свяжется с Вами для уточнения деталей!

Оцените удобство при подборе лагеря на сайте

Отзывы о лучших лагерях в Варне



Частые вопросы

Откуда берутся отзывы о лагере Альбатрос?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Альбатрос?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Альбатрос?
Для того чтобы добавить отзыв вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Kidsincamp – это более 5000 вариантов программ и направлений детского и молодежного отдыха по всему миру. Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

Kidsincamp предлагает родителям подобрать подходящий детский лагерь и забронировать путевку по выгодным ценам. На сайте представлены лагеря с детальным описанием, отличающиеся разнообразным детским досугом, программами, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям. Отталкиваясь от увлечений и нужд вашего ребенка, вы сможете подыскать наилучшую программу.

Свежие отзывы о лагерях

Уже несколько лет отправляю ребенка в разные лагеря, а теперь видимо будем ездить только в этот. Насыщенная программа, активный отдых и море эмоций обеспечены! Вожатые молодые, умеют завлечь детей; очень внимательны и терпеливы к ребятам, при этом в меру требовательны. После смены, дети продолжают общаться друг с другом и с вожатами, и уже с нетерпением ждут следующей смены!

Мария 16 February 2024

Поехала впервые в английский клуб 5 лет назад и безвозратно влюбилась. Я очень люблю всех людей, которые есть там. Наверное, нигде больше нельзя почувствовать эту атмосферу. Она непередаваемая.

Чурляева София 15 February 2024

Есть моменты, которые можно было бы сделать лучше. Ну как и везде, наверное. Если дурью не маяться и не хотеть за 60 тысяч улететь на Канары, лагерь гораздо лучше, чем можно было ожидать! Так держать! Желаю вам поддерживать планку и дальнейшего развития!

Елена Сергеевна,

Елена Сергеевна 16 February 2024
Все отзывы #

Подпишитесь и узнавайте первыми о наших самых горячих путёвках!