Отзывы о лагерe АртЛичность. Восход

➕ Добавить отзыв
Адрес: Ленинградская обл., Лужский р-н, дер. Мерево, ДОЛ «Восход»

Всего отзывов о лагерe: 47
(добавлено за последний за месяц): 2

Фильтры (1)
  • Территория 96.5% 17 отзывов
  • Персонал 88% 10 отзывов
  • Еда 88.9% 9 отзывов
  • Досуг 100% 5 отзывов
  • Программа 96% 5 отзывов
  • Номера 100% 4 отзывов
  • Чистота 100% 4 отзывов
  • Расположение 66.7% 3 отзывов
  • Условия проживания 100% 3 отзывов
  • 5 Алла Горбачевская
    Лагерь

    АртЛичность. Восход

    Источник: Яндекс.Карты

    Отлично, детям всё нравится, с ними занимаются спортом и проводят занятия на компьютере, территория чистая, тёплые, красивые корпуса, отличное питание

    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 5 Artem Mereschenkov
    Лагерь

    АртЛичность. Восход

    Источник: Яндекс.Карты

    Ребёнок был на осенних каникулах, остался довольный.

    Добавлено 11 Ноября 2022
  • 1 Марина А.
    Лагерь

    АртЛичность. Восход

    Источник: Яндекс.Карты

    Природа прекрасная. Условия проживания детей пристойные, питание ниже среднего: в августе из овощей старые дубовые огурцы, парниковые помидоры, из фруктов яблоки, груши не лучшего качества, персики, которые не разгрызть. Скудно. Остальная еда просто не вкусная. Медики злобные, если ночью что-то заболело, то лучше не приходить, могут наорать. Купаться негде. Ну далеко не лучший лагерь. Не рекомендую.

    Добавлено 09 Сентября 2022
  • 5 🦅БудетПоместныйСобор несСы🦅
    Лагерь

    АртЛичность. Восход

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный лагерь. Питание, персонал, сам концепт детского лагеря правильный изначально.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Инкогнито 5572
    Лагерь

    АртЛичность. Восход

    Источник: Яндекс.Карты

    Очень классно все круто Всё офигенно мне там все понравилось Кружки мероприятий игры круче И это всё классно мне нравится ещё еда который кормят что мне нравились концерты всякие И мне нравится ещё спортивные мероприятия

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Наталья П.
    Лагерь

    АртЛичность. Восход

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный лагерь, замечательные вожатые и просто великолепное руководство, которое делает все, чтобы дети разных возрастов были довольны и при деле, публикуют все ежедневно в группе вк. Каждый день у детей в лагере интересные мероприятия, звонят мне (у нас 2 дочки 9 и 14 лет) и взахлеб рассказывают у кого какие занятия были. Дискотеки, конференции ВТБ, занятие по граффити, кванториум, показ мод, конференция этикета и кибербезопасности и много-много,еще всего. Ну очень все интересно! А какая чистота на территории ♥️ Спасибо прекрасному лагерю за отличный отдых наших детей!

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Татьяна Кремнева
    Лагерь

    АртЛичность. Восход

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный лагерь! Детки в восторге. Каждый новый день отличается от предыдущего. Программа для детей очень интересная. Спасибо всему персоналу и тренерам, которые так увлекают детей!
    Дай бог вам здоровья и процветания!

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Alexandra Kharchenko
    Лагерь

    АртЛичность. Восход

    Источник: Яндекс.Карты

    Лагерь детям очень нравится, много разных занятий на любой вкус, наличие веревочного парка. ВК выкладывают много фото с мероприятий и меню на каждый день.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Михаил Шуклин
    Лагерь

    АртЛичность. Восход

    Источник: Яндекс.Карты

    Замечательное место, красивая природа, сосновый лес.

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 3 Дмитрий Гаврилов
    Лагерь

    АртЛичность. Восход

    Источник: Яндекс.Карты

    Был на зимних сборах в конце 90-х годов, думаю с тех времен многое изменилось)))

    Добавлено 08 Августа 2022
  • 5 Юля Поповцева
    Лагерь

    АртЛичность. Восход

    Источник: Яндекс.Карты

    Отдыхали вторую смену в этом 2022 году. Было жарко, в корпусах тоже, но ночью охлаждалось. Ремонт сделан, но очень бюджетный. Душ и туалет вместе, или туда или туда. В 8 корпусе, туалетов много! Территория большая, много площадок для игры в мяч. По еде могу сказать, что кормят очень хорошо! Дети едят не очень, особенно если вечером их ждет сладкий шкаф) как взрослый человек скажу, что еда замечательная! Супы вкусные и котлеты, запеканки. Всегда фрукты и овощи, молочка. А программа в лагере очень насыщенная, весь день есть чем заняться. Нам понравилось очень!

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 4 Сергей Аджениязов
    Лагерь

    АртЛичность. Восход

    Источник: Яндекс.Карты

    Не всем я доволен в лагере, теретория большая , а вот с вожатыми всё плохо .
    У детей забирают продукты , и выдают по времени это минус .телефоны забирают выдают только вечером чтобы дети могли позвонить домой , что-то мне это напоминает!!!!
    Июнь был тёплый, могли бы вожатые сводить детей на озеро , озеро от лагеря не далеко 10 минутах ходьбы.
    Родительского дня нет , это минус .
    Сослались на (ковид)ограничения.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Павел Климовский
    Лагерь

    АртЛичность. Восход

    Источник: Яндекс.Карты

    Ребёнок 7 лет был целую смену. Всё было хорошо, питание и вожатые на высоте. Спасибо им большое

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Ефим
    Лагерь

    АртЛичность. Восход

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличное место, для детского отдыха. Но очень много оводов.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 3 Ира К.
    Лагерь

    АртЛичность. Восход

    Источник: Яндекс.Карты

    Мне не очень понравилось, что в лагере не организовано купание. В том году ездили в другой лагерь, дети купались. А здесь в такую жару, нет.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Николай Браун
    Лагерь

    АртЛичность. Восход

    Источник: Яндекс.Карты

    Места красивые, мобильной связи нету.

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Дмитрий Николаевич
    Лагерь

    АртЛичность. Восход

    Источник: Яндекс.Карты

    Красивое место

    Добавлено 07 Июля 2022
  • 5 Ольга Романова
    Лагерь

    АртЛичность. Восход

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный лагерь, приятная атмосфера, приветливый персонал!

    Добавлено 09 Июня 2022
  • 5 Валерия Денисова
    Лагерь

    АртЛичность. Восход

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный , благоустроенный лагерь.

    Добавлено 09 Июня 2022
  • 5 Лариса Д.
    Лагерь

    АртЛичность. Восход

    Источник: Яндекс.Карты

    Отличный лагерь. С детьми занимаются, Очень чисто и кормят на убой!)

    Добавлено 09 Июня 2022
Фильтрация лагерей Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Отзывы о лагерях

Благодаря этому лагерю и всем, моё лето стало незабываемым. По большей части это из за того, что в моем отряде были классные ребята. Но этого не было бы без не менее крутых вожатых и проводимых мероприятий.
Мне очень понравилось то, что мы каждый день по несколько раз в день ходили на море и бассейн. Очень хотелось, что бы мероприятия проводились по времени на час раньше, и тогда дискотека длилась бы больше. А так мне все понравилось и я собираюсь приехать сюда следующим летом.

Андросова Стефания,

Google Карты 15 February 2022

Летний лагерь Циркус в Подмосковье – наш первый и самый любимый лагерь!
Больше всего мне хотелось оторвать сына от постоянного сиденья за компьютером и мы вместе с подругой проводили наших детей в лагерь Циркус в Подмосковье.
Конечно звонила постоянно, хотела с ним поговорить о лагере, о других детях, как он там, не обижают ли… и постоянно слышала: я занят, я в театральном кружке, я занимаюсь танцами, я накладываю грим… Понятно стало, что ему не до меня. Что сын там прекрасно проводит время, конечно обидно как маме, но я очень рада, что детки в лагере всегда чем-то полезным заняты.
Ездила на родительский день и увидела все своими глазами. В лагере с ними и программированием занимались, чему мое чадо было безмерно радо, хореограф занимался с ними танцами, там и театральный кружок есть и цирковая студия. Мне очень понравилось разнообразие занятий с детками.
На дне открытых дверей дети показывали свои таланты. Началось выступление, и тут вижу мальчик, так похож на сына по телосложению, в гриме и жонглирует на сцене перед всеми, радостный и довольный. Оказалось, и правда мой!
После приезда сын сказал, что ему очень понравилось в лагере Циркус, и он хочет поехать туда еще. Я думаю, что это главный показатель удачного выбора места отдыха для ребенка.

Кантиша,

Google Карты 01 March 2022

Отличное место для отдыха, езжу туда уже 3 раз и всегда нахожу что-то новое. Интересные программы такие как : классика, арт. Работает круглый год. Вожатые все образованные, каждый знает как нужно вести себя с детьми Рекомендую !!

Яндекс.Карты 02 February 2022

Организация продажи и взаимодействия с лагерем отвратительная. Дозвониться просто нереально 3-4 дня можно на телефоне провисеть. Естественно никто не перезванивает. На письма и сообщения вконтакте не отвечают. Организовали агерь, волонтеров, занятия и т.д., организуйте нормальную работу отдела продаж. На сайте есть форма обратной связи - никто не перезваниает, чат на сайте - никто не отвечает. Детей в лагерь привезли - 2 дня никуда дозвонится невозможно, телефон дежурного вожатого просто был отключен. Только на третий день стал в ватсап отвечать.

Ребёнку очень понравилось, только периодически еда была с плесенью и не съедобные, а так всё отлично, спасибо важатым. А ещё кеш-бэк не могут вернуть, больше 3 месяцев, уже даже не отвечают на мои сообщения. И программу, приветмир, тоже игнорят

Яндекс.Карты 09 September 2022
Все отзывы

Поиск лагеря

Подпишитесь и узнавайте первыми
о наших самых горячих путёвках!