Отзывы о лагерe Аплодисменты. Киностудия

➕ Добавить отзыв
Адрес: Московская обл., Раменский район, ул. Калинина, 29, рабочий посёлок Малаховка

Всего отзывов о лагерe: 4
(добавлено за последний за месяц): 0

Фильтры (1)
  • 3 Юлия
    Лагерь

    Аплодисменты. Киностудия

    Источник: Google Карты


    Лагерь не плохой . Но есть одна проблема , ребёнок приехал домой со вшами



    Юлия ,
    мама ребенка 11 лет

    Отдыхал ребенок 11 лет Добавлено 15 March 2022
  • 5 Настя Аникина
    Лагерь

    Аплодисменты. Киностудия

    Источник: Google Карты


    Это было круто! Приехав во второй раз сюда, для меня было очень приятно понимать, что меня здесь помнят!!! 2 недели - это очень мало для applause. Мне все очень сильно понравилось, от вожатых и пед. состава, до программы и творческих академий! Уже скучаю и очень хочу вернуться.



    Настя Аникина ,
    ребенок

    Добавлено 15 February 2022
  • 5 Хаванская Галина
    Лагерь

    Аплодисменты. Киностудия

    Источник: Google Карты


    Хороший лагерь для подростков, любящих активное и шумное творчество (кино, театр, хореография). Отличные вожатые. Программа насыщенная, скучать некогда. Питание хорошее. И самое главное, дочь горит желанием съездить в следующем году.



    Хаванская Галина,
    мама

    Добавлено 15 February 2022
  • 4.7 Татьяна
    Лагерь

    Аплодисменты. Киностудия

    Источник: Яндекс.Карты

    Дочь в восторге, хочет поехать ещё. Очень понравились преподаватели, атмосфера, интенсивная программа. Да все понравилось.
    Единственный недостаток, и это не только по словам моей дочери, а многих детей, я сама слышала - это Питание. Дети говорили, что всегда все холодное и есть нечего, особенно на обед и ужин. Максимум картошку. Просьба уделить внимание этой теме.

    Комментарий ребенка

    Приеду ещё обязательно!

    Отдыхал ребенок 14 лет Добавлено 17 November 2021
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

I&Camp
4.9

Моя дочка отдыхала в Новогоднюю смену 2019-2020. Ребенку всё понравилось. Мне как маме очень понравилась организация и ответственный подход руководства лагеря. Заранее позвонили, подробно проинструктировали. По приезду ребенка в лагерь, позвонила вожатая, сообщила, что ребенок прибыл,оставила свои контакты для связи. Комнаты чистые, санузел внутри. Еда хорошая, широкий выбор блюд. Каждый день на почту мне приходила афиша развлечений, газета дня и фотоотчет за предыдущий день, на некоторых фото видела своего ребенка, было спокойно что всё под контролем. Вожатые молодые, доброжелательные и хорошо контактирующие с детьми. Подарили подарки на Новый год, причем сделали это сюрпризом, детям было приятно. Режим дня свободный, как и было в описании лагеря. Дети действительно отдохнули от будильников и хождения на уроки по звонку. Из пожеланий, расширить кружки для детей 15-16 лет, может что-то тематическое. В кинотеатре к мультфильмам добавить фильмы. В целом, с благодарностью руководству и сотрудникам!

Яндекс.Карты 10 January 2020

Прекрасная программа для ребенка! Определенно отличается от обычной пионерлагерной. Это, если ребенку интересны, походы, костры, палатки, спортивные игры, дискотек не предусмотрено)) Дочери (11 лет) очень понравилось. До этого отдыхала в Волне и Каравелле. Первый лагерь где, действительно, вожатые и дети - это друзья. Программа ориентирована на командное взаимодействие и все очень по-доброму. Огромное спасибо вожатым Лене, Насте, Лизе и начальнику дружины Филину!
Размещение и питание тоже лучшее из того, что было в других лагерях. ( Смена была в Лосево) Не заметили.

Яндекс.Карты 17 November 2021

Все замечательно. Во многом заслуга Директора лагеря Екатерины Борисовны. Будет возможность , приедем еще и будем рекомендовать. Удачи!!!

Виктор,

Google Карты 01 March 2022

Мне понравилось отдыхать в лагере "Альбатрос" потому, что я завел себе большое количество друзей.
В лагере было очень весело. Все это благодаря аниматорам. Они все прекрасные и отзывчивые люди. Так же у нас был замечательный руководитель. Он полностью доверял нам и был очень добрым.
В номер меня поселили со старшими ребятами. Сначала я испугался, но потом они оказались вполне хорошими друзьями.
Хотел бы приехать сюда на следующий год.

Илларионов Вячеслав,

Google Карты 12 April 2022

Лагерь как в советские времена. Всё хорошо.

Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!

s