+7 (495) 230-14-78 пн-пт 10:00 - 18:00

Отзывы о лагерe Jack Hammer Summer Camp

Адрес: Тульская обл., Алексинский р-н, с. Бунырево, парк-отель “Шахтер”

Всего отзывов о лагерe: 5
(добавлено за последний за месяц): 0

Jack Hammer Summer Camp
5.0 5 отзывов
Фильтры

Сортировать по: Дате Оценке Популярности

  • 7 Сентября 2024 г.
    Аватар
    Мария Зенченко

    Со Школой Big Ben я поехала первый раз и не пожалела. Эта смена была просто замечательной! Вожатые, ребята и сама атмосфера была потрясающая. Те люди, с которыми я познакомилась - неповторимы. Я точно поеду в следующем году и в 1 и во 2 смены. Для меня теперь Big Ben стал семьёй. Спасибо всем!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальный сайт лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 11 Августа 2023 г.
    Аватар
    Матвей Рудоченко

    Это была хорошая поездка! Интересные уроки английского языка! Отзывчивые вожатые! Надеюсь, что поеду ещё!

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальный сайт лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 31 Июля 2023 г.
    Аватар
    Юрий Шуринов

    Вообще, хотя эта смена была короче, чем в прошлом году она мне очень понравилась. Понравился поход в Алексинский художественно-краеведческий музей. Мой отзыв не сильно содержательный, но всё же он перед вами. На этом всё, до свидания.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальный сайт лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 29 Июля 2023 г.
    Аватар
    Софья Широковская

    Это были замечательные 10 дней из лета. Я узнала много нового и интересного, встретила новых друзей. Очень понравились занятия, поход в верёвочный парк, "свечки", любимые вожатые, отчётный концерт, и как мы жарили мармелад. Надеюсь, что приеду сюда ещё раз. Буду скучать.Big Ben forever.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальный сайт лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
  • 27 Августа 2022 г.
    Аватар
    Елизавета Яровая

    Мне очень понравилось в этой смене. Я нашла много новых друзей и получила массу хороших впечатлений. Здорово то, что мы никогда не сидели и не грустили, так как постоянно принимали участие в конкурсах и различных веселых мероприятиях. Мне никогда не было так хорошо, как здесь. Не жалею, что приехала вместе с Big Ben.

    Общая оценка: Общая оценка Превосходно: 5.0 (подробнее)
    Источник отзыва: Официальный сайт лагеря
    Превосходно, 5.0
    • Размещение Размещение
    • Вожатые и персонал Вожатые и персонал
    • Питание Питание
    • Программа Программа
    • Безопасность Безопасность
    Кто формирует рейтинг? Оставляя отзыв, каждый клиент оценивает лагерь по пяти параметрам по 5-балльной шкале. Рейтинг - это средняя оценка по всем отзывам.
Jack Hammer Summer Camp
5.0 5 отзывов
Закрыть

Фильтр по оценке




Сортировка по дате


Сортировка по рейтингу




Фильтр по фото и видео

Смотреть отзывы ОЧИСТИТЬ ВСЕ ПАРАМЕТРЫ
Cмена
стоимость путевки
43 000
4 300
за день
вы пока ни за что не платите
Отзывы о других лагерях "Big Ben Тула" Отзывы о лучших лагерях в Тульской Области
Откуда берутся отзывы о лагере Jack Hammer Summer Camp?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Jack Hammer Summer Camp?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Jack Hammer Summer Camp?
Для того чтобы добавить отзыв вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.
Ваше сообщение успешно отправлено на модерацию. Обычно это занимает от 1 до 3-х дней.
Отзывы о других лагерях "Big Ben Тула" Отзывы о лучших лагерях в Тульской Области



Частые вопросы

Откуда берутся отзывы о лагере Jack Hammer Summer Camp?
Отзывы на нашем сайте появляются из разных достоверных источников:
  1. Отзывы наших клиентов, кто приобрел путевку и посетил лагерь.
  2. Различные сервисы отзывов и сайты партнеров.
  3. Яндекс и Google карты.
Можно ли доверять отзывам о лагере Jack Hammer Summer Camp?
Отзывы проходят модерацию на предмет вымышленных историй, мы стараемся проверять и публиковать только достоверные отзывы.
Могу ли я добавить свой отзыв о лагере Jack Hammer Summer Camp?
Для того чтобы добавить отзыв вы должны быть зарегистрированы на нашем сайте. В верхней части сайта на текущей странице нажмите на кнопку “Добавить отзыв”, опишите впечатления вашего ребенка о лагере, добавьте картинки, выберите оценку и нажмите добавить.

KIDSINCAMP.RU помогает найти для Вас лучший лагерь,основываясь на самом важном при планировании каникул

Подобрать наиболее подходящий лагерь будет просто, ведь на сайте представлены лагеря, отличающиеся разнообразным детским досугом, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям.

Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

  • ЛайкТолько честные отзывы
  • ЛайкПроверяем каждого партнера
  • ЛайкБез комиссии за бронирование
  • ЛайкБез штрафа за отмену или изменение в брони

Kidsincamp – это более 5000 вариантов программ и направлений детского и молодежного отдыха по всему миру. Сравнивайте цены, изучайте фотоматериалы и программу, и вы сможете организовать такой отдых, от которого ваш ребенок будет в восторге!

Kidsincamp предлагает родителям подобрать подходящий детский лагерь и забронировать путевку по выгодным ценам. На сайте представлены лагеря с детальным описанием, отличающиеся разнообразным детским досугом, программами, хорошими условиями проживания и внимательным отношением к детям. Отталкиваясь от увлечений и нужд вашего ребенка, вы сможете подыскать наилучшую программу.

Свежие отзывы о лагерях

Сын ходил сюда в летний лагерь. Ему очень понравилось.

Интересные занятия, хорошая атмосфера.

Находится недалеко от метро - удобно добраться.

Elena A. 13 May 2024

лагерь самый лучший воатые обалденные советую

кто то 01 May 2024

Знакомая порекомендовала Сочный English для дочери. Мы сперва проконсультировались, немного подумали и взяли путевку на 4 смену, конец июля, чтобы море уже было теплым.

Тамара Пацырина,

Тамара Пацырина 09 May 2024
Все отзывы #

Подпишитесь и узнавайте первыми о наших самых горячих путёвках!