Отзывы о лагерe Альбатрос

➕ Добавить отзыв
Адрес: Болгария, Варна

Всего отзывов о лагерe: 12
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • Досуг 100% 4 отзывов
  • Море 100% 4 отзывов
  • Номера 100% 3 отзывов
  • Бассейн 100% 2 отзывов
  • Еда 100% 2 отзывов
  • Территория 100% 2 отзывов
  • Персонал 100% 1 отзывов
  • Расположение 100% 1 отзывов
  • Условия проживания 100% 1 отзывов
  • Обслуживание 100% 1 отзывов
  • Программа 100% 1 отзывов
  • 5 Золотовская Вероника
    Лагерь

    Альбатрос

    Источник: Google Карты


    По приезду в лагерь "Альбатрос" я сразу познакомилась со своей группой. Моей лучшей подругой стала Катя. Я жила в номере с Катей и Светланой Петровной.

    Каждый вечер у нас сначала была анимация, а потом дискотека. Днем можно было взять мяч и поиграть в пионербол. Интересно было на экскурсии "Гольф пикник" и когда мы все группой ездили в Варну. Аниматоры ходили с нами на пляж и днем было аквааэробика.

    Честно говоря нам очень повезло с руководителем. Светлана Петровна очень добродушный, понимающий и мудрый человек. Я если бы поехала в лагерь, хотела бы чтобы Светлана Петровна была нашим руководителем.

    Я хочу ещё раз приехать в этот лагерь. Спасибо большое Светлане Петровне и аниматорам за замечательный отдых.

    Золотовская Вероника,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Липская Ангелина
    Лагерь

    Альбатрос

    Источник: Google Карты


    В лагерь "Альбатрос" я приехала с сестрой. В первый день было скучновато, но потом я познакомилась с очень хорошими и смешными ребятами. Мне понравился номер, есть все удобства для проживания. Попался хороший руководитель, хороший, добрый, умеющий понимать. Понравился бассейн. Отель находиться близко к морю. Очень признательно доктору Наталии, за быструю помощь. Еда разнообразна и по-своему вкусная. Есть постоянная связь с родителями. хороший Wi-Fi. Хотелось бы приехать сюда в следующем году, с компанией.

    Липская Ангелина,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Старков Савва
    Лагерь

    Альбатрос

    Источник: Google Карты


    Мне понравилось отдыхать в лагере "Альбатрос" потому, что я познакомился с большим количеством новых людей. Номера, в принципе, удовлетворяли мои требования. Руководитель попался очень хороший. Медицинское обслуживание отзывчивое и находиться на очень высоком уровне. В лагере большое количество спортивного инвентаря. Можно свободно повысить свои навыки в том или ином виде спорта.

    Старков Савва,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Илларионов Вячеслав
    Лагерь

    Альбатрос

    Источник: Google Карты


    Мне понравилось отдыхать в лагере "Альбатрос" потому, что я завел себе большое количество друзей.

    В лагере было очень весело. Все это благодаря аниматорам. Они все прекрасные и отзывчивые люди. Так же у нас был замечательный руководитель. Он полностью доверял нам и был очень добрым.

    В номер меня поселили со старшими ребятами
    . Сначала я испугался, но потом они оказались вполне хорошими друзьями.

    Хотел бы приехать сюда на следующий год
    .

    Илларионов Вячеслав,
    ребенок

    Добавлено 12 Апреля 2022
  • 5 Мария
    Лагерь

    Альбатрос

    Источник: Google Карты


    Спасибо, дети вернулись в восторге, не хотели уезжать и расставаться! Замечательная команда инструкторов, с которой мои теперь готовы ехать хоть на край света. Отдельное спасибо Диане за ежедневные новости и фото. Обязательно поедем еще!

    Мария,
    родитель

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Ольга Лябис
    Лагерь

    Альбатрос

    Источник: Google Карты


    Замечательная программа
    , которая позволяет почувствовать дружбу, ответственность, поддержку и еще и физически здорово укрепляет. Илья был самым младшим, наверняка, были сложности. Однако, приехал с одной мыслью — скорее бы снова в Лай Лапс:-) Огромное спасибо Коллекции за очередное настоящее приключение.

    Ольга Лябис,
    родитель

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Шерстнёва Лада
    Лагерь

    Альбатрос

    Источник: Google Карты


    Этим летом я побывала на этой замечательной программе. Это было невероятно! Я никогда в жизни не встречала таких замечательных людей. Я была из тех немногих, кто был на программе впервые, и мне не только помогали, но и искренне радовались моим успехам (причем не только инструктора, но и ребята). Тебе всегда помогут, поддержат. Хочу сказать всем-всем-всем большое спасибо.

    Но больше всего я хочу сказать спасибо нашему руководителю Наде. Один раз на костре она сказала, что не нужно никого стесняться, нужно знакомиться, общаться, что именно здесь я могу встретить настоящих друзей. Надя, именно так и получилось. Инструктора и участники стали моей настоящей семьёй. Я вас очень люблю, с нетерпением жду следующей программы. Безусловно всем советую приехать сюда. Вы не пожалеете.

    Шерстнёва Лада,
    ребенок

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Элина Буртакова
    Лагерь

    Альбатрос

    Источник: Google Карты


    В «Коллекции» можно найти палатки, костры, лошадей, собак, велосипеды… Но главное богатство КП – это люди – инструктора.



    Именно в Коллекции я впервые встретилась с такими высоким уровнем знаний работы с детьми. Ни одна школа, детский сад или любой другой детский досуговый кружок не может похвастаться таким количеством супер-профессионалов. Их нельзя назвать педагогами или психологами. Этому ещё не придумали названия. Эта профессия смесь и того и другого + огромное количество любви к детям.

    Элина Буртакова,
    родитель

    Добавлено 08 Марта 2022
  • 5 Елена
    Лагерь

    Альбатрос

    Источник: Google Карты


    Лагерь очень хороший. Дети увлечены, заняты, развиваются. Воспитатели активные, дружелюбные, заботливые. Питание разнообразное, вкусное. Бассейн посещают по расписанию, через день, удовольствий море. Развлечения есть бесплатные и платные, сейчас везде так и в школе и даже в детском саду, тоже надо платить отдельно, так что не удивительно. Сюда мы ездим третий год, ребёнку нравится, а это самое главное!

    Елена,
    мама

    Добавлено 15 Февраля 2022
  • 5 Лиманская Олеся
    Лагерь

    Альбатрос

    Источник: Google Карты


    Я посетила лагерь Альбатрос, но не смотря на первое впечатление мне тут понравилось.

    Меня заселили в хороший номер
    . Здесь я нашла много новых друзей. Море было теплым.

    Я бы хотела сюда вернуться. У меня была понимающая вожатая, которая всегда была готова помочь. Спасибо Светлане Петровне.

    Лиманская Олеся,
    ребенок

    Добавлено 29 Декабря 2021
  • 5 Щекина Катя
    Лагерь

    Альбатрос

    Источник: Google Карты


    В лагере "Альбатрос" мне понравилось. Я подружилось с ребятами. Мы интересно проводили время: ходили на море, купались в бассейне, играли в волейбол. Больше всего мне понравились поездки в Варну. Мы посещали анимации и дискотеки. Большое спасибо нашему руководителю Светлане Петровне.

    Щекина Катя,
    ребенок

    Добавлено 29 Декабря 2021
  • 5 Сердотецков Максим
    Лагерь

    Альбатрос

    Источник: Google Карты


    Я провел хорошее время с друзьями. Я ходил на море, мне очень понравилось купаться в бассейне и в море. Я был на экскурсии "golf picnik", мне очень понравилось. Очень красивый город Варна, туда мы ездили со Светланой Петровной. Вечером мы все ходили на анимации. Где проводили интересные игры и конкурсы. Ходили на дискотеки. Я бы хотел сюда приехать снова.

    Сердотецков Максим,
    ребенок

    Добавлено 29 Декабря 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Сыну(11 лет)понравилось - занятия языком перед школой в небольших группах, т.к. было мало детей (всего 13 человек). Он попал в старшую . Получились почти индивидуальные занятия. Отдельное спасибо Сергей Борисовичу - вытаскивал сына на пробежки.
Кроме языка ходил в кружки (мягкая игрушка и квилинг).
Пожелание для организаторов - проводить занятия по языку, так чтобы дети могли посещать не 2 кружка , а больше. Чтобы было поменьше свободного времени.
И еще на родительский день, может, какую-то сказку ставить или небольшую историю на анг. языке. Так, чтобы каждый ребенок был задействован - хотя бы пару фраз. Из-за громкой музыки не было слышно слов
По еде претензий нет - ребенок был сыт, не жаловался. Претензии к самому ДОЛ Маяк
- оборудование (качели,не понятные дырявые заборы) либо почините, либо уберите ломанные;
У Вас огромная территория
- приведите ее порядок, пожалуйста.
- не возможно забрать ребенка, даже под расписку, в не родительский день. Я же пишу в заявлении , что на время нахождения с ребенком беру на себя ответственность за его жизнь и здоровье.Почему я должна общаться с ребенком через забор или стоять около охраны (стульев нет и скамеек тоже). Вы оправдываете слово лагерь с другой стороны(не очень хорошей).
В других ДОЛ на память о смене детям дарили хотя бы галстуки (всем, не только общим отрядам). Стоимость путевки от этого не намного увеличиться (100-200р), а память и впечатления останутся.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Лагерь рассчитан на 300+ детей, а питьевой режим это 6 ржавых фонтанчиков, которые находятся на улице. Если ребенок хочет пить должен выйти на улицу , отстоять в очереди и пить из фонтанчика из которого попили ещё огромное количество человек. СанПиН говорит пока, как и противковидные нормы. Сегодня отключали воду и огромное количество детей и персонала остались не просто без воды, для личных нужд, остались без питевой ржавой воды.

Очень хорошая команда в детско юношеском лагере!

Очень приятный получился у меня отдых в Робинзонаде. Хорошее место, где можно всегда найти себе занятие по душе или просто побыть на природе. Удивили и порадовали удобства- туалеты городского типа и оборудованные душевые с горячей водой. Комфорт в сочетании с простой жизнью в палатке, в лесу. Отдельное спасибо администратору Диляре за отличную компанию!

Яндекс.Карты 08 August 2022

Понравилось: Лагерь находится в красивом сосновом лесу, чистый воздух, уютная атмосфера. Множество интересных занятий и мастер-классов. Не понравилось: Мой ребёнок попал в губернаторскую смену. Было очень много детей. В результате было не очень хорошее питание, холодная еда, очереди в душ, нехватка питьевой воды.

Яндекс.Карты 20 September 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!